4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラッシェル プレジール(Rushell plaisir)  >

ラッシェルプレジール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-11 アイビル2F
  • ヘッドスパ・似合わせカットカラーが人気のプレジール吉祥寺店は≪吉祥寺駅徒歩5分≫

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めて伺いました。カット・カラー・パーマとフルコースでお願いしたため長い滞在時間になりましたが、途中で雑誌や飲み物を変えて下さり、細やかな気配りのおかげで気持ちよく過ごすことができました。ノープランで行ってしまいましたが、担当のお姉さんがプロの目線から色んなご提案をして下さり、とても素敵な髪型にして頂きました。おかげさまで朝のセットがとても楽です!親身になって相談にのって下さり、ありがとうございました。 ぜひまた伺います!

【イメチェンコース】似合わせカット+カラー+パーマ¥19,440→13,700

Rushell  plaisir  【ラッシェル プレジール】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    パーマスタイル、とてもお似合いでしたね。
    朝のセットが楽になったとのことでよかったです。
    次回もまたしっかりカウンセリングから始めさせていただきますので、是非ご相談ください。
    お待ちしておりますね!

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

初めてお伺いしたのですが、スタイリストの方が物腰柔らかく優しい方でしたので安心できました。
    個室でのスパ、とても気持ち良かったです^^
    しっかりトリートメントもして頂いて、翌日、翌々日までサラサラ感が続きました!
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【究極の髪質ケアのご褒美】トリートメント+ヘッドスパ\5,500→\4,380

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• jujubeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

娘のカットでお世話になりました。手入れのしやすさを考慮した長さで、娘も大変喜んでいました。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

いつもありがとうございます。今回はカラーのみでしたが、いつも通りにしっかり染めていただきました!次回は新しい店舗での施術ですね。楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

初めての場所に緊張でしたが、丁寧な対応と優しい笑顔の方で安心しました。
    シャンプーがとても気持ちよく、気がついたら終わっていました、、、気持ちよくて寝てしまった!
    機会があればヘッドスパを体験してみたいです。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、パーマがフンワリとしていて満足です!
    (お茶と和三盆、ごちそうさまでした。)
    ただ、自分で乾かすとどうしても毛先が外に行ってしまうのが悩み。
    もっとクルッと内側に入るようにするには?
    乾かし方教えていただいたのに、実践できず。
    次はもっとしっかり覚えて帰ります!
    またよろしくお願いしたいします!

【乾かしてキマル☆】カット+パーマ+トリートメント¥15,660→¥11,800

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマも気に入っていただけて良かったです。
    ただ、ご自宅で再現出来るようにお伝えしきれず申し訳ございません。
    次回また更に詳しくお伝えできるようにさせていただきますね!

シャンプーも満足していただき大変うれしく思います。
    是非今度はヘッドスパも体験してみてくださいね!

スタイリスト 齊藤

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

担当してくださった方はとても丁寧で、リラックスして過ごす事ができました。 スパもとても気持ちよかったのですが、その後のブローによるドライヤーが結構時間を掛けたため、せっかくのトリートメントで得た水分が髪から蒸発していった気がしました。ですが対応はとても親切だったので、気持ちよく過ごせました。ありがとうござます。

【究極の髪質ケアのご褒美】トリートメント+ヘッドスパ\5,400→\4,300

まりこ様

ヘッドスパ、リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    対応に関しましても、嬉しい口コミをありがとうございます!

ただブローに関しまして、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。
    使わせていただいたドライヤーが、水分を飛ばしすぎずに仕上げていくタイプのもの
    でしたので効果は大丈夫かとは思いますが、その説明を怠ってしまい申し訳ございませんでした。

またもしよろしければ、是非リラックスしにいらしてくださいね。

スタイリスト 齊藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧にカウンセリングいただき、いつもはなかなか細かく伝えられない事も伝えられたので凄く良かったです。
    全てにおいてとても丁寧だったので、また来たいと思えました。ありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17,280→\11,800

なっちゃん様

カウンセリングで沢山ご要望を伝えて頂きありがとうございました。
    思い切ったショートのスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね!

スタイリスト 齊藤

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

突然、予約をして伺ったのですが、希望通りの対応でした。接客態度もとても感じが良く、まゆなどの処理もメーク直しもしていただけて、感激でした。
    今後の自宅ケア~の仕方など丁寧に説明してくださって、とても参考になって、ぜひまた伺いたいた思い、娘にも宣伝しました。
    遅い時間に伺ったのに、嫌な顔せずカラーをして頂き、本当に有り難うございました。

【人気No.1☆最高の似合わせ】カット+カラー¥11,880→¥8,900

たけ様

又早速の口コミ投稿、、お嬢様絵の紹介ありがとうございます!

次回、移転先での御来店お待ちしております。

スタイリスト日向

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ヘッドスパに惹かれて予約しました。
    こちらの要望を汲み取りながら提案もしていただき、
    満足でした(^^)
    ドリンクサービスもあり、スパも個室空間で癒されました!
    一点気になったのは、雑誌が置かれなかったこと、、
    雑誌のサービスはないのかな?と思っていたら自分以外の人は
    みんな読んでいたので、
    忘れてしまったのか自分から読みたいと言わないといけないのかちょっとわからないのがありました。
    それ以外は気遣いも行き届いているとかんじました(^^)

【人気No.3/極上スパ付】似合わせカット+ヘッドスパ¥8,100→¥6,800

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりの貴重なお一人の時間をゆったりと過ごせて良かったです。

ご意見にありました雑誌の件ですが、
    当店では、雑誌はカラーやパーマの放置時間にお出ししています。
    カット中は、お客様のご要望をお聞きしたり、会話をしたりして、コミュニケーションを取りたいと思っているので、基本雑誌はお出ししておりませんが、ご要望があればお出ししてますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご意見頂きありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

ヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧にマッサージしてくださって、気持ちよくて寝そうでした。
    ブロー後、まとめ髪のしかたも教えていただきました。
    リラックス&リフレッシュできました。

[施術メニュー] その他

はな様

ヘッドスパ、満足していただけて大変うれしく思います。
    まとめ髪も是非お出かけの際などチャレンジしてみてくださいね。
    忙しくてお時間を作るのは大変かと思いますが、
    またお気軽にリラックスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 齊藤

• マインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧に対応していただきました。
    クセの強い髪を目立たないようカットしていただいたのですが、その後自分では手に負えず…。カットがどうのというよりクセのせいだしどうしよう?…と散々悩みましたが、スタイルチェックの期限ギリギリにお電話し見ていただくことに!クセの部分を短く切り、何とか形になりました。嫌な顔もせず対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。

【今だけ期間限定】全メニュー20%オフ

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

いつもありがとうございます。いろんな細かいことにも注意を向けていただき、安心してお任せできます。カラーもいろんなアドバイスをしていただいて助かります。これからもよろしくお願いします。

みこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回は少しだけ段を入れたり、お色もしっかりめに染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    何かやりづらいところなどございましたら次回またご相談くださいね。

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 齊藤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

シャンプーとマッサージが私にはとても気持ちいい力加減で、短い時間の中リラックスすることができました。
    ブローもすごく丁寧にして頂いてお上手だったので、機会があればまたお願いしたいと思います^^

ちい様
    ご来店頂きありがとうごす。マッサージの力加減を気に入っていた頂き嬉しいです!
    もう少し長いコースもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらえました!
    久しぶりのカラーも気に入ってます!

≪平日限定≫カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17,280→¥11,000

さえ様

カウンセリングでしっかりご要望をお話ししていただき、
    仕上がりも満足していただけたとのことで大変うれしくj思います。
    カラーも久しぶりとのことでしたが、少し雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね!

髪を伸ばしていくにあたってまた何かスタイル等でお困りごとなどございましたら
    是非ご相談くださいね!

スタイリスト 齊藤

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーの色を決める際には時間をかけて丁寧にアドバイスしていただき、要望をきちんと聞いていただきました。ヘッドスパは個室でリラックスした空間で受けることができ、よかったです。
    お店の雰囲気もよく、ドリンクやマッサージのサービスも充実しており、スタッフの方々の細やかな気配りがとても印象的でした。
    またお願いしたいと思います。

【極上スパ付】カラー+ヘッドスパ¥9,180→¥7,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂き嬉しいです。

今後もスタッフ一同、より良い空間を提供出来るようにしていきます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• のりたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がゆったりとしていてとても居心地が良かったです。
    初めて挑戦する色ということもあり少し不安でしたが、想像以上に可愛い色にしてくださったのでお気に入りの色になりました!笑
    これからこのお店に通わせて頂きたいと思いました!

【この季節に人気】前髪カット+カラー¥8,640→¥6,800

のりたま様

当日お色を悩まれていて初めて挑戦するお色とのことでしたが、
    気に入っていただけて大変うれしく思います!
    のりたま様にもとってもお似合いでしたね。
    成人式の前撮りを控えていたとのことでしたが、色持ちは、あるいは
    色落ち具合は綺麗になりましたでしょうか?
    また次のカラーも是非ご相談くださいね。

スタイリスト 齊藤

• kakinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

イメージ通りに仕上げて頂けて、本当に嬉しいです。また宜しくお願い致します。

kakin様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お時間の都合でヘッドスパが出来ませんでしたので、
    またの機会に是非お試し下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• はっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングも丁寧で、普段のヘアケアの仕方も丁寧に教えて貰えた。
    シャンプーは、少し爪があたって頭皮が痛いと思ったが、ベッドスパは、気持ちよくて寝てしまった。
    お店の雰囲気も明るくて掃除も行き届いていて、客層は、結構、中年女性と中年男性もいて居心地が良かった。
    お茶も2回も出してもらって、3時間があっという間だった。
    髪型も満足してます。また、行きます。

はっさん様

シャンプーの際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    爪の長さやシャンプーの仕方等スタッフ一同もう一度見直していきたいと思います。

カウンセリングやヘアケアの説明など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気やヘッドスパ等も気に入っていただき幸いです。
    髪型も満足していただき大変うれしく思います!
    数々の嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 齊藤

• layさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ヘッドスパとトリートメントで利用しました。
    お客さんも少ない時間帯だったようで落ち着いて過ごせました。
    お店に到着したらお茶と冷たいおしぼりをだしていただき、仕切りのある個室でヘッドスパとトリートメント、その後のブローの際もまたドリンクをだしていただき、乾かし方のアドバイスも頂けて至れり尽くせりでした。
    カラーやカットはやってないので技術は分かりませんが、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    癒されたいときにまた行きたいです。

lay様

ちょうどお店も落ち着いた時間帯でしたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    ヘッドスパも満足していただき、大変うれしく思います!

今回カットはしていないのでスタイリングのアドバイスのみとなってしまいましたが、
    日々のスタイリングのお手伝いができたのであれば幸いです。

また癒されたいときなど是非お待ちいたしておりますね!

スタイリスト 齊藤

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

ヘッドスパは特別な空間でリラックスできました。とても気持ちよくて良かったです。今回は20分だったので、次は長めのコースで申し込みたいと思いました!

トリートメントについても、商品説明や効果について丁寧にご説明もあり、仕上がりも良かったです!

1つだけ、ホットペッパービューティーのメニューだとトリートメントのメニューが〇〇〇円~という記載だったのと、シャンプー・ブローが込みなのか別なのか、記載がなかったので少しわかりにくかったです。
    でも、きちんとお店で丁寧なご説明があったので満足です!

また是非お伺いしたいです☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

りん様

個室でのヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。
    また、トリートメントの仕上がりも満足していただき大変うれしく思います!

ホットペッパーの記載されているメニュ-につきましてご指摘いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に見直したいと思います。

また是非長めのコースでもリラックスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 齊藤

• いのまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カウンセリングはとても丁寧でした。
    シャンプー後洋服に水が滴って
    濡れてしまうハプニングがありましたが
    美容院後に特別予定もなかったので
    その時は少し気になりましたが大丈夫でした。
    ヘッドスパは力加減もよく気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

いのまた様

シャンプー後のトラブル、大変失礼いたしました。
    以後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。

ヘッドスパ、気に入っていただき大変うれしく思います!

スタイリスト 齊藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。どんな髪型や色にしたいのかしっかり話も聞いて下さりとても親切でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。これからも、居心地の良い空間を提供できるようにしていきたいと思います。

ヘアカラーもたくさん楽しんでください!

またのご来店を、お待ち致しております。

浅井

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めてうかがわせていただきました。
    緊張してましたが、最初の丁寧なカウンセリングで安心できました。

オプションでつけていただいた、ヘッドスパはとっても気持ちよかったです!
    今までの中で最高でした!

仕上がりも、ヘッドスパも大満足です!

ゆうくんまま様、口コミありがとうございました。

ヘッドスパも色々と取りそろえておりますので、お時間があるときには

スパ単品でもお待ちしております。より気持ちよさを実感していただけるよう

ガンバリマス!

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ミウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    癖の部分も上手くまとまる様に仕上げて頂いて
    良かったです。
    有難う御座いました。

ミウラ様

お癖の部分も上手くまとまるようになったとのことで
    良かったです。
    お色も落ち着いた感じになり、とてもお似合いでしたね。
    伸ばしていくのは大変かもしれませんが、頑張りましょうね!

スタイリスト 齊藤

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

口コミ遅くなりすみません。
    耳から下あたりが広がり気味なのを抑えたいとお願いしました。雨の日でも前より広がらなくなりました。よかったです。あと、今回もヘッドスパをお願いしましたが、本当に気持ちいいです。ちょっと寝てしまいました。

【今だけ期間限定】 似合わせカット¥5,400→¥4,860 【二回目限定】

miya様

雨の日の髪の広がりが抑えられたとのことで良かったです。
    梅雨の時期のスタイリングの手助けができたのであれば幸いです!
    今回もヘッドスパでリラックスしていただき嬉しく思います。
    また是非癒されにいらしてくださいね。

スタイリスト 齊藤

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回はカット、カラー、前髪パーマで利用させていただきました。
    髪色が明るくなりすぎるのは嫌だけど黒髪には戻したくないというわがままなオーダーにも関わらず、様々な提案をしてくれました。悩んだ結果、今回はオリーブ系でブラウンが入った色味(正確な名前でなくてすみません)に。仕上がりは暗めではありつつも地味にならないくらいの絶妙な髪色になり、大変満足しました!
    カットとパーマもしてもらったので2時間以上の施術時間となりましたが、美容室がとても居心地が良いのでむしろ癒やされました!

みーさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色を気に入って頂き、又居心地良く過ごして頂き大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 安達

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧にカウンセリングして頂き、思っていたよりもずっと好きなヘアスタイルにして下さいました。
    翌日からのセルフセットも簡単に出来、大満足です。

【ほんのりピュア甘スタイル】カラー+パーマ¥14,040→¥11,000

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆみ様

お仕上がり、気に入っていただき大変うれしく思います。
    パーマスタイル、とてもお似合いでしたね!
    セルフセットも簡単にできたとのことで良かったです。

またのご来店を是非お待ちしております。

スタイリスト 齊藤

• Yさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/6/8

雰囲気がオシャレで居心地がいいです
    特にシャンプー台(?)の照明のちょっと暗い感じが私的にすごく好きです
    カラーの待ち時間には紅茶も淹れていただいて、リラックスできました
    仕上がりは想像通りにしていただいて、とても満足です!
    元々母に勧められて来たのですが、また来たいです!

Y様

シャンプー台の雰囲気を気に入っていただき良かったです。
    また、仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います!
    カラーもさせていただきましたが、アッシュ系のお色が
    とてもお似合いでしたね。

スタイリスト 齊藤

• 篠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

カウンセリングで髪質や希望を聞いていただき、シャンプーやトリートメントの種類や香りを確認できて良かったです。
    カーテンで仕切られた半個室で、ゆったりとヘッドスパが受けられリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

篠様、

当店はシャンプー剤の種類も豊富ですので、香を含め
    気に入ったものをお選びいただけて良かったです。
    また、ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで
    大変うれしく思います。
    是非次回もまたお待ちしております!

スタイリスト 齊藤

• やゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ドリンク、雑誌、シャンプーまでかなりの種類から選べるサービスは、なかなかないし嬉しいですね。しかもドリンクは来店時含め複数回で、きちんとグラスに入れられて美味しかったです。
    ただ雑誌をなかなか持ってきてもらえず、シャンプーなど離席時にすぐ片付けられてしまい、ちょっと手持ち無沙汰気味でした。
    お店は場所的にもいい場所で広くて落ち着く感じ。全体的にやや落ち着きすぎの感じもありましたが、それは長年されてきてるお店だから仕方ないかな。(長年支持され生き残ってきたお店というだけで素晴らしいことですから!)
    最近多い、シャンプー台が頭だけ後ろに倒す式のは、どうしても私は(背が低いからか)首が疲れるのと、このお店のシャンプーの圧の強さややり方は私には少し物足りなかったです。
    カットは、私の伝え方不足だったようで当初イメージと少し違ってしまったため、後日やり直しをお願いしましたが、快く受けて下さり、二度目は希望通りになりました。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+トリートメント¥14,580→¥11,000

やゆか様、

ドリンクや雑誌のメニュー等満足していただき、大変うれしく思います。
    雑誌の件ですが、手持無沙汰なお時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、シャンプー台に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    当店ではヘッドスパ用のシャンプー台で、フラットになるシャンプー台もございますのでよろしければ次回はそちらをご案内させていただきますね。

カットに関しまして、最初のご来店でご希望通りのイメージにカット出来ず申し訳ございませんでした。
    その後やり直しも担当させていただきありがとうございます。
    ご希望に添えたとのことで嬉しく思います。

沢山の貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちいたしております。

スタイリスト 齊藤

ラッシェル プレジール(Rushell plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー