4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)  >

hir0g0aeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

はじめて伺いました。
    自分のしたい髪型をスマホで見せて、担当の方もお店にあるカタログから写真をお見せ下さり、きちんとイメージの確認をして下さりました。
    セット中も前髪やカールの付け方などをどうしたいか確認をしながら進めて下さりました。
    どうするか迷った時には、全体的なバランスを見て下さったり、どんな雰囲気になるかお教え下さり、セットの途中でも出来上がりの様子がわかりやすかったです。

丁寧なカウンセリングとセット中にも細やかな確認をいただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    自宅に帰ってからも崩してしまうのが惜しい気持ちがしました。
    セットをしていただいた担当さんありがとうございました。

【3】ヘアセット 10~13時 <最終受付 12時30分>  \2100

Presto belle 三宮駅前店 ヘアセット・ドレス&着物レンタル/撮影【プレストベル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    イメージが出来にくかったり、迷ったりした場合は、ご相談に乗りながらさせて頂きますのでご安心下さいませ♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

髪がロングで、セットするのは大変だろうなと思ってはいましたが、コテでろくに巻きもせず、セットにとりかかったので驚きました。それでもプロに任せていると信じ、声をかけずにいましたが、仕上がってみると、持参した画像とあまりに違うし、トップから巻いてもないので、家に帰って髪の毛束ねてるだけ?みたいな仕上がりで驚きました。ちゃんとトップから巻いてもらって、画像に近づけた完成にしてほしい思いを伝えたところ、ため息をついてやり直しに入り、もっと早くに伝えれば良かったですね。すみません。とあたしが言うと、返事もせずに荒い作業でやり直しにとりかかりました。二度目の仕上がりも言葉にならないくらい微妙でしたが、もうやり直してもらうのも悪いか…と心が折れ、店を出ました。外で友達と会うと、セットしてもらってその完成なん?絶対にやり直してもらった方が良いと言われ、勇気を出して電話で再度やり直しをお願いしました。新たに料金が発生するとの事でしたがお願いしました。担当が変わった事もあってか、何とかまとまったし結局料金も発生しなかった為まだ良かったですが、技術・接客ともにプロだと信じて任せてるのにとても残念ですね。

【 来店時刻 10:40 】 ヘアセット\2100 ◆ 但しNET予約時間は10:30を選択

• かんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

お値段もお安く以前して頂いた時は仕上がり良かったので来店しました。

今回接客は良かったんですが、仕上がりが正面から見たらただ一つで束ねたみたいな仕上がり。
    しかもすぐに落ちてきて、自分では直せず、恥ずかしく残念すぎました。
    仕上がりにムラがありすぎるので、行きにくいですね。

【 来店時刻 11:00 】 ヘアセット\2100 ◆ NET予約時間は11:00を選択

• 中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

ヘアセット終わってすぐにほつれ髪があり、、修復ができなかったです。。
    流れ作業のような接客で、最後もそのまま別の人のところへ行って、髪セットのとこもありあまり良い気はしなかったですね。

【 来店時刻 8:40 】 ヘアセット\2900 ◆ 但しNET予約時間は8:30を選択

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

とてもリーズナブルなのにすごく綺麗にセットして貰えたので大満足です。ありがとうございました。

【 来店時刻 12:00 】 ヘアセット\2100 ◆ NET予約時間は12:00を選択

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

こちらのサロンの値段の安さに惹かれ、初めて予約させて頂きました。施術時間は30分くらいだと思っておりましたが10分程度で終わり、値段の割に、とてもいい仕上がりになりました。次また機会があれば利用したいと思います。

◆ヘアセット 月~土16時~21時30分 <最終受付21時> \1,500

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

友人の結婚式の為利用しました。
    卒業式シーズンだった為、袴の着付けで着替えの部屋も常にオープンで、セット待ちの方、保護者の方などでごった返していましたが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    隣に座っていた方は9時から卒業式なのに8:45にまだヘアセットについてもらえてなくて、とても慌てていたので土日は特に、時間に余裕を持って予約することをおすすめします。

[投稿日] 2019/3/13

いつものですか上手にうまく思い通りにしてくださりありがとうございます。またお願い致します。

• さーまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

神戸で友人の結婚式があり、こちらを初めて利用しました。
    当日はあいにくの天気だったため、JR三宮から1分という立地が大変助かりました!
    ヘアセットは手際が良く早く仕上がったのですが、固定してるピンが丸見えで、毛先は時間と共に飛び出してくるしと少し残念でした。  (他美容院でセットしていた友人達もピンが丸見えなので、神戸では普通なのかもしれませんが)

値段を考えると総合的にはアリです。細部の技術も向上し、店舗をもう少し明るく活気があるとさらに良い店になるのではないでしょうか。

【 来店時刻 10:20 】 ヘアセット\2100 ◆ 但しNET予約時間は10:30を選択

• kiaoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

結婚式に参列する為、初めて来店しました。
    色々丁寧に聞いてくださり、大満足な対応でした。この値段であっと言う間にセットしてくれるのには感激しました。

【 来店時刻 10:00 】 ヘアセット\2100 ◆ NET予約時間は10:00を選択

• ayana0919さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

したい髪型が抽象的にしか決まっていませんでしたが、それを伝えさせていただいたら、こんな風にしたかった!と思っていた髪型にしていただきました。
    三宮でのへアセットは初めてでしたが、また機会があれば利用していただきたいと思いました。

• ちゃめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

職場の飲み会の前に利用しました。
    キャンペーン中ということで、アクセサリーもサービスして頂けて良かったです。

• milinahさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/26

先日はありがとうございました。カープが甘かったのか、式の途中で巻き髪が崩れてきてしまったということ、巻き残しがあったと言うこと、また、お見せした画像は大きなカールをお見せしたのに、普段から巻くようなコテのカールを最初にされて残念でした。
    お値段面ではコスパが良かったので、こちらの評価とさせていただきます☆
    駅近ですし、大変便利だと思います♪
    この度はお世話になりました☆

【 来店時刻 13:20 】 土日祝ヘアセット\1500◆但しNET予約時間は13:30を選択

[投稿日] 2019/2/25

いつも時間ない中早くしてくださりありがとうございます。
    丁寧で自分の思い通りにセットしてくださり、
    ありがたいです。

[投稿日] 2019/2/16

思い通りにいつもしあげてくださりありがとうございます。
    またお願い致します。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

口コミを見て少し早めに行きましたが、すぐに案内され手早く仕上げて下さいました。ショートボブですが、はキレイなハーフアップにして頂けて満足です。サイドについては聞かれず下ろしたままなのがちょっと減点ですが、総合的には満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございます。

サイドの髪ですが、お聞きしていていなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    もし気になる事がございましたら、気軽にスタイリストに仰ってくださいね(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

結婚式のために来店しました。さすがヘアセット専門で手早く仕上げて頂きましたが式の途中でピンか落ちてきて、友人に直してもらいました。とても残念です。

【 来店時刻 13:40 】 土日祝ヘアセット\1500◆但しNET予約時間は13:30を選択

先日はご来店頂きありがとうございます。

途中崩れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無い様努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

携帯を家に忘れて取りに帰り、20分以上遅れてお店に着きました。前もって電話連絡して待たされてもいいからとお願いしました。何時までに店を出たいか確認してくれ、手早く仕上げてくれたので予定に遅れずに出ることができました。仕上がりもお願いした通り可愛くしてもらえて、風が強い日でしたが1日崩れることなく過ごせました。ご迷惑かけて申し訳なかったですが、本当に感謝しています。また神戸に行く時はお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    どうしても込み合う時期は難しいかもしれませんが、お時間に遅れられてもなるべくご希望の退店時間に間に合うように努めております。
    ご予定にも間に合ったとのことで安心いたしました(^^)
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• れいぽよんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

出来上がりがすごく良くて動いても崩れなかったです
    メイクも綺麗にしてもらい大変嬉しかったです!
    お店の人とも楽しく話せたので時間があっという間でした

【 来店時刻 12:20 】 ヘアセット\2100 ◆ 但しNET予約時間は12:30を選択

お仕上がりのスタイルお気に召していただきとても嬉しく思います(^^)
    メイクもすると気分も上がりますよね♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• えりか姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

どの方にあたっても、いつも綺麗に仕上げてくれるので、とても満足しています。
    ただ、今回予約時間オンタイムで行ったにも関わらず、20分強待たされ、30分後の予約とほとんど変わりませんでした。前回5分ほど遅れた時は、20分弱待たされ、遅れたし仕方がないかと心の内に収めていましたが、度々20分程度待たされるということは、おかしいのではないかと思います。
    ちなみに私の前にお一人待たれていた方がおり、きっと私と同じ時間の予約だと思いますが、20分弱待たされていました。予約の取り方を見直してもらえると、もっと良くなると思います。

大変お待たせしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    ヘアセットは、気に入って頂けた事嬉しく思います。
    全てに満足して頂けるよう、今後改善していきたいと思います。

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

駅から近く、わかりやすい場所でとてもよかったです。
    手早く理想通りの髪型にしていただけました。
    何より仕上がりがとても気に入りました。風も強い日でしたが、まったく崩れませんでした。
    また、ヘアピンの差し方が上手いのか、帰宅後セットを崩すときも全く痛みを感じずにきれいにはずすことができました。とても満足です。ありがとうございました。

【 来店時刻 14:00 】 土日祝ヘアセット\1500◆NET予約時間は14:00を選択

先日はご来店頂きありがとうございます。

理想通りと仰っていただきとても嬉しく思います♪
    また、ヘアスタイル崩れなかったとのことで安心いたしました(^^)

またヘアセット以外にもメイクや着付け、レンタル衣装のメニューもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/19

いつも丁寧に思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    思い通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

安くてクオリティの高いヘアセットをいつもありがとうございます!
    やりたいヘアセットを伝えると、
    いつもさらに上をいく可愛さに仕上げてくれます!

◆ヘアセット 平日13~16時 <最終受付 15時30分> \1300

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪
    またのご来店心より御待ちしております。

• みぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

11月に引き続き今回で2回目のヘアセットしていただきました。結婚式のヘアセットをお願いしたのですが前回、リーゼントでとお願いしましたが、まだ見習いさんですかね?したことの無いヘアセットだったようで、だいたいな感じでおわらせられ、前髪がすぐに崩れ落ちてきました。予約時間より早めに行ったのですがそれでも1時間近くかかっていました。2回めはダウンスタイルにしてもらい、しっかり止めるようにお願いしたんですが、それでも式の途中から崩れてきました。私の髪の質が悪いのでしょうか?お金を払ってプロに頼んでいるのに意味がなかったと感じます。また、朝10時からだったのですが人数不足?なのか電話対応に追われ、途中で何度も中断し、電話で何を言われたのか知りませんが無愛想で帰ってくる。朝が苦手なのかしりませんが仕事ができないのであればしないでいただきたい。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、二度もお客様のご納得いくヘアスタイルをご提供出来なかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質にはもちろんまったく問題は無くこちらの技術不足でした。
    また接客に関しましても不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後技術、接客ともに改めて見直して参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

ちょっとおめかしをしたいときは、いつもここでセットをしてもらいます。
    昼間の時間帯はとてもお値段が安く、コスパが高いです。
    今回もハーフアップをしてもらいましたが、可愛い仕上がりになり満足!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

平日のお昼が一番お得にご利用できる時間帯です(^^)
    また色々なヘアスタイルがございますので是非いろいろお楽しみにご来店くださいませ♪

• marumaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

新年会の為に1月4日に四年ほど前から利用。
    手早く可愛く仕上げてくれますのでリピしてます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎年ご利用頂きとても嬉しく思います(^^)
    また衣装のレンタル、メイク等もしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

• 飛躍さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

利用するのは3回目で、毎回短い時間であっという間にかわいく仕上げていただけます。
    雰囲気やイメージを伝えるだけで仕上げてもらえるし、途中で確認もしてくれるので安心です。
    また利用させていただきます。

唯一、喫煙可のところが残念。
    禁煙にはできないですか?

【 来店時刻 15:40 】 土日祝ヘアセット\1500◆但しNET予約時間は15:30を選択

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂いたとの事でとても嬉しく思います。

また、禁煙希望との事ですが、当店は16時より3階席が喫煙可能になりますが、それ以前の時間は全席禁煙、16時以降も4階席は禁煙になりますので、夕方以降のご来店の際は是非4階をご利用下さいませ♪
    ご来店時に禁煙席とおっしゃって頂けましたらご案内させていただきます(^^)

• りぃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

いつもお仕事やイベント時にヘアセットでご利用させていただいてます!丁寧で早くてきれいに可愛くヘアセットしていただきありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイルんもお気に召して頂きとても嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

手早くしてくださるので、ここ最近いつもお世話になっています。
    ただ、ぼんやりとしたお願いだと思った以上に簡潔なセットになるので、
    ある程度しっかりと要望をお伝えしたほうがよいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージの画像等お持ちでしたらお見せいただくと伝わりやすいです(^^)
    また、イメージが無くても、当店にカタログもございますのでそちらを見て頂きながら進めて参りますのでご安心ください♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

また利用したいと思います!

【 来店時刻 15:20 】 土日祝ヘアセット\1500◆但しNET予約時間は15:30を選択

先日はご来店頂きありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー