4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)  >

hir0g0aeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:37:53.0

はじめて伺いました。
    自分のしたい髪型をスマホで見せて、担当の方もお店にあるカタログから写真をお見せ下さり、きちんとイメージの確認をして下さりました。
    セット中も前髪やカールの付け方などをどうしたいか確認をしながら進めて下さりました。
    どうするか迷った時には、全体的なバランスを見て下さったり、どんな雰囲気になるかお教え下さり、セットの途中でも出来上がりの様子がわかりやすかったです。

丁寧なカウンセリングとセット中にも細やかな確認をいただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    自宅に帰ってからも崩してしまうのが惜しい気持ちがしました。
    セットをしていただいた担当さんありがとうございました。

【3】ヘアセット 10~13時 <最終受付 12時30分>  \2100

Presto belle 三宮駅前店 ヘアセット・ドレス&着物レンタル/撮影【プレストベル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    イメージが出来にくかったり、迷ったりした場合は、ご相談に乗りながらさせて頂きますのでご安心下さいませ♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• だにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:14:23.0

すごい丁寧でかつ、理想通りでした(^^)

◆ヘアセット 平日13~16時 <最終受付 15時30分> \1300

• りかちゅーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 13:19:15.0

担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。なりたいスタイルを写真で見せるとすぐに理解して下さり、10分弱であっという間に仕上げてくださいました!早いのに丁寧綺麗で1日崩れず、落とすのが勿体ないと思ったほどでした(笑)帰りには配線に気をつけて下さいと声をかけて下さったり、気遣いもありがたかったです。また神戸でセットする際はお願いしたいと思います。

◆ヘアセット 土日祝 13~16時<最終受付 15時30分>\1500

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 12:40:43.0

全体的に担当さんいなくても上手にしてくださいます。
    またお願い致します

◆ヘアセット 月~土16時~21時30分 <最終受付21時> \1,500

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 01:52:46.0

とっても可愛くセットしてもらい、ライブ後のくずれも気になることなく打ち上げで盛り上がれました。
    神戸に来た時は利用します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:30:57.0

ヘアセットで利用しました。
    スタイリストさんが来てセット開始まで、35分以上も待たされて驚きました。そしてセットは髪もとかさず巻きもせずに10分で終わり、それまた驚きました。仕上がりを鏡で見せてもらい、気になる点も指摘する時間なく諦めました。またすぐに崩れも出てきて自分で手直ししました。45分もあれば余裕を持ってセットが出来ると思っていたので非常に残念です。

45分の所要時間と書かれていますが、その配分が待ち時間35分以上、セット10分というのは理解しかねます。スタイリストさんの数と予約枠数があっていないと思います。

【 来店時刻 11:00 】 ヘアセット\2100 ◆ NET予約時間は11:00を選択

• れっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 21:03:29.0

先日初めて訪れました。ライブ時のヘアメをお願いしたく予約をさせていただいたのですが、かなり混んでいる中待ち時間が少なくすぐに対応していただきありがとうございました。セットも持ち込みがあったりしたのですが、すぐに仕上げていただき大満足でした。ライブまで崩れてしまうか心配でしたが、終演後も全く崩れがなかったのでとても嬉しかったです。些細なことも細かく相談して仕上げていただき本当にありがとうございました。今後機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

【 来店時刻 10:20 】 ヘアセット\2100 ◆ 但しNET予約時間は10:30を選択

• アジャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:27:21.0

朝の忙しい時間帯だったのでスタッフさんもバタバタとしていて案内も結構かかり、初めての利用だったので不安でしたが実際セットしてくださった方は手際も良くとても素敵にセットしてくれました。ありがとうございました!

【 来店時刻 9:00 】 ヘアセット\2900 ◆ NET予約時間は9:00を選択

• バッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:43:59.0

丁寧な対応で、セットも早くて綺麗!!
    元々美容師の方が担当で髪の毛の事も考えられてる感じで夜シャンプーする時もスプレーでガチガチに固まったりもなかったです。

◆ヘアセット 日・祝16時~20時 <最終受付19時30分> \1,800

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:04:44.0

担当してくださったスタイリストさんは親切で良かったです。
    見せたヘアスタイルは編み込みを取り入れたスタイルだったので、仕上がりの雰囲気はそれっぽくて、綺麗にして頂いて満足ですが、ひねってピンで留めただけって感じでした。
    ひねってピンで留めるだけでも、自分では出来ないので、全然綺麗にしてもらえて嬉しいんですけど、なんかちょっと複雑な気分なりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのスタイルがイメージと違ったようで大変申し訳ございませんでした。
    ひねるのはツイストというスタイルなのですが、よりルーズ感が出るためそちらを使う事も多いのですが、しっかり希望のスタイルについてお伺いが出来ておらず、複雑な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後さらにカウンセリング力の向上に努めて参ります。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:04:04.0

スタイリストさんの雰囲気も良く、サロンに居てる時間がとてもら楽しかったです☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• くららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 19:26:58.0

早くてしあがりがきれいでいつもこのサロンをアップスタイルのときは利用しています。店内は簡素ですけど、コスパが高いので友だちにも紹介しています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご紹介までしていただきとても嬉しく思います(^^)
    ヘアセット以外にもメイクやドレスレンタル、着物レンタルもしておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 16:05:28.0

短期間に2回利用させていただきました。とにかく手早い仕上がりで、非常に満足しています。雰囲気は美容院というより舞台裏のセット室のような感じで、個人的には非日常感があって好きです。またお願いすると思います。

◆ヘアセット 10~13時 <最終受付 12時30分>  \2100

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、お気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)

結婚式や、ライブ、食事会等色々なシーンに合わせたスタイルのご提案もさせて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご来店下さいませ♪

• さなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:02:40.0

ハーフアップで下ろす髪は大きなカールでボリュームある感じで。と参考にしてほしい写真も見せたのですが、仕上がりは、細いたて巻きになってました。
    変ではなかったのでいいのてすが、イメージとは違ってたので、星は3つ。
    でも安いので不満はないです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    髪質によってボリュームが出やすい巻き方等が変わってくるのですが、しっかりカウンセリングが出来ておらず申し訳ございません。
    今後、技術、カウンセリング力共に改めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• すっぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 06:09:43.0

セットが早くてあっという間に理想のヘアに仕上げてくれました!
    セット中も気さくに話しかけてくれ、丁寧で大変満足です!
    また行かせてもらいます^^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    ヘアセット以外にもメイクや着物レンタル、ドレスレンタルもしておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• しぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 16:25:17.0

娘の成人式の前撮りにヘアーメイクして頂きました。娘も大満足で綺麗にして頂いてありがとうございます!
    娘とお写真を撮ると言うことでヘアーアレンジして頂いて大満足な仕上がりでした。スタイリストさんも気さくにお話ししてくれて楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大切なお写真のお手伝いをすることが出来、大変光栄です♪
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 07:48:41.0

13時に予約し、10分程席で待ってヘアセットが始まりました。
    画像通りふんわりした感じに仕上げて欲しかったのですが、毛量が多めということもありガッツリ固定したセットになりました。
    最後にそれを伝えると全体的に引き出して下さりましたが、仕上がりはイメージ通りではなかったのでこの評価です。夕方にはピンが一部崩れました。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    イメージと違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店の向上のため今後気を付けて参ります。貴重はご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:35:47.0

とても丁寧に希望を聞きながらセットしてくれて予想以上に可愛く仕上げてもらえました。時間もかからず、夜まで全く崩れませんでした!

この度は数あるサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思います。
    今後も技術、カウンセリング、接客などより良い環境づくりをしていきたいと思っております。
    またのご来店、よろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:14:06.0

短い髪ですが、アップにしてもらいました。台風の日でしたが、営業していただき、自分では上手くセット出来ないので、安く早くしていただけたので助かりました。友達は、前日に予約していた店から休業の連絡があり、諦めて自分でセットしたとのことだったので、このお店選んでいてよかったと思いました。

お足下の悪い中、当店にお越しいただき、そしてこのような口コミをいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    台風などの影響で、公共機関が利用できなくてもなるべく営業しお客様にご利用いただけるよう

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:14:43.0

待ち時間なく、見せた希望のスタイルに仕上げてもらえました。駅からも近いので、また利用させてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• のぶさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 02:44:02.0

結婚式参加のため利用しました
    駅近で料金設定も◯
    あまり喋るの得意じゃないので
    テキパキ綺麗にして下さり私は良かったです(^^)
    雨でしたがセットも崩れずしっかり待ちました

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも崩れなかったとの事で安心致しました(^^)
    結婚式以外にもライブや食事会等様々なシーンに合うスタイルの提案もしておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• 荒ぶる魔女さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 18:25:59.0

今回は色々と決めきれない中、ステキなヘアセットをしていただきありがとうございます!
    あれから、推しの俳優さんにファンサも頂き、また友達からもすごく褒められました笑

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    また、ライブも楽しまれたようで何よりです♪
    また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

• ビクシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 07:56:32.0

画像見せましたが、チラッと見ただけなので心配でしたがやはり、編み込みもない、ねじっただけの自分で出来る仕上がりでした。雨が降っていたせいもあるのですが、すぐセットも崩れてしまいました。時間がなかったのでそのまま行きましたが、後ですぐ外して、自分で巻き直しました。いくつもヘアセットサロンに行った事がありますがこんなにお金を無駄にしたのは初めてでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、技術力、カウンセリング力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

• あっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:24:20.0

このたび1.5次会に出席するためお伺いさせていただきました。

来店前はアップスタイルを希望とお伝えしていたものの、迷って当日になりハーフアップをお願いしましたが快く引き受けてくだいました。
    また出来上がっていくセットはとても可愛らしく、ただ“自分には可愛すぎるかな・・”と思た際、途中思い切ってスタイリストさんにお伝えすると少し崩してくださったりとそちらもすぐにご対応くださいました。

なかなかイメージを決められない中でご対応いただき、本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージや希望と違った場合は、お伝え頂くと対応させて頂きますので、気軽にスタイリストに申し付けくださいね(^^)

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:24:32.0

当日、急遽ヘアセットを予約しましたが、時間通りに施行してくれたので、予定に遅れずに済みました。
    また、要望にもひとつひとつ丁寧に対応してくれ、大満足です。
    是非また利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    当日の予約ももちろんお取りできますのでまた急なご予定が入りましてもご安心してお取りくださいませ。

• みんみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:05:14.0

こちらの要望を確認しながら仕上げてくださり、総じて丁寧な印象で良かったです。
    たっぷり巻いて貰ったのですが、思っていたよりも早く巻きが取れてしまい、そこだけが少し残念でした。
    と言っても私の髪質の問題もある上、当日は雨だったので仕方がないですね(^-^;
    また三宮で機会があれば、お願いすると思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。

巻きが取れてきてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    スプレーをしっかり振らせて頂いてもどうしても取れやすい髪質というものはございますが、先にその旨をお伝えするべきでした。
    次回はしっかりお伝えさせて頂きますね!
    また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:21:30.0

仕上がりのイメージ写真を持参してセットをお願いしたのですが、実際に仕上がったものは写真とは全く違うものでした。たしかに事前に「このモデルと髪の長さが違うので、余った髪は束ねます」というようなことをおっしゃっていましたが、それにしても違いすぎる印象を受けました。
    挙げ句の果てには、傘を取りに最後に立ち寄った受付で、あまりに納得いかなかったので勇気を出して「オーダーと全く異なる」と申し出たところ、「文句があるなら直接スタイリストに言ってください」と言われ、仕上がりよりもそちらにショックを受けました。
    1500円という価格はとても魅力的でしたし、短時間で仕上げていただけたことはよかったですが、もう行きません。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、大変失礼な接客を
    してしまい不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや接客にもより一層、気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:22:00.0

結婚式のセットでいきました!
    アップヘアでおまかせでお願いしますと伝えました!
    すごく可愛くて式の最後まで崩れなかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召して頂き大変嬉しく思います(^^)
    崩れなかったとの事で安心致しました♪

また結婚式以外にも食事会、ライブ等イベントがございましたらシーンに合わせたスタイルのご提案もさせて頂きますので是非ご利用下さいませ(^^)

• にゃもふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 19:30:08.0

セットがかなり崩れてしまい、あまりの酷さにセットし直しました。し直さないと、後悔しか残らないなぁと思うくらいです。

◆ヘアセット 8~10時 <最終受付 9時30分> \2900

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は折角当店をお選び頂いたにも関わらず、ヘアスタイルが崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、改めて技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

• mari*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:48:42.0

先日はお世話になりました。
    こんな感じにして下さい!と画像を見せましたが、
    丁寧かつ素早く可愛く仕上げて下さり、
    思い通りにしていただき本当に満足です。
    また何か予定ある時は利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)

また、結婚式以外にもライブ、食事会等さまざまなシーンに合わせたスタイルのご提案もさせて頂きますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

プレスト ベル 三宮 駅前店(Presto belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー