3. 四国トップ  >
  5. ボンヌーベル  >

Bonne Nouvelle【ボンヌーベル】

ボンヌーベル

• 高知県高知市帯屋町1-7-16-2
  • 中央公園沿い。大丸本館から西へ徒歩1分 提携駐車場あり【Tel 088-820-1001】

もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:50:31.0

担当スタイリストさんにおまかせすると素敵な仕上がりになるので安心して通えます。

【2回使用可】全体カラー+選べる内部補修Tr+炭酸泉  ¥13500→\6980

Bonne Nouvelle【ボンヌーベル】からの返信コメント

もちさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はスッキリハンサムショートにカットをし、
    秋らしくレッドブラウンなカラーで落ち着けております。

素敵な仕上がりと感じでもらえて嬉しいです(^^)

また楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト   小松

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:35:25.0

おしゃれで、快適なサロンです。
    超リピーターです。
    カットだけで、パーマをかけているかのように仕上げてくれ、セットが楽ちんで、気に入っています。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:06:53.0

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつも理想通りの可愛いカラーにしてくれます(^-^)
    髪の量が多いのが悩みですが、悩みに応じたカットもしてくれるので有難いです。ありがとうございました!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:13:32.0

5年ほど通ってます。
    雰囲気もよく、スタッフさんもホスピタリティに溢れていて過ごしやすいです。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:23:08.0

今回はイルミナカラーをお願いしました。
    丁寧に施術をしていただき、綺麗に仕上がりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:43:41.0

施術は丁寧で気配りも充分でした。
    シャンプーも上手だなと感じました。
    気持ちよくてうとうとしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:56:58.0

いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    夏に向けてスッキリしました!!

• じゅんなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:26:55.0

丁寧かつ素早くカットしていただきました。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット+炭酸泉ケア  ¥6600→¥4320

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:21:57.0

私の反応が下手で不安にさせたかもしれませんが、とても満足です(^^) ありがとうございました!また髪質改善も検討してみます!

【2回使用可能】 似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4320

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 07:33:42.0

お店や美容師さんの雰囲気は大変よく、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。自分の希望通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足です!また来ようと思います!

【土日祝限定】選べるカラー+カット+炭酸ケア ¥14300→¥9000

はな様
    先日は 御来店ありがとうございました。
    そして さっそくの口コミ ありがとうございます。
    カラーとカット ご希望どうりになり 良かったです♪
    また お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
    また 是非 お待ちしてます。
    ボンヌーベル スタイリスト 明神ひとみ

• リロリロールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 00:10:49.0

初めて利用させていただきました。希望を丁寧に聞き取っていただき、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

似合わせカット+スパ(20分)+選べる内部補修Tr ¥11550→¥6980

リロリロール様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    講演会にむけてのヘアメンテナンス、柔らかなミディアムボブにデザイン致しました。
    爽やかで清潔感のある大人な印象に…

お仕事、楽しんで下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

岡村カズアキ

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:21:33.0

初めての来店でしたがスムーズに案内して頂きました。
    店内も広く過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。

カットはこちらの希望も聞いて頂き、接客も申し分なかったです。安心してお任せできる担当者さんでした。

また訪問したいと思います。

ノリ様
    そしてさっそくの口コミもありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(^^)

スタイリスト 山崎真優

• たむりょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 23:31:29.0

文句なしの★5です!
    髪型ついて希望を決めてない状態で来店しましたが、
    丁寧に聞き取りをしてくださり、ベストの髪型に仕上げて
    いただけました!

また是非お願いしたいです。

たむりょー様、先日はご来店ありがとうございました!

色々聞かせてもらいながらスタイルを決めさせていただきました。
    髪型も満足してもらえて嬉しいです(^^)

例のお話も次回ぜひ聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト   小松

• まつ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:08:20.0

いつも理想のスタイルにしてもらい、周りからも好評なため今回もお願いしました。
    今回はトリートメントもお願いし、自分の髪の悩みに対して、自分にあったトリートメントを選択してくれとてもよかったです。カットもカラーもいつも通り大満足でした!!お話も上手な方で、楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間が過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

まつ子様

先日は ありがとうございました。 そして さっそくの口コミも ありがとうございます。
    カラーとカット 気に入った頂き良かったです。
    また 色々 お褒めくださいってありがとうございます♪

シャンプーとトリートメント オイル その後 使ってみて

どうですか? また ご意見聞かせてくださいね。それと

愛犬のお話も聞かせてください!

ボンヌーベル スタイリスト 明神

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:19:13.0

さっぱり、すっきりしました♪
    また、よろしくお願いします♪

ちゃむ様☆  先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪    ありがとうございます(*^^*)

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  谷 明恵

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:17:47.0

いつも丁寧に施術してくださり、毎回とても満足な仕上がりにしていただいてます。安心してお任せしてます。チョイスしていただいたカラーも気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただき私も嬉しいです。

ヘアスタイルや季節感などでカラーをチョイスしております。

次回も気に入っていただけるよう勉強してまいります。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:41:49.0

【平日限定】選べるカラー+カット+炭酸泉 ¥14300→¥8500

ことは様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛量調整、オリーブブラウンのご要望でしたが、その後如何でしょうか…
    何かあればご連絡くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

岡村カズアキ

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 16:28:11.0

とても扱いやすくなって満足してます。
    さっぱりした気分で今年の梅雨の時期を乗り切れそうです。

ぺこ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回は襟足をすっきりさせ、スタイルチェンジをさせていただきました
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 山崎真優

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:29:07.0

髪のクセなどにもしっかり対応いただき、夏に向けてスッキリしたショートになり満足です。
    クイックスパも丁寧な対応で、心地よくリラックスすることが出来ました。
    ただ、前髪の希望を上手く伝えられず、気づけば思ったよりも短くなっていました。
    前髪短めは好きですが、年齢的にも、眉上2センチはやはりきついなぁと思います。
    切っても眉上ぐらいまでですかね…。次回は上手く希望を伝えられたらと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

スッキリしたショートヘア気に入っていただき嬉しいです。

しかし、前髪を思った以上にカットしてしまい申し訳ございません。

いつもやや短めの前髪を希望でしたので

今回、気合が入り過ぎました。

私も常連のお客様といえ確認不足でした。
    気を付けてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:46:38.0

全体のカットに刈り上げにインナーカラーと結構あれこれお願いしてしまったのですが、綺麗にまとめて頂いてカット後は朝のセットがしやすくなったように感じます。
    インナーカラーも退色した時にシルバー系になるようにパープルで染めてもらったのですが、しっかりシルバーになってくれました!

【2回使用可】全体カラー+カット+選べるTr+炭酸ケア¥18150→¥10750

まゆ様
    先日は 御来店ありがとうございました。
    そして さっそくの 口コミもありがとうございます。
     長かった髪を 切らせてもらいましたが 扱いやすくなり 良かったです。
    インナーもパープルを入れ ご希望のシルバーになり良かったですね。
    また 次回 も是非 カラーとカットにお越しくださいませ。

ボンヌーベル スタイリスト 明神ひとみ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:25:44.0

お久しぶりに担当していただきました!
    トリートメントで髪はサラサラになり、スパでは癒されました☆

まい様☆   先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪    ありがとうございました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

またいつでも疲れを癒しにお越しください☆

楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  谷 明恵

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:53:27.0

初めて伺いました。自分のなりたいスタイルを上手く伝えられずにほぼお任せでしたが、希望通りに仕上がりました。翌日も自分でお手入れしやすかったです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、スパの時も大変リラックスできました。
    皆さん、お忙しいかと思いますが、それを感じさせない所作でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルになったようで嬉しいです。

普段のお手入れがしやすいヘアスタイルを提供できるように
    日々精進しております。

また、店内の雰囲気や技術も褒めていただき励みになります。

次回もリラックスしていただけるように頑張ります。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 01:15:55.0

今回、久しぶりに来店させて頂きました。初めてのカラー剤でしたがムラになる事もなく大変満足です。ハイライトの技術も素晴らしいと思います。カットも丁寧にして頂き又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

脱白髪染め】リュクスカラー+ハイライト+カット+トリート¥21500→¥17980

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりが良く満足していただき嬉しいです。

また技術も褒めていただき励みになります。

こちらこそ、次回のご来店お待ちしております。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 12:41:45.0

育休からお戻りになって約1年ぶりにカットして頂きました。
    いつも、こちら側の要望を汲んで下さり、満足のいくスタイルにして下さいます!
    今回は少し思い切って短くしてみましたが、仕上がりも内巻きにして下さり、
    この年齢ですが、可愛らしく仕上げて頂きました。
    また夏本番ごろに伺います。

ゆっこ様☆  復帰後早速、ご来店頂きありがとうございました☆

今回のカットはご自身でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  谷 明恵

• HYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 04:29:41.0

出張中に急遽普段以上に身だしなみを整える必要が出てきたのでお伺いしました。
    カウンセリング中、希望したもの内容と似たメニューを提案していただけて助かりました。
    イルミナカラーは以前から知っていたのですが、初挑戦でキレイに染まって嬉しかったです。
    カウンセリングのとおり、蛍光灯の下でもほのかに赤く見えるので発色もよく素敵なお色でした。
    メニュー内についていたヘッドスパが想像していたより気持ちよくて、初体験も相まってハマってしまいそうです。
    ヘアカラーもよいですが、次回以降はトリートメントやリラクゼーションを兼ねたヘッドスパでもお伺いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

HYさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのイルミナカラー、気に入っていただき嬉しいです。
    色味もたくさんあるので、また高知に来られた際はその時の気分に合わせて話し合いながら決めていきましょう(^^)

トリートメントやリラクゼーションメニューのみでもご予約できますので、ぜひいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山崎

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:04.0

いつも髪型も髪色もイメージ通りにしてもらえます(^^)

みーさん、いつもご来店ありがとうございます!

髪型、髪色イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト   小松

• ギムレットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:50:45.0

いつもと違う担当かつ、初めての人でどうなんだろ、と思いましたが、しっかり髪型について聞いてくれました。
    仕上がりも良く、自信が持てました!

先日はjご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり良かったそうで私も嬉しいです。

当店はしっかりとカウンセリングをしてから施術するように
    心がけております。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので
    ご来店お待ちしております。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:45:25.0

はじめてだったのでドキドキしながらお店に行ったのですが担当してくれた方とアシスタントの方がとても優しく話やすい方で緊張もほぐれとても過ごしやすかったです。
    前髪カットも少しずつ丁寧に似合うようにしていってくれたおかげで凄く仕上がりに満足でした。
    友達などにもとても好評でしたありがとうございました。

ゆうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

過ごしやすく感じでいただけて良かったです!

前髪を久しぶりに作られるということで、少しずつカットしながらさせてもらいました。
    満足してもらえて嬉しいです(^^)

またぜひいらしてくださいね♪

スタイリスト   小松

• カシスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:01:50.0

いつもお世話になっています!
    今回ヘッドスパもさせてもらって、
    疲れが和らぎました!!!
    バッサリ切って貰えて大満足です!
    細かな依頼もさっと取り入れて貰えるので、
    ありがたいです。
    また次回、イメチェンさせて貰おうと思います。

カシス様☆   いつもありがとうございます☆

今回はいつもよりも短くカットさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

次回はパーマでイメチェン、楽しみにしてます(*^^*)

お疲れの際にはまたヘッドスパも一緒にご予約お待ちしております^ ^

スタイリスト  谷 明恵

• mirisansさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:11.0

旅行中、ヘッドスパがしたいとホテル近くの美容室をさがし、こちらを選びました。施術もトークも心地よく、乾燥肌でいつも折角施術していただいてもスグ頭が痒くなるのてすが、今回、おすすめいただいたオプションて嘘みたいにしばらく痒みがきませんでした。
    ありがとうございました。また高知へ行く際は伺いたいです。

【平日限定】ヘッドスパ(20分+内部補修Tr+炭酸泉ケア ¥10450→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mirisansさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は地肌の状態を見て、保湿をし、地肌環境を整えてくれる頭皮用のパックを追加でさせていただきました。
    調子が良い状態がしばらく継続したと言ってもらえて良かったです(^^)

また旅行に来られた際にぜひ寄ってくださいませ♪

ボンヌーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー