4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)  >

haar HAIR  STUDIO

ハールヘアスタジオ

• 東京都目黒区鷹番2-5-20 1F
  • 学芸大学駅東口徒歩4分 【酸性ストレート 髪質改善 白髪染め オーガニックカラー】
  • あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:32:10.0

3回目の来店で初めてパーマをかけていただきました。パーマの仕上がりは自然にボリュームが出て自分でも扱いやすく大変満足しています。前よりも少しづつ髪を伸ばしてヘヤースタイルを変えていきたいと思っているのですが、思い通りの髪形に近づいていますので、アドバイスをいただきながらこれからもよろしくお願い致します。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+パーマ¥12705

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてパーマさせて頂きましたが、扱いやすいようで安心致しました。
    今後もあきちゃん様のヘアスタイルを素敵に維持できるよう、努力致します。

今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• ウミネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:28:30.0

転居後に美容室が定まらず、こちらは朝早くから営業されていたのと口コミが良かったので予約しました。
    ストレートパーマ&カットをしていただいた後、1週間後にカラーで伺ったのですが結果とても満足しています。
    私の髪のクセが結構強かったようで真っ直ぐにはならなかったのですが、湿気で広がっていた髪が落ち着きアホ毛も減って扱いやすくなりました。
    真っ直ぐにしたい方は施術前に相談するといいと思います。
    カットも上手で顔がすっきり見えますし、スタイリングもラクで、全体を通して希望を汲み取ることに長けていらっしゃる印象でした。お話も楽しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【2・3回目のご来店の方限定】おまかせクーポン全メニュー20%オフ

ウミネコ様

嬉しい口コミも投稿もありがとうございます!!

前回、施術させて頂いたフォルムメイクはストレートトリートメントシステムとなっております。
    こちらは従来のストレートパーマや縮毛矯正並みのストレート効果や持続力は期待できないものなんです!
    申し訳ありません。
    私の説明不足、カウンセリング不足でした。

他にも気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談してください。

スタイリスト太田

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:28:17.0

2回目の来店です。
    今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。夏に向けて10センチ以上切ってもらい、量も調節していただきました。ヘッドスパもツボが的確に捉えられてて終わったあと目の前がスッキリして、気持ちよかったです。
    スタイリストさんとの会話も楽しくて、あっという間に時間がたってました。また、次回もよろしくお願いします!

ルカ様

ご来店頂きありがとうございました!!

今回はヘッドスパでスッキリ出来てよかったです☆
    またお気軽にお声掛けください!

こちらの方こそ、楽しいお話しありがとうございます!!次は夏休みのお話し聞かせてください!

担当 嶋 美智子

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:29:12.0

初めて伺いました。カット、カラーだけでなく自宅でのセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。仕上がりにも接客にもとても満足できました。ありがとうございました。

【人気No,1】カット+オーガニックフルカラー+うる艶トリートメント\14500

さな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤味を消した暗髪にさせて頂きました。
    髪色の退色、毎日のスタイリングなどで気になることは、
    次回のご来店の際、何でもご相談してください。
    しっかりと対応させて頂きます。

スタイリスト太田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:07:40.0

朝に急に予約して朝一に行ったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。わたしの髪質をわかりやすく解説してくださったうえに要望にあう髪型にしてくださいました。とても満足しています!とても気さくな方で行ってよかったです。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット \6270→\4900

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆
    またいつでもお気軽にご相談ください!!

お会いできる日を楽しみにしております

担当 嶋 美智子

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:10:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    ロングからボブにするにあたり、髪のクセがどう出るか不安でしたがカットと適切な施術で雨の日もとても扱いやすいです!
    次回はカラー宜しくお願いします。

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はロングからボブにバッサリスタイルチェンジさせて頂きました。
    その後、ご自宅でのスタイリングに問題ないかが気になっておりましたが、
    扱いやすいようで安心いたしました!

フォルムメイクもさせて頂きましたので、梅雨対策はバッチリですね。

[投稿日] 2023-06-02 17:48:43.0

からーもカットもいつも通り大変満足な仕上がりでした!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラー(白髪染めOK)¥14135

マルちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今後もマルちゃん様に満足していただける技術、接客を心がけてまります!

スタイリスト太田

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:45:29.0

すごく丁寧に話を聞いてもらって、理想の髪型と髪質にしてもらえました。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりに会えてとても嬉しい時間になりました!次は梅雨前にでもフォルムメイクもオススメです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 嶋 美智子

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:55:17.0

カラーとカットで初めて来店しました。
    スタイリストさんとは初めましてとは思えないくらいリラックスした時間を過ごすことができました。客観的な目線で私の肌の色に似合うカラーを提案していただきました。ここ数年はなかなか決まったサロンが見つけられなかったのですが、やっとお任せしたいスタイリストさんに出逢えました。またよろしくお願いいたします。

【人気No,3】オーガニックフルカラー+うる艶トリートメント\11500

ルカ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!!
    カラーの色味の変化も楽しんで頂けると嬉しいです♪

またルカ様が毎日楽しくなる様なデザイン、カラー、トリートメントご提案しますのでご来店お待ちしております♪

担当 嶋 美智子

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:05:40.0

初めて利用させて頂きましたが、私の髪質、肌質にとって最適なものをアドバイスいただきました。出来上がりも大変気に入ってます。
    また、ぜひ利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

ゆこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。

毎日のスタイリングやカラー後の髪や肌の状態などで気になることがありましたら、
    次回ご来店時にご相談してくださいね。
    しっかりと対応させて頂きます!

是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト太田

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:34:02.0

初めて伺いカットをしていただきましたが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    お店はこじんまりとしていて、和やかににお話ができる雰囲気でした。これからも色々相談させていただきながらカットやパーマをお願いしたいと思います。

あきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルで気になる点やスタイリングしにくい点などございましたら、
    次回ご相談してください。
    しっかり対応させて頂きたいと思います。

スタイリスト太田

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:42:06.0

丁寧な接客に施術ありがとうございました
    とても心地良い時間が過ごせました
    仕上がりも綺麗なストレートにしていただき満足です

【嶋指名】フォルムメイクストレート

[施術メニュー] パーマ

モモ様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!もう少しで1ヶ月が経とうとしておりますがいかがでしょうか?!また何かございましたらお気軽にお越しください!!トリートメントもオススメです!

お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 嶋 美智子

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:10:14.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    安心してお任せできました☆
    お店も素敵な雰囲気でした。

【新感覚】カット+フォルムメイクストレートパーマ(酸性ストレート)\11000

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

安心してお任せできました☆なんて美容師冥利に尽きます!

是非またいらしてくださいね。
    またお会い出るのを楽しみにしております♪

スタイリスト太田

• BPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:09:24.0

いつも満足の仕上がりで感謝してます^_^

BP様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

予約が取りづらい時はいつでもご連絡下さい!!
    また何なりと申し付け下さい

ご来店心よりお待ちしております

担当 嶋 美智子

• ナキムシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 07:36:52.0

今回はカットとトリートメントありがとうございました。
    毛量調整が出来て、髪の毛が扱いやすくなりました!
    いつも丁寧な接客で安心です♪

次回も楽しみに伺います。
    よろしくお願いします!

ナキムシ様

今回もご来店頂きありがとうございました。

トリートメントでツヤツヤになりましたね!

カットで髪が扱いやすくなったようで良かったです。

こちらこそまたのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:30.0

カラーもカットも大変満足しました!

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も必ず素敵に仕上げますね!!

スタイリスト太田

• ナキムシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:21:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    細かい気配りや、アットホームな感じもとても良かったです。
    施術スペースは広くはないですが、自分には居心地の良い空間でした。
    また明るくしたり、イメチェンも考えているので、その時はよろしくお願いします♪

【初回限定】おまかせクーポン全メニュー20%オフ

ナキムシ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はご予定に合わせて暗めのお仕上がりにさせて頂きました。
    赤みのないキレイに髪色になりましたね!
    その後、髪はいかがでしょうか?
    退色の感じやダメージなど気になることがございましたら、
    次回ご来店時にご相談してください。

[投稿日] 2023-02-28 21:43:07.0

カラーもカットも大満足です!

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

これからもマルちゃん様の髪が毎日素敵にキープできるように、
    技術の向上を心がけてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト太田

• Tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:38:13.0

2回目の来店です。1回目も素敵でしたが今回も綺麗なカラーと丁寧な接客で癒しのひと時でした。いつもありがとうございます。
    カラーも痒くならず、家族にも好評でした。次は母も連れて行きます。またよろしくお願いします。

Tomotomo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

これからも安心してお過ごし頂けるように、
    癒しのひと時をご提供できるよう、
    技術、接客の向上を心がけてまいります。

スタイリスト太田

• ニャン太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:25:52.0

以前から口コミもよく、気になっておりましたが、初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正は、うねりの酷いところと、軽いところで、使用する成分を変えて下さり、真っ直ぐになり過ぎず、とても自然な仕上がりにして下さいました。
    カットも、お任せしましたが、久しぶりに動きのある感じで、お手入れもしやすく、家族にも評判がよくて嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんも、とても気さくで話しやすく、色々とアドバイスも頂けて、また是非お願いしたいなと思いました。

【頑固なクセに】縮毛矯正 ¥23100→¥15000

ニャン太様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    縮毛矯正とスタイル気に入って頂けて良かったです!!

ニャン太様の場合髪の長さから賞美期限としては2ヶ月ほどたつと気になる頃かと思います!
    カットとトリートメントでメンテナンスすると良いです♪
    また、気になる事やお手入れスタイルなど、何でもお気軽にお声掛けください!!

お会いできる日を楽しみにしております♪

嶋 美智子

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:47:40.0

初めて伺いました。店内は若干狭いですが、シャンプーの際はプライベート空間を保てる様にブラインドを下ろしてくれますし、何より施術がとっても丁寧。前髪のうねりが嫌で縮毛をし過ぎてチリチリだった部分も、トリートメントを先にしっかり入れてからかけてくださり、触り心地がかなり改善されました。また伺いたいお店です!

【頑固なクセに】縮毛矯正 ¥23100→¥15000

kana様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先のダメージ部分の手触りが改善されたようで良かったです。
    ダメージ部分は元に戻る事はないのですが、
    さらにダメージが進まないようにしっかりトリートメントして施術させて頂きました。

今後もご満足頂ける技術のご提案を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-01-24 17:55:52.0

落ち着いた色のカラーと自然な仕上がりのカットで大変満足してます。

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂ける技術のご提供を心がけてまいります。

スタイリスト太田

• ミサコニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:51:06.0

今回、母の勧めで担当スタイリストさんを指名させて頂きました。母の話通りとても楽しい時間で、かつカットもとてもお上手で大大大満足でした!又色んなヘアーにチャレンジしたくなるほど知識が豊富で、次もぜひともお願いしたいと思ってます。担当スタイリストさん、ありがとうございました☆

【当日限定】似合わせカット \6270→\4900

ミサコニー様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!カットも気に入って頂き良かったです!!
    またご希望に応えていけるよう頑張ります!!お会いできる日を楽しみにしております^_^

嶋 美智子

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:50:52.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。こちらの曖昧な希望にも、真摯に対応してくださり、希望通りのスタイリングになりました。
    カウンセリングに時間をかなり割かせてしまったのですが、こちらの意図と、髪質や癖との擦り合わせをきちんとしてから施術に入って頂けました。

【人気No,1】カット+うる艶トリートメント\7000

サヤ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご要望は何なりとお申し付け下さい。
    イメージに沿ってご提案させて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  深田

• Tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:34:22.0

はじめてお伺いしたのですが、お店はわかりやすい商店街の中にありました。敏感肌なのですがきちんと対策をしてご配慮下さり今まで出来なかった明るい綺麗なカラーに染めていただけました。
    シャンプーもカラーもセットも全て丁寧で、技術も素晴らしかったです。
    またぜひ通わせていただきます。本当にありがとうございました。

【人気No,2】 カット+リタッチオーガニックカラー\9000

tomotomo様

敏感肌という事でオーガニックカラーを使用させて頂き、
    施術前に頭皮保護もさせて頂きました。

その後、肌トラブルは出ていませんか?
    何かございましたら、次回ご来店時にまたご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• moemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:38:59.0

ロングヘアの整えで伺いました。二週間経っても良いおさまり。腕が良い。またお願いします。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+グローバルトリートメント\10670

moem様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

おさまりがよくて良かったです♪

お手入れが少しでも楽になれるようご提案させて頂きます
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

嶋 美智子

• BPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:35:25.0

今回も大変満足しております!
    次回も宜しくお願いします。

BP様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

BP様の普段のお手入れやダメージを極力軽減できるようこれからまた頑張ります!!
    楽しくお話しさせて頂き感謝しております!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

嶋 美智子

• タイガーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:19:56.0

女性が対応してくださいました。
    とても話しやすく、アドバイスもいただきました。
    また、行かせていただきたいと思います。

【メンズ必見】カット+炭酸シャンプー \5000

タイガー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後お手入れやスタイルはいかがでしょうか?!
    なにかありましたら何なりと申し付け下さい

本年もどうぞよろしくお願い致します!!

嶋 美智子

• マルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 23:01:51.0

カラーの色もカットも自然な仕上がりで大変満足してます。

マルちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングなどで気になる点がございましたら、
    また次回ご相談ください。

毎日のスタイリングが簡単に再現できるよう、
    いつも素敵なヘアスタイルが維持できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト太田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:55:37.0

2回目の来店です。
    前回カットからの伸び具合をみてカットしてもらい大満足です!
    また次回カットしてもらうのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    早速口コミも頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は前回からの伸び具合を見て、前髪の長さに変化をつけました。
    次回ご来店時に、気になる点などございましたら、
    またご相談してください。

スタイリスト太田

ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー