4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マイア 横浜駅店(hair saloon maia)  >

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア】

ヘアサルーン マイア ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル4F
  • JR横浜駅西口徒歩4分/市営地下鉄横浜駅9番出口徒歩3分【横浜店】横浜駅近く!

じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

よく利用させていただき、色んな方に施術していただきますが、ここの美容師さん達は皆さん揃って人当たりがよく、また美容師というお仕事が好きな方が多いのだろうな、と感じるくらいお仕事がとても丁寧で、毎回満足以上の仕上がりにしていただけます^_^
    いつも曖昧なオーダーでお願いしているのに、理想のカラー、カット、髪質にしていただいてありがとうございます!
    また是非利用させていただきます!

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥5980

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア】からの返信コメント

じゅり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリングの中でイメージを共有できることを大切にしているので
    なんとなくな雰囲気でも伝えてもらえればしっかりと施術させていただきます。

またやりたいヘアスタイルやカラーなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね(^^)

担当 升水

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

担当の方は親切でしたが、カラー剤のせいでしょうか?
    翌日から切れ毛が凄いです。
    手櫛をするだけで ブチブチ切れます。
    カラー剤を塗ってからの置き時間も、他店より長く感じました。
    雰囲気などよりも、髪のダメージが気になっております。
    お安かったので仕方ないのかな…

【一日5名様限り】ホームケア付カット・フルカラー・トリートメント¥6980

• テンテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

とてもいい仕上がりでした。満足しています。

カット・カラー(リタッチ)白髪染めOK♪ ※フルカラーは+520円

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

室内換気等の感染予防対策をされている気持ちの良い店内で、今日も担当スタイリストさんに安心してお任せいたしました。

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

またよろしくお願いします

【女性限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ¥6980

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/8

クーポンのお得な料金にも、カラーやスタイルについて丁寧に希望を聞いてや説明をして下さり、仕上がりもキレイで満足です。美容師さんの感じのよい明るい対応でリラックスしてお任せできました。ありがとうございました。

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

お店の雰囲気は広々していて落ち着きます。仕上がりも大満足で知り合いに褒められました。また次回も予約しますね。

• でいじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/21

いつも利用させていただいています。今回もとてもかわいくしていただいてありがとうございました!

オーガニックリタッチカラー(新生部2センチ)+2STEPトリートメント\4500

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

初めて伺いました。今までは実家の方の美容院に通ってましたが、近場で子連れOKでお手頃なところ、で検索してこちらにしました。1対1でスムーズに短時間で仕上げていただき、仕上がりも満足です。途中、子供の都合に合わせていただいて、抱っこしたりしながら乗り切りました。是非またお願いしたいです。

魅せる☆ノンシリコン縮毛矯正+カット+選べる各種トリートメント\8500

あんず様

長い時間でしたが、お子様とってもお利口さんで関心でした☆

お話させて頂きました通り、土日は比較的混みあうことが多いので、
    お子様をお連れのお客様は月、火、水曜日辺りがオススメですよ!!

クセもしっかりとのばしておきましたので、しばらくは楽に過ごせるかと思います。
    また気になり始めたら是非是非いらして下さいね☆

お待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました!

諸星(o^―^o)

• およよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

短くと伝えると、なかなかきちんと短くしてくれないお店が多いのですが、きちんと希望通りにしていただきさっぱりしました。またよろしくお願いいたします。

• ひろこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧にやって頂きありがとうございました。

• HIKARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

いつもキレイにして頂きありがとう御座います!

今回、いつもと違うワックスを使ってみてるので、次回感想を聞きたいです!

HIKARI様

ワックスでのスタリングも慣れれば楽になりますよ!

ムースとはまた違った質感で楽しめるかと思います。

次回楽しみにしております。

石川

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

好みの色にしていただきありがとうございます。

なつみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は透明感のある明るめのお色にさせていただきましたのでこれからの季節
    のお洋服にもとても映えると思いますよ(^^)

いつでもお待ちしておりますので何でもご相談ください(^^)

担当 升水

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

今回も快適に過ごせました。
    スタイリングが苦手なわたしの相談にも応じていただき、ハイライトを入れてもらったので、楽しんでみようと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

担当スタイリストさんには、癖毛を考慮したカットをしていただき、感謝しております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

シンプルなサービスで満足できました。

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

かれこれ2年近く通っています。店内は落ち着いた雰囲気で、お店の方も親しみやすい方々です。髪色や髪型に悩んでいても自分の条件に合うものを提示してくださったり、ホームケアについても詳しく教えてくださります。この値段でこんなに良い技術やケア方法を伝授してもらって良いのか・・・?というほど。横浜駅からは少しだけ歩きますが遠すぎない距離です。

平日限定\7500→\5500 ※あで艶カット+カラー+キューテックトリートメント!

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

これからもよろしくお願いします^ ^

うーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    少し手を加えるだけでとてもよくなる髪質ですので、カットをされる際に
    トリートメントなども一緒にされるのもおすすめですよ☆

担当 升水

• でいじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

よく利用させていただいています。ご予約のお電話ができない時が多くネットで予約させていただきたいため、指名なしでずっと通わせていただいていますが、どのスタイリストさんにごたんといただいても素敵に仕上げてくださるのでとても安心して通わせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

涼しい髪型にとお願いしました。思い通りの仕上がりに大変満足してます^_^

【もっとサラサラ髪へ♪3STEP】カット+オーガニックトリートメント\3980

• ひろこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

担当してくださった女性の美容師さんが、感じが良く、私の思い通りのヘアスタイルにしてくださり、満足しました。
    また次回も行きたいです。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

アドバイスとかあって対応がよかったです。また行きたいと思います。

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

担当スタイリストさんには、髪質にたいするスタイリング可能な範囲と、要望との妥協点で施術していただいており、ありがたく思っております。
    マイアさんは、気軽に伺うことのできるサロンです。

• kchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

いつもありがとうございます。毎回カラーも職場メンバーに好評です。
    次回はどんな感じにしようかと…よろしくお願いします。

kchan様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーも使う色みによってイメージもかなり変わりますのでこれからもカラー
    を楽しんでいきましょう(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 升水

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

いつもお世話になっております。髪の流れのくせに悩んでおりましたが、ドライヤーでの乾かし方を詳しく説明頂き、今はきちんと希望の通りに髪が流れてくれました。何度も乾かし方のアドバイスをいろんなサロンや美容師さんに聞きましたが、このようなアドバイスを頂いたのは初めてです。本当にありがとうございました。また伺います。よろしくお願い致します。

• えのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

カラー、カット、ヘッドスパ全て同じ方が担当していただいてありがとうございました。お店も換気もされ、安心して伺うことができました。
    次回もお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

ハイライトや縮毛矯正は、
    髪にダメージがあるものの、
    やらずにいられないもですが、
    担当スタイリストさんなら、安心してお任せできます。

• タヌコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

初めて来店しました。接客はとても良かったです。指名はしませんでしたが、質問にも親身にアドバイスしてくださいました。
    次回は後ろをもう少しスッキリカットお願いしようと思ってます。

• でいじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

何度か利用させていただいてます!
    いつもかわいく仕上げてくださるので大満足です。またお伺いさせていただくます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

スタイリストさんの雰囲気もよく、髪質の悩みなどにもアドバイスを貰うことが出来てとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

マイア 横浜駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー