4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マイア 横浜駅店(hair saloon maia)  >

ヘアサルーン マイア ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル4F
  • JR横浜駅西口徒歩4分/市営地下鉄横浜駅9番出口徒歩3分【横浜店】横浜駅近く!

まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 18:23:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタイルの希望を嫌な顔せず親身になって聞いてくれ、料金も明朗で気持ちが良いです。
    また最後まで担当の方が対応してくださり、ヘアサロンや担当をかえるのに抵抗がある方には自信をもってオススメします。
    今後も行き続けると思いますのでよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア ヨコハマエキテン】からの返信コメント

まきちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術に満足していただけたみたいで、良かったです☆
    また、ヘアスタイルや髪の状態で何かあればご相談ください。
    miki

• トムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 20:21:47.0

とてもよかったです。 カットをして、気持ちも、引き締まり、さっぱりとしました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 08:47:38.0

毎回、綺麗に仕上げてくれます。

平日限定\7500→\5500 あで艶カット+カラー+キューテックトリートメント!!

• 久美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:14:45.0

もう7年くらい通ってますが、どなたにお願いしても素敵にしてもらえるので娘もお気に入りのサロンです。担当していただいた方はとても丁寧で髪質や肌の色も見て素敵な色のカラーを作ってくれました。おかげさまで周囲からも大評判です。白髪染で色のバリエーションは諦めかけていただけにとても嬉しかったです。
    技術力に対してお値段がリーズナブルでありがたいけれど申し訳ないような…交通費かけてわざわざ行くだけの価値があると私は思っています。
    これからも親子で通いたいと思っています。

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥5980

久美ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

今回も素敵なお色に仕上がりましたね(^^)
    カッパーブラウンにほんのりピンクを混ぜてとても春らしいお色
    にさせていただきましたので周りの方からの評判も
    良いと聞けてとても嬉しいです。

季節に合わせたカラーやスタイルの提案などもできますので
    何でもご相談してくださいね。

担当 升水

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:39:40.0

【男性限定】カット+パーマ(低ダメージコスメ)¥6500

やっちゃん様

今回は少し強めにパーマをかけましたので次回はカットでいけるかなと思います。

もう暑くなってきているので短めもおすすめですよ!

またよろしくお願いいたします!

石川

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:26:48.0

いつも満足のいくカットをしてくれます!
    毎回親身に髪型の相談にのってくれますし、とても話しやすい雰囲気に自然とリラックスしてしまいます!

そら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

そら様の髪質はカットで動きを出すのにとても適した髪質ですので
    これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 升水

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:12:42.0

前回いい色にしてもらえたのでリピートしました。今回も同じ色にしてもらえて満足です。いろいろな美容院を巡ってどこも色が気に入らなかったのですがやっと気にいる色を見つけることが出来ました!

【もっと可愛くなれる♪】カット+フルカラー+プレトリートメント♪¥3980

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 08:59:31.0

もう何年もここのサロンに来ていますが、どのスタイリストさんも技術力が高く、感じがいいです。

[投稿日] 2018-03-26 13:34:02.0

カットとカラーをしていただきました。
    傷んでいるところを切っていただいたので、すっきりし、まとまりやすくなりました。
    カラーもきちんと染まっています。
    次回もよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:06:58.0

いつも指名はしないのですが、どのスタイリストさんも丁寧に楽しく対応して下さって感謝しています。
    今回のカラーも髪型もとても満足でした!
    またお話も面白くあっという間でした!
    ありがとうございました!またお伺いします!

なつみ様
    ご来店誠にありがとうございます。

髪型やカラー、季節によって色々変えて
    みると、気分がかわりますよ。

担当 今道

• おぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 12:48:10.0

10:00に予約していたので、9:55頃到着しました。それから席に通されたのが10:15。その間、受付の方からは何のフォローもありませんでした。時間がかかるなら一言言ってくれればいいのに。何のための予約なんでしょうか。仕上がりやスタイリストさんは満足なだけに、とても残念です。

• みるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 16:24:08.0

カットとパーマに関しては安くて安心の技術なのでもう8年くらい通ってます。
    リラクセーション目的の空間やサービスを求めるなら他のサロンに行きますが、とにかく安くてカットで失敗しないのはここだと思ってます。本当にお財布に優しい金額で髪のメンテナンスができ、技術料だけといった感じなので不満はないです。

360°ふんわりノンシリコンデジタルパーマ+カット+プレトリートメント\6500

みるく様

いつもmaiaをご利用いただきありがとうございます。
    技術面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

今回もパーマをかけましたが、これからはメンテナンスの方にも力をいれていけるといいですね☆

諸星(o^―^o)

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 15:36:17.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしていただき、+2000円のトリートメントを追加にはなりましたが、カラーもヘアスタイルも希望通りになり、とても満足しています。最後まで一人の方が担当してくださり、安心感もありました。仕上げも、ヘアアイロンで整えてくださったので、整え方のイメージもつかめました。
    もしお願いできるのであれば、シャンプー台でトリートメント中、首の後ろは温かいタオルがあり気持ちよかったのですが、頭自体はとても寒かったので、全体が寒くないような工夫があったらなお良かったと思います。でも、とても満足できるひとときを過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ランラン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけましてとても嬉しく思います(^^)

ご指摘いただきました、
    シャンプー台でのトリートメント最中に配慮がかけてしまいランラン様には
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから配慮を怠らずより心地よく過ごして頂ける様見直していきたい
    と思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当 升水

• ありえってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 18:07:54.0

髪型のイメージがないままでしたが丁寧に決めてくれました!初めてでしたが雰囲気もよくて会話も楽しかったです。

ありえってぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けて良かったです。
    また、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います☆
    ヘアスタイルの事などいつでもご相談ください!!

[投稿日] 2018-02-14 13:51:43.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    今回もいつものように手早く綺麗にしてくださり、大変感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

まなか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります。
    担当 miki

• ちあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 11:54:15.0

シャンプー時水が耳に入る、乾かす際ブローしない、なにもつけずにコテを当てられるなど、かなり不安な気持ちになりました。カラーももう少し希望を聞いて再現していただきたかったです。

【女性限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ¥6980

ちあや様

先日のご来店誠にありがとうございます。

この度は施術において不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善していきます。

担当 羽江

• あんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 18:52:32.0

セルフグラデーションの部分を全てカットしてロングからミディアムにしていただきました。
    外ハネにしたいと言ったところ、コテでのセット方法を詳しく教えていただけました。以前行った別のサロンで教わった方法では上手くできなかったのに、教えていただいた方法では今のところ知人からパーマかけたの?と言われるくらい上手く巻けているようです!
    今まで美容師さんと会話の相性が合うことが少なく、通うことは無かったのですが、担当スタイリストさんは対応がしっかりしていてなおかつ話しやすさもあったので、また切るときは同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ただ、他の美容師の方で、お客さんのエレベーターが閉まる前に持ち場?に戻っていた方がいたところが少し目に留まったので、☆4にさせていただきました。
    それでも本当にここにして良かったです!

あんぱん様

セットの方法上手くできているようで良かったです☆
    また何かありましたら何でもご相談下さいね!

諸星(o^―^o)

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 18:09:15.0

仕上りはとてもまんぞくしました
    接客がちょっとって感じでした

りな様

先日のご来店誠にありがとうございます。

仕上り満足していただき嬉しく思いますが、接客で満足して頂けず申し訳ございません。

接客でも満足していただけるようにサービスをより一層質の高いものに仕上げてまいります。

担当 升水

• imus715さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 07:40:35.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    髪の長さも、よくする髪型に合わせながら、リクエストに沿って切ってくださいました。
    カット、ブローの後、顔についた髪をはたいてくださると嬉しかったです。帰り道、顔に髪がついたままで買い物していて恥ずかしかったです。お会計の際にも気づいていたのでは、、、

【もっとサラサラ髪へ♪3STEP】カット+オーガニックトリートメント\3980

imus715様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、髪の毛がお顔についていたとの事ですが、気遣いが足らず大変失礼致しました。
    今後、は一層気をつけていきたいと思います。
    ヘアスタイルにはご満足頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉とご指摘いただきありがとうございます。
    担当 miki

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 02:09:36.0

とてもよかったです!

やっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛量が多いので気になるのは早いかなと思いますが、適度にパーマもかけて今以上にイケメンになりましょう笑

今後とも宜しくお願い致します!

担当石川

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 18:26:15.0

こんなにリーズナブルな値段なのに、とても高仕上がりで毎回行くたびに大満足しています!
    今まではコロコロ美容院を変えていたのですが、ずっと通いたいと思えました!
    シャンプー時間も他より長くて、傷むことなく染めることができるのも魅力の1つだと思います!
    また行く際にはよろしくお願いします^_^

さ 様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもいいサービスが提供できるように
    精進していきます
    またのご来店お待ちしております

羽江

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 00:06:32.0

技術が早く正確でありました。
    時間の関係でカットのみでしたが
    他プランも安く色々進めてこない所が気楽に通えると嬉しく思いました。

きんちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントすると扱いやすくなりますよ。

担当 今道

• ゆきんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:02:08.0

リーズナブルな価格で皆さん腕がイイのでこれからも通います。

ゆきんぼ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう、精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    miki

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 12:44:04.0

いつもしっかり私の要望を細かく聞いてくださいます。そしてどのような手順で進めていくかもちゃんと説明してくださいます。仕上がりもいつも想像以上です!なのでいつも安心感のある担当スタイリストさんを指名しています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【贅沢フルコース】コスメ縮毛矯正・カラー・全種類トリートメント¥14000

はな様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

お客様が不安にならないように施術の順番や細かい部分も説明するよう心掛けております。

目標の長さまでだいぶ近づいてきているので、まだまだ頑張って伸ばしていきましょう!

今年も宜しくお願い致します!

石川

• ゆんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 09:59:36.0

初めて来店クチコミも良かったこともあり決めました。カウンセリングで   パーマ追加。かかりが悪くてかけ直しも快くしてもらいしっかりかかりましたありがとうございました。また伺いますのでその時もお願いいたします。

ゆんみん様
    ご来店誠にありがとうございます。

髪の状態バッチリつかみましたので、次回はパーマの
    かかり、大丈夫ですよ。

担当 今道

• Mausterさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 11:09:48.0

こちらの無理難題でも要望を聞いてくれて、沢山アドバイスをして頂きとても勉強になりました。ゴワゴワして傷んだくせ毛もサラサラ、白髪も綺麗に染まりありがとうござました!!またよろしくお願いします!!

【柔髪質感♪】コスメ縮毛矯正・カラー・カット¥12000→¥11000

Mauster様
    今回のスタイルを気に入ってい頂けて良かったです。
    また、お手入れ方法など、いつでもお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2018-01-10 08:28:15.0

指名させていただいて、いつも同じ女性の方にやっていただいています。
    大変親切で手早く、仕上がりも満足しています。
    また、伺います。

まなか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は毛先のカットしたのでダメージが軽減したかと思います。
    次回はリタッチ&トリートメントでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    miki

• 大黒天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:21:03.0

何時もありがとうございます。
    癒されつつ綺麗にして頂き感謝の思いで一杯です。これで安心してお正月を迎える事ができます。
    担当スタイリストさんも良いお年をお迎えください。(*^^*)

大黒天様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    新年もあけましたね!今年もマイアを宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!!

諸星(o^―^o)

• ALFUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 14:33:01.0

お店がボロボロで、もう少しお洒落にこだわった方がいい。ダンボールとかも棚の上にあるので、見えてしまっている。
    値段が安いので、お財布には優しい。

メンズ限定!カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

ALFU様

先日のご来店誠にありがとうございます。

この度は店内の件で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改善できるところは変えていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

担当 羽江

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:58:28.0

私の少ない髪の毛を多くしてくれます。笑
    いつも助かってます。

さく様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もキレイなヘアスタイル維持のお手伝いが出来ればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

miki

マイア 横浜駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー