4. 渋谷トップ  >
  5. ナチュラルコントロール(Natural Control)  >

ナチュラルコントロール

• 東京都渋谷区桜丘町15-18北沢ビル2F
  • 渋谷駅徒歩3分 *Wi-Fi完備*充電OK[韓国ヘア/編み込み/シールエクステ/髪質改善]
  • みたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:42:37.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    みんなに髪型とても好評でした!!!嬉しいです!

編み込みMENU★最高級人毛100%編み込みエクステ60本&カラー【¥24800】

[施術メニュー] カラー、エクステ

Natural  Control 【ナチュラルコントロール】からの返信コメント

みたん様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました^_^

ロングヘアとてもお似合いでした!!
    周りの方からもご好評いただき、且つみたん様にも喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪

その後エクステでお困りの事はございませんか?
    エクステ付きのカラーやエクステ付きトリートメントもご好評頂いております!
    是非ご検討ください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Natural Control 近藤 【rooi1012】

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 01:06:56.0

初めてでしたがとても良かったです!
    希望通りの髪型にカットしてもらい、大満足です!
    ありがとございました!!

《顔周りの似合わせが得意!》カット【¥4590】

ちさ様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    パッツンとしているところをレイヤーなどで馴染ませカットのご希望でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    伸ばしやすい状態になったと思いますので、いろいろアレンジ楽しんでみて下さいね♪
    また前髪だけでも気になったらいつでもお待ちしてます^ ^

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 10:54:23.0

初めてのエクステでしたが、仕上がりも大満足でケアの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

《エクステ初めての方☆》エクステ本数カウンセリングメニュー

なー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^o^

初めてのエクステで本数等不安だったと思います。
    過ごしていく中で不安な点やご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

新しいヘアスタイル楽しんでください♪

NaturalControl 近藤【rooi1012】

• カピバラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 01:16:59.0

初エクステありがとうございました!
    お話も楽しくてとってもいい時間を過ごせました!

【期間限定クーポン★】最高級人毛100%シールエクステ1本790円→330円

カピバラ様

この度はNatural Controlにご来店いただきありがとうございました!
    インナー部分にエクステが入るだけでとても華やかで、とてもお似合いでした☆

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します(^^)

Natural Control 山田 【akn1019】

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:25:08.0

とても自然にエクステをつけていただきました!エクステもカラーも大満足です!
    またお願いします^^

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• AnNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:23:44.0

髪を伸ばすことにしたので整えてもらいました♪
    今回は珍しく空いていたのでシャンプーから通して担当スタイリストさんにやってもらえて良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

《顔周りの似合わせが得意!》カット【¥4590】

AnNa様

いつもご来店ありがとうこざいます♪
    また私も全て担当させてもらえて嬉しかったです(^-^)
    これから頑張ってダメージなく伸ばして行きましょう。
    またプライベートな内容になってしまいますが、出産本当におめでとうございます!!
    しばらく大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね^ ^
    またお待ちしてます♪

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:55:44.0

シールエクステだと取れやすかったり洗いにくかったりで
    いつもとは違うお店と編み込みエクステのお店を探していたところこちらのお店を見つけました。

私の訪問した時間帯がかなり混んでいたので若干待ちましたがスタッフの皆さんがすごく丁寧に接客なさっているからだと思いました。

毛質もレミーなのですごくツヤツヤです!!!
    顔まわりのカットも巻いた状態で調整までしてくださりとても再現しやすくなりました!!

とても気に入ったのでまた伺いたいと思います!

まりりん様

また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!
    久しぶりのトーンアップとのことでしたが、雰囲気も少しかわり、とてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NaturalControl 山田 【akn1019】

• トゥちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 11:35:59.0

初めて日本でエクステすることにしたので、ちょっと不安だったけど、思ったより綺麗にエクステしてくれて嬉しいかったです。担当スタイリストさんは気さくきさくな方かたで会話かいわが弾みはずみ、終始しゅうし和やかなごやかに過ごすすごすことができました!

【6月限定★】カラー&シールエクステ60枚\22800

トゥちゃん様

先日はナチュラルコントロールにご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました♪

その後エクステでお困りな事はございませんか?
    エクステを外す際も何かお手伝いできる事がございましたらご連絡お待ちしてます。

またプライベートやお仕事のお話聞かせてください(^^)

Natural Control 近藤 【rooi1012】

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 10:11:47.0

他店でのインナーカラーが落ちてしまったのでエクステでインナーカラーをしたく来店しました。
    担当してくれた方も気さくでとても話やすくカラーも親身になって考えて頂き、後々ティンセルをつける事を相談したのにも関わらず嫌な顔せずつけて頂きました。
    ティンセルもキラキラしてつけて正解でした。
    今度はカラーとカットもお願いしたいと思うので宜しくお願いします。

《プチイメチェン》最高級人毛100%編み込みエクステ10本【¥3300】

[施術メニュー] エクステ

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 22:09:53.0

スタッフさんも優しい方で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなりました(^^)!
    次回からもまたここでお願いしたいです。

あんな様

この度はナチュラルコントロールにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    一気にイメージ変わりましたし、とてもお似合いでした☆

またメンテナンスや、他の施術でも是非お待ちしております!

NaturalControl 山田 【akn1019】

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 16:34:34.0

以前他のお店でエクステを付けて頂いたのですが、その時よりも自然な仕上がりで馴染みも良く、つっぱり感もなくすごく良かったです!
    周りの人にも、自然な仕上がりだって褒めてもらえて良かったです!
    担当して下さったスタイリストさんも凄く話しやすくて、楽しかったです!
    今度またエクステつける時は、お願いしたいです!

なっちゃん様

この度はNaturalControlにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます★

周りの方にもエクステ褒めて頂けてとても嬉しいです!
    また楽しくお話できる時間を私も楽しみにしております★

NaturalControl 山田 【akn1019】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 09:08:01.0

2度目の利用になりますが、毎回とても満足しています。
    今回もシールエクステをお願いしましたが、自分の髪色にぴったりのエクステを用意してくださるのでとても完璧な仕上がりでした。
    お手入れ方法や何かあった時の事も事前に細かく説明してくださってとても優しいスタッフさんでした。笑顔も素敵です。
    次回もぜひお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました。(*^^*)

地毛が肩につく長さの方に*最高級人毛100%*シールエクステ60本【¥24000】

m様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回過ごしてみて、次回編み込みエクステかシールエクステかを
    改めて次回提案させていただければと思います。

なにかお困りの事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

NaturalControl 近藤【rooi1012】

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 11:38:24.0

とても親身にやってくださいました。またいきます。

《エクステ初めての方☆》エクステ本数カウンセリングメニュー

えり様
    ご来店、また口コミありがとうございました(^-^)
    ボリュームが欲しいという要望でしたので、編み込みエクステを多めに付けました。
    多めに付けましたが、編み目が見える事なく仕上がったと思います。
    シャンプー後のドライヤーだけ大変になってしまうと思いますが、長持ちさせるためにドライは重要なので頑張って下さいね。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:05:50.0

二度目の来店ですが、前回と同じ方に偶然担当して頂き、前回の巻き具合などもしっかり覚えて下さっててすごく助かりました。仕上がりは今回も大満足です。またお世話になります!

人気NO.1☆ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1330】※担当指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

二回目のご利用ありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます

今回も満足して頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

• Kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:01:43.0

久しぶりのエクステでした! 過去に編み込みしかやったことがなかったの、編み込みも対応しているサロンを探していました。
    結果的に、編み込みとシールエクステをミックスして、馴染みが良くなるよう施術してくださいました◎ インナーカラーの部分も、びっくりするほど色味があっていて満足です★
    地毛が伸びるまで暫くエクステを楽しみたいと思うので、また次回もお願いしたいです!

《編み込みでロングヘア》*最高級人毛100%*編み込みエクステ60本【¥19800】

Kanae様

この度は数あるサロンの中からNatural Controlを選んで頂きありがとうございました(^^)
    また、ご丁寧に口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで本当に良かったです★

メンテナンスの際また担当させていただけるのを楽しみにしております(^^)

NaturalControl 山田

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 15:59:38.0

とても優しく対応していただきました!
    髪の毛の巻きもずっと取れず、とても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。

大事なご予定だったと思うので、巻きも取れず良かったです!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Natural Control 山田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:35:11.0

非常に理想通りに仕上げて頂き、夜半の予定までモチもばっちりでした。駅近で破格のお値段なのにクオリティ最高です。また是非お願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました^^

巻きもほとんど取れることが無くてよかったです。

満足して頂けて私も嬉しいです!

またのご利用お待ちしております

• 良希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:10:42.0

ヘアが素敵な仕上がりでとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また機会がありましたら、是非ご利用ください!

ナチュラルコントロール(Natural Control)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー