4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マイア 横浜駅店(hair saloon maia)  >

ヘアサルーン マイア ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル4F
  • JR横浜駅西口徒歩4分/市営地下鉄横浜駅9番出口徒歩3分【横浜店】横浜駅近く!

まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 18:23:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタイルの希望を嫌な顔せず親身になって聞いてくれ、料金も明朗で気持ちが良いです。
    また最後まで担当の方が対応してくださり、ヘアサロンや担当をかえるのに抵抗がある方には自信をもってオススメします。
    今後も行き続けると思いますのでよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア ヨコハマエキテン】からの返信コメント

まきちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術に満足していただけたみたいで、良かったです☆
    また、ヘアスタイルや髪の状態で何かあればご相談ください。
    miki

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 15:36:17.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしていただき、+2000円のトリートメントを追加にはなりましたが、カラーもヘアスタイルも希望通りになり、とても満足しています。最後まで一人の方が担当してくださり、安心感もありました。仕上げも、ヘアアイロンで整えてくださったので、整え方のイメージもつかめました。
    もしお願いできるのであれば、シャンプー台でトリートメント中、首の後ろは温かいタオルがあり気持ちよかったのですが、頭自体はとても寒かったので、全体が寒くないような工夫があったらなお良かったと思います。でも、とても満足できるひとときを過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【もっと可愛くなれる♪】カット+フルカラー+プレトリートメント♪¥3980

• ありえってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 18:07:54.0

髪型のイメージがないままでしたが丁寧に決めてくれました!初めてでしたが雰囲気もよくて会話も楽しかったです。

[投稿日] 2018-02-14 13:51:43.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    今回もいつものように手早く綺麗にしてくださり、大変感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

• ちあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 11:54:15.0

シャンプー時水が耳に入る、乾かす際ブローしない、なにもつけずにコテを当てられるなど、かなり不安な気持ちになりました。カラーももう少し希望を聞いて再現していただきたかったです。

【女性限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ¥6980

• あんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 18:52:32.0

セルフグラデーションの部分を全てカットしてロングからミディアムにしていただきました。
    外ハネにしたいと言ったところ、コテでのセット方法を詳しく教えていただけました。以前行った別のサロンで教わった方法では上手くできなかったのに、教えていただいた方法では今のところ知人からパーマかけたの?と言われるくらい上手く巻けているようです!
    今まで美容師さんと会話の相性が合うことが少なく、通うことは無かったのですが、担当スタイリストさんは対応がしっかりしていてなおかつ話しやすさもあったので、また切るときは同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ただ、他の美容師の方で、お客さんのエレベーターが閉まる前に持ち場?に戻っていた方がいたところが少し目に留まったので、☆4にさせていただきました。
    それでも本当にここにして良かったです!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 18:09:15.0

仕上りはとてもまんぞくしました
    接客がちょっとって感じでした

• imus715さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 07:40:35.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    髪の長さも、よくする髪型に合わせながら、リクエストに沿って切ってくださいました。
    カット、ブローの後、顔についた髪をはたいてくださると嬉しかったです。帰り道、顔に髪がついたままで買い物していて恥ずかしかったです。お会計の際にも気づいていたのでは、、、

【もっとサラサラ髪へ♪3STEP】カット+オーガニックトリートメント\3980

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 02:09:36.0

とてもよかったです!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 18:26:15.0

こんなにリーズナブルな値段なのに、とても高仕上がりで毎回行くたびに大満足しています!
    今まではコロコロ美容院を変えていたのですが、ずっと通いたいと思えました!
    シャンプー時間も他より長くて、傷むことなく染めることができるのも魅力の1つだと思います!
    また行く際にはよろしくお願いします^_^

さ 様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもいいサービスが提供できるように
    精進していきます
    またのご来店お待ちしております

羽江

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 00:06:32.0

技術が早く正確でありました。
    時間の関係でカットのみでしたが
    他プランも安く色々進めてこない所が気楽に通えると嬉しく思いました。

きんちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントすると扱いやすくなりますよ。

担当 今道

• ゆきんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:02:08.0

リーズナブルな価格で皆さん腕がイイのでこれからも通います。

ゆきんぼ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう、精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    miki

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 12:44:04.0

いつもしっかり私の要望を細かく聞いてくださいます。そしてどのような手順で進めていくかもちゃんと説明してくださいます。仕上がりもいつも想像以上です!なのでいつも安心感のある担当スタイリストさんを指名しています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【贅沢フルコース】コスメ縮毛矯正・カラー・全種類トリートメント¥14000

はな様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

お客様が不安にならないように施術の順番や細かい部分も説明するよう心掛けております。

目標の長さまでだいぶ近づいてきているので、まだまだ頑張って伸ばしていきましょう!

今年も宜しくお願い致します!

石川

• ゆんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 09:59:36.0

初めて来店クチコミも良かったこともあり決めました。カウンセリングで   パーマ追加。かかりが悪くてかけ直しも快くしてもらいしっかりかかりましたありがとうございました。また伺いますのでその時もお願いいたします。

ゆんみん様
    ご来店誠にありがとうございます。

髪の状態バッチリつかみましたので、次回はパーマの
    かかり、大丈夫ですよ。

担当 今道

• Mausterさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 11:09:48.0

こちらの無理難題でも要望を聞いてくれて、沢山アドバイスをして頂きとても勉強になりました。ゴワゴワして傷んだくせ毛もサラサラ、白髪も綺麗に染まりありがとうござました!!またよろしくお願いします!!

【柔髪質感♪】コスメ縮毛矯正・カラー・カット¥12000→¥11000

Mauster様
    今回のスタイルを気に入ってい頂けて良かったです。
    また、お手入れ方法など、いつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2018-01-10 08:28:15.0

指名させていただいて、いつも同じ女性の方にやっていただいています。
    大変親切で手早く、仕上がりも満足しています。
    また、伺います。

まなか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は毛先のカットしたのでダメージが軽減したかと思います。
    次回はリタッチ&トリートメントでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    miki

• 大黒天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:21:03.0

何時もありがとうございます。
    癒されつつ綺麗にして頂き感謝の思いで一杯です。これで安心してお正月を迎える事ができます。
    担当スタイリストさんも良いお年をお迎えください。(*^^*)

大黒天様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    新年もあけましたね!今年もマイアを宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!!

諸星(o^―^o)

• ALFUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 14:33:01.0

お店がボロボロで、もう少しお洒落にこだわった方がいい。ダンボールとかも棚の上にあるので、見えてしまっている。
    値段が安いので、お財布には優しい。

メンズ限定!カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

ALFU様

先日のご来店誠にありがとうございます。

この度は店内の件で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改善できるところは変えていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

担当 羽江

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:58:28.0

私の少ない髪の毛を多くしてくれます。笑
    いつも助かってます。

さく様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もキレイなヘアスタイル維持のお手伝いが出来ればと思います。

miki

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 18:52:53.0

いつもありがとうございます
    イメージ通りのスタイルありがとうございました

カズ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またご希望のスタイルに添えるよう頑張ります!
    またのご来店おまちしております。

滝川

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 18:20:17.0

いつも今回のスタイリストさん指定でカットしてもらっています。前回は少し長めにカットしてもらったので、今回は冬仕様ながら少し短めにカットしてもらいました。
    家に帰ったら、娘にいいよ~と褒められ、私もとても気に入っています!またよろしくお願いします。

ノリ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お嬢様からお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います(^-^)

今回は首元を少しみじかくマフラーなどの巻物をしてもバランスの良い様
    にカットさせていただきました。

また春に向けて次の髪型を考えていきましょうね(^^)

担当 升水

• kchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 20:36:22.0

いつも色々と注文を聞いていただきありがとうございます。
    今回、カラーも皆んなから良い。
    どこでやったの…
    ピーアールしちゃいました。
    来年も宜しくお願いします。

kchan様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は毛先にアッシュ系のカラーを入れて透明感をださせていただきましたが
    かなりイメージもかわってとてもお似合いでした(^-^)

これから伸ばしていくとの事なので少しづつ変化も交えながら
    楽しく伸ばしていきましょう(^-^)

これからも宜しくお願い致します。

担当 升水

• トムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 21:55:38.0

希望通りのイメージに整えて下さり、よかったと思います。

トムちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

羽江

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 10:27:38.0

川崎店へ行くことが多く、横浜店は初めて伺いました。
    広い店内ですが騒がしいことはなく、落ち着いて施術が受けられました。

担当の方にとても丁寧な接客をしていただきました。
    伸びてきた顔周りの白髪が気になることを伝えたら、しっかりと色を入れてくれました。
    トリートメントもサラサラしっとりの仕上がりで満足です。
    ホームケア用のトリートメントもいただいたので、週一ペースでケアします。

またよろしくお願いいたします。

kazu様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    今回根本もしっかり染めさせていただきましたので、艶がでてとても素敵になりましたね。
    ホームケアのトリートメントもシャンプー後タオルドライしてから使っていただくとトリートメントの浸透もよりいいので試してみて下さい(^^)
    また横浜に来る機会がありましたらよろしくお願いします。

滝川

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 09:04:52.0

私の難しい髪質をオーダー通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!おかげさまで、朝が凄く楽になって嬉しいです!時間を気にしてくれて、気配も嬉しかったです☆新しい美容室を探していた所だったので、次回もよろしくお願いします^_^

コスメ縮毛矯正+プレトリートメント+カット+選べる各種トリートメント\11500

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すごい難しい毛質でしたので遅い時間までかかってしまいましたが、おかげで綺麗にストレートも伸びたので本当に良かったと思います。

朝が楽になって快適な生活が送れるように次回もまたしっかり施術させていただきます!

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました

石川

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 10:57:41.0

今回、白髪染めでお世話になりました。
    色々なお話が聞けて、参考になりました。
    いただいたトリートメントの相性も悪くなくいい感じでした。
    次回もよろしくお願いたします。

チャッピー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    髪の事なら何でもご相談して下さいね。
    トリートメントも種類が多いので髪質、髪型によって
    試してみてください。

次回のご来店もお待ちしております。

今道

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:12:53.0

今回初めて利用しました。仕事の帰りに行けることと、駅近と料金で決めました。
    仕上がりには満足しています。また、利用しようと思います。

ゆり 様
    先日のご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-15 16:11:55.0

私はなかなか染まりにくいのですが、こちらですときちんと染まっていますし、長持ちもします。
    毎回とても親切で、手早いのですし、仕上がりも大変満足しています。
    それに自宅のためのトリートメントもとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

まなか様

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーのリタッチだけされる方にはこちらのクーポンはかなりお得です!

ホームケアもどんどん使ってください(^^)

担当 miki

• 大黒天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:55:05.0

いつも気にいってます。サロンの時間は癒しのため、居心地良く寛いでいます。

大黒天様

寛いで頂けて嬉しいです!
    これからもmaiaをよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!!

担当 諸星(o^―^o)

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:32:57.0

3,4年前から通わせてもらっています。スタイリストさんの指名はしないのですが、どの方も感じがよく、丁寧に接客してくれます。私はあまりヘアスタイルにこだわりがなく、おおまかな要望を伝えるのですが、『こうしたらどうですか?』と、色々な提案をしてくれます。実際そのようにしたら、家族や友人に『似合う!』と褒められます。また、髪の癖も事前に伝えると、それをふまえてカットしてくれます。とっても信頼している美容院です。おすすめします!

れみ様

今回は色味を変えたので、結構新鮮だったかなあと思います。

いつも短めのスタイルですので色で遊ぶのも楽しいですよ!

また、なんでもご相談くださいね。

今回はとても嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

石川

マイア 横浜駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー