4. 渋谷トップ  >
  5. ナチュラルコントロール(Natural Control)  >

• 東京都渋谷区桜丘町15-18北沢ビル2F
  • 渋谷駅徒歩3分 *Wi-Fi完備*充電OK[韓国ヘア/編み込み/シールエクステ/髪質改善]
  • よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 08:54:51.0

綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!持ちも良く気に入っています!またよろしくおねがいします!

エクステ付き髪質改善トリートメントULTOWA【\9000】

Natural  Control 【ナチュラルコントロール】からの返信コメント

よーぐると様

再びご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、エクステのことも褒めてもらえて嬉しかったです(^^)

またメンテナンスの際は、ぜひよろしくお願い致します!

副店長 山田【akn1019】

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:57.0

今回は、エクステありがとうございました!
    ずっとロングにした事がなく、不安とかもあったのですが、一人一人の店員さんが本当に優しくて安心してできました、、。いろいろ質問にも優しく答えてくださったり、巻き方やひとつひとつ丁寧に答えて下さり本当に、来てよかったと思いました!みんなにも可愛いと沢山褒められてとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

めーぷる様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます。
    みんなからの高評価私も嬉しいです!!本当に良かったですね♪
    めーぷる様はショートがとても似合う可愛らしい方ですが、時々エクステでロングにして気分転換していきましょう♪
    またご来店楽しみにお待ちしてます。

• えなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:23:25.0

2回目の利用です!担当スタイリストさんはとても丁寧で親切に対応してくださいます。シールエクステに慣れていないので、不安な部分もしっかり説明してくれます、とてもステキなサロンです!

【リピーター様】カラー&シールエクステ60枚\24800

えなちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    リピートして頂き本当に嬉しいです。
    前回に比べて髪が着実に伸びていて安心しました。
    私も毎回いろいろなお話を聞かせて頂きとても勉強になります。
    また次回もっと地毛が伸びて理想の前髪に近づくと思うので、セットの仕方をお伝えさせて下さいね♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:02.0

先日は予約の日時を間違えて来店したのにも関わらず、対応頂きありがとうございました。開店同日に何組もお客さんが来店してて、既に本日は予約でいっぱいで忙しいと聞いていたので、2.3時間は待つ覚悟でしたが、思ってたよりも早く対応頂けて大変助かりました。
    結んだら隠れる位置につけて欲しい等の要望も叶えて頂けたので、職場でも指摘される事なく過ごせてます。また何かイベントがある時にエクステ付けたいなと思います!

まる様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

エクステを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    過ごしていて不安な点や、分からないことがございましたら当店までお気軽にご連絡くださいね(^^)

エクステのカラーも新色が入荷しておりますので、またイベントの際は
    当店のご利用お待ちしております。ありがとうございました!

ナチュラルコントロール

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:37:08.0

エクステを付けたままでカラーをお願いしました!
    カウンセリングをしっかりしていただき、今のプリン具合に合わせて色の塗り方を変えてもらったりとても丁寧で本当に気に入りました。

エクステ付いたままワンカラー【¥8500】☆他店付けOK

めーちゃん様

いつも当店のご利用&口コミありがとうございます♪

実際にお客様の髪の状態を見させていただきながら、
    ご希望のヘアカラーに出来る限り近づけられるよう努めております。

他にも、エクステを付けたまま出来る施術もございますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

ナチュラルコントロール

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:31:18.0

カウンセリングもとても丁寧で施術中も色々確認しながらでめちゃくちゃ馴染みました!カラーも綺麗でぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

クーポンやメニューを迷われている方へ☆

m様
    前回はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミも本当にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご来店時のm様の髪の長さも似合ってましたが、やっぱりロングがとても似合ってました♪
    次回は新しいセットの仕方提案させて下さい。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:07:37.0

人生で初めてのエクステをここで選んで良かったと思います。
    初めてだったのもありたくさん質問をしましたが丁寧に対応してくれました!
    その他にもいろいろな事に考慮していただきとても快適な美容室でした!(充電器のコードもあった!!)
    初めてここにまた来ようと心から思いました!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

この度は、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのエクステで不安もたくさんあると思いますが、少しでも解消できてよかったです(^^)
    ロングヘアとてもかわいかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 06:59:57.0

初めてでしたが、いろいろ要望も聞いてくださって綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

【大人気】10月限定★カラー&シールエクステ60枚\23800

よーぐると様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    いろんなお話ができて私も楽しかったです!

気になっていらっしゃったエクステ付きでの水素トリートメント、メンテナンスにとてもオススメですので、是非またのご来店お待ちしております(^^)

Natural Control 山田 【akn1019】

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:51:34.0

友人の紹介で勧められた美容院だったのですが、前回の施術やお店の雰囲気がとてもよくまた利用させていただきました!
    前回担当してくださった方を今回も指名したのですが、担当してくれた美容師さんも気さくに話をしてくれて3時間以上の施術時間があっという間に過ぎていました。さらに仕上がりもエクステが地毛と想像以上に馴染んでて、最後の外巻きのスタイリングも韓国アイドルみたいでとても可愛かったです!また次に施術してもらうのが楽しみになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

【期間限定クーポン★】最高級人毛シールエクステ1本790円→330円

かほ様

この度は2度目のご利用ありがとうございました(^^)
    大切なイベント前に髪をお任せ頂けたこととても嬉しいです!
    お仕上がりも気にって頂けて良かったです!

エクステ以外でも、メンテナンスの際は是非よろしくお願い致します(^^)

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:32:41.0

インナーだけエクステをつけてもらいました。
    初めてのエクステで分からないことだらけだったのでたくさん質問してしまったのですが、丁寧に全部答えてくれました。
    シールエクステの注意点なども教えていただけました。
    友達にも可愛いと言われてとても気に入ってます!

くるみ様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミありがとうございます。

インナーだけのエクステは手軽に雰囲気が変えれてとても楽しいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まだいろんな色があるので、また違うお色に挑戦してみましょう^ ^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 23:03:09.0

先日はありがとうございました。カラーと編み込みエクステだったのに、楽しい時間を過ごさせてもらいあっという間に感じました!仕上がりも満足です!今までシールエクステしかつけたことがなく、初の編み込みエクステですが、こっちの方が個人的には取り扱いやすいです!ただ、100%人毛のエクステしかつけたことがなかった為、ちょっと髪質がごわつき、取り扱いにくく、ケアに苦戦してます。トリートメントを付けてからシャンプーをし最後にトリートメントし、ドライの際もオイルトリートメントを付けますがごわつきと、毛先が癖ついてるような毛になってしまう。何かいいケア方法がありましたら教えて下さい。100%人毛の編み込みエクステがあったら個人的には言うことありません!

編み込みMENU★最高級人毛編み込みエクステ60本&カラー【¥27800】

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    大切なイベントに向けての施術を任せて頂きありがとうございます。
    思い出に関わらせて頂けた気持ちで嬉しかったです^ ^

ケアについてですが、当店ではエクステを付けたままのトリートメント施術も行っております。
    編み込みエクステでしたら、トリートメントでエクステが外れてしまう心配もございませんので
    是非ご検討ください。

宜しくお願い致します。

ナチュラルコントロール 近藤

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:13.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    今までの付け方で少し物足りないかなと思っていた所を増やす提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりです。
    次回は可能であれば指名でお願いしたいです!
    (担当者さんのお名前を間違っていたらごめんなさい)

《プチイメチェン》最高級人毛100%編み込みエクステ10本【¥3800】

[施術メニュー] エクステ

仕上がりに満足頂けてよかったです(^^)

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:16:57.0

人気NO.1☆ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1330】顧客様用/指名可

[施術メニュー] ヘアセット

先日は雨の中ありがとういました(^-^)

かなり天候が悪い中お越し頂き、セットのご予約でしたので崩れてないか心配でした。
    もってくれていたら嬉しいです。
    またお出かけの際にぜひご利用下さいね♪

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:09:16.0

二回目利用させて頂きました。二回目にも関わらずすごく居心地が良く担当スタイリストさんがすごく話しかけてくれるのでとても緊張せずにやってもらえました。カラーとトリートメントをやっていただきましたが、仕上がりばっちしでまたお願いしたいと思いました。トリートメントはできれば一ヶ月に一回はお世話になりたいなーと思いました!また次回よろしくお願いします!

≪ダメージレス!≫カラー&ケアブリーチ【¥12950】

あべちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご相談して、色落ちを狙って濃く染めた部分の色落ちが
    そろそろ始まってきたかと思います(^o^)

今回施術して頂いたウルトワトリートメントですが、蓄積型のトリートメントなので
    是非続けられたらいいですね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural control 近藤 【rooi1012】

• keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:29:43.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に手際よく巻いていただきました。価格もお手頃でよかったです。

人気NO.1☆ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1330】※担当指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

雰囲気など気に入っていいただけてよかったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• いぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 13:24:14.0

インナーカラーで数本だけエクステつけてもらいました!
    エクステの色もかわいくて、数本しかつけてないのに最後巻きもしてもらえて嬉しかったです。
    旅行中でコロコロ持ってたんですがわざわざ階段下まで持ってくださって本当に助かりました。

いぶ様

また、嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!

エクステの色も気に入って頂けてよかったです☆
    インナーエクステ楽しんでください^^

またこちらに遊びに来るご予定があればお気軽にご来店ください。
    お待ちしております♪

• Seikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:53:09.0

私の髪に合わせて色や付け方提案して頂き、仕上がりとても綺麗でした!
    お話も楽しかったです。ライブ前にまた綺麗にしに行きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

Seika様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店、ご指名ありがとうございました^_^

カラー仕上がりまでにお時間いただきありがとうございました。
    エクステでその後お困りな事などございませんか?

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    その後のお話もまた聞かせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Natural Control 近藤

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:10:41.0

カラーもエクステも接客もとても丁寧で大変居心地の良い空間でした!アフターケアの仕方もしっかり説明して頂き大満足です!またよろしくお願い申し上げます!

【大人気】★8月限定★カラー&シールエクステ60枚\23800

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回は予定の為のエクステでしたので、お役に立てていたら嬉しいです。
    もし長さが飽きてきたら付いてるままカットをして、また違う長さを楽しむ事も出来ます。
    いろいろ楽しんで下さいね♪ またお待ちしております。

• そそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:58:37.0

道に迷い遅刻したにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    顔周りの髪の毛ができて満足です。
    最後に可愛く巻いてくださって嬉しかったです!

《顔周りの似合わせが得意!》カット【¥4590】

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ご自身で巻いたりするのはなかなか難しいかと思いますが、
    地毛がキレイなストレートなので、巻かない時でも顔周りの短い毛を巻いてもらえると動きが出てかわいいです♪
    試してみて下さいね^ ^

• kumuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:52.0

巻き下ろしでここの美容院を使わせて頂いてますが、いつも丁寧に希望通りに仕上げていただいて満足です!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ご自身で巻くより、やはりコテ巻きの持ちも良くなると思いますので、またいつでもご利用下さいね♪
    仕上げに香りのスプレーをかけたり出来るのですが、何種類かご用意させて頂いておりますので次回お試ししてみて下さい♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:38:46.0

初めてエクステを付けるということもあって色々質問してしまったのですが、柔軟に対応して頂いてありがたかったです^^
    カラーも迷っていたのですが髪にあてて見せて頂いて満足する色を見つけることができました!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのエクステで不安も多かったと思いますが、気に入った色を見つけることが出来て良かったです!
    とてもお似合いでした!

また機会がありましたら是非お願いいたします♪

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:40:21.0

初めて利用させていただきました。店内はこじんまりとしていてすごい好きな雰囲気であまり緊張しないで利用できました。担当してくれた美容師さんも気になることを細かく教えてくださったりとすごくリラックス出来ました。エクステ初めてやりましたが、すごく自然に付けて頂きました!ありがとうございました!

あべちゃん様

髪の毛の長さが変わりかなりイメチェンでしたね♪新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした★

初めてのエクステで不安な点が多かったと思います。
    過ごしていてお困りのこ事があれば、お気軽に当店までご連絡くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Natural control 近藤

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 01:00:27.0

ライブ用の巻き髪のヘアセットをお願いしました。
    手際も良くて巻きの持ちも良くて大満足でした。
    またライブのセットお願いしたいです!

がっちゃん様

口コミありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!!

今後も機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します☆

Natural Control 山田

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:28:41.0

店内がとても狭かったです。
    仕上がりは満足です。

ゆうな様

口コミありがとうございます!
    髪の毛の仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。

Natural Control

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 16:17:46.0

希望通りに施術していただき、完成もとても気に入りました^^

【期間限定クーポン★】最高級人毛100%シールエクステ1本790円→330円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました♪

エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お手入れなどで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

• m1888さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:26:35.0

イベント前に寄らせていただきました。
    理想の巻き髪にしてもらって大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミの投稿もありがとうございます!

またイベントがあるときには、是非ご利用ください(^^)

• ヒジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:57:01.0

ものすごく綺麗に出来て嬉しいです!
    友達からも似合うって好評もらいました!

《編み込みでロングヘア》*最高級人毛100%*編み込みエクステ60本【¥19800】

ヒジ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^-^)
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    インナーカラーかわいかったですね♪ 巻いたりとかのアレンジの他に三つ編みしてみるとインナーカラーが目立ってかわいいです。
    ぜひ楽しんでみて下さいね。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:47:14.0

コスパも良くて大満足の仕上がりでした!!
    またお願いしたいです。

ゆりえ様

口コミありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!!

後日またご予約頂きありがとうございました(^^)

今後も機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します☆

Natural Control 山田

• ANJINさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:44:36.0

出張と移動が多く、今までこちらのサイトで沢山のサロンを利用させて頂いていますが、可もなく不可も無く…と、感じておりました。
    そんな中で今回初めてお邪魔したこちらのサロンは、技術的な部分で非常に満足する事が出来ました!
    お店が非常に狭く、さらに女性のお客さんばかりで少し気後れしましたが、カットや縮毛矯正の技術の高さで、100点満点です!
    またお邪魔したいサロンに出会えた事を、凄く嬉しく思っています。今後とも是非よろしくお願いします。

メンズカット+炭酸シャンプー+スキャルプケア

ANJIN様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミして頂きありがとうございます(^-^)
    カット、縮毛矯正にご満足頂き私もとても嬉しかったです。
    またすぐにクセが出てきてしまうかもしれませんが、気分転換にしばらくトップの髪を伸ばしてみるのはいかがでしょうか?
    また渋谷にお越しの際はぜひご来店下さいね。
    お待ちしております♪

• うぇんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:54:16.0

友人に勧められ来店しました。

悩みに合った提案をいくつか出してくださり、エクステがついてるのがわからないくらい自然で希望通りの仕上がりになって大変満足しております。

またぜひ利用させてください。

クーポンやメニューを迷われている方へ☆

うぇんち様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました^_^

その後、ヘアスタイルなどお困りないですか?
    ご希望のヘアスタイルに近づくまで、是非エクステで気になる点カバーしていけたらと思います!
    少しずつ本数も減らしていけるといいですね!

楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Natural Control 近藤 【rooi1012】

ナチュラルコントロール(Natural Control)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー