3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)  >
    4.2
    4.3

モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

プレストベルさんには何度かお世話になっていますが、毎回「ここに来てよかった」と思える仕上がりです。
    今回はちょっと特別な予定があってヘアセットをお願いしたんですが、希望をざっくり伝えただけで、私の雰囲気や服装に合わせて提案してくれるのが本当にありがたい。

仕上がりは、とても良く知人にも褒められました。髪の動きや毛流れまで計算されていて、鏡を見るたびに気分が上がりました。
    何より、スタッフさんとの距離感がちょうどよくて、リラックスして過ごせるのもポイント高いです。

技術もセンスも、そして空気感も含めて、安心して任せられるサロンだと思います。これからも頼りにさせていただきます。

【 来店時刻 9:00 】 ヘアセット¥2900 ◆ NET予約時間は9:00を選択

[施術メニュー] ヘアセット

Presto belle 三宮駅前店 ヘアセット・ドレス&着物レンタル/撮影【プレストベル】からの返信コメント

モフモフ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またリピートのご利用誠にありがとうございます!

ヘアセットするだけで気分も変わり、いつもより素敵な自分になれたりしますよね♪
    特別なご予定があったり、少し気分が上がらない日だったりお気軽にご利用していただければと思います。

お仕上がりに関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります!ありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• さんひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

娘の結婚式の為、セットをしていただきました。
    後ろでまとめてもらっていい感じに仕上げていただきました。
    娘にも、すごくいいわって
    褒められました。
    店内も皆さんテキパキとされていて
    時間通りに仕上がり
    ありがたいです。

【 来店時刻 9:40 】 ヘアセット¥2900 ◆ 但しNET予約時間は9:30を選択

[施術メニュー] ヘアセット

• ナナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

スピードも早く仕上がりも大変満足出来るものでした!

ヘアメイクをする時はまたお願いしたいと思います!

【平日16~20時限定】6スタイル髪型指定ヘアセット¥1400(ネット予約限定)

[施術メニュー] ヘアセット

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

慣れないパーティに出席するため、ヘアアレンジをお願いしました。
    髪が短いのでアップスタイル無理かなぁ…と思っていましたが綺麗にセットしてくださり、一日中キープしていたので凄く助かりました。ありがとうございました♪

【 来店時刻 10:20 】 ヘアセット¥2300 ◆ 但しNET予約時間は10:30を選択

レモン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回はアップヘアご希望とのことで、素敵にお仕上がりできご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    一日中崩れなかったとの事で安心いたしました。
    ショートヘアでも様々なアレンジができますので、お気軽にご相談くださいませ。

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後とも技術の向上はもちろん、より良いサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/7

初めて利用させていただきましたが、手際よく素敵に仕上げていただきました。自分でできる簡単アレンジを教えていただいたので練習したいと思います。またぜひ利用させてください。

【来店時刻 13:40】土日祝ヘアセット¥1700◆NET予約時間13:30選択

かえちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ヘアアレンジに関しましては、ご自身では難しい部分もあるかとは思いますが是非チャレンジしてみてください♪

ちょっとしたおでかけや、気分を上げたい日など、また機会がございましたらお気軽にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

先月初めて利用しました。
    ヘアセットも着付けもとても丁寧に仕上げてくださり大満足でした。

【ヘアセット+浴衣着付 ¥4,500】 (10時以降価格) NET予約可

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

はな様

ヘアセットも浴衣のお着付けも、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    大切な日のお手伝いができました事、大変嬉しく思います♪

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、技術の向上はもちろん、より良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• みいさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

【 来店時刻 8:40 】 ヘアセット¥2900 ◆ 但しNET予約時間は8:30を選択

みいさや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後ともより良いサービスのご提供が出来る様スタッフ一同精進して参ります。

心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

このお値段、スピードでしたら神戸一のコスパだと思います!いつもお世話になっております

【 来店時刻 8:20 】 ヘアセット¥2900 ◆ 但しNET予約時間は8:30を選択

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

神戸一とお褒めいただけて、大変嬉しく思います!
    なつ様がくださったお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

手早く可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【 来店時刻 8:00 】 ヘアセット¥2900 ◆ NET予約時間は8:00を選択

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して、お客様にご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    またお近くでご予定があれば、是非ご利用ください♪

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    あき様のまたのご来店をj心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

結婚式へ参列するためこちらにお願いしました。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

【 来店時刻 12:00 】ヘアセット¥2300 ◆NET予約時間は12:00選択

みみみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ご結婚式以外でも、ちょっとしたお出かけの時や、気分を上げたい時など、お気軽にご利用くださいませ。

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

結婚式参列のため初めて利用しました。
    担当のスタイリストさんは私の希望の髪型をきくと、写真をさらっとみてすぐにセットを開始され、15分程度で理想のヘアスタイルにしてくださいました。結婚式後帰宅しても、綺麗な状態を維持していてよかったです!
    スタイリストさんが沢山いらっしゃり、周りでも多くのお客さんが同時にヘアセットをされていましたが、みなさん15分程度ですごく可愛い仕上がりになっていました。

周りも含め多くのスタイリストさんは最低限の会話以外されなかったり、少し眠そうにされていて、そういったところが気になる方には印象がよくないかもしれません。私は最低限の会話でささっと綺麗な仕上がりにしていただけたら十分なので、良かったです。
    次回もぜひ利用させていただきます。

香様

お仕上がりにご満足いただけて、帰宅後も綺麗な状態だったとのことで安心いたしました。
    他のお客様のお仕上がりについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

また当店の印象につきましても、お言葉をいただきありがとうございます。
    全てのお客様に良い印象をもっていただける様、改善して参ります。
    お客様の素敵な心遣いのある口コミに感謝申し上げます。

スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

10時予約で9時50分頃にお店に着いて、10分ほど待ったあと席に通されて始まるかと思いきやそこから更に20分ほど放置され、聞いていると同じメニューで同じ時間の予約なのに自分よりあとから来てあとに席に着いた人の方が先に
    はじまっていたり、ひとりだけ永遠に始まらず、担当の関係もあるのかもしれませんが
    なんの説明もなくモヤモヤしました。
    予定は余裕を持って組んでいたので間に合いましたが、
    忙しかったのもあると思いますがその辺はすごく不快でした。せっかく値段も技術もいいのにもう二度と利用したくなくなりました。

【 来店時刻 10:00 】 ヘアセット¥2300 ◆ NET予約時間は10:00を選択

なぎさ様

この度は大切な日に当店をお選びいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

担当者の関係や前のお客様の所要時間により、受付後に待ち時間が発生してしまうお客様もおられます。大変申し訳ございません。
    またご自身より後にご来店された方が先にはじまってしまうのを見てしまうと、当然心配になってしまうと思います。この度はご説明やお声かけが無かったとのことで、ご不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

休日に関しましては、ご来店されるお客様が大変多く、待ち時間も含めお仕上がりまでに1時間のお時間を頂戴することをご了承いただき、ご予約いただいている状況でございます。
    10時のご予約の場合は、お仕上がりが必ず11時までに間に合うように施術させていただいておりますのでご理解いただけると幸いです。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く受け止め、今後お客様にご不快なお気持ちにさせることがないよう、全スタッフで共有し改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まみたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

早朝にしてくださるので何度かお世話になっています。手早く綺麗にしていただけます。若い方向けかな?年齢で毛もしょぼしょぼなので逆毛?などでフワッとしてほしかったな、、
    次回はウィッグ+してまたお願いしたいと思っています。

【 来店時刻 7:40 】 ヘアセット¥3900 ◆ 但しNET予約時間は7:30を選択

まみたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えず、ご満足のいくお仕上がりにならなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様とのカウンセリングを丁寧にし、お客様のご要望をくみ取れるよう精進いたします。
    現在の地毛で最大限ふわっと出来るヘアスタイル、ウィッグを使用した場合のヘアスタイルといったご相談をさせていただきたいと思いますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• らむねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

結婚式に参列するため利用させていただきました。
    予約の5分前に到着し、予約時間にはヘアセットが始まり15分ほどで終わりました。セット前に画像を少し見ただけでだいぶ髪型の再現度も高く、友達にも15分でこれはクオリティ高いと褒めて貰えました!式後も崩れることなく大満足です!ありがとうございました!

らむね様

崩れなかったとの事で安心いたしました。
    また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともお客様にご満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆんぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

結婚式の参列用にヘアセットをお願いしました。とても手際よく仕上げていただき、時間にも余裕が持てました。崩れることもなく、最後まできれいな状態で過ごせて大満足です。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

【ヘアセット 月~土16時~21時<最終受付20時半>¥1700】日・祝は利用不可

ゆんぽ様

当日崩れなかったとのことで安心いたしました。
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後とも技術の向上や、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

今回はヘアセットにフルメイクお願いしました!
    とっても丁寧な施術でかわいく仕上げていただきました。
    普段は選ばない色味に挑戦したり、メイクの仕方とかも見ていてとても参考になりました!

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアセットとフルメイクのメニューでご予約いただき、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    当日のヘアスタイルに似合うメイクのご提案もできたりしますので、ヘアとメイクでのトータルでより綺麗にお仕上がりするかと思います!
    是非また大切な日にご利用下さいませ。

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

9月21日に、ヘアセットしていただきました

・まき残し
    ・編み込みをお願いしたが、ぐちゃぐちゃでした。
    そのままピンをさそうとされた
    ・アレンジをお願いしてぐちゃぐちゃの為、普通のダウンになりましたがその場合は料金が異なるはずです
    ・前髪、信用ない為セルフでやってる途中で後ろ見せできましたが途中ではみえません

できないならできないとはっきり仰っていただいた方が、こちらも時間を取られなくて済みます。

あすか様

この度はお客様にご迷惑をおかけしました事大変申し訳ございません。

限られたお時間の中でご来店いただいているのにも関わらず、ご希望のヘアアレンジができなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を深く受け止め、お客様にご満足していただけるよう、スタッフの技術の見直し、指導の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りーかやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

髪の毛の写真を1回見ただけでスタイリストさんがすぐに取り掛かってくださり、とても可愛く完璧に仕上げてくださいました。手際がとてもよく、かつ本当に可愛くしていただいて、とても満足でした!
    着付けをしてくださった方も、とても真剣にテキパキと着付けをしてくださり、きつくないですか?などと細かく聞いてださり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りーかや様

ヘアセットと浴衣のお着付でのご利用ありがとうございました!
    お仕上がりに関して、ご満足いただけて安心いたしました。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

今後ともお客様にご満足していただけるよう、技術の向上はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/17

このお安さで丁寧かつ全く崩れることないパーティーヘアセットしていただきました。

ゆ~様

ヘアセットが崩れなかったとのことで安心いたしました。
    料金に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います!

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

手早くセットしてくださり本当に助かりました

【来店時刻 13:00】土日祝ヘアセット¥1700◆NET予約時間13:00選択

かのん様

お客様のご予定に間に合い安心いたしました。
    電車の遅延等で遅れが発生した場合でも、出来る限りお客様のご希望のお仕上がり時間に間に合うようご対応させていただきますので、ご相談くださいませ。

全ての項目に最高評価をいただいたことに感謝し、今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    心よりお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

朝10:00にセットで利用しました。駅近で便利で希望通りに仕上げて頂き満足です。海に行ってもしっかり巻き残ってました!ありがとうございました。

とんちゃん様

お客様のご希望に近いスタイルでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    海でも巻きが残っていたとのことで安心いたしました。

全ての項目に最高評価をいただけた事に感謝し、今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がありましたら是非ご利用ください。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

ハーフアップをヘアセットしていただきました。
    手際もよく素敵な仕上がりで大満足です!

のん様

平日限定のクーポンをご利用いただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、他の種類のヘアスタイルも是非お選びください!

全ての項目に最高評価をいただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

髪が短く、セットアップが難しいなか、素早く丁寧に仕上げていただき、しっかり固めてもらったので、よれることなく、無事式が終わりました。
    ありがとございました

まさみ様

髪の毛が崩れずに式を終えられたとのことで安心いたしました。
    髪の長さが短くてもできるヘアアレンジはたくさんございますので、ご安心してご来店いただければと思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

上手なスタイリストさんに当たるといいなと思いドキドキで来店しましたが、ヘアセットのスクショを見ただけで本当に理想通りになりました!!
    満足過ぎて、この金額でほんとにいいの?と思いました。
    行程が細かいスタイリングにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

愛 様

お仕上がりに関して、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• アバンダンティアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/1

思い通りのセットを手早く仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました。

アバンダンティア様

お客様のご希望のスタイルになったとのことで安心いたしました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• えむえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/24

友人の結婚式やイベントある度に利用させてもらっています。JR三ノ宮駅からとても近くアクセス◎
    写真を持ち込むと、短時間で仕上げてもらえて更に時間が経っても崩れない!このコスパでこのクオリティーは他には無いと思います!またお願いします!!

えむえ様

またリピートのご利用誠にありがとうございます!

お仕上がり時間や、料金に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
    駅からのアクセスも良く、御結婚式やイベントがある時に便利ですよね♪
    ちょっとしたお出かけの日でもお気軽にご利用下さい!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/20

スタイリストさんは分かりませんが、
    めっちゃくちゃかわいく、思い通りにに
    アレンジしてもらって
    本当に嬉しかったし、夜に髪の毛を
    解くのがもったいないぐらいでした!

めっちゃ手早くて
    時間にもゆとりが
    友達と一緒に行ったのですが
    2人とも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【 来店時刻 11:00 】 ヘアセット¥2300 ◆ NET予約時間は11:00を選択

しぃちゃん様

お客様のご希望のスタイルに仕上がり、安心いたしました!
    髪型が可愛いと気分が上がりますよね♪
    解きたくないくらいと仰っていただけて、こちらも大変嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヤギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/18

スタッフさんが若いので
    とってもよかったです
    時間もちゃんと守ってもらえて
    気に入ったセットでしたので
    良かったです

ヤギ様

お仕上がりやお時間に関して、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• みうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/17

早く綺麗に仕上げてくれて凄く嬉しかったです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございましたっ!

みう様

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけることが、私たちの励みになっております!!
    全ての項目に最高評価をいただけたことに感謝し、今後ともお客様にご満足していただけるよう、技術の向上、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• とぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/17

ナチュラル、ハーフアップと言ったにも関わらずなんなのかわからないような髪型にされました。態度もめんどくさそうに淡々としていて、巻き残しもあり結局全て外して自分でやり直し、お金も時間も労力も消えた。ありがとうございました。

とぶ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたもにも関わらず、ご期待に沿えずお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間まで使わせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同、技術の向上はもちろん、カウンセリングや接客態度の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー