3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 【インボイス登録店】★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車
  • ムラサンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:08.0

毎回丁寧な提案と出来上がりに満足してます。
    スタッフの皆さんも色々配慮があり気持ち良く過ごせるサロンです。スタイルも季節に合わせたカットやカラーで夏も楽しみ。

【平日限定】ハーブカラーリタッチ 【頭皮にやさしい】白髪染めもOK! 90分

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

ムラサン様へ
    担当の宮本です!

『毎回丁寧な提案と出来上がりに満足してます』
    との仕上がり面やカウンセリング面を褒めて頂きありがとうございます!

季節に合わせて、ご自身のなりたいイメージや、
    その季節の普段の私生活面に合わせてカウンセリングさせていただいてます!

その時のスタイリングのしやすさや、お手入れのしやすさは、普段の髪型にとってとても大切となります!

その仕上がりや提案面を褒めて頂き、とても嬉しく感じます!
    また、スタッフの対応、接客面も褒めて頂きありがとうございます!

より過ごしやすく、いい時間にして頂く為に、スタッフ一同より精進していきます♪♪♪

その後の髪型はいかがでしょうか?
    これからの暑い季節、素敵な髪型で過ごして、
    また、次の季節は向かっていきましょう☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ムラサンの次のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 副店長 宮本卓弥

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:42.0

いつもただカットするだけでなく、髪が伸びても扱いやすいように工夫してカットしていただきありがとうございます。

ちょっとアイロン通すだけで、印象が変わる髪型なので、毎日が楽しみです。

業界初!資生堂 髪質改善カラー+カット  髪質改善メニュー

チーズ様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

縮毛矯正からのバッサリスタイルでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    アイロンを通してのアレンジ楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです!
    また雰囲気を変えたくなったら、毛先のパーマもオススメです!

また秋のスタイルチェンジはご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

チーズ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• あそさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:17:54.0

熊本最後にみやもにカットしてもらえてよかった!
    自分がどうしたいていうのとプロの視点での
    アドバイスでいい感じの仕上がりになり大満足です!
    帰ってきたらまたお願いします。

【平日限定】ギフト オリジナルカット シャンプー・ブロー込 \4400→¥3700

あそさん様へ
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当の宮本です!

『自分がどうしたいていうのとプロの視点での
    アドバイスでいい感じの仕上がりになり大満足です!』
    との嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

自分のしたいデザインや仕上がりは
    人によって好みや、骨格、髪質によって違います。
    なりたいスタイルはあるけど、どうしたらなれるのか?

そこを共有し、作る事が僕の仕事だと思ってます♪

今回、そこを汲み取っていただき、とても嬉しいです☆

その後の髪の毛はいかがですか?
    新天地で、新しい事を始めるにはいい季節
    向かう道に間違いはないので、信じて進んでいけば、
    いい未来へと向かうかと思うので、
    遠くからでも応援させて頂きます♪♪♪

また熊本に来た時にはいつでも来てください(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました♪♪♪
    あそさん様の次のご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

担当 副店長 宮本卓弥

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:00:15.0

初めてお世話になりました。
    ちょっと緊張していたんですが、悩んでいる髪の状態を丁寧に聞いていただき、いろいろアドバイスしてもらい、今の最適な髪にしていただきありがとうございました。
    また、伺いたいと思ってます。

縮毛矯正+カット  ノンシリコン・柔らか仕上がり

今回はgift hair salonにご来店頂き誠にありがとうございます♪

みほ様に最適な髪にと喜んで頂き本当に嬉しいです♪

その後の髪の状態はいかがですか??

また髪の状態が変わってきたら相談して決めていきましょう。

店長 原口健伸

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回色んな注文に応えてもらってありがとうございます!

【平日限定】全体カラーリング+カット シードオイル配合ツヤカラー

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます。

まーちゃん様に喜んで頂き嬉しいです♪

カラーのその後はいかがですか??今回は遊び心を取り入れてるので、
    前回とまたちがった抜け方すると思います。

店長 原口健伸

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:08:03.0

髪質やカラーの状態を見て、しっかりカウンセリングして頂いて、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

人気!【グレージュ系・アッシュ系NO1】 外国人風クオルシアカラー +カット

あり様へ
    この度はgift hair salonへご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました宮本です!

『髪質やカラーの状態を見て、しっかりカウンセリングして頂いて、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました』

との嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

髪質や、既存のカラーの状態、
    そしてご自身がなりたいスタイルやしたいデザインは
    その時の髪の毛の状態によって異なります!

髪を綺麗に、そして、より扱いやすくをモットーに
    今回施術をさせて頂きました!

その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    季節も変わり、したいデザインは変わるかと思います!

またいつでもご相談しにいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    あり様の次のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

担当 副店長 宮本卓弥

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:18:37.0

いつも家の近くの同じ美容院しか行っていなかったため緊張していたのですが、店の雰囲気が良く担当の方も話してて楽しかったのでまた行きたいなと思いました。
    初めてのパーマだったので不安でしたが、想像以上の仕上がりになっていて髪型のアレンジの方法も教えていただいたので楽しみたいと思います。
    また来店する時はぜひよろしくお願い致します、ありがとうございました。

【平日限定】パーマ+メンズカット メンズ対象 ふんわり・動き 仕事もOK!

とわ様

先日はgift hair salonへご来店頂きまして

初めてのパーマでしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    パーマのスタイリングはいかがですか?
    気になることがあればまたご相談下さいね!

定期的にカットしてあげるとパーマが保ちやすくなりますので、
    また是非カットでお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして

とわ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• コスパ最優先さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:59:37.0

3回目の利用です。今回希望時間で都合が合わなかったので指名無しで予約しました。今回もカウンセリングから施述までとても丁寧で気持ちよく利用出来ました。全ての流れを一人で行って頂きましたが、シャンプーとその後のマッサージなども気持ち良く癒されましたし、会話も楽しくとてもリラックスして過ごす事が出来ました。スタイリングについての知識も豊富の様で色々相談出来そうな感じがしました。またお願いしたいと思います。

コスパ最優先様
    いつもgift hair salonにご来店いただき、ありがとうございます。

担当スタイリスト後藤が不在な中、
    ご来店ありがとうございます♪

ある程度の事だけしっかり伝えてもらい、あとはお任せしてもらいましたが
    満足いただけてうれしいです!

またいつでもいらっしゃってください♪

うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト野村奈央

• fuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:06:53.0

一年近く伸ばしてきたけど、暑さに耐えれずベリーショートに。カットはおまかせで、バッチリ。そして、久しぶりにブリーチしたその髪色がとってもステキでした。職場や家族からも、その色良いねえ、と褒められました。ありがとうございました。

【平日限定】根本白髪染め+カット  頭皮に優しい 根元しっかり白髪染め

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

fuu様にバッチリや褒められたなどお褒めの言葉頂き本当に嬉しいです!

今回かなりのイメチェンしたのでスタイリングの際に難しい点などあれば
    お申し付けくださいね♪

カラーリングもまた色落ちも楽しめるかと思いますがまたいろんな色を楽しんで
    いきましょうね☆

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました♪

店長原口

• mai.eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:30.0

先日、小学生の娘がお世話になりました。
    初めての美容室デビューでしたが、担当の方がとても優しく丁寧で、写真をお見せしたところ、希望どうりに叶えて頂き、大変喜んでおります!
    なかなか髪を切りたがらず、伸びた長い髪の毛を可愛く仕上げて頂きましてありがとうございました!
    娘はまた行きたいと言っていますので、またお世話になるかと思いますが是非とも宜しくお願いします!
    帰りの際も最後までお見送りして頂いたみたいで、娘が本当に喜んでいました。ありがとうございました!

学割U24☆ハッピーマンデー学生限定all50%OFF カット \2740

mai.e様
    この度はgift hair salonにご来店頂き、
    ありがとうございます☆彡

娘様がフォーエイトが好きとのことで、
    動画で沢山これにしたいなど伝えてくれて、
    すごく分かりやすかったです☆

前髪とボブすごくお似合いでした♪

またいつでもいらっしゃって下さいね♪

スタイリスト野村奈央

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:39.0

初めてのブリーチでどきどきでしたが、理想通りになり感動しました!髪型も思い通りにしていただきありがとうございました♪ヘアケアも頑張ります。

【平日限定】ダブルカラー透明感×外国人風他にはない綺麗なカラーリングに☆

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます。

かすみん様に感動しましたと言って頂き本当に嬉しいです。

色落ちしてくると思いますので色々なカラーを楽しんでいきましょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 原口健伸

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 03:46:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、理想通りのカットとカラーをしていただきありがとうございます!梅雨特有の前髪のうねりを考慮して、流しやすいカットにしていただき、大変満足しております。毎日のセットがとても楽になり、うねりもそこまで気にならなくなりました。ありがとうございました。他県からにはなりますが、次回も必ず来店します!また宜しくお願い致します。

yuki様へ

担当させて頂きました宮本です!

『いつも丁寧なカウンセリング、理想通りのカットとカラーをしていただきありがとうございます!』
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は梅雨時期に入り、嫌な湿気で決まりにくい前髪や、全体の長さ、毛量の調整をしっかりとさせて頂きました!

カラーリングもしっかりと色持ちがいいカラーで染めさせて頂き、夏仕様にさせて頂きました!

スタイリングやセットがやりやすくなられた事、
    とても嬉しく思います!

その後の髪の毛はいかがでしょうか???
    まだまだ暑くなるので、
    また季節に合わせて髪型を変えに、いつでもいらしてくださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    yuki様の次のご来店楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:54:49.0

ロングのレイヤーカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、とても満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

先日はgift hair salonにご来店頂き、ありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした♪

スタイリングも簡単にできるので、またわからないところがあれば
    ご相談くださいね☆

夏になるとヘッドスパもスッキリとするのでオススメです!
    またリラックスされにお越しください♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    はるき様のまたのご来店、お待ちしております!

giftデザイナー 柳野 結衣

• あすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:21:54.0

1年以上通ってます!
    毎回カラーの相談をする時に親身になって相談に乗ってくれるのでとてもありがたいです!
    施術中の会話もとても楽しくて癒されます

あす様
    いつもgift hair salonにご来店頂き、ありがとうございます♪

高校卒業してからずっと通って下さり、

カラーも毎回写真を見せてくれて
    分かりやすくてこちらもカウンセリングがしやすいです!

前頭ブリーチした後の髪質などはいかがですか??
    髪質綺麗にしながら、
    色んな色やっていきましょう♪

スタイリスト野村奈央

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:38.0

雰囲気めっちゃいいです。

根本白髪染め+カット リタッチしっかり白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はgift hair salon にご来店頂きありがとうございました!

雰囲気めっちゃいい、とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回初めて炭酸スパをさせて頂きましたが、
    いかがでしたか??
    夏になると頭皮の状態も気になってくると思います。

次回は、ヘッドスパもスッキリとしてオススメです☆

また気になった際にはご相談ください♪

今回は素敵な口コミありがとうございました。

ユウキ様のまたのご来店、お待ちしております。

giftデザイナー  柳野 結衣

• きょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:15:26.0

いつも丁寧な対応有り難うございます。暑いので短いカットでお願いしました。髪を乾かすのも朝のお手入れもより一層楽になりました。かっこいいとか似合ってると評判良かったですよ。

きょんこ様へ
    担当の宮本です!

『暑いので短いカットでお願いしました。髪を乾かすのも朝のお手入れもより一層楽になりました。かっこいいとか似合ってると評判良かったですよ。』

との嬉しい口コミありがとうございます!

季節が暑くなってきたのに合わせて、
    少し短め、かつ、少し軽めのデザインをご提案させて頂きました!

ドライヤーのお時間や、日頃の手入れ面も考えて、
    より簡単に、より手早く、そして綺麗な形を作らせて頂き、
    その評判もよかった事、とても嬉しく思います☆

その後の髪の毛はいかがでしょうか???
    まだまだ暑い季節が続いていきますが、体調など崩されないように、お過ごしください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    きょんこ様の次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:19:52.0

今回もかわいい巻き髪ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ピクミン様へ

担当の宮本です!

『今回もかわいい巻き髪ありがとうございました!』
    との嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪

今回もヘアセットでのご予約ありがとうございます☆

今回は間のお時間もあったので、
    少し強めにコテ巻きをさせていただきました!

そこを喜んで頂けたのはとても嬉しく感じます♪

当日のお出かけは楽しめましたでしょうか???

また、お出かけの際はいつでも可愛くさせてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ピクミン様の次のご来店また楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:19:24.0

いつもかわいい巻き髪ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ピクミン様へ

担当の宮本です!

『いつもかわいい巻き髪ありがとうございます!』

との嬉しいお言葉ありがとうございます!

お出かけや、イベント前にいつもヘアセット担当させていただき、
    とても嬉しく思います!

当日のイベントは楽しめましたか???

またいつでも、可愛く、そして綺麗になれるお手伝いさせていただきますね♪♪♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

ピクミン様の次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• floupさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:16:38.0

仕事帰りにリフレッシュ兼ねてカットしていただきました。疲れていたのですが、接客も本当に程よくお声かけしていただき、カットもケアなどまでしっかり相談しながら進めていただき、とても落ち着いてお任せできました。バースデーのトリートメントもしていただいて髪がツルツルで、梅雨なのに気分も上がりました。マッサージも気持ちよくて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

floup様へ
    担当させていただきました宮本です!

『仕事帰りにリフレッシュ兼ねてカットしていただきました。疲れていたのですが、接客も本当に程よくお声かけしていただき、カットもケアなどまでしっかり相談しながら進めていただき、とても落ち着いてお任せできました。』

との嬉しいお言葉をありがとうございます!

美容室のお時間は、気持ちのリフレッシュや、日常の癒しのお時間、普段の生活の快適さを得るために、僕らもできる限り、協力していきます!

今回は毛先の調整と毛量の調整、そして、髪のケアをしっかりと行わせて頂きました!

その面もお褒めいただきとても嬉しいです!

その後の髪の毛はいかがですか???
    次はとても暑くなる季節へと変わります!
    暑さ対策として、また伸びてきたらぜひいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    floup様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon 担当 宮本卓弥

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:38:38.0

カラーするか迷ったのですが、カラー後の方がサラサラになりました。髪型も自分の髪質に合うように切ってくださり、大満足です!ありがとうございました!

チョコ様
    この度はgift hair salonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

カラー後の髪質喜んで頂けて、
    とても嬉しいです☆彡

カットのその後の具合はいかがでしょうか??
    45日でカラーの抜け具合やカットのやりづらさを感じてきますので、
    また良かったらいらっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト野村奈央

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:56:13.0

久しぶり短くカットしていただきました。動画で見たヘアスタイルを参考に自分に合った提案をいただき満足です。勧めてもらったトリートメントの施術も最高に気持ちよかったです。次回もお願いしたいです。

なおさん様

いつもgift hair salonへご来店頂きまして

今回いつもより短めにスタイルチェンジさせて頂きました。
    トリートメントにもご満足頂けて嬉しいです!

今後も季節やなおさん様の気分に応じて
    スタイルチェンジしていきましょう!
    またご相談下さい!

いつもとても嬉しい口コミを頂きまして

なおさん様のまたのご来店をお待ちしております。、

担当スタイリスト 後藤 麻友

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:09:26.0

今回、初めてお世話になりました。
    今迄は白髪染めをしていたのですが、1か月毎のリタッチによる地肌への影響と面倒さをなんとか解消できないか?とご相談させて頂きました。
    スタイリストさんのご提案で白髪染めとおしゃれ染めを上手くミックスして頂きました。
    今回は地肌への影響は少なく感じましたが、白髪の目立ちは、まだ1か月弱なので様子見です。
    次回を楽しみに来店したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

この度はgift hair salonにご来店頂き誠に有難うございます。

今回カラーリングさせて頂きましたがその後の色味はいかがですか??
    今回の白髪の目立ち具合を見ながら次回またカラーリングをしていきましょうね♪

肌様子もまたご相談しながら決めていきましょうね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 原口健伸

• ハムニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:48:40.0

今回、2回目の利用でした。
    スタイリストさんもアシスタントさんも接客が素晴らしく、居心地のいい空間でした。

私は上手く自分の要望を伝えられないのですが、それを汲み取ってカットしていただけるのでとてもありがたいです。

パーマ+スカルプスパ+メンズカット メンズ対象

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハムニ様
    いつもgift hair salonにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

2回目ご来店ありがとうございました☆
    今回はパーマがまだ残っていたので、
    カットとヘッドスパにしました!

髪の状態はいかがでしょうか??
    やりづらさ感じたら、
    次はパーマでいらっしゃって下さい!

スタイリスト野村奈央

• fuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 06:27:24.0

いつもどうりの、安心できるメニュー。
    テキパキと気持ちよく、スパでは、ぐっすりでき、月イチの定番となりました

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

fuu様に安心してぐっすりと言って頂き本当に嬉しいです♪

カラーリングでまた気になったらお待ちしておりますね☆

今回も素敵なコメント本当にありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

店長 原口健伸

• りょーすけ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:52:39.0

カットもイメージ以上によく、またセットのアドバイスも頂きありがとうございました!次回はヘッドスパも興味出たのでお願いするかもです!

ギフト オリジナルカット シャンプー・ブロー込 \4400→\3900

先日はgift hair salonにご来店頂きありがとうございました!

今回は夏に向けて、スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きました!
    りょーすけ。様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またやりにくい事があったらご相談ください♪

夏になるとヘッドスパもスッキリするのでオススメですよ♪

今回は素敵な口コミありがとうございました☆

りょーすけ。様のまたのご来店お待ちしております!

giftデザイナー 柳野 結衣

• ゆっ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:16:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も自分がしてほしい髪色にして貰ってとっても満足です!
    色落ちがどーなるのか楽しみにしてます!
    次はどんな風にするか考えておきます~またよろしくお願いします!

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

ゆっ。様に満足と言って頂き本当に嬉しいです。

職場に言われないギリギリを今後も攻めましょうね♪

今回も素敵なコメント本当に、ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

原口健伸

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:55:50.0

色んな提案をしてくれて、最終的に満足のいく髪色になった
    絶対また行きます!!

【平日指定デザイナー限定】インナーカラ~+ONカラ-リング 全体にツヤ+動き

さな様
    先日はgifthairsalonにご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです。
    ラベンダーカラーお似合いでした♪

今後も色々なカラーを楽しみましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 高木青空

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:10:31.0

今回久しぶりに縮毛とカラーリングを同時にしました。仕上がりのつるつる感がとても良い!バレッタで留めても直ぐ外れてしまうぐらいです。髪質が良くなっているのは、トリートメントと、その都度髪の状態から的確なアドバイスを頂いているからだと思います。梅雨時期は問題なく乗り越えそう…ありがとうございました

縮毛矯正+カラーリング+カット  スタイルチェンジをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

きよみ様へ
    担当の宮本です!
    『仕上がりのつるつる感がとても良い!』
    との仕上がり面でのお褒めの言葉
    そして
    『その都度髪の状態から的確なアドバイスを頂いているからだと思います』
    との、アドバイスなども褒めて頂きありがとうございます!

伸ばしていく時も髪を綺麗に、素敵に伸ばす事が大切です!
    悩みやダメージをしっかりとケアしながら
    しっかりと伸ばしていく事、とても重要だと思います!

その面を感じ取ってもらえてとても嬉しく感じます♪♪♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???
    梅雨にも入り、髪型もまたやりづらさが出てくるかと思います!

その時はまたお気軽にお越しくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    きよみ様の次のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長 宮本卓弥

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:29.0

今回は我儘を聞いて頂き、ありがとうございました。

かお様へ

担当の宮本です!
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪♪♪

今回はたくさんのメニューにてのご予約ありがとうございました(^^)

髪型の新たなデザインと素敵なデザインへの挑戦として、
    ロングなメニュー、そして、なりたいデザインへ向けてのメニューを私にさせていただきありがとうございます♪♪♪

イベント前と言うことで、スタイリングしなくても素敵に
    そして、色落ちしても素敵に
    そして、お悩みにも解決できるようにと施術させて頂きました!

その後の髪型はいかがでしょうか???
    これから暑くなる季節になっていきますので、
    それに合わせて、また髪型も変えていきましょうね☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    かお様の次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 副店長 宮本卓弥

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:00:56.0

切りっぱなしのボブをオーダーしました。長さや量の調整をとても丁寧にしていただき、理想通りのスタイルになりました!ドライヤーだけで綺麗にまとまり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】ギフト オリジナルカット シャンプー・ブロー込 \4400→¥3600

『理想通りのスタイル』という
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スタイリングもしやすくなっったとの事で
    良かったです^^

また毛量が増えてまとまりが悪く感じた頃
    ご相談お待ちしております☆

嬉しいクチコミとご来店誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 上村美緒

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー