4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)  >

haar HAIR  STUDIO

ハールヘアスタジオ

• 東京都目黒区鷹番2-5-20 1F
  • 学芸大学駅東口徒歩4分 【酸性ストレート 髪質改善 白髪染め オーガニックカラー】
  • keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 13:02:38.0

本日もお世話になりました。
    とても丁寧に相談に乗っていただき施術、仕上がりも大変満足しております。カラー剤にアレルギーがあるのですが様々なご提案をしてくださり安心してお任せできました。
    細かい気配りに感謝しております。ありがとうございました。
    次回も是非利用したいと思います。

Keiko様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

その後頭皮の状態はいかがですか?
    また、次回も来店時に確認させて頂き、メニュー等相談させて下さい。

Keiko様の毎日のお手入れやライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

嶋 美智子

[投稿日] 2022-10-18 18:29:54.0

カット、カラーとも思い通りの仕上がりでとても満足です

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラー(白髪染めOK)¥14135

マルちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    感謝致します。

思い通りの仕上がりだったようで、嬉しいです!
    これからも、マルちゃん様のヘアスタイルが毎日素敵に仕上がるように、
    再現性の高いスタイル作りを心がけて参ります。

スタイリスト太田

• みいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 14:14:02.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。私が自宅で白髪染めトリートメントを使用していた為に思い通りの仕上がりにならなかったのが残念でしたが今後の計画もたてていた抱いたので良かったです。

【人気☆白髪染め】カラー+ハイライト+うる艶トリートメント\14000

みいや様

この度は haar にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

思い描いていた仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

ほとんどのカラートリートメントに配合されている染料は、
    稀に薬剤が化学反応を起こして、緑色に変色してしまうことがあります。
    今回は、出来るだけダメージさせない事と髪色の変色を避けながら、
    今できる範囲内でスタイル提案させて頂きました。

みいや様の理想のスタイルまでには、時間をかけて少しづつ作っていく事になると思います。
    ご希望に応えられるよう、技術の見直しや向上に取り組んでまいります。

スタイリスト太田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:52:53.0

お店の雰囲気もよく、髪質に合わせてカットしていただき満足です。
    また次回も利用したいと思います。

【平日限定★】似合わせカット+ブロー¥4400

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ベリーショート とってもお似合いでした。
    毎日のスタイリングなどで気になる点がございましたら、次回ご来店時にご相談ください。
    しっかりと対応させて頂きます。

スタイリスト太田

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:46:17.0

小規模のお店なのでお隣の席が近く気になりましたが担当して頂いた美容師さんはとても親切で優しくカラー剤の相談に色々とご提案もしてくださり良かったと思います。
    仕上がりも良く気持ちよく帰宅しました。
    また利用させていただきます。

【手触りサラサラ】似合わせカット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\11000

keiko様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

頭皮の状態いかがでしょうか?!
    また何なりとお申し付け下さい

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お席の間隔を極力空けられるよう努力して参ります

またお会いできる日を楽しみしております

担当 嶋

[投稿日] 2022-09-15 18:04:11.0

カラ―、カットも思い通り素敵な仕上がりで大変満足しました!

マルちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもマルちゃん様の髪が素敵であり続けられるように
    努力を重ねてまいります。

スタイリスト太田

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:53:22.0

長年ロングヘアだったのをボブにしてみたく、ご相談。
    髪の量が多く癖毛なのを考慮して、ストレートにし、くくれるギリギリの長さをご提案して下さった事により、セットが楽で大変満足しております。
    薬剤の臭いがしばらくしても薬剤はついていない事や、
    どんなスタイリング剤でどうすれば、
    次回はいつごろに何しに来店。
    など、来店後の事も教えて下さるのが嬉しいです。
    スタイリストさん同士が仲良しの感じが伝わり、和やかで、とても好きな空間です☆

【2・3回目のご来店の方限定】おまかせクーポン全メニュー20%オフ

mayu 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スーパーロングからのスタイルチェンジをお任せ頂き、感激でした!
    すごくお似合いで、私もとっても嬉しいかったです。

今後もお客様に喜んでいただける技術、ご提案、サロンの雰囲気作りを心がけてまいります。

スタイリスト太田

• BPさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:07:55.0

とても安心してカットをお任せできました!
    居心地もよく、とても丁寧に対応下さり大満足です!

BP様

先日はご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    また何なりとお申し付け下さい!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 嶋

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:01:17.0

とても丁寧な印象を受けました。アドバイスも大変参考になりました。ありがとうございます。

yuki 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

酸熱トリートメントでキレイなツヤ髪になりましたね!
    アドバイスも参考になったようで良かったです。

ご自宅でのヘアケアでまた気になる事やお悩みが出てくると思います。
    次回ご来店時に、またご相談してください。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 17:49:00.0

今回も カット、カラー、トリートメント
    思い通りの仕上がりで大変満足しました。

【2・3回目のご来店の方限定】カット+トリートメントパーマ¥15015

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    毎日のスタイリングで気になる点など、次回ご来店時にご相談して下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト太田

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:30:43.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、スタイリングもしやすくて大満足です。時間も予定より早く仕上げて頂きとても助かりました。

【2・3回目のご来店の方限定】縮毛矯正¥23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kana様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正させて頂きましたが、ツヤツヤなナチュラルストレートになりましたね。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!!

また、毎日のスタイリングなどでやり難い点や気になる点がございましたら、
    次回ご来店時にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-14 18:54:49.0

丁寧なカットで仕上がりは大変満足しました。

マルちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける技術の提供を心がけて参ります。
    気になる点などございましたら、次回ご来店時にご相談ください。

スタイリスト太田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:00:14.0

最初にしっかり希望のスタイルを聞いてくださるので、トリートメントもどの種類がいいのかじっくりお話できました。くせ毛でツヤが欲しい場合はフォームコントロール?が良さそうでしたが、今回はどうしても酸熱トリートメントを試してみたかったのでそちらでお願いしました。いつもよりまとまりよくなり、その日は何度も髪の毛を自分でも触ってしまいました!
    お風呂に入った後はどうしてもうねりで少し広がってしまいましたが、いつもより手触りがいい気がします。
    今後の経過を見て、機会があればフォームコントロール?も考えてみようと思います。

あき様
    手触りは良くなり良かったです!
    酸熱トリートメントは回数を重ねてもらうとより髪質が改善されると思います。
    あき様に合うトリートメント他にもありますので、いつでもご相談下さい♪

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:00:45.0

担当のスタイリストさんの雰囲気がすごく良く、私の曖昧な注文にも汲みとってくださって素敵に仕上げていただきました。
    仕上げのあたりで話が盛り上がり、もっとお話ししたい…というところで完成しました。笑
    また次回よろしくお願いします。

【人気☆白髪染め】カット+カラー+ハイライト+うる艶トリートメント\17000

おまり様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    今後もしっかりカウンセリングを心掛けてまいります。

あたしももっとお話ししたかったです♪♪
    次は色々情報聞きたいです☆

何か気になる事ありましたらご連絡下さい。
    口コミもありがとうございます!

松本

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:09:42.0

はじめての来店でしたが最後までリラックスして受けれました。店員さんも店内もゆるやかな雰囲気なせいかもしれません。
    ただリラックスしすぎて途中寝てしまったりもしまいましたが(熟睡してすみません!)カラー剤にアロマを入れてもらったのも効いたのかも!
    まつ毛もやってらっしゃるのでお話なども聞いてもらい色々情報とかも聞けて今度はマツパーでもお世話になるかもしれませんが宜しくお願いします!そしてお話も楽しかったです。

【白髪染め】似合わせカット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント\12000

りー様

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけて参ります。

またまつ毛パーマでのご来店是非お待ちしております!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございました。

松本

• けいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:50:05.0

手早く進めていただきました。
    初めての来店でしたが、髪質を理解して、それに合ったカットをしてくれました。

けいすけ様
    口コミもありがとうございます。

今後もしっかりカウンセリングを心掛けてまいります。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:42:14.0

夏前にさっぱりしてきもちがよいです。
    ありがとうございました^_^

りんりん様

先日はhaar HAIR STUDIO にご来店頂きありがとうございました。
    早速口コミもくださり、ありがとうございます。
    嬉しいです。

スッキリとしたヘアスタイル、とってもお似合いでした。
    毎日のスタイリングなどで気になる点がございましたら、
    次回ご相談してください。
    しっかりと対応させて頂きます。

[投稿日] 2022-06-09 17:43:05.0

友人に紹介されて来ました。思い通りのカットをして頂きたい大変満足しました。

口コミもありがとうございます。

思い通りのスタイルに仕上がり良かったです。
    私も嬉しいです。

毎日のスタイリングなどでやりにくい点や気になる点は
    次回ご来店時にご相談してくださいね。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト太田

ハール ヘア スタジオ(haar HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー