2年以上お世話になっていますが、美容院から出る時はいつも晴れやかな気持ちになります。仕上がりはもちろんのこと、とにかく接客がとても気持ちが良いです。数時間の滞在の間、最初に対応してくれた方から、カラーをしてくださる方、ドライヤーをしてくださる方、どなたもとても気さくでそれでいて出しゃばることなく、心地よく過ごせます。
担当の方にはいつも「お任せします」の一言で希望以上にしてくれます。これからもよろしくお願いします!
Bonne Nouvelle【ボンヌーベル】からの返信コメント
すもも様☆ いつもありがとうございます☆
嬉しいお言葉に携わったスタッフも喜んでおります^ ^
今回のカラーは少し明るめでいつもと違った色味でさせて頂きました☆★
イメチェンとてもお似合いでした(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト 谷 明恵
持って行ったイメージ通りに的確にカットしてくださり、鬱陶しくなってきていた髪がすっきりしました。またよろしくお願いします。
とにかく短くスッキリさせてください!!との意見を叶えて頂きました。
今回、パーマくっきりめで短くスッキリしてもらって大満足です。仕事場でも「いい色やね」「パーマえいね」など嬉しい言葉を貰いました!!
とにかく軽いし涼しいです!
カット、カラー、パーマ
久しぶりにこちらの美容院にお邪魔しましたが、店内の雰囲気がとても良く、スタッフの方たちの感じも良かったです。カラー前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【2回使用可】ケアカラー+カット+Tr+炭酸泉 ¥19250→¥11980
今回髪質が傷んでいるようにみえる原因を丁寧に説明していただきました。カラーのみで予約していた自分のせいなのですが、施術いただいた後そういえばいつもはトリートメントもしてもらっていたな‥と思ったのとその時ご提案頂けてたら嬉しかったなと感じた次第です。
今度は忘れずにお願いしようと思います。ありがとうございました。
morikana様、有難い口コミをありがとうございます。
お考えになっていたメニューの提案ができてよかったです!
その後ダメージなどなかったでしょうか?
次回のご来店の際にお聞かせいただければと思います^^
池上
2回目の利用です。
間違えてメニューを選んでしまいしたが、丁寧に説明していただき対応していただきました。
スタイリングの仕方も教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございます。
【2回使用可】カット+低温デジタルパーマ+Tr+炭酸泉ケア ¥19800→¥12980
カット、パーマ、トリートメント
今回も思った通りの髪形になりすごく嬉しいです。
ただ、アシスタントさんのアイロンが地肌に当たって痛くて。短い髪なのでやりにくかったと思うのですが。
縮毛矯正、トリートメント
教えてもらった通りにブローしておさまっています!
また、よろしくお願いします♪
いつも同じようなオーダーですが、その時々で髪の状態を見て仕上げていただいているなと思います。ありがとうございます!
もえ様、先日はご来店頂きありがとうございます
安定のグレージュ
フェイスレイヤーで素敵に仕上がりました
またのご来店心よりお待ちしております
岡村カズアキ
いつもお任せでカットをお願いしてます。仕事柄、派手なものはできませんが、その中でもオシャレな髪型を提供してくれます。ありがとうございます。
初めてのメニューだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです!
私の髪の毛にあったお薬を提案してくださり、仕上がりも大満足で毎日の準備が楽になりました!
あまり話すのが得意な方ではないのですが、
担当してくださった方が優しくておもしろくて最高でした!!本当にありがとうございました!!またお願いします!!
似合わせカット+縮毛矯正or髪質改善+炭酸泉ケア ¥22550→¥16980
久しぶりのダークトーンに挑戦しましたがお気に入りの色に染めていただきました。
カットも親身に相談してくださり理想の髪型になってとってもいい1日になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【平日限定】コレストンカラー+カット+炭酸泉 ¥12650→¥6980
リピートです。
接客や技術含めとても満足しています。
【2回使用可能】 似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4400
かいくん様
技術、接客に満足していただけて嬉しいです!
これからも技術向上に努めてまいります
またのご来店お待ちしております^^
西岡
今回も素敵なカットありがとうございました。
シャンプーも丁寧できもちよかったです。
カウンセリングをしっかりして、できるだけ希望に沿うよう進めてくださったので、大満足の仕上がりでした。カットの後、ドライヤーで飛ばすか洗い流すか選ばせていただけたのはありがたかったです。初めてのお店だったのでちょっとドキドキしていたのですが、とても居心地の良い空間でした。
ただ、掛け持ちで担当されていたので、カラーの後カットまで待ち時間が長かったのだけは少し残念でした。
雰囲気も良くスタイリストさんもみなさん話やすいです。
もう何年も同じ人にお願いしてるので気をつかわなくて楽に行けます。
先日はご来店ありがとうございます。
店の雰囲気、スタッフを褒めていただき励みになります。
また、何年も通っていただきありがとうございます。
これからもリラックスしていただけるように日々頑張ってまいりますので
よろしくお願いいたします。
チーフマネージャー/店長 冨永偉市
カットの一番下の長さは希望通りにしていただけました。
前髪の長さは特に聞かれず、少し切りたかったのですが途中で聞かれるかな?と思ってましたが聞かれず、言うタイミングを逃しました。髪全体のフォルムのイメージも聞かれなかった。クセを直したくないといったからそうなったのですかね。
もう少し細かく聞いて欲しかったです。
夜髪を洗ったら長い髪のままの何束か出てきて、ある程度乾いてから自分で切りました。
1回目の来店の印象が良かったのでなんだか雑だなぁと思ってしまいました。
カットのみの注文なのでしかたないのかもしれませんね。
炭酸泉は、きもちよかったです。
千羽鶴様、先日はご来店頂きありがとうございます
しかしながら前髪の長さ調整、細かく傾聴ができず申し訳ございません
お時間あれば再度調整させて頂きますので
ご検討くださいませ
宜しくお願い申し上げます
次回はカラーもお願いしたいと思っています。
先日はご来店ありがとうございます。
当店はお客様に合わせてカラーの選定を
しております。
次回のカラーのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
チーフマネージャー/店長 冨永偉市
かなり久々の訪問となりましたが、急な予約にも関わらず丁寧な接客で施術していただきありがとうございます!
髪もバッサリ切ってスッキリしたし、炭酸泉もマッサージもすごく気持ち良く疲れも取れました(*^^*)
また伺った時はよろしくお願いします♪
【2回使用可】カット+コスメパーマ+選べるTr+炭酸泉 ¥18150→¥9890
カット、パーマ、トリートメント
チャキ様☆ 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆★
今回、ロングの髪をバッサリ切らせて頂き、パーマはゆるふわにかけさせて頂きました^ ^
その後いかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 谷 明恵
丁寧なカウセリング後、似合うカラー、髪型を提案していただき安心してお任せできました。
仕上がりのカラーも良い色味であり、手触りもサラサラで満足してます♪
【2回使用可】イルミナカラー+カット+内部補修Tr+炭酸ケア¥19250→¥9890
かな様、先日はご来店頂きありがとうございます
春らしいお色味、爽やかヘアデザインで素敵に仕上がりました
またのご来店心よりお待ちしております
岡村カズアキ
結婚式前の髪の持ちや量などの細かいことまで教えてもらえて助かりました!パーマも綺麗にかかって大満足です!
次はカラーしに行きます!ありがとうございました!
こきぽむさん、いつもご来店ありがとうございます!
結婚式に向けてパーマやカラーなどの時期をお伝えさせていただきました。
今回はクリームデジタルパーマで、持ちよくアレンジしやすいようにしております(^^)
色々と準備は大変だと思いますが、前撮りや当日楽しんでくださいね♪
スタイリスト 小松
早朝からお世話になりました。さっぱりカットしてもらいました。かわいくなりました。
うき様☆ いつもありがとうございます☆★
今回は朝早くからお会いできて嬉しかったです^ ^
ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆★
出産頑張ってね^^
たけくん、いつもご来店ありがとうございます!
出産頑張ります!笑
また来年会えるのを楽しみにしてますね♪
スタイリスト 小松
初めて利用しましたが、ガッツリ短くしてもらって大正解でした。
中学時代に坊主にしたとき以来の短さですが、短髪反対だった妻も気に入ってくれました!
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、会話も気さくで楽しくリラックスして過ごせました。
シャンプーとマッサージも力強くしっかりとやってもらえ大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
メンズカット+眉カット+炭酸泉ケア ¥6600→¥4400
先日はご来店ありがとうございます。
久々のベリーショートにしましたね。
仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです。
当店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
次回もリラックスしていただけるように日々頑張ってまいります。
チーフマネージャー/店長 冨永偉市
久しぶりの利用となりました。カット、カラー、トリートメント、いつものコースでイメージ通りの仕上がりになり満足しています。これもスタッフさんの的確なアドバイスのおかげです有り難うございました
なかでもバブルシャンプーは、頭皮とかスカッとして気持ち良かったです
サロンの雰囲気も静かで、東西ガラス張りなので心地よい陽光が差し込んで明るく、いい癒しの時間を過ごさせていただきました。
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がり、満足していただき私も嬉しいです。
当店の雰囲気を褒めていただき励みになります。
次回もリラックスしていただけるように頑張ってまいります。
チーフマネージャー/店長 冨永偉市
髪質がさらさらになるようにまでしてくださって嬉しい限りです!髪色やカットについても、理想の色に近づけるために頑張って下さったり、色々提案してくださったりほんとうに感謝。お話も楽しかったです!
まな様、嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです^^
理想のスタイルに少しでも近づけれていて
ホッとしております!
もっと理想のスタイルに近づけられるようにがんばりますね^^
またのご来店を楽しみにしております!
沢山お話聞かせてくださいね^^
池上
初めてトリートメントの施術をしてもらいましたが、パサつきも気にならなくなりとても満足です。
トリートメント、その他
あいさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回は髪質をより良くしてくれるトリートメントをさせていただきました。
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またカラーの際などにも試してみてくださいね♪
スタイリスト 小松
丁寧に対応してきださいました。
一年ぶりの縮毛矯正、トリートメントもしてもらいサラサラになりました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
自然な縮毛矯正にトリートメントでしっかり補修させて頂きました^^
ありがとうございました^^
西岡
サービス等とても良かったです、大満足の仕上がりでした! 店員さん同士のやり取りについて、内部事情が少し聞こえてしまったので、そこだけ残念な気持ちになりました。
先日はご来店ありがとうございます。
サービス、ヘアスタイルの仕上がり、満足していただき私も嬉しいです。
しかし、スタッフ同士の伝達の声が大きく不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
以後、気を付けるよう努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
チーフマネージャー/店長 冨永偉市
丁寧にカットして頂き、とても自分でもスタイリングしやすくなりました!
トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
似合わせカット+スパ(10分)+選べる内部補修Tr ¥11550→¥6980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです。
当店のトリートメントは髪の状態をみて
提案させていただいております。
次回も満足していただけるように頑張ってまいります。
ボンヌーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー