いつもの美容室が予定合わず、仕事帰りに寄れるLeeさんで予約させて頂きました。席に着いた時は私しかおらずでしたが、丁寧に対応していただけました。自分自身の髪のこととかなかなか分からないところでしたが、相談しながらアドバイス貰いながら施術していただきとても感謝です。また機会があれば伺いたいです!
【限定50%off】カット+カラー+グランドリンケージTR+お持ち帰り用TR付¥6000
めぇ様ご来店ありがとうございました!
当店は最終受付が19時でお仕事帰りにも人気になっていますのでお気軽にご来店くださいませ!
アドバイス等もお褒めいただきありがとうございます。
少しでも髪のアドバイスを入れより今の状態から綺麗になっていただけるよう努めていますので嬉しく思います!
いつも行く美容室があるとのことですがぜひお気軽に当店でもお待ちしております!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
カラーで伺いました。
シャンプー、プローもとても丁寧にして頂き、
【2回目以降の方!何度でも♪】カット+カラーでお考えの方はこちら♪
パルママ様ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術と接客お褒めいただきありがとうございます。
細かい技術からこだわってしていますので大変嬉しく思います!
次回ご来店時はより綺麗にさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ!
鎌田
カットもカラーも気に入り大満足でした!
居心地の良い時間をすごせました!!
【アッシュにしたい方】カット+外国人風アッシュ専用カラー+潤いTR¥6500
ともよ様
先日は数ある美容室の中から
当店をお選び頂き
大変嬉しい口コミ
ともよ様のご希望に合わせて
束ねたときにギリギリくくれる長さに
切らせて頂き、
カラーは赤みの少ないアッシュのカラー剤で
染めさせて頂きました!
透明感も出て
その後カラーの色持ちなどは
ともよ様
渡邊 亘
綺麗に髪の毛染めていただきありがとうございました。
【カラーのみご希望の方】カラー+潤いトリートメント¥10260→¥5000
ミズキ様
先日は数ある美容室の中から
当店をお選び頂き
嬉しい口コミ
ミズキ様のご希望に合わせて
ブリーチなしで明るくしていきたいということで
なるべく赤みが出にくいように
アッシュの1番明るいカラー剤で
染めさせて頂きました!
トーンも明るくなり
その後カラーの色持ちなどは
ミズキ様
渡邊 亘
初めての美容院でしたがスムーズに案内してくれて、シャンプーも気持ちよく、カラーも良かったのですが、前髪のカットが結構ガッツリ切られてしまい、大事な前髪なのでもう少し慎重に少しずつ切って欲しかったなと思いました。前髪の両サイドの部分を伸ばしていたのですが、繋げる感じでと言ったら前髪の真ん中部分と同じぐらいの長さで途中の確認もなくかなり短く切られたのが1番ショックでした。時間が巻き戻せるならそこだけでも戻してほしいぐらいです。
後ろの毛先も1.2センチ切ってもらいたかっただけでしたが、今朝髪をくくるとかなり短くなっており、驚きました…。帰る前に後ろの髪を綺麗に巻いてくれましたが前髪だけ一切巻かず、ぺったんこの状態で終わりと言われ言いにくかったためそのまま帰宅しました。初めてで期待が大きかったからか、かなり残念な気持ちになりました。多分もう行かないです。ありがとうございました。
mi様この度は大変ご不快な思いをさせてさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前髪や全体の長さ設定などカウンセリング不足と技術の見直しを店舗全体で共有し改善してまいります!
以後このようなことのないようスタッフ一同努めてまいります!
申し訳ございませんでした!
ロングからショートにしてもらいました
細かいところまで丁寧にカットしていただけて、仕上がりがとても良かったです!
学生様ご来店ありがとうございました!
仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
イメージチェンジでしたのでより気合を入れてスタイル切らせていただきました!
かなりすっきりですが2か月で一度切らせていただいた方がスタイルが持ちますのでそのくらいをめどに次回もご来店お待ちしております!
鎌田
丁寧で良かったです。
カット+カラー+フローディア髪質改善トリートメント17800円→10000円
はるな様ご来店いただきありがとうございました。
次回はより今回の施術や接客を超えれるようより精進しますのでご来店楽しみにお待ちしております!
首藤
凄く丁寧に詳しく分かりやすく説明してくれて、社内の雰囲気もよくて居心地が良かったです。
また行きたいって思いました。
【6か月以上ぶりの方限定☆】カット+パーマ ¥8500
まーちゃん様
大変嬉しい口コミ
まーちゃん様のご希望に合わせて、
カットとパーマのご予約でしたが
前に当てていた縮毛矯正の履歴が残っていたので
その上から当ててしまうとハイダメージ毛になる
リスクがあった為、今回はパーマはやめて
保湿のカスタムトリートメントと
前髪を切らせて頂きました!
その後の前髪の扱いやすさなどは
まーちゃん様
渡邊 亘
前回初めて担当して頂いて、
とても満足したのでまた指名させていただきました。
ヘアスタイルも気に入りましたが、
切った後もまとまりやすく、
適当に乾かしても必ずキレイになってくれました。
今回も期待しています。
また次回も指名させていただきます。
【再来】いつでも使えるカット+カラー ¥9000
fumi様ご来店ありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います!
お家でもまとまりがでて扱いやすくなるように切っていますので喜んでいただけ嬉しく思います!
次回もよりまとまりがでるよう細かく切っていますので期待しておいてください!
ぜひ次回からもよろしくお願いいたします!
計谷
初めて来店させて頂きました。
カラーで悩んでいたのですが、的確にアドバイス頂き納得する事が出来ました。
回数を重ねるごとにトーンアップ出来るみたいなので、楽しみです。
丁寧な接客で居心地が良かったです。
また、宜しくお願いします。
カット+カラー+縮毛矯正+【Aujua】TR ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
お伝えしました通り一気に明るくするとダメージが
伴ってきますので、時間はかかりますが髪のダメージを
抑えながらしっかり明るくしていきましょう^_^
またお任せください^_^
店長 首藤
ここは予約は取りやすくて、いつも行っているところが予約取れなくて利用させていただきました。
知識がないため写真を見せたところ、ツイストスパイラルを勧められました。見せた投稿の写真ではツイストパーマです。
不安を感じながら当てた結果仕上がりが満足いかないまま不満が残ったため口コミさせていただきます。正直二度と行きたくないです笑
【男性限定】カット+ツイストパーマ50%オフ\12000
あ様この度は満足いく仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。
パーマ知識と技術、お客様のなりたい理想像の共有をスタッフ一同再度見直しこのようなことが起こらないよう努めてまいります
この度は大変申し訳ございませんでした
細かい要望に応えていただきました。
他店では、散髪後に、耳周りに刈り残しがあるところがほとんどですが、今回はなかったので、細かいところまで気にしてくれているという好印象でした。
科学肥料様ご来店ありがとうございました!
当店では刈り上げ後も細かいそりのこしをチェックさせていただいていますので安心してご来店くださいませ。
そり残しも細かくそるとモチもよくなりますが一か月程で切っていただくとよりモチがよくなりますのでぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
壽野
カラー前のカウンセリングで丁寧に対応して頂き、初めてのカラーでも安心して施術を受けることが出来ました。
【壽野限定】カラー+潤いTR ¥4000
ふか様ご来店ありがとうございました。
カウンセリングお褒めいただきありがとうございました!
安心だったとのお声も大変嬉しく思います!
お互いが一致した上で施術するようにしていますので嬉しいです!
またぜひ指名等も気軽におっしゃってください
壽野
伸びっぱなしだった髪の毛をいい感じにカットしていただいてスッキリしました。またお願いします。
konomi様ご来店ありがとうございました。
カットお褒めいただきありがとうございます。
お家でも扱いやすいように工夫して切っていますのでお声嬉しく思います!
カットはなるべく長持ちするように切っていますが2か月前後で切ってもらえるとよりモチもよくなりますのでぜひご参考にご来店くださいませ!
次回もより髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております!
計谷
カラーの相談にも乗って頂き、ありがたかったです。
今回はカットのみお願いしましたが、カットとブローで髪質まで変わった位の仕上がりでした。
シルエットも大満足です。
ちぃ様
大変嬉しい口コミ
ちぃ様のご希望に合わせて
伸びてシルエットが変わっていたので
まとまるようにショートスタイルに切らせて頂き
毛量も軽くさせて頂きました!
とても似合っていましたよ!
その後の髪の扱いやすさなどは
ちぃ様
渡邊 亘
安くて可愛くしてもらいました
【学割U24限定クーポン】カット+カラー+潤いトリートメント¥13200→¥4500
あんだーばー様ご来店ありがとうございました。
お値段もクーポンでお得にさせていただき綺麗にさせていただきました。
次回以降もお得に通えるクーポンや特典ございますのでぜひご利用ください
熊谷
ケアのアドバイスもしていただき参考になりました。
髪のパサつきが改善されて良かったです。
【選べる人気カラー】カット+イルミナorアディクシー+最高級AujuaTR¥8500
山葵様先日はご来店ありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
今回しっかりとしたトリートメントで補修をしておりますが
ホームケアで持ちなどかなり変わりますのでぜひ参考にしてください!
店長 首藤
親身にカウンセリングに乗っていただいたおかげで、思ってた通りの髪型になりました。また、お店の雰囲気もとても居心地がいいです。
【ショートカット】デザイナーカット+潤いトリートメント ¥7020→¥4500
サティ様ご来店ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり、雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
お客様のなりたいを一致させれるようより詳しくカウンセリングしてから施術するようにしていますので大変嬉しく思います!
次回ご来店時はより良い雰囲気の中で綺麗にしますので楽しみにご来店ください!
鎌田
前回と同じく居心地が良く、とてもリラックスができるような環境でした。
サティ様ご来店ありがとうございました!
居心地や雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
なるべくリラックスできる空間を心がけていますので嬉しく思います!
次回ご来店時はより良い空間作りに努めますので安心してご来店くださいませ!
鎌田
ブリーチなしで希望した通りのカラーに染めていただいてとても満足です!
にんじん様ご来店ありがとうございました!
希望通りとのお声ありがとうございます!
カラーは色持ちも考えて抜けたあとも綺麗にでるようしていますので抜け感も楽しんでください!
なるべく色が抜けきる前に染めた方がより綺麗になるので次回は1か月半から2か月できていただけるとバッチリです!
次回も楽しみにお待ちしております!
渡邊
何年かぶりに伺いましたが、安定した安心感があり、髪もスッキリしてとても良かったです。
また次もお願いしたいと思います!
【髪質改善】髪質改善オベリクスカラー+カット \21000→¥12000
みさと様ご来店ありがとうございました!
お久しぶりでお会いできてうれしかったです!安定感や安心感お褒めいただきありがとうございます。
期間が開きましてもカルテに履歴等も書いていますので安心してご来店いただけたらと思います!
次回は2か月ほどで来ていただけますとよりカットもカラーもモチがよくなりますのでぜひご来店お待ちしております!
計谷
いつも迷いながら お店に伺いますが的確にアドバイスして頂き納得の仕上がりで帰ります。
髪の毛がクセがあるので縮毛矯正するか?悩んでたんですがカットだけで悩みも解消して、夏も快適に過ごせそうです。
いつもステキにしてもらって感謝です。
にゃご様
大変嬉しい口コミ
にゃご様のご希望に合わせて
伸びていたウルフレイヤースタイルの状態から
襟足をばっさり切って
ショートスタイルにさせて頂きました!
丸みがあってボリュームが出やすいように
切らせていただきました!
カラーはブリーチ無しで出来るだけ
明るくさせて頂きました!
とても似合っていましたよ!
その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
にゃご様
渡邊 亘
初めての縮毛矯正をしてもらいましたっ!
聞きたいことがないかちゃんと聞いてくださったり、初めてだから綺麗に!!と、親身になってアドバイスしてもらえたり、とても良かったです♪また行きたいです!
カット+カラー+縮毛矯正¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃか様
この度は数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということでしっかりとカウンセリングした上で施術させて頂きました!
その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またのご来店もお待ちしております♪
壽野 綾
カウンセリングも丁寧で満足いく髪型になりました。
また利用したいと思います。
メンズカット+パーマ¥13300→¥7000
りょう様ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
なるべくお客様のなりたいを聞き出して施術をしたいと考えてますので嬉しく思います
また仕上がりも技術にこだわって切らせていただいていますのでよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
渡邊
接客も丁寧で仕上がりも自分の理想どうりに仕上げて貰えました!初めてで緊張しながら行ったのですが話もしっかり聞いてくださって安心して出来ました!
ブリーチ+全体カラー+色持ちトリートメント ¥10000
ヨウ様ご来店ありがとうございます。
接客や仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
お客様のなりたいをなるべく叶えられるようしていますので大変嬉しく思います!
初めての場所だと緊張されたでしょうがいつでも笑顔でお出迎えしますので安心してご来店くださいませ!
この度はご来店ありがとうございました
イルミナカラーでお世話になっいます
毎回希望通りのカラーにしていただき
大満足です。生え際の気になる白髪も
しっかり染めてくれます。嬉しいです。
【再来】いつでも使えるカット+カラー ¥9000
Pe様ご来店ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!
イルミナカラーは通常のカラーよりも赤みが少なくかつダメージも軽減できますのでより回数も重ねるとより実感できますので今後も継続してやっていきましょう!
顔回りは特に気になる部分ですので細心の注意を気にかけて丁寧に塗っています!
次回ご来店時もより綺麗にさせていただきます!
熊谷
髪色やケアについて丁寧に教えてくださったり、サービスや髪染めもすごく丁寧で気持ちが良かったです!
完成形もすごくかわいくて大満足でした!
楽しいお話沢山出来て嬉しかったです!
【壽野限定】カラー+潤いTR ¥4000
わかな様ご来店ありがとうございました!
髪色やお手入れ方法もお褒めいただきありがとうございます。
お客様のライフスタイルに寄り添い、より似合うスタイルをと考えしていますので嬉しく思います!
色ぬけも綺麗に落ちるようしてえいますが2か月ほどで来ていただけるとモチもよりよくなりますのでぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
!
壽野
今回はパーマとカットをしていただきました。
パーマはほとんどしたことがないので不安だったのですが、
仕上がりに大変満足できました!
またよろしくお願い致します!
【首藤指名】メンズカット+パーマ¥11000→7500
しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのパーマでしたがとてもお似合いで
またお仕上がり満足頂き良かったです!
パーマは最初は取れやすいのが特徴ですので
よろしければ次回もパーマされますとかなり持ちもよくなるかと思います!
参考にしてください!
店長 首藤
思った通りのカットをしていただけたので助かりました。
きゃすか様
担当させて頂きました、
スタイリストの高階深雪です
前下がりのボブにさせてもらいました!
量も減らしてすっきりさせていただきました。
また2ヶ月ぐらいでは量や長さが増えてくるので
またカットしてあげてくださいね。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております。
高階
いつもお世話になっております。本日もありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、何より膝上に置くクッションをくれるのが個人的にうれしくてお気に入りです。
技術もすばらしく、また利用したいと思います。
じゃぶ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
クッションがあることで楽に過ごせて頂けると思い常にお渡ししております!
お仕上がりも満足頂き良かったです!
店長 首藤
リー 枚方(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー