4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)  >

haar HAIR  STUDIO

ハールヘアスタジオ

• 東京都目黒区鷹番2-5-20 1F
  • 学芸大学駅東口徒歩4分 【酸性ストレート 髪質改善 白髪染め オーガニックカラー】
  • りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、おまかせしました。
    カラー、カットとても気に入りました。

【人気☆白髪染め】カット+カラー+ハイライト+うる艶トリートメント\17000

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラーともに気に入って頂けたようで安心致しました。

スタイリング等で何か気になる点がございましたら、

スタイリスト太田

• クリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:23:16.0

3回目の利用ですが、こちらでカットしていただくとイメージ通りの仕上がりにしていただき家族や両親にも好評です。カラーも綺麗に染めていただきサラ艶の手触りで、ご機嫌な毎日を過ごしています。
    担当の方や他のスタッフの方も優しく、雰囲気の良いお店です。
    また、お世話になりたいと思います。

クリ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ご家族にもご好評頂けて良かったです☆
    何かお悩みありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-22 11:05:42.0

カラーもカットもとてもいい感じで仕上がりました!

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

スタイリスト太田

• あたこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:47.0

急に予定が空いたので、初めてのお店でしたがお伺いしました。
    最近髪の悩みがあったのですが、そんなに気にすることはないと言ってくださり、ちょっとホットしました。
    とても丁寧なお仕事で、安心できる美容室で、年配の方も気負うことなく行けるところだと思いました。

あたこ様

また、髪のお悩み等ございましたら、次回ご来店時にご相談下さい。

スタイリスト太田

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:53.0

主人がお世話になっております
    伸びてもセットがしやすくカット技術に感激してます
    とても気にいっております

【2・3回目のご来店の方限定】おまかせクーポン全メニュー20%オフ

あっちゃん様

スタイリング等で気になる点がございましたら、次回ご来店の際またご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト太田

• ぶりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:15.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、暖かい雰囲気で迎えていただき、リラックスして過ごすことができました。
    肌が弱い旨をお伝えしたところ、カラー前に保護クリームを丁寧に塗っていただいたり、都度様子を確認いただいたりと、細やかな配慮が大変ありがたかったです。
    肌が染みたり荒れたりすることなく、カラーが綺麗に染まり大満足です!
    カットでも、普段の悩みをお伝えしたところ、的確に解消していただけてうれしかったです。
    よいヘアサロンが見つかってよかったです!また伺います!

【大人気】カット+オーガニックリタッチカラー\14355→\10000

ぶりこ様

先日は数あるヘアサロンからhaar HAIR STUDIOにご来店頂きありがとうございました。

今後もカラーを続けていける様、しっかり対策しながら施術させていただきますね。
    何か気になる事がございましたら、何なりとご相談してください。

スタイリスト太田

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:16.0

今までマッシュでオーダーしてたのですが、伸ばしたい事をお伝えしたら、自分が思ってた感じのカットだったので、すごく満足です。経験上、他の美容室で髪型を変更する時に思ってたのとは違う髪型になってたことが多々あったので、本当に満足しています。

たか様

いつもhaar をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容師冥利に尽きます。

これからもお客様に満足して頂ける技術とスタイルのご提案を提供できるよう、
    努力を続けて参ります。

スタイリスト太田

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:26.0

こちらは初めてお邪魔しました。思った以上にこじんまりしていて少し驚きましたが、担当の方は明るく丁寧にカットして下さり良かったです。

【太田指名】似合わせカット+ワンシャンプー+ブロー\5016

みっちー様

先日は数あるヘアサロンからhaar hair studio にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

小さなサロンで驚かせてしまったようで申し訳ありません。
    限られたスペースですが、
    お客様には少しでもリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    平日は土日に比べると空いている時間帯も多いので、是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 20:34:40.0

いつも通り落ちついた色のカラーリングと丁寧なカットで大満足です!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラーリタッチ(白髪染めOK)¥9812

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もご満足頂けたようで安心致しました。

今後もご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努力して参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 14:08:02.0

悩みに沿って色々と提案頂き、今回も丁寧に仕上げてもらいました。また、よろしくお願いします!

N様

毎日のスタイリング等でやりにくい点や気になる点がございましたら、
    次回ご来店の際、またご相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト太田

• ユーザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:14:23.0

2回目です。前回たまたま急ぎで予約し伺いましたが、思い通りにカットしてくださりとても満足な仕上がりだったので再訪しました。今回も大満足です!カラーについても相談にのっていただきありがとうございました。少し明るくなったようで嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

ユーザー様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    いつでも何でもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

松本

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:08:15.0

4、5ヶ月前から毎月通っています。
    他の美容室ではなかなか気に入ったスタイルにしてもらえず、色々な美容室を渡り歩いておりましたが、ネットで担当スタイリストさんがカットしていた写真を拝見して行ってみることに!
    実際にカットしてもらって、自分が思ってた以上の仕上がりで大変満足しております!
    白髪染めも痛むので本当はあまりしたくない事をお伝えすると、白髪の部分が少ないので、ポイントだけで大丈夫というアドバイスを頂き、私にとってもいい提案を頂けた事で髪へのダメージを減らせるのがとても良かったです!

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もたか様に最適なアドバイス等ご提案できるよう、努力を続けて参ります。
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-30 12:44:58.0

今回も急な予約でお願いしましたが、悩みに沿ったトリートメントのご提案と、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。また伺います!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+グローバルトリートメント\8888

N様

ご来店頂きありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けて良かったです
    季節のお悩みや髪質にあわせてご提案させて頂きますので何なりと申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ウィルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:29:13.0

短い時間で、素敵な仕上がりにしていただき大満足です。元々アップスタイルをお願いするつもりでしたが、ロングヘアに似合うお呼ばれヘアをご提案してくださり、よりよい仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【お呼ばれ☆】アップ ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

ウィル様
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお客様に合う色々なアレンジのご提案を
    もっとできるよう勉強していきます♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 15:07:33.0

初めてうかがいました。
    思ったよりこじんまりとした美容院で入った瞬間びっくりしましたが、最初から最後まで一人の美容師さんに対応していただいてとても心地よかったです
    色もカットも、髪の悩みを聞いていただき、アドバイスいただきながら丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。オーガニックカラーで髪がツヤツヤ元気になりました。
    また次回もお願いしたいと思っています!

【人気No,2】 カット+オーガニックフルカラー\16885→\11000

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

小さいサロンですが、お客様に寛いで頂けるように工夫しながら営業しております。

当サロンは最初から最後まで全て1人のスタイリストが担当致しますので、
    今後も安心して過ごして頂けると思います。

オーガニックカラーの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    髪と頭皮の負担を軽減しながら、キレイな髪をキープできたらと思います。

スタイリスト太田

• べるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:54:14.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、色々とお話ししてしまいました。
    施術も、満足しています。
    とても、良い息抜きになりました。
    次回、カットとトリートメント、宜しくお願いします。

【頑固なクセに】縮毛矯正 ¥23100→¥15000

べる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで安心致しました。

これからは髪のパサつきが気になるシーズンになりますので、
    次回はトリートメントとカットでしっかりケアさせて頂きたいと思っています。

お忙しいと思いますが、是非お時間作って息抜きにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 21:02:32.0

カットもカラーも希望通りで大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も満足して頂ける技術、接客等ご提供できるよう努力を続けてまいります。

スタイリスト太田

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:16:46.0

担当の方にはカウセリングを丁寧にして頂き、話しやすくて、つい色々と相談してしまいました。
    仕上がりも、鏡を見た瞬間に、綺麗になった!と実感できて満足です(美容院に来ているのだから当たり前かもしれませんが、、、)。
    まだ施術から時間が経っておらず、髪も綺麗な状態なので、この状態が長く続くといいな~と期待しています。
    店内はダークカラー基調で落ち着いた雰囲気です。
    あまり広くはありませんが、他の人が見えないので、他の人が気になることもなかったです。

また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【ツヤツヤ】カット+うる艶トリートメント\11330→\7000

ららら様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    いい状態が長く持つようなスタイルつくりを今後も心がけて参ります

是非またのご来店お待ちしております☆

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 21:26:41.0

久しぶりに、プロのカットとカラーをしました。丁寧な接客でイメージ以上の出来で満足しました。有難うございました。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【大人気】カット+リタッチカラー\9812→\8800

ちこ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージ以上のスタイルをご提案できたようで安心致しました。

今後も期待以上のものをご提供できるよう、
    技術、接客の向上を心がけて参ります。

スタイリスト太田

• ユーザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:10:56.0

この度はありがとうございました!
    他の美容院でカットした髪がどうしてもまとまらず、困り果てて取り急ぎ当日予約で利用しました。
    今回のスタイリストさんにご担当いただきましたが、こちらの要望をすぐに汲み取っていただき、且つ、次の予定まで時間がない旨を伝えたところ、希望の時間までに完璧に仕上げてくださいました。
    初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、良い美容院に巡り会えてラッキーです。
    今後ともよろしくお願い致します!

ユーザー様

たくさんある中haarを選んで頂きとても嬉しかったです。

しかもご満足頂けて良かったです。
    気になる事がありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-21 11:53:35.0

当日急に時間ができて初めて伺いましたが、こちらのふわっとした要望もしっかり汲み取っていただき、丁寧に仕上げて下さいました。初めてだったにもかかわらず、色々とお話ししてしまう安心感があり、良い息抜きになりました。またよろしくお願いします!

N様

先日は数あるヘアサロンの中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案させて頂いたヘアスタイル等、
    ご満足頂けたようで安心致しました。

毎日のスタイリング等でやりにくいところや気になるところなどは
    次回ご来店時にご相談ください。

お時間出来ましたら、是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 19:06:14.0

襟足が上向きに生えていますが、担当スタイリストさんの素晴らしいカットの技術でハネずに落ち着きました。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になる襟足のクセが改善されたようで良かったです!
    生えグセが気になる方でも素敵なショートスタイルを楽しめるように、
    今後も技術の向上を心がけていきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:15:59.0

今回2度目でしたが、1度目は、いつも行きつけの美容院の予約が取れず、たまたまこちらのお店を見つけ、とりあえず今回だけ、と思って入りました。
    しかし技術が確かな上、ご担当いただいた方がとてもいい感じの雰囲気の方で、今後はここに決めた!と思いました。カラーも根本まで白髪がしっかりそまってくれるので、安心して外出できます。
    お店は小さめですが、こじんまりした中にも清潔感があり、落ち着く雰囲気です。

良いお店を見つけてラッキーです!

ともちゃん様

haarを選んで頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのお客様でも安心してもらえるよう、居心地の良い空間造りと安心して任せていただける様もっと心掛けていきます☆

松本

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:12:57.0

久しぶりの来店でした。
    別のお店で新人さんにカットをして頂き、髪の毛がガタガタになりそのまま伸ばした状態になっていてとても不恰好でした。
    担当していただいたスタイリストさんは丁寧に受け応えしていただき、今までで一番満足する仕上がりになりました。
    前髪を作ると幼く見えてしまうという悩みも、前髪を薄くすると大人びてみえる仕上がりになり、悩みも解決しました。

是非、また来店します。

エリ様

スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もお客様1人1人のお悩みを解決できるよう努めてまいります。
    また何か気になる事、お悩みありましたら何でもご相談ください。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:04:18.0

メニューを丁寧に提案してくださってよかったです!また行きたいです

【手触りサラサラ】カラー+髪質改善酸熱トリートメント\10000

a様

先日はご来店頂きありがとうございました

トリートメントいかがでしたか!?またいつでもお気軽にご相談ください!!

担当 嶋 美智子

[投稿日] 2023-08-11 09:28:01.0

落ち着いたカラーとカットに大満足です!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラー(白髪染めOK)¥14135

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト太田

• 中村さんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:25:36.0

要望通りの感じになってとても満足です。ありがとうございました。

【新感覚】カット+フォルムメイクストレートパーマ(酸性ストレート)\11000

中村さま

口コミもありがとうございます。

ご希望のお仕上がりだったようで安心致しました。
    毎日のスタイリング等で気になる点などございましたら、

スタイリスト太田

• ナキムシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:34:49.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    髪の毛の状態から希望に近い感じにしていただき、また髪の毛も扱いやすくなり良かったです。
    部分パーマは、もう少し強めでも良かったかもしれません。
    カラーはとても良い感じで、満足です!

ナキムシ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラーのお仕上がり等気に入って頂き安心致しました。

前髪のパーマもう少し強めが良かったという事で、大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店までに、他にも気になる点など出てきましたら、
    なんでもご相談してください。

スタイリスト太田

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:18:24.0

カラーも落ち着いた色で大満足でした!

マルちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

落ち着いたキレイな髪色になりましたね。
    夏は髪や頭皮のお悩みを感じやすいシーズンですので、
    気になる事などございましたら、次回のご来店時になんでもご相談ください。

スタイリスト太田

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カラーももちろんですが、カットの微調整でさらにスタイリングしやすくなり大満足です!!

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、カット共に気に入って頂けて嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー