4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ロア キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1F
  • 小田急線『経堂駅』北口徒歩2分
    4.2

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めてお伺いしました。
    入店し迎えてくれたスタッフさんがとても穏やかでまず第一印象がよかったです。
    コロナ対策もしっかりしていてマスクも新しいものを配布してくれます。

ばっさり切るか悩んで決めきれないまま予約してしまいましたが、急かすことなく一緒に時間をかけて悩んでくれました。私に合う長さを考えてくれ、前髪も作った方が良いと思うと言っていただき、ほぼお任せだったなと後から思いました。数時間で信頼できるような気さくで楽しいスタッフさんです!

スタッフのみなさんとも色々お話できて、すごくリフレッシュ出来ました。美容院でトリートメントは普段しないのですが、今回トリートメントしていただき、痛みまくった髪が潤いました。次の日もつるつるサラサラです。配合アレンジしていだきありがとうございました!

カラーもベージュ系オリーブ系と知識がないままざっくりお伝えしましたが汲み取ってくれて透明感のある色にしていだき、色抜けするのも楽しみだったりします。

長くなってしまいましたが、とてもアットホームな美容室で最初から最後まで気持ちが良かったです。またお願いします!ご縁に感謝です。

【今月ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaシャンプー¥8800

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

y様、日頃お忙しい中大変うれしい口コミ投稿

本当にありがとうございます。

初めての美容室は本当に緊張します。
    だからことお店でもその緊張が少しでも早くとけて
    1秒でも長く居心地の良いサロンでの時間をご提供させていただけますように

様々なおもてなしの準備を心がけさせていただいております。

そのなかでも大切にさせていただいておりますのが
    カウンセリングです。

デザインを今後のプランにあてはめお客様のなりたいをいかに叶えていくか
    1つ1つの情報をもとに一緒に作っていく楽しさを共感できる
    そんな時間にさせていただいております。

そして、デザインも気に入っていただけ安心しました。

また次回詳しく感想を聞かせていただきましたうえで
    今年の春を楽しめれるデザインを一緒に考えていきましょう。

出会いに本当に感謝でしかありません。
    y様にとってLOREが第3の家になれるように
    全員接客で参ります!!!

今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします。

店長助川

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

髪質をいかしたカットをして下さり、安心してお任せできました。お店全体も明るい雰囲気で良かったです。どうしても、最初の美容院は緊張してしまいますが、色々お気ずかいいただいてありがたかったです。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

今後も日々改善を繰り返し

精進いたします。

助川 将登

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりのイメージや髪の悩み等をとても細かく丁寧にきいてくださったので、思っていたとおりの仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュすることができました。
    また伺いたいです。

【今月平日限定】カット+カラー+Aujuaシャンプー ¥7700

あやか様

この度はloReにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店のお客様には、特にカウンセリングを大事にし好みのスタイルを、くみとれるよう意識してやっております。

仕上がりに満足していただき良かったです。
    リラックスできるシャンプーを提供できるよう、どのスタッフも心を込めてやらせてもらってるので、その結果リフレッシュできて何よりでした。

次回もより、あやか様の髪質、ライフスタイル、好みに添えるようやっていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

loRe  譲原あい

• Rinngoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

素敵なヘアスタイルになりました。
    髪のおさまりも良く、手入れも楽になりました。

Rinngo様、
    口コミ投稿本当にありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて安心しました。

次回ご来店の際に前回のデザインについて

お話を聞かせてください。

その上で春デザインを考えていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

助川

• さとつ24さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

まずスタッフの方々の気配りに感動しました。若いスタッフの方もマニュアルに沿ったものではなく自分の言葉で声をかけてくれ、笑顔も自然と出ていたところにお店の雰囲気の良さを感じました。私が久々にヘアサロンへ来れたことを伝えると一緒に喜んでくれる優しさもあり仕上がりはもちろん満足ですしぜひまた皆さんにお会いしたいと思える素敵なサロンでした。

【ケア重視の方必見☆】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント ¥11000

さとつ24様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

このコロナ禍でヘアサロンに、なかなか行けなかったという方も多くいらっしゃいます。
    なかなか出かけられないからこそ、気分転換の場にしていただけたら幸いです。

「美容室で髪を綺麗にして、気分が明るくなった」
    なんて声も多くいただきます。

そんな、ハッピーのお手伝いができたらと思っております。

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、好評価もありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

loRe  ユズリハラ アイ

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

楽しくお話しながらあっと言う間に時間が過ぎました。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

かなこ様、貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

楽しい時間をご提供できたこと安心しました。

今後もリラックスだけでなく

かなこ様に必要なパーソナルな美容情報も

ご提供できますように心かけさせていただきます。

かなこ様にとって唯一無二なサロンを今後も

目指していきます。

LORE一同より

• おまんじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

お店の雰囲気が好きで、予約しました。

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

おまんじゅう様、口コミ投稿本当にありがとうございます。

雰囲気から良きイメージを持っていただき大変嬉しいです。

ただ、課題なのがイメージを裏切らない現実。

次回ご来店してくださった際は期待を裏切りませんように

日々、邁進していきますので今後もよろしくお願いいたします。

LORE一同

• れみたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

素敵なカラーにしてもらいました。とても満足しています!

【艶を叶える】イルミナカラー+Aujua5stepトリートメント ¥11000

れみたそ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

イルミナカラーはダメージレスでカラーでき、ツヤがあり透明感も出せる最高のカラーです!
    今回は、オリジナルブレンドさせてもらいましたが、とても似合ってましたね!!

イルミナカラーは重ねるほどにキレイナ色になるので、また染めさせてもらえたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

loRe 譲原 あい

• ゆうじさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

髪の毛伸びて どうしようかと迷っている時にお任せで超カッコよくしてもらいました! 金髪からシルバーグレーアッシュ!みたいな!!\(^ω^)/

今年はの色でいこうかなと思いました!

髪型、髪色迷ってる人オススメです!!

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

ゆうじ様、大変うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます。

デザインも気に入っていただき安心しました。

今後も更なる向上をしより良い満足をご提供できますように

邁進の所存でございます。

今後もよろしくお願いいたします。

店長助川

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

たくさん相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました。

【良質感】似合わせカット+Aujua5stepトリートメント ¥8800

ゆう様

初めてのご来店でしたので、しっかりお伺いするうえでカウンセリングのお時間いただきました。

初めての担当だと緊張もするでしょうし、安心していただけたなら幸いです。

また是非担当させていただけたらと思います。

loRe 譲原 あい

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/11

頭皮が荒れる事を事前に伝えて、しっかりケアして対応してくださって満足です。やりたいカラーの為に高額になるのはわかってたのですが値段以外は全部よかったです。ありがとうございました☆

【白髪ぼかし】カット+全体ハイライト+カラー+Aujua4stepトリートメント

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

かなこ様、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

事前に肌が弱いなど情報を頂けることは

より良い美容室での時間を良いものにしていく上で

とても助かります。

それをもとに更なるサービスの向上もより事前準備が

できます。

今回頂きましたご意見をもとにもっと僕達ができる

価値を追求させていただきます。

店長助川

• チョコミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/8

カットの最中もマスクを着用し、コロナ対策をしっかりされていたので安心できました。
    コロナが不安で美容院に行くのを躊躇っていましたが、さっぱりできて嬉しいです。

チョコミント様、
    大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかこのご時世、安心はできません。

ですが、美容室に行きたいお客様のフラストレーションを

確実に取り除くためにも環境の整備は日々変えていき

対策を今後もさせていただきます。

次回はお電話など頂けますと空いているお時間の

ご案内も可能ですので是非ご利用ください。

店長助川

• カリメロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

とても丁寧な対応と適切なアドバイスでした!
    カラーの待ち時間にも幅広いドリンクを用意されていていいリフレッシュにもなりました。
    またお願いしたいです(^^)

カリメロ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

なりたいデザインもご提示いただけたので、好きなスタイルやイメージがすぐ分かり、こちらもその中でのより似合いそうなデザインの提案ができました!

また髪のメンテナンスとリフレッシュしにいらしてください☆

loRe 譲原 あい

• うまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

髪型に対してのこだわりや、カラーの知識がほぼないため、ちょっと雰囲気を変えたいと思ってもどう伝えて良いのか、今までよくわかりませんでした。
    しかし担当スタイリストさんが『こんな風にしてみたらどうですか?』と、どんどん提案して下さり、カラーのことも詳しく教えてくれて、仕上がりも大満足だったので本当に嬉しかったです!
    こんな風に的確にアドバイスをしてくれる美容師さんになかなか出会えなかったため、今まで色々な美容室を転々としていましたが、これからこちらに行くことに決めました!
    帰宅してからも主人がすぐに『髪いい感じやん!』って褒めてくれて余計に幸せ倍増です。

うまこ様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

なかなか、イメージを伝えたりするのは難しいものです、そこはプロとして言葉を汲み取り似合わせができたらいいと思って日々やっております。
    今回は気に入っていただけて良かったです!
    髪色もヘアデザインもかなり似合ってたので、旦那様も言葉が出ちゃったんですね♪

今後もうま子様の、その後の髪の状態を見た上で、うま子様をより知っていき、より良い提案ができたらと思います!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています★

loRe ユズリハラ

• ちさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず居心地良くリラックスできる雰囲気でした。
    ヘアスタイルやカラーも親身に相談にのってくださいました。

髪の状態に合わせて、シャンプーとトリートメントを提案してくれたりと丁寧にわかりやすく説明もあり
    安心してお任せできました。

硬かった髪が、トリートメントをしてから髪が柔らかくなりとても嬉しいです!
    また定期的に通います。

ちさと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

AUJUAトリートメントを使い髪質にあっていたのでとても良い仕上がりになりましたね!

髪を傷めず、素敵なデザインをお届けできるよう心掛けているので、今後もきれいな髪でデザインできるよう、施術させていただきます!!

loRe 譲原 あい

• manmanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

素敵なポイントカラーありがとうございました!
    スタイリングも適当に頑張ります!

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

manman様、いつもご来店本当にありがとうございます。

大切な式典に向けてデザインでのご希望に答えられたこと

本当にうれしく思います。

次回は、ケアも含めながら長くデザインを楽しめれる

プランを一緒に考えられたらと思います。

店長助川

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

いつも予想以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

【2回目ご来店のお客様限定】全メニュー20%オフ!

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

まさ様、大変うれしい口コミ投稿

本当にありがとうござインす。

デザインも気に入っていただき安心しました。

今後はそれが継続できますように

もっと鍛錬を積み感動値が上がっていけますように

邁進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

店長助川

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

毎回、カット・カラー・トリートメントいずれも技術力もあり、とても素敵に仕上げてくださり、サロン帰りは大満足です。年齢なりの髪質になってきていますが、こちらでイルミナカラーとトリートメントすると、髪が本当に蘇ります。おすすめです。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

美意識が高くヘアケアもしっかりしていただけいるため、Aujuaトリートメントの良さを最大限引き出すことができています。

髪もつやがあると気分もよくなりますよね、ダメージレスなイルミナカラーはツヤもかなりでますし、髪への優しさはピカイチです!

来年も綺麗作りのお手伝いできたら幸いです☆
    またのご来店心よりおまちしてます★

loRe ユズリハラ

• ぴょんすさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/11/30

久しぶりにパーマをかけたのですが、カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、とってもお気に入りの髪型になりました。
    朝のセットも楽になりました♪
    またお願いしたいです。

【全員使える】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥11000

ぴょんす様、

貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

デザインも喜んでいただき安心しました。

久しぶりのパーマでもあったのでイメージのすり合わせが

しっかりしてないと食い違い起こりやすいですので

カウンセリングはしっかり時間を取らせていただきました。

次回も今回を含め2021年を楽しむデザインを一緒に考えていきましょう。

店長助川

• Rinngoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

カットのスタイルが良い仕上がりで大変満足です。

【艶、まとまり重視】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥12100

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

Rinngo様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

そして、デザインも満足して頂けて本当うれしいです。

次回は今回のデザインをふまえ更にRinngo様のらしさを

追求したデザインを一緒に考えていきましょう。

店長助川

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    私の髪質はとても扱いにくいのですが、こちらの伝えたいニュアンスを上手く形にしてくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。技術もさる事ながら、デザインセンスもとても優れていると感じました。ヘアメイクの友人に前に行っていた美容室より良くなったと褒められました。
    また、お話ししやすい雰囲気なのでヘアスタイルの相談もスムーズにできます。
    お店も明るく開放感があり清潔で、コロナ対策もしっかりされていました。シャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです。
    今回もリフレッシュして日常に戻れました。
    また、次回も宜しくお願いします。

MH様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

日々いろいろな髪質の方を担当させていただいているので、
    どんな髪質の方でも素敵な髪形にさせていただける自身が僕にはあります。
    なので今回、デザインに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また次回も、より扱いやすく、より素敵に見えるヘアスタイルを作らせて
    いただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

戸田竜斗

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!具体的に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくれてすごくかわいい色にしていただいて嬉しかったです!!トリートメントもしてもらった後からサラサラになってツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気がとてもよかったです!!

あかり様

先日はご来店いただき、大事な日に向けたヘアのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    あかり様がお話ししやすく、好みもイロイロ聞けたので、適切なカラーをご提案できたかと思います。

髪色、とてもお似合いになってて可愛かったですよね☆
    喜んでいただいて、こちらも嬉しいです★

Aujuaトリートメントの質感は一度試すとトリコになりますね、また栄養補充しにいらしてください☆

またのご来店おまちしてます★

loRe  譲原あい

• まめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

他の方の投稿にもあった通り、コロナの感染防止策がしっかりしており安心でした。
    アドバイスも的確で、わかりやすく安心してお任せできました。
    一年くらい切らずに放置していた髪なので広がり放題でしたが、シャンプー、トリートメントでかなり改善。驚きました。
    いつかショートヘアにしたいと思っていたのですが、
    今まで失敗した経験しかないので迷っていました。
    今回いろいろとご相談できたので、来月は思い切ってショートヘアにしていただくことになりました。また伺う予定です。よろしくお願いします。

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

まめまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ対策もどこまでが正解かわかりませんが、
    できる限りの対策は今後も行って行こうと日々ミーティングで
    改善対策させていただいております。

カウンセリングの中で、まめまま様にとってのショートスタイルにする
    理由をより明確にしお互いシェアできた状態でないと
    理想のショートスタイルは作り出せません。

ですので今回も細かくカウンセリングさせていただき
    次回に繋がる提案をさせていただきました。

過去に失敗した経験もあると思いますが、
    必ずその体験を忘れさせるように次回ばっちりご提供させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長助川

• たけのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。
    子育てで忙しい中、とてもいい気分転換になりました。
    イメージ通りの仕上がりでうれしかったです。

たけのこ様、

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

僕自身6歳の息子がいますのでお気持ちを理解できます。

その隙間時間で必ずデザインを楽しんでいただけますように

今後サポートさせて頂けましたら幸いです。

次回は姉妹店Clamでお待ちしております。

窪田博之

• ヤギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

傷んで広がりやすかったのですが、トリートメントの効果とカット法か、まとまりやすくなりました。触れた感覚も柔らかく、有り難いです。長年の悩みの前髪は今後も相談したいです。

ヤギ様、

大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

本当にまとまりにもトリートメントだけでは限界があります。

適正なカットを交えながら状態を整えることで

本当のまとまりは可能になります。

次回は長年お悩みでもある前髪を少しずつ

変えていきましょう。

助川将登

• maiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

今回は髪型をそこまで変えませんでしたが、白髪染めもバッチリ染まり、髪の毛もサラサラになり大満足です。スタイリストさんもとても優しくて話しやすかったです。強いて言えば肩凝りが結構あるのでマッサージをサービスにしていただけるとかなり満足度上がります。また宜しくお願いします!

【10月ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

maiちゃん様、

口コミ投稿本当にありがとうございます。

今回のご内容も満足していただきありがとうございます。

肩のマッサージなど貴重なご意見を頂けしっかり

お店でのミーティングをしながらさらなる満足につながりますように

今後も完全に邁進してまいります。

次回もこの時期に楽しめますデザインを一緒に考え

創っていきましょう。

助川将登

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めて伺ったお店でした。
    店内は想像よりも開放的で素敵な空間に感じました。
    私の具体的ではない希望に対して、色々と話を聞いてくれながらカットとカラーをしていただけてとてと嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

loRe 経堂【ロア】からの返信コメント

しおり様、口コミ投稿有り難うございます。

ご希望に答えることができ安心しました。

なかなかイメージを伝えることは簡単ではありません。

ですのでもっと今後もカウンセリングを通じ

更にしおり様似合うデザインを提供させて頂けたらと

思います。

次回は、姉妹店Clam でお待ちしております。

小西颯太

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

初来店で、縮毛矯正、カラー、カット、シャンプー、トリートメントをやっていただきました^^自分の悩みと今の状態を見て、しっかり向き合って考えてくださる姿勢が、とても嬉しかったです。カラーもいろいろアドバイスいただいて、いい感じの色にしてもらいました。長時間ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

みわ様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、そしてフルメニューを担当させていただきありがとうございました!

初めてという事もあり、しっかりカウンセリングさせてもらい、こちらこそ、お話しを聞いていただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただき良かったです★
    また、みわ様に合うデザインや、薬剤選定をしていけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

loRe 譲原あい

• Natsu07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初来店でしたが髪の悩み等々相談したくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。Aujuaのよさを日々感じながら過ごさせてもらってます。自分に合うカット、カラー、シャンプー全てが素晴らしい仕上がりでした。また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【10月平日限定】カット+カラー+Aujuaシャンプー ¥7700

Natsu07 様

大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けまして安心しました。

僕自身もライフスタイルやそのお客様の女性像

なりたいビジョンに合わせて様々の視点から

ベストなご提案をさせていただいております。

今までの日常から飽きてしまわないように

遊び心を大切にし楽しんでいただきたいと思ておりますので

次回もご来店の際に感想を聞かせていただいた上で

オージュアを交えながらしっかりご提案させて頂こうと考えております。

助川将登

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

予約ギリギリで飛び込んだのですが丁寧に対応していただきました。とてもフランクな雰囲気で話しやすかったです。またお願いしたいです。

ゆりか様、

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

当店を選んでいただけましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

LORE

ロア 経堂(loRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー