3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ガーデン(garden)  >

garden

ガーデン

• 石川県金沢市泉野出町4丁目13-26 グリーンアーツ1F
  • 金沢泉丘高校近く・ココス並び・MPCVANVAN隣・ファミリーマート向い・茶色建物

4.0
    3.5

しっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:20:55.0

今まで癖毛と広がりが悩みで毎日ヘアアイロンが欠かせなかったのですが、本当に自分の髪じゃないんじゃないかと思うくらい綺麗にして頂きました。大変満足です!!
    次はカラーをお願いしたいと思います、そのときはまたよろしくお願いします。

新メニュー カット+ リラクシーストレート

gardenからの返信コメント

わざわざコメントありがとうございます。

髪のコンディションに合わせて次回も相談してキレイを楽しみましょう!

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:46:39.0

久々のショートヘアで、翌日が心配でしたが爆弾になる事なく落ち着いていたのでホッ。軽くなり気分いいです。

gardenからの返信コメント

わざわざメッセージありがとうございます。
    ショートカット心配だったのですね、
    くせがあるので、しっかり乾かしてくださいね、
    またのご利用お待ちしております。

• Amikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:12:48.0

担当の方は丁寧に対応して下さっていたので悪い口コミを書きたくはありませんでしたが、どうしても不満だったので書かせていただきます。
    事前に予約した内容をこちらに確認もなく高いコースに変えるのは如何なものかと思います。
    施術中に何の確認もなかったので支払い時に驚きました。
    事前に確認して頂ければ良いだけの話だったと思うので非常に残念です。

仕上がりについての不満はありませんでしたのでこちらは満足です。
    担当の方、丁寧に何度も確認していただきありがとうございました。

gardenからの返信コメント

いつもカットやストレートパーマでのご来店ありがとうございます。
    この度は使用のストレートパーマ剤・料金の確認等申し訳ございませんでした。
    確認不足でいつも使用のストレートパーマ剤を使用した事が原因です。
    安心と信頼のために確認してまいります。
    重ねて申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:10:10.0

感染対策をしっかりされていて、やっと安心して過ごせるサロンに出会えました。

カラーもカットも希望通りの色と手入れのしやすさで、仕上がりも大満足です!
    スパも気持ちよくて癒やされました。
    安心して通えそうなので、また伺わせて頂こうと思います。

カット+gardenカラー+集中トリートメント

gardenからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

感染対策・カット・カラー・スパなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

メンテナンスしていきながら一緒にキレイを続けていきましょう!

• さくらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:13:36.0

カラーもカットも素晴らしいです!
    主人も見た瞬間にいつも何も言わないのに、カラーもカットもセットも良いじゃん☆って言いました!
    非常に珍しい事なので間違いないです!!!!
    大変満足です!ありがとうございました!
    また必ず行きますので~宜しくお願いします★☆★☆★☆★

北陸初!美を極めるカラーファンタジー 18000円→初回14000円

gardenからの返信コメント

わざわざ東京からありがとうございました。

評判も良さそうで、ほっとしました。

キレイなツヤ髪を一緒に育てていきましょう。

• しっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:36:58.0

初めてでしたがもっと早くこちらのお店に出会いたかったって思うくらい本当丁寧で色々教えて頂きました。
    毛先の傷みと広がりが気になってましたがとてもきれいにしていただきました。カラーは特にどうしていいか分からなかったのですがすごく考えてくださり仕上がりが本当に楽しみでした。朝のお手入れも楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

カット+gardenカラー+集中トリートメント

gardenからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    ダメージレスを心掛けて少しづつツヤ髪を育てていきましょう。

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:21:06.0

いつも丁寧にしてもらってます。
    悩みにも答えてもらって助かります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

gardenからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    ご自分でもお手入れしやすいように提案させていただきます。
    また、何でも言ってください。

• ぽむ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:29.0

お店の雰囲気もサービスも仕上がりも大満足です。ずっとリピートしてます。

gardenからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき
    コメント満点評価ありがとうございます。
    これからも大満足いただける様がんばってまいります。

• khsさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:09:04.0

他店からののりかえで困ってましたが理想通りになりました。
    初めてなので緊張されてましたが、臆せず聞き上手、とても丁寧でした。
    よろしければ次回からも引き続きお願いいたします。

gardenからの返信コメント

わざわざコメントありがとうございます。

嬉しいコメントで励みになります。

今後もお手入れ楽なスタイルになるように、

一緒にヘアスタイル作っていきましょう。

ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー