3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. フォーティエイティ 郡山店(40-80)  >

スカルプアンドヘアーフォーティエイティ

• 福島県郡山市富田町中ノ目2-2
  • 郡山ICより、車で5分。ヨークタウン片平店より、徒歩1分以内。
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:08:49.0

今回リタッチと頭皮の硬さが気になったのでヘッドスパも併せてお願いしました。
    これまではヘッドマッサージは頭が痛くなることがあったので避けていたのですが、
    とてもリラックスできて目も冴えパッチリしたようなww
    カラーもきれいに染まってかつツヤっツヤになって嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

scalp&hair 40-80郡山店【フォーティエイティ】(旧:Dr’s salon Yours)からの返信コメント

ヒロ様
    いつもありがとうございます。また口コミもお忙しい中書いてくださってありがとうございました。
    リタッチでも色味が入ると気分が良いですよね。
    ヘッドスパでもリラックス出来て良かったです。頭皮に負担がかからない力加減を今後も意識しますので、痛くなることがないようにいたしますね!みなさんヘッドスパをした後は目とお顔がスッキリとしています^ ^
    ツヤツヤに仕上がって私も嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
    ユアーズ吉成

• イーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:55:57.0

ストレート&ライトトリートメントで、髪がツヤッツヤになったのでびっくりしました。
    ここ数年で一番サラサラつやつやです。
    カットもいつも、私好みの扱いやすく且つ汎用性が高いスタイルにして下さって、満足してます。

イーノ様
    9月はご来店ありがとうございました!また口コミもお忙しい中書いてくださってありがとうございます。
    いつもトリートメントしているので髪の状態が良くなり、今回はライトコースでも十分効果が出ましたね。
    広がりもストレートをして抑えられたので扱いやすくなって良かったです。
    外はねスタイルも内巻きでも良いようにしましたので、スタイルを楽しんでみてくださいね。
    またご相談ごとがございましたら気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2022-09-21 19:03:49.0

いつもありがとうございます!今回もスタイリングがしやすいので助かってます。またよろしくお願いします。

【メンズ♪】カラーカット+【汚れ除去+髪に栄養分】17600円→13000円

四つ葉様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

毛量が多いのでしっかり調節させて頂いております!

また気になるとこがあればいつでもご相談くださいね。

担当 高田 輝

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:05:01.0

お世話になりました!!術後初!!シャンプーして頂き、カット同様に大変満足しました、頭をしっかり押さえてくれたスタイリスト、担当スタイリストさん、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ひろ様

今回シャンプー出来て本当に良かったです!!!

カットもですがその他の面でも満足して頂けるよう努めて参ります!

引き続きお身体にお気をつけてくださいね!

担当 高田 輝

• はなかっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:37:46.0

いつも楽しく話をしながら過ごすことが出来て、あっという間の時間でした。
    今回は、ストレートとトリートメントが出来て髪はサラサラでとっても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

ストレート(カット込み)+Dr.TRスタンダード         23000円

はなかっぱさま
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!!

今回はストレートだったので長時間メニューでしたが、そう言っていただけて、有難いです。
    私もいつも楽しくお話できており、元気をいただいています!

トリートメントで栄養分を入れながら行うので、サラサラな艶とまとまりが良く出てくれましたね!

扱いやすくなってなによりです!
    また色々ご提案出来れば幸いです!
    またこちらこそよろしくお願いいたします。

ユアーズ吉成

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:10:49.0

ハイライトを入れていただきました。
    最初は暗いかなっと思いましたが、日が経つにつれとても綺麗な色になってきました。
    次回も宜しくお願いします。

なっちゃんさま

いつもありがとうございます。口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    ハイライトを入れてから明るいカラーが出来ており、色の変化も楽しめますね。
    最初は暗めに感じたと思うのですが、色落ちを考え暗めにいたしました。
    次回も満足いくようなカラーを施術させていただければ幸いです!

なっちゃんさまのまたのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-27 00:11:04.0

いつもありがとうございます!今回もいっぱいお世話になりました。ブリーチをしたので、ダメージが気になりましたが色々アドバイスをいただきお手入れできていると思います!

オススメ♪【カット+インナーカラー】※Dr.TRも希望の方はメニューから選択を

四つ葉さま
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
    二回も来ていただき、お手間をおかけしました。

念願のブリーチ、今回できましたね!
    透明感が出せるメリットと、いつもと違う雰囲気に出来るのは嬉しいですよね。

また違う色味を試したい時はいつでもご相談くださいね。

次回もダメージさせないような施術をご提案出来ればと思います。

四つ葉さまのまたのご来店をお待ちしておりますね。

ユアーズ吉成

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:46:43.0

いつも息子がお世話になってます。
    かっこ良く仕上げていただいてます。ワックスの付け方等、詳しく説明してもらえてありがたいです。また次回もお世話になります!

のん様

先日は御来店ありがとうございました。

少しセットするだけでも印象も変わりますので実践あるのみです!

初めは大変ですが慣れると簡単にできるようになりますのでまた今後もレクチャーさせてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 高田 輝

• yuckeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 17:43:20.0

抜け毛に対するアドバイスやブローのコツなど教えて頂き、ありがとうございました。
    前回のDr.トリートメントから間があいてしまっていたので、髪の柔らかさに改めて感動しました!

【人気】カット+Dr.TR スタンダード             12100円

yuckeyさま
    8月はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    髪の毛の柔らかさや艶、まとまりが出ましたね!

お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

またまとまりづらくなってきましたら、またトリートメントで綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです!

またのご来店をお待ちしておりますね。

ユアーズ吉成

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:14:35.0

今回2回目のトリートメントでした。
    仕上がりも満足ですが、担当してくれた女性店員さんも、シャンプーやドライヤーのかけ方、オイルなど髪の毛に良いアドバイスなどを教えてもらいました!
    次はカラーをやる予定ですが今後もこちらの美容院へ通いたいと思える仕上がり、対応でした!!

あやんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

2回目のトリートメントもしっかり効果出ましたね!

内部に入れた栄養分をしばらく実感していただきたいなと思いまして、沢山アドバイスさせていただきました。

少しでもお役にたてるアドバイスを今後もさせていただけたら幸いです。

次回カラーで来店したい時はまたご相談くださいね。

あやんさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ユアーズ吉成

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:10:28.0

何度か利用させてもらっています。今回は、約2ヶ月ぶりのカット&カラーをしました。アッシュ系のカラーにしてみて雰囲気も変わり、また重かった髪もスッキリして満足です。ありがとうございました。

けいさま
    今回口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりのカラー、雰囲気変わりますね!

統一感も、柔らかさもでてよかったです(^-^)

髪も軽くなりましたね!伸びてきてくせも気になってきたらまたご相談くださいね。

けいさまのまたのご来店をお待ちしております。

ユアーズ吉成

• し~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:02:46.0

髪質は柔らかく髪が生き返ったようになったのは感動しました。
    ただ、2日ぐらいで元の赤みが出てきてしまいグレージュではなく黒に赤みが混ざってるような髪色になってしまいました。
    色は落ちやすいようなことは担当の方がおっしゃっていましたが落ちるのがあまりにも早すぎるかなと…少し残念でした。

【カラーのみ♪】カラーのみ+Dr.TR¥15400→¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

し~様

髪質、手触りの感想ありがとうございます。

カラーの件大変すみません。

アッシュやグレーは落ちやすいのは確かですが、2日は早すぎますのでぜひ染め直しさせて頂けないでしょうか?

ご都合つくお時間で構いませんのでぜひご連絡ください。

またし~様にご満足いただけるよう技術や薬剤の見直しをしていきますのでまたきになる所などあればいつでもご連絡くださいね。

担当 高田 輝

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:47:51.0

息子が久々にお世話になりました。
    希望通りに対応して頂き、大変満足しています。
    アドバイスも頂き、セットもしやすいです。ありがとうございました。

エイミさま
    先日は息子さんありがとうございました。
    セットもしやすいようでよかったです。
    またご希望に沿うように施術させていただきますね。

ユアーズスタッフ一同

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:27:21.0

前回指名して良かったスタイリストさんの施術を
    また受けたくて今回もスタイリスト指名していきましたが…

今回は最初のカウンセリング・仕上げのアイロンのみ施術。
    指名する意味があるのが謎でした。
    DRトリートメント効果はあります。
    指通りサラサラになったので嬉しい。

まきさま

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

見直すきっかけになる、ご意見をありがとうございました。

先日はご不快な思いをしてしまったこと、満足いく施術が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    料金とお時間に見合った技術、アドバイスを今後もスタッフ全員でさせていただきたいと思います。

その後も、サロンに来ていただきありがとうございました。

ユアーズ吉成

• ごくうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:40:43.0

今回で2回目ですが、毎回お任せでカットでお願いしてますがいつも大満足です。
    頭皮の汚れも根こそぎ落ちてるのが実感できます。
    また一ヶ月後宜しくお願い致します。

【メンズ 限定】男子臭リセット&抜け毛防止コース+カット 7700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごくう様

カット、お褒めの言葉ありがとうございます!

本当に嬉しいです。

頭皮の汚れ除去も1度目より2度目、と続くとさらに汚れが落ちやすくなっていきます!

お家でもシャンプーの際に実感していただけることと思います。

今後も更に満足して頂けるよう努力して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 高田 輝

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:45:14.0

初めてオリーブ系で染めていただきました。
    染めたての時は室内だと結構暗めに見えてたのですが、
    1週間経って色落ちしてきて変化も楽しめてます。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、
    美容室迷子になりがちだったのですがこちらはほかのスタッフさんも
    とても感じが良いので居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたしますね♪

お誕生日月特典♪メニューより【10%割引or10分スパサービス】

ヒロさま
    7月はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信遅くなりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました!

オリーブの色味はやや暗めに感じてしまうため、最初は暗いかな?と感じたりもしますが、
    色の変化を楽しめますよね。寒色系の色は透明感が出やすいので、またチャレンジしてみたい時はご相談くださいね!

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!

またよろしくお願いいたします♪

ユアーズ吉成

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:10:08.0

今回2度目のDrトリートメントでした。
    Drトリートメントは徹底的に汚れを除去してそこに栄養素を入れるため、すべて洗髪台にて行われる上、アイロンで伸ばすようなこともしないので不自然な加工が無く、安心満足な仕上がりです。なにより過程が気持ち良すぎて寝てしまいます。

カラーも赤みを消したいという要望でアッシュ系にしていただいていますが、光の当たり具合で色んな色に見えて不思議な魅力があり気に入っています。
    そしてなにより担当スタイリストさんの前髪カットが大好きです!

さとちゃん様

7月はご来店いただきましてありがとうございました!

またお時間忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしている方にこそ、オススメできるトリートメントです!

おっしゃっていただいたとおり、仕上がりには不自然な加工もなく、しっかり栄養分を入れるので、髪本来の水分・油分・たんぱく質が補われるので、艶・まとまりが出てくれます♪

カラーも赤味を出さぬよう何種類か薬剤を配合しているので、ひかりの当たり方ひとつで見え方が変わりますね(^-^)

前髪カットも満足していただけて良かったです!

またご相談くださいね。

さとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ユアーズ吉成

• ねいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:32.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、ストレートして毎日が扱いやすくなりそうです!
    また、カラーの際よろしくお願いします。

【オススメ!】ストレート(カット込) +Dr.TR        ¥23100→¥16500

ねい様

髪の毛にダメージの無いようストレートをかけさせて頂きましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです!

またダメージを気にせず施術ができるよう精進していきます。

担当 高田 輝

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:58.0

髪の量が多く感じたので、さらに短くしてもらいました。手櫛でセットしやすく、気に入ってます。また、術後の心配をして頂き、誠にありがとうございます。

ひろ様

いつもより短めのスタイルでしたが似合っていました!

また扱いやすくなるようにいろんなスタイルを提案させていただけたらと思います。

お体に気をつけてまたお店にいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-08 15:14:23.0

いつもありがとうございます!急な予約内容の変更をしてしまいすみませんでしたΣ(|||▽||| )でも、嫌な顔一つせずむしろ色々相談に乗っていただいて満足の髪型にしていただけました!またよろしくお願いします。

吉成限定!カット+インナーカラー(ブリーチあり)+Dr.TRスタンダード¥18700

四つ葉さま

またお忙しいのに、クチコミまでいつもありがとうございます(^-^)

今回もダメージを配慮しながらカラーをさせていただきました!

色味を入れると気分もよいですね!

髪型もまた扱いやすさを考え、次回もまた色々提案させてくださいね!

イメチェンしたくなったらいつでもご相談くださいませ。

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

ユアーズ吉成

• るーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:31:35.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    細かい要望も聞いて下さりありがとうございました。
    次はまたトリートメントやカットなどで利用させていただきたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

るーしぃさま
    またいつもクチコミも書いていただき感謝いたします!

久しぶりのストレートでしたが、髪の毛の扱いやすさは変わりましたでしょうか。

髪のくせで苦戦しやすい時期でしたが、まとまりも出て収まりよくなりましたね。

またトリートメントとカットなどでお待ちしておりますね!!

ユアーズ吉成

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:30:08.0

いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできます。

エイミさま
    また口コミも書いていただき、ありがとうございました!!

エイミさまの毎日のお手入れが楽になるお手伝いをまたさせていただければ幸
    いです。
    ユアーズスタッフ一同

• はなかっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:53.0

いつも希望通りにやって頂けてとっても満足です。
    仕上がりも最高で、話も楽しくて時間があっという間でした!!
    また、お願いします。

はなかっぱさま

いつも遠くから来ていただき、ありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミも書いていただき、ありがとうございます(^-^)

今回のカットもとてもお似合いでした!

スタイリングするとなお、ヘアスタイルも綺麗に決まりますね。

私もはなかっぱさまとのお話楽しかったです!

ユアーズ吉成

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:35:12.0

とても快く親切丁寧に接して頂き、どうもありがとうございました。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    髪の毛の艶とサラサラ感に大満足です。
    これからもまたどうぞよろしくお願いいたします。

艶が堪らない!!【プレミアムコースTR】10%オフ       ¥7900

Iさま
    先月はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またお忙しいクチコミも書いていただき、ありがとうございます!

トリートメントの効果、サラサラ感と艶々を実感していただき、私も嬉しくおもいます。

また髪質改善のお手伝いをさせていただければ幸いです!

ユアーズ吉成

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:13:54.0

ドクタートリートメント2回目でした!髪の悩みが改善されて大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!

【伸ばし中に♪】Dr.TRスタンダード初めての方     7700円→5500円

ゆきさま

先月はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またお忙しい中クチコミも書いていただき、ありがとうございます!

トリートメントで髪の栄養分が内部に入ることで、髪質改善につながるので、お悩み改善のお手伝いが出来て、私たちも嬉しい限りです!

ユアーズスタッフ一同

• RURUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:31:25.0

はじめて予約させていただき、とても緊張していましたがスタッフの方々がとても優しい雰囲気でお話ししやすくホッとしました。
    カラーも含めて予約していたのですが、自分の中でまだ決まっておらずアドバイスを頂き、今回はカラーはせずに
    カットとトリートメントをしていただきました。
    ブリーチやカラーで毛先が傷んでしまい、髪が硬くなり、艶もなくなっていましたが、おかげで髪が柔らかくなり、艶も出てスタイリングもしやすくなりました。
    サイドバンクも作っていただき、髪を縛る時もフェイスラインがいい感じに隠れて気にならなくなりました。

【6月限定】カットフルカラー+DrTR    ¥18700→¥14500

RURUさま
    先月はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミも書いてくださいましてありがとうございます!

初めての美容室ですと、緊張しますよね。
    次回もリラックスしやすい空間をご提供できるようにしますね。

トリートメントでは髪が柔らかくなり艶々に仕上がってよかったです(^-^)
    サイドバングも動きが出て柔らかい雰囲気になりますね。

またカラーなども含め、ご提案させてくださいね。

RURUさまのまたのご来店をお待ちしております。

ユアーズ吉成

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:38:04.0

施術2回目.お世話になりました。
    今回も.全体のカット後の細かい調整など要望通り
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします*

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後扱いは大丈夫でしょうか。
    綺麗に仕上がってよかったです。
    またお手入れしやすいご提案をさせて下さいね。
    ユアーズ吉成

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:31:37.0

綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。

ともちゃんさま
    先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできてよかったです。
    口コミもお忙しい中ありがとうございました。
    カラーは毛先のお色に合わせてカラーさせていただきました。
    根元少しでも伸びてきてしまうと気になってしまいますね。
    綺麗に染まってよかったです!
    また何かございましたらご相談くださいね。

ユアーズ吉成

• トロちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:07:31.0

あまりトークするのが苦手な私でもそこそこトークできたし★
    カラーも悩んでいたけど…いい感じに染まってて
    とってもよかったです(*^_^*)
    髪のボリュームがあるから切りたいけど…
    伸ばしたい…でも今のままじゃあ…
    すごーいストレス(。-_-。)
    って悩んでいたのですが……
    それも解決できて………ホント満足です☆
    行けるなら、月1くらいで行きたいですヽ(=´▽`=)ノ

トロちゃん様

今回はカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けたようで嬉しいです!

カットも毛量が多かったですが、普段の扱いがしやすいようにカットさせて頂きました!

おそらく、2ヶ月から3ヶ月でまた膨らんでくると思いますのでそのタイミングでお待ちしております!

担当 高田 輝

• るーしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:59:12.0

カット、ドクタートリートメント、カラーをやっていただきました。
    カラーやうねりの悩みなどにも相談にのっていただけてよかったです。
    いつもリラックスできて癒されます。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

るーしぃ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も口コミを書いていただきありがとうございました。
    カラーも少しトーンを下げ、マットを入れましたが落ち着いた雰囲気と髪のやわらかさが見えるので色が抜けてきても綺麗だと思います。カットも重さが溜まるところをカットしたので膨らみが抑えられるようにしましたね。また扱いやすくなる施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします!
    ユアーズ吉成

フォーティエイティ 郡山店(40-80)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー