5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 香里園駅/バス停「三井」徒歩1分 ■寝屋川市駅/光善寺駅 各1駅 ■広い無料駐車場
    4.0

[投稿日] 2023-07-07 21:17:21.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:44.0

今回もカットでお世話になりました。
    イメージどおりに仕上げて頂けてとても満足しています。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も前下がりのボブスタイルでスッキリカットさせて頂きました!
    お家でのスタイリングもやり辛くないでしょうか?

気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。

U-AMBOISE  堤

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:09:28.0

息子も美容院に慣れてきたようです!いつもありがとうございます。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店ありがとうございます。

最近お子様緊張せずに過ごしてらっしゃるように思います。
    カットもその後問題なく過ごせてますでしょうか?

またカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

U-AMBOISE  堤

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:40:27.0

赤ちゃん連れで行かせて頂きましたが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました。個室を用意してくださったお陰で
    小さい子供がいる時期でもヘアカットすることができ助かりました。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございます。

お子様もご同伴とのことで半個室の部屋でカットさせて頂きました!
    最後の方バタバタとしてしまい申し訳ありません。

またご主人やお子様も是非カットさせて頂きけたら嬉しいです。

U-AMBOISE  堤

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:08:12.0

半年に一回の頻度で縮毛矯正でお世話になっています。時間は掛かりますが毎回キレイに自然な感じに仕上げて貰えるので満足しています。
    前髪の癖が強く、今回いつもより少し施術後にモワっと感があるな、という感じでしたが、すぐに気がついてくれて、その場で再施術していただけました。私が以前、前髪の癖が1番気になると伝えていたことを(来店頻度が少ないにもかかわらず)覚えてくださっていて嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

さわ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回クセの伸びが悪く再度施術させて頂いて貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後前髪含めしっかり綺麗な仕上がりになるよう技術を磨いていきます。

また是非髪の毛が気になった際にはメンテナンスにいらしてください!

貴重な口コミ書いて頂きありがとうございます。

U-AMBOISE  堤

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:18.0

今回もヘッドスパもカットも色々アドバイスをしてもらって決めやすかったです。

とこ様

先日は再来店頂きありがとうございます(^_^)
    ヘッドスパ等も気に入って頂けたら嬉しいです♪

現状からスタイルや気になるところをご質問頂いたので
    こちらも寄りそったお話ができ安心しました。

今後も、とこ様のライフスタイルに合わせたご提案が
    出来ればと思います

アンボワーズ三星

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:02.0

雰囲気も良く、落ち着けます。
    今回の仕上がりもバッチリでした。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:05:35.0

今回もカットとカラーをお願いしました 楽しい会話が出来リラックスしながら、あっと言う間に終わった気がしました 次回もお願いしたいです

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

私も楽しく施術させて頂いております♪
    またお疲れの際にはリフレッシュしていただけるよう頑張ります(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

U-AMBOISE 岩下

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:05:30.0

ちえ様

今回も楽しく施術させて頂きました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

U-AMBOISE 岩下

[投稿日] 2023-06-22 18:05:52.0

また来月もよろしくお願いします!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様いつもご来店ありがとうございます。

今回のカットも日々問題なく過ごせてますでしょうか?
    是非夏にむけてまたかっこいいスタイル作らせて下さい!

U-AMBOISE   堤

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:10:32.0

結べるギリギリの長さにカットをお願いしました。ひとりでも手入れがしやすく大変助かっています。接客も丁寧で時間通り仕上げて頂けました。ありがとうございました。

平日限定【似合うヘアスタイル診断】 骨格矯正カット 4510→3310

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

tommy様先日はご来店ありがとうございました。

日々楽に過ごせるようバッサリカットさせて頂きました!
    お家でもやりやすいとのことで安心しております!

またお時間都合ある時に是非カラーやストレートもおすすめですよ♪

U-AMBOISE   堤

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:00:55.0

いつもヘッドクリームスパをやってもらっていて、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    座ったままやってくれて、なんと肩や背中までガッツリ施術してくれます。なので、背中の空いた服か、前ボタンを外して背中を引っ張ってうなじをたくさん出せる服を着るといいです。
    最後、背中や首はタオルで拭き、髪はシャンプーします。頭痛と肩こりが楽になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-19 21:50:01.0

[投稿日] 2023-06-18 22:35:08.0

毎月お世話になっています。
    いつも思い通りに仕上げてくださいます。

• ぱうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 11:59:45.0

カウンセリングが丁寧なので安心感があり、リラックスしてお任せできます。今のスタイルはお手入れも楽で気に入っています。いつもありがとうございます。

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:50:45.0

いつもと違うヘアスタイルをお願いして、セットまでしてもらいました。
    セット後の仕上がりがイメージと違ってたけど、後日セットしたらイメージ通りにできたので結果今回も満足です!

丁寧にカットしてくれてるのが伝わるので、これからもお願いします!

たいき様
    先日はアンボワーズ店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりスッキリスタイルのオーダーのところ少し最初のイメージと違い
    申し訳ありません。

長さにもよるのですが、セットの仕方によっては最終のスタイルイメージが
    変わる事もありますので次回以降も引き続き確認しつつさせて頂きます!
    今後も可能な限りご要望にお応えしていきたいと思っております!
    またのご来店お待ちしております

U-AMBOISE三星

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:43:00.0

いつも丁寧な説明で納得して
    お任せしてます!

りんご様

いつもアンボワーズ店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ヘアスタイルや気になるところをその都度言って頂いてるので
    安心して任せて頂いてるのかなと思います。
    こちらこそありがとうございます!

次回はハイライト等も交えながらカラーやヘアスタイル等も
    ご要望に添えればと思います。

U-AMBOISE三星

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:46.0

子どもたちのヘアスタイルをお任せしています。いつも本当にありがとうございます。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

メル様、いつもご来店ありがとうございます!

バッサリ短くカットさせて頂いてとてもお似合いでしたね♪
    長らく来て頂いて僕自身とても嬉しい思いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

U-AMBOISE  堤

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:55:04.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:12:56.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カウセリングも施術もすごく丁寧でよかったです!
    仕上がりも良かったです。

【耳チラできゅん♪】話題のインナーカラー+フルカラー+カット17270→12650

はる様

先日は沢山ある美容室の中アンボワーズ店にご来店頂き

事前のご要望も一緒に確認しながら施術等、最後まで安心して頂けてなによりです。
    仕上がりイメージも気に入って頂けたら嬉しいです!

又、明るいカラーなので色落ちが早いです、
    頃合いみて頂いて気になる際にはまた対応させて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

ユーアンボワーズ三星

[投稿日] 2023-06-01 18:07:10.0

また来月もよろしくお願いします!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も横後ろスッキリさせて頂いてカッコよく仕上がりましたね。
    これから暑くなってくるのでバッサリ短くカットされるのもおすすめです♪

U-AMBOISE  堤

• ゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:43.0

いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます。
    今回は夏に向けて少し短めに切ってもらいました。
    ずいぶんスッキリして、軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-28 21:51:54.0

丁寧にカウンセリング・施術していただけます。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:06:57.0

いつも利用させて頂いています。開始早々いくらか待ったのが気になりましたが仕上がりには特には不満はありません。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ハル様、いつもご来店ありがとうございます。

カットさせて頂くまでに少し待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせしないようスピードや予約管理の点、意識していきます。

カット今回もバッサリ短くさせて頂きました!
    これから暑くなるので秋前にまたカットしにいらして下さい!

U-AMBOISE   堤

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:39:15.0

今回も素敵な髪色で、かわいいヘアアレンジもして頂いて旦那さんに褒めてもらえました!ありがとうございました!!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 06:38:16.0

カットでお世話になりました。
    今回もていねいに要望を聞いていただきました。
    仕上がりにもとても満足感しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル問題なく過ごせてますでしょうか?

次回以降もご満足頂けるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

U-AMBOISE  堤

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 03:09:39.0

傷んで指が通りにくかった髪がサラサラになりました。髪を伸ばしていく方法もアドバイスしてもらったので今後の参考にします!ヘッドスパはおすすめの香りを選んで大正解でした。心地いい力加減といい香りに癒やされて、いつの間にか寝てしまっていました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    ひとつあるとしたら、追加で勧めてくださったメニューの料金について、説明してくれたら嬉しかったです。またお願いします!

【お顔リフトアップ】 小顔カット+Aujuaプレミアムスパ 8690→6730

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございます。

髪が綺麗に伸ばしていきやすいようカットさせて頂きました。
    スパもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    定期的にされると頭皮から健康な髪を育むことができるのでおすすめですよ♪

追加メニューの料金の提示につきましてご迷惑をおかけしました。。
    今後はお値段もしっかりご説明させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

U-AMBOISE    堤

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:29.0

思い通りなら仕上げて下さって良かったです!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:52.0

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:20:46.0

スタッフの方、お店の雰囲気が良い美容院です。求めていた理想な髪色に仕上げて頂き前髪カットも綺麗に作って頂きました。ありがとうございます。シャンプーも髪の状態から選べて良かったです!
    お店の横に自転車も停めてる(停めでよかったのですかね?)感じでとても通いやすくおすすめです!

【時短人気/透明感】イルミナカラー+前髪カット¥9130→¥7830

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術面などご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お店横に自転車も停めれますし裏に駐車場もいくつか用意しておりますのでまたご利用下さいませ♪

1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたカラーされるとキレイをキープできますよ。

U-AMBOISE 堤

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー