4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マイア 横浜駅店(hair saloon maia)  >

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア】

ヘアサルーン マイア ヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル4F
  • JR横浜駅西口徒歩4分/市営地下鉄横浜駅9番出口徒歩3分【横浜店】横浜駅近く!

まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 18:23:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタイルの希望を嫌な顔せず親身になって聞いてくれ、料金も明朗で気持ちが良いです。
    また最後まで担当の方が対応してくださり、ヘアサロンや担当をかえるのに抵抗がある方には自信をもってオススメします。
    今後も行き続けると思いますのでよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

hair saloon maia 横浜駅店 【マイア】からの返信コメント

まきちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術に満足していただけたみたいで、良かったです☆
    また、ヘアスタイルや髪の状態で何かあればご相談ください。
    miki

[投稿日] 2019-03-18 22:42:27.0

この値段でこの仕上がり‥満足です!

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 16:10:17.0

今まで床屋でずっと髪を切ってきて、初めて美容院に来たのですが、美容師さんと楽しくお話しさせていただけてとても楽しかったです。
    仕上がりも最高でした。

だいき様

初めての美容院という事で緊張と不安とあったと思いますが、満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

まだまだ若いのでこれから色々と髪型のチャレンジしてきましょう!

また気軽に来てくださいね。

石川

[投稿日] 2019-03-05 22:40:56.0

この料金の安さで、白髪染めのリタッチもキレイに染まり、トリートメントまでついて大変お得だったし、スゴくサラサラになりました!!またこのクーポン使いたいです!

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

HIKARI様

根元染めてトリートメントもしっかりできるコースなのでお得ですよね!

他にもたくさんクーポンありますので使ってみてくださいね。

石川

• K@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:29:37.0

カウンセリングも施術もテキパキされていて効率良いのに、仕上がりが素晴らしい。ご提案が的確でした。
    自分のやりたい事を上手く汲んで下さり、具体的な日々のスタイリング方法も頂きました、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【もっと可愛くなれる♪】カット+フルカラー+プレトリートメント♪¥3980

K@様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。お客様のなりたいものを
    しっかり形に出来るようカウンセリングを大切にしています。

スタイリングができるようになると一段と髪型を作るのが楽しくなると
    思うのでご自宅に帰ってからもご自身で色々試してみてください(^^)

またのご来店を心より待ちしております。

担当 升水

• 南アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 18:48:42.0

落ち着いた感じの店内でした。
    カット、白髪染め、そしてお値段に
    大満足です。
    また、利用したいと思います。

南アイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

諸星(o^―^o)

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 17:49:09.0

接客もとても丁寧で、綺麗にエクステを付けていただいています。

• カトレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:46:32.0

白髪染めで前回同様に根元をお願いしたはずでしたが職場で上司に髪を茶髪にしたのかと注意を受けてしまいました、私の髪色はテキトーに染められたのでしょうか

カトレア様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    カラーの件ですが、適当に染めるなどという事は決してございません。
    前回同様にさせていただいたつもりですが、不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

1週間以内でしたらお直しも可能なので、もし気になった際にはお電話頂けたらお直しも承りますので
    宜しくお願い致します。

申し訳ございませんでした。

諸星

• うーなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-05 17:42:59.0

前髪のパーマの感じがとてもよいです!全体的に丁寧でとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

うーなん様

嬉しい口コミありがとうございます

羽江

[投稿日] 2019-01-31 20:20:44.0

今回で3回目‥‥。話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。そのせいか終わって気付きましたが、思っていたよりサイドが少し短めになってしまったのは‥‥‥(^_^;)
    誕生日だったので何か貰えないのかなぁ‥‥なんて少し期待してしまいました‥‥(^_^;)
    これからは、誕生月には何かあると嬉しいです!

• たくまさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 20:12:38.0

話しやすくてとてもよかった!また行きたい!

大人気♪メンズ限定!カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

• だいじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 18:07:59.0

髪の毛のオシャレについてあんまり詳しくなくて、わかりにくくて無理のあるようなオーダーをしたのにめちゃ気に入った髪色髪型にして貰えました!!!
    知識もいろいろ教えて貰えたし、料金も安いし、今までコロコロ美容室替えとったけど、やっと自分に合った美容室見つけられました!!
    客層も広そうでしたしメンズにもおすすめできるお店じゃないかなて思います!
    家からちょっと遠いけどこれからもお世話になりたいです!!

• ひつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 17:45:29.0

対応も大変丁寧でした。今回、ご提案いただいた髪型に次回チャレンジしてみようと思います。

ひつじ様

前回は初めてmaiaにご来店いただきありがとうございました!!
    ひつじさまの髪は生え癖が多く、扱いが少し大変そうだなと感じました。

出来るだけ扱いやすくなるよう前回髪型を提案させて頂きましたので、
    次回は是非挑戦してみましょう!

今後もmaiaをよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

諸星(o^―^o)

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:45:22.0

いつも指名でお願いしています。
    今回はかなり伸びたのでスッキリとした感じにしてもらいました。前髪が伸びるのが早いので少し短めで私の好きな長さにカットして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ノリ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりスッキリ目にカットさせていただきましたので
    スタイルの持ちも良くなっていると思います。
    前髪もいつものショートカットに似合うように短めにしてありますので
    スタイリングを楽しんでくださいね!

升水

• ケイトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 18:23:21.0

参考画像を準備して見せてお任せしたのですが、長さも形も全く違う仕上がりになりすぎて何も言えませんでした。
    もう3年近く通っているのにここまでヒドイ仕上がりになったのは初めてです。
    通いやすく、お店の雰囲気も今までの仕上がりも気に入っていたので、今回の仕上がりがとても驚いたのと残念でした。
    好きなお店で、今後も通いたいので改善お願いします。

ケイト様

先日のご来店誠にありがうございました。

この度は満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう担当者と確認し改善させていただきます。

もしケイト様がよろしければ以前担当して良かった者をご指名していただくことも可能ですので

ご検討をお願い致します。

マイア横浜

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:33:09.0

たぶんもう行かないと思います。
    仕上がりも何度もやり直しされて、でもなんかボサボサな気がして悲しくなりました。
    お値段は安かったですが、この値段でもっといいサロンもあるので…。

ゆりえ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は満足していただくことができなく大変申し訳ございませんでした。

安くても満足できる接客・サービスを提供できるよう改善していきます。

マイア横浜 担当羽江

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 15:07:58.0

リーズナブルだと思います。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:45:30.0

担当スタイリストさんにカットしていただくのは初めてでした。美容室後、周囲からヘアスタイルを絶賛されました。カットのバランスが良く、小顔に見えるそうです。次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

しの様

周りの方達から評判良かったのですね!
    私もとても嬉しく思いますありがとうございます!!

是非また担当させて下さい。お待ちしております☆
    寒いのでお身体気を付けて良いお年をお迎えくださいね!!

諸星(o^―^o)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 22:57:20.0

いつも、思ったとおりのスタイルになるので、安心してカットしてもらえます。
    髪の傷みがあるときは、どれぐらい切ったら良いかなど相談にのってもらえます。
    確かな技術があるのに、価格が良心的です。
    おすすめのヘアサロンです。

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 22:37:48.0

2回目の利用です。2回とも男性の方で丁寧にカウンセリングして下さいました。髪に対してのアドバイスも細かく教えてもらえて勉強になりましたし、仕上がりもとっても気に入っています。

ただ、2回とも縮毛矯正でトリートメント付きの同じメニューで予約したはずなのに、初回はトリートメントをもらえなかった事が気になりました。

それと「何で前回は全体に縮毛矯正したんでしょうね?」と何度も聞かれた事にも疑問。最初にこうじゃないですか?って答えているのに、話を聞いていなかったのかなぁといった印象を受けたし、そういうのは素人の私に聞くよりもスタッフ間での申し送りをして欲しいなって思いました。
    カラーもする気がない事をやんわりと断ってるのに、何度も何度もどうですかって聞かれるのもうーん…といった感じです。

コスメ縮毛矯正+プレトリートメント+カット+選べる各種トリートメント\11500

• にここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 07:41:50.0

カラーとトリートメントしていただきました。丁寧な施術と接客で良かったです。
    トリートメントは このお値段なのにとってもいい感じ!帰りに頂いたトリートメントで今でもしっとり艶やか(o^^o)
    また伺います。

[投稿日] 2018-11-21 23:50:13.0

初めて行きましたが、店の雰囲気も混んでなかったのも私的にはスゴく好きです。
    最初は、白髪染め染め(リタッチ)してもらいたかったけど、自分でマニキュアなどで染めてきたのは出来ないと言われがっかりしましたが、+500円でフルカラーできるとの事で、+500円でフルカラーしてもらいました。帰ってから家族にイイ感じな色に染まってると大評価でしたので、また1ヶ月位経ったら、行きたいかなぁ‥‥と思ってます。

【新規の方限定】カット・カラー(リタッチ)白髪染めOK♪¥3480

• kchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 06:56:29.0

今回は、久々に全体的に短くスッキリしました。
    とても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

kchan様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    マフラーや首元にボリュームのある洋服が多くなってきますので
    スッキリした首元でとても過ごしやすくなると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

升水

• かてこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 10:53:01.0

技術は良かったです。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 18:43:07.0

3回目の利用です。
    指名をしなくても、どのスタイリストさんも嫌な印象はなかったので、今回も指名はしませんでした。
    が、今回は不信感が残っています。
    まず、メニューに入っているはずのプレトリートメントが行われませんでした。
    リタッチだったので、まぁいいかと思ったのですが、その後のシャンプーでのコンディショナーが行われなかったです。
    普通そのようなことは起きないと思うので、私の勘違いだったら申し訳ないのですが、実際に美容院に行く前より髪の手触りが悪くなっており、こんなことは初めてなので驚いています。
    他にも納得のいかないこともありましたが、接客は丁寧でした。
    通い始めていたお店だけにとても残念でした。

tommy様

この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

升水

• ちょこまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 18:09:45.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話も面白く滞在時間があっという間に感じました(^^)
    また、利用させていだきたいと思います。
    今度はヘッドスパの入ってるメニューをお願いしようかと考え中です。

• morizaemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 15:23:13.0

妊娠中なので迷惑かとも思いましたがマスクをつけたままカットしてもらいましたが、快く対応していただき助かりました。とても感じの良い方で、カットだけなので短時間でしたが心地よく過ごさせていただきました。子連れOKとのことなので、出産後にも通わせていただきたいと思います。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:56:41.0

とても良かったです

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 02:00:54.0

毎回指名でお願いしてます。
    今回は親戚の結婚式が近いので、セットしたら華やかになるスタイルにしてもらい大変気に入っております。またお願いします。

ノリ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    結婚式前でしたので毛が華やかに動くようセットさせていただきました(^^)

シーンに合わせた様々な提案もできますので是非ご相談して下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

升水

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 14:50:02.0

話しやすい丁寧な女性のスタイリストさんが担当してくださいました。仕上げも綺麗にブローしてもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。

各種トリートメント。シャンプーブロー込♪\4000~\5500

ななこ様

縮毛矯正をかけているとの事でしたので、あえてアイロン仕上げはせずにブローで柔らかい感じで
    仕上げてみました!

またいつでもいらしてくださいね☆

諸星(o^―^o)

マイア 横浜駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー