3. 東海トップ  >
  6. サファイア(SAPPHIRE)  >

SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県浜松市中央区紺屋町306-1
  • ザザシティ浜松より徒歩5分 ※駐車場完備!【SAPPHIRE浜松本店】
  • dpflzkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:59.0

エクステをつけに初めて来店しました!
    仕上がりもすんごく可愛く、綺麗に仕上がり大満足です。
    スタイリストさんも話しやすくて、雰囲気が良かったです。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\33600⇒\16800~

dpflzk様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのプルエクステ、満足していただいてとっても嬉しいです(^^)
    ショートからのロングスタイルなので、今までよりもドライヤーやシャンプーにお時間がかかってしまうと思います。
    キレイを保てるようお手入れを頑張って、アレンジしてロング生活を楽しんでくださいね♪
    気になるところや、やりにくいところなどありましたら、気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• やんやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:51:13.0

対応も雰囲気もすっごく良くて絶対またいきます!
    仕上がりも最高に良くてみんなに褒められました

サラサラダメージレス縮毛矯正+カット¥15400→¥13860

SAPPHIREからの返信コメント

やんやん様(^▽^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

その後ヘアの方の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけましてうれしく思います(^▽^)

いつでもまたご相談くださいませ!

股のご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• みおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:40:15.0

希望通りの髪色になって大満足です!!
    おしゃべりも楽しいし店員さんも優しいしほんとにいいお店です^ ^
    またおねがいしたいです!

みおな様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

今回はプルエクステをつけたままヘアカラーの施術をさせていただきました(^^♪

当店のプルエクステは人毛100パーセントで出来ており
    みおな様がつけているダイアモンド毛質のみカラーリングが出来ます!!

赤みのあるロングヘア―とてもよくお似合いでした(≧▽≦)
    もう少しロングヘア楽しんでくださいっ
    みおな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

トラジャ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:03.0

丁寧にカウセリングしてくださったおかげで、とても綺麗で満足な仕上がりになりました。ショートヘアでエクステをつける際の注意点も説明してくれてよかったです。
    カラーも「重くなりすぎない黒」を思い描いていた通りの色に染めてもらうことができ、嬉しかったです。

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\32700→\21300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ここ様☆

先日はサファイアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいてとっても嬉しいです(^^)
    元々ショートさんでしたので、馴染みが良くなるようたくさん本数がついてますが、その後痛いところや気になるところなど無いでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡くださいね♪
    今回取り付けさせていただいたダイヤモンドヘアは、毛質も良く・丁寧にケアをしてあげればサラサラのまま長持ちしますので、お手入れ頑張ってたくさんロング生活、楽しんでくださいね(^O^)

SAPPHIRE こやま

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:32:59.0

いつも、別のスタイリストさんにやっていただいてますが、おやすみのため違う方に!
    優しくて、言い方でした!2年ぶりにエクステつけてもらいましたがけしつ
    は、サファイアが1番

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\22800⇒\11400~

SAPPHIREからの返信コメント

あんな様(^▽^)

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

普段より少し多めに付けさせていただいたのですが、その後お手入れ等はいかがでしょうか?

100パーセント人毛のプルエクステは地毛との相性もよくしっかり馴染んでくれます。
    長くつけていただけますように(^▽^)

股のご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:21:27.0

また伺います!

SAPPHIREからの返信コメント

いつもいつもいつもこちらこそ!
    天然の綺麗な髪質活かしてながーーーくもつようにカットしております!
    その髪質ちゃんと活かしてね(*^▽^*)

またのご利用お待ちしております。(^O^)

• おみおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:52:28.0

フェスに行くので、ゆるふわのまとめ髪で汗でも崩れないセットをイメージだけお伝えしてお願いしました。思いっきり楽しんで、汗めっちゃかいても崩れず、前髪もバッチリでした。次回もお願いしたいです!!

超ハイセンス☆一日中くずれないパーティーヘアアップ☆ご新規様10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

おみおん様☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

当日のイベントもセットが崩れず楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    気にされていた前髪もばっちりだったとのことで安心いたしました!!

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
    股のご来店心よりお待ちしております!!m(_ _"m)

• あーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:43:11.0

インスタから相談させていただいて、DMも丁寧に返して下さり安心して任せれるなと思いました。
    こうした方がいいなどアドバイスもくれて、綺麗なロングヘアにしてもらうことが出来ました!
    色も丁度よく馴染んだので、ロングヘア楽しみたいと思います!
    友達にも彼氏にもかわいいねって言って貰えて嬉しいです!

あーちゃ様☆

先日はサファイアを選んでご来店いただきまことにありがとうございました!
    お友達にも彼氏さんにも褒めていただいて私もとっても嬉しいです(^^)

今回はダイヤモンドヘアの中でもハイトーンの毛質で取り付けさせていだきましたが、どうしてもお手入れ次第によってダメージが気になってしまうかもしれないです。
    丁寧にお手入れして、たくさんロング生活楽しんでくださいね(^O^)
    お手入れを頑張ってても気になる場合はいつでもご連絡ください♪

SAPPHIRE こやま

• い。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:22:48.0

いつもありがとうございます^^
    レイヤー活かせるように頑張ります~!
    またお願いします(*^^*)

SAPPHIREからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
    のばしてく過程でも少しずつ変化つけながらヘアスタイル楽しんでいこうね!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:20:13.0

青のエクステがなかったが綺麗なのを作っていただき、地下のグラデーションも綺麗にしていただき大変満足でした!

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\34600→\23200~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

SAPPHIREからの返信コメント

まるちゃん様(^▽^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

まず、ブルーのエクステの在庫が欠品しておりまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _"m)
    こちらの把握不足でございます。
    急遽その場で作成させていただきまして取り付けさせていただくこととなってしまいましたが、その後色落ち等はいかがでしょうか?

グラデーションでのカラーもお気に召していただけましてうれしく思います!ありがとうございます!

またの当店へのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:08:35.0

暑さで頭にも汗をかいていた状態だったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    仕上がりも満足です。

おまる 様

先日のサファイアへのご来店、誠にありがとうございます(^^)/

口コミ投稿まで感謝です!!

夏の暑い日が続いておりますが、サファイアスタッフ皆、バテルことなく元気に営業しています( `ー´)ノ

店内は、湿度調整や温度調整などもお客様に合わせています!!

お飲み物や待ち時間なしなどのサービスもできるだけお客様に不快な思いがないよう努力していますので、お気軽にまたご来店くださいませm(__)m

• 大隅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:24:47.0

縮毛矯正後の髪の状態については、良かったです。
    カットの件ですが,はじめに伝えたのは前髪の話のみで、全体をどうするかまだ伝え終えていないのにも関わらず、全体的に重く残しておきたかったのですが横も後ろも根元付近からかなり軽くされてしまいました。
    注文を事細かに伝えられなかったのはこちらの落ち度ですが、せめてもう少し話を聞いて欲しいと思いました。正直変ですし残念です。

大隅 様

先日のサファイアへのご来店ありがとうございました

数多くある美容室の中からサファイアを選んでくれたのにも関わらず、私どものカウンセリング不足にて、大隅様に不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでしたm(__)m

私どものカウンセリングミスの上、お客様がお気軽にご要望を発信しにくい環境を作ってしまいました、、、

今後、サファイアの改善点として、カウンセリング時のスタイル確認後、カットの際に再度確認を行うようにスタッフ一同心掛けていきます!!

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    このようなことがないように日々お客様にご要望を聞きやすい環境造りを意識していきますm(__)m

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:08.0

初めて行ったのですが話しかけてくれたりなどとても過ごしやすく雰囲気もとても良かったです!仕上がりもとても可愛くやって頂いてとても満足です!

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\28740→ \17340~

SAPPHIREからの返信コメント

ミウ様(^▽^)

この度は嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!!

初めてのエクステ、その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    プルエクステは人毛100パーセントで地毛との相性も良く、結び目も見えにくいため馴染みが抜群です!

インナーカラーもナチュラルめに入れさせていただきました(^▽^)

また何かわかりにくいこと等ございましたらいつでもご連絡くださいませm(_ _"m)

ミウ様の股のご来店ご予約心よりお待ちしております!

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:25.0

いつも可愛く仕上げてくれてます。
    聞き上手なスタイリストさんなので、
    おしゃべりが楽しいです。
    また行きますね。

ミサック様☆

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます!!
    私もたくさんお話ししていただいてとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    カラーも出来るようになったら相談しながら可愛くしていきましょう♪
    口コミありがとうございました☆

• みおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:52.0

エクステの乾かし方からいろいろ教えていただいて施術もすごく丁寧でした!つぎもお願いしたいと思います!!

みおな 様

先日のサファイアへのご来店ありがとうございました(^^)/

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(T_T)

当店ではエクステのヘビーユーザー様から初心者の方まで、数多くのお客様が来店されますので、カウンセリングもなりたいスタイルをなるべく実現していくようにお話しさせていただいていますm(__)m

仕上げたスタイルをより長持ちしていただくように、エクステンションの説明書を作成し、アフターフォローしていくようにしていますので、次回も是非ご相談くださいませm(__)m

みおな様のサファイアへのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:28.0

約1年ぶりのエクステでしたが、自分的には他の種類のエクステより、ここのエクステだと思います。

スタッフさんは付けながら量などを調整してくださるので安心して任せられます。話も面白く楽しかったです!! あっという間の時間でした。

SAPPHIREからの返信コメント

ゆう様(^▽^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

数あるエクステを取り扱います美容室の中、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    プルエクステは人毛100パーセントで地毛との相性もとてもよくお手入れも地毛と同じように扱いやすくなっております!

楽しくお話しさせていただきまして私もうれしかったです!ありがとうございます(^▽^)

ゆう様のまたのご来店ご予約わたくしも楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:16.0

よく考えて下さっていて有難いです。
    癒しの時間です!

かー 様

いつもサファイアをご利用いただきありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミ投稿、感謝感謝です(T_T)

当店のカットはスキバサミでごまかさず、ご自宅で再現ができるように乾かし方までご説明させて頂いておりますm(__)m

お客様が「スタイルの持ちが良い」というお言葉を沢山いただけるので、自信をもってスタッフ一同技術提案させていただいてますので、またごそうだんくださいませ(^^)/

• ぽのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:07:32.0

エクステの付け外しがとてもはやく、はじめてで不安なわたしの質問にも沢山丁寧に答えていただけました ♪
    お姉さんの雰囲気もよかったです ♪

ただ、シャンプーしてもらうのがだいすきなゆえ、マッサージが一瞬で終わってしまったことに物足りなく感じました 泣

SAPPHIREからの返信コメント

ぽの様(^▽^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お話もさせていただきましてありがとうございました(^▽^)

ただ、シャンプーご満足いただけず申し訳ございませんでしたm(_ _"m)
    接客技術共に改善してまいります!
    ご指摘いただきましてありがとうございますm(_ _"m)

ぽの様のまたのご来店ご予約心よりお待ちしております!

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 06:27:05.0

すごくよかったですありがとうございました!!!

きんぱ様☆

先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!m(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!

初めてのプルエクステ生活はいかがでしょうか?(^^)
    当店でお取り扱いしているプルエクステは人毛100パーセントで出来ております◎
    そのため毛質にもすごく自信がります!
    ストレートアイロンはもちろんコテで巻き髪も出来ますで
    ぜひ色々なヘアスタイルを楽しんでくださいっ♪

きんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トラジャ

• Misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 02:56:40.0

初めてのエクステで不安でしたが、
    沢山教えてくれたのでケアなど頑張ろうと思いました!
    つけていただいてから1週間と何日か経ち、
    色落ちもしてきましたが全然馴染んでいて、
    もう少し暗くしようとおもっていましたがやっぱり提案していただいたおかげで大満足です!
    お話も楽しくて最高でした!

Misaki様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    もともとブリーチなどしてる場合、どうしても色落ちして地毛とエクステに差が出て馴染みが悪くしまう可能性があります。
    すぐに色が分かれてしまって馴染まない状態で過ごさなくていいよう、しっかり提案させていただきました!
    今回取り付けさせていただいたダイヤモンドヘアは付けたままカラーもできますので、どうしても色が気になってきてしまう場合は、カラーをしてまた楽しんでいきましょう^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました☆

• mickeyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:01:08.0

色落ちもすごくよくお気に入りです

メーカー推薦薬剤使用!!縮毛矯正+プラチナカラー!!通常17600円→15840円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mickey 様

いつもサファイアをご利用いただきありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

縮毛矯正をかけている髪でもカラーリングの色持ちが良いのは、サファイアシャンプーが要因です(^^)/

当店一押しのオリジナルの「サファイアシャンプー」はトリートメントでできたシャンプーのため、退色防止や髪を強化して丈夫な髪に育てることができます!!

縮毛矯正とカラーさせている方や、カラーしてエクステを付ける方などに色が退色してしまうとスタイルの寿命が縮まってしまうので、キレイに作ったヘアスタイルを長持ちさせるため、是非サファイアシャンプーをご利用くださいね(^O^)

mickey様のサファイアへのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• jasmineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:21:35.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    次も楽しみです!

SAPPHIREからの返信コメント

jasmine様(^▽^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご丁寧にお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もたくさん相談させていただきながらデザインを決めさせていただき、
    お時間いただきありがとうございました!!m(_ _"m)

最強に可愛いデザインでこの夏楽しめますように*

次回もご来店私も楽しみにお待ちしております!!

• えまごんざさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:56:49.0

オーダー通りの色合い、デザインにして下さり、いろんなアドバイス等もして頂きました!
    会話も楽しく、優しく教えてくださったので大変満足です!

えまごんざ様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    髪色も気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
    今回は、前髪とインナーをブリーチして赤くしていきました♪
    インナーカラーはプリンも気になりにくいので、長く楽しめていいですね!!
    色落ちも様子見しながら、次はカラーのみで大丈夫だと思いますので、また相談しながら決めていきましょう(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました☆

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:54:12.0

車で行く場合は気をつけた方がいいです。
    メインの駐車場はとても狭く、停めれる台数も限られていて停めれなかったので、ご好意で少し遠いという第2駐車場にスタイリストの方が停めてくださりました。
    ですが連絡無しにメイン駐車場に移動。
    狭すぎるせいで運転席側からは壁が近すぎてドアは開けられず入れない状態。
    スタイリストの方は助手席側から降りたと思いますが、セダンだったのでセンターコンソール等があるためどうやって降りたのか…。納車1年足らずで綺麗に大切にしてきただけに、悲しいです。もう行きたくないです。

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

sho様

先日サファイアへのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

数多くある美容室の中からサファイアを選んでいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいももうしわけありませんでした(T_T)
    駐車場はお店の隣に3台、少し歩く場所に第2駐車場に2台ご用意させて頂いております。
    隣の駐車場につきましてはとても狭くなっております。
    第2駐車場に関しましても駐車場までの道が狭くなっております。
    ご用意できる駐車場が限られているため、車幅が制限されておりご不便をおかけしましたm(__)m

駐車になれているスタッフが対応させていただきましたが、sho様のご期待にお答えできず
    大変申し訳ありませんでした。

心苦しいお願いではありますが、
    立地上広々とした駐車場をご用意できないことをご容赦くださいm(_ _)m

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    悲しいお気持ちにさせて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:44:58.0

毎回理想の髪型にしてくれて、
    ありがとうございます!!
    エクステをつけるならここしかないです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ハイトーン・原色・特色 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\42.000⇒\19,800

m様☆

いつもサファイアをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

今回は地毛よりも明るいエクステをつけて
    グラデーション風なヘアスタイルをご提案させていただきました!
    夏にぴったりなヘアスタイル、とてもよくお似合いでしたっ(≧▽≦)

本来地毛でしたら数回ブリーチしないと出ないお色味も
    プルエクステをつければノーダメージでハイトーンが楽しめます♪♪
    ぜひ今年の夏はエクステ生活楽しんでください(^^)/

またご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

トラジャ

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:16:41.0

エクステをつけたままカラーしたんですけど。
    プリンになってたのが綺麗に染めてもらいました!
    一緒に染める色を選んでくれて…!
    本当に満足してます!!

SAPPHIREからの返信コメント

りーな様(^▽^)

この度はお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _"m)

前回付けていただいたプルエクステダイヤモンドの毛質ですが、地毛と一緒にカラー出来ますエクステになっております!
    ハイトーンのエクステでしたので少し暗めのお色に提案させていただいたのですがご満足いただけまして私もうれしく思います(^▽^)
    何よりもゆったりおひとり時間を満喫していただけましたら幸いです!

りーな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• bays190さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:58.0

切って頂いている最中の会話も仕上がりもいつも大変満足しています。切る方のセンスがいいととても安心できますね

bays190様☆

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございますm(_ _"m)

そして、いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

お話もとっても勉強になる話ばかりでわたしもとても楽しく施術時間過ごさせていただいております!!
    これからも安心して任せていただけますよう頑張ります!

股のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:46.0

お店に居るのが楽しくて!
    お話しも 仕上がりも 気分がめちゃくちゃ
    上がりました!!
    エクステは さらさらヘアで触ってて
    気持ちが良き良きデス。
     梅雨時の嫌な髪の
    ボワボワ感がサラサラエクステにより軽減されました。
    自信を持って Liveに行ってきまーす。

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆\26760→\15360~

[施術メニュー] カット、エクステ

マキ様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    また大変うれしい口コミ投稿、ありがとうございます(*'ω'*)

当店で取り扱いをしているプルエクステは人毛100パーセントで
    作られていますので毛質のほうにもすごく自信がります!

今回で2回目のエクステになりますが
    気になる梅雨時の地毛の広がりがエクステを付けることによって
    日々のフラストレーションが少しでも軽減できてたこと嬉しく思いますm(__)m

大事な推しのライブ前にお任せいただきありがとうございました!!
    楽しんできてください♪♪

嬉しいお声に甘んじることなく技術向上に努めていきます!
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

トラジャ

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:15:58.0

娘といつも行ってます。
    今回母だけインナーカラーを入れました。ヘアアレンジすると良い感じに色が見えて良い感じです。また娘のカットで行きますね。

ミサック様☆

いつも娘さん共々ご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪が伸びてきたので前回とは明るくする範囲を少し変えてインナーカラーをさせていただいました♪
    インナーカラーはアレンジするととっても可愛いですよね(^^)
    少しづつ伸ばしながら、飽きてきたらカラーやパーマでイメチェンして楽しんでいきましょう!
    また、娘さんのカットでもお待ちしております(≧▽≦)

口コミありがとうございました☆

• まあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:42:02.0

エクステつけてもらって
    終わった瞬間テンション上がり
    ました!可愛いくしてもらって
    ありがとうございましたっ
    また来たいです!
    付け替え時期にまたお邪魔
    させて頂きます
    (   . . )"

まあたん様☆

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございますますm(_ _"m)
    お仕上がり寄れ起こんでいただけて大変うれしく思います!!

その後ロング生活いかがでしょうか・・・?
    お久しぶりのプルエクステですので長く楽しんでいただけると嬉しくおもいます!

股のご来店ご予約お心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー