3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)  >

ギフト ヘアー サロン

• 熊本県熊本市中央区上通町2-41 熊本県上通りアーケード内 京屋本店ビル2F(熊本店上通町)
  • 【インボイス登録店】★上通アーケード内、上通入口1分。熊本駅→通町筋下車
  • あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:05:54.0

通い始めてもうすぐ2年になります!
    スタッフさんとの会話もとても楽しく、お店の雰囲気もとてもいいです!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

gift hair salon 【 ギフト ヘアー サロン 】からの返信コメント

あす様へ

担当させて頂きました宮本です!
    『いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足してます!』との嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングは施術する際にも、とても重要だと考えてます!
    今日はどんな風になりたいのか、
    この先どうしていきたいのか
    仕事面ではどうなのか

そこを知る事で、なりたい理想に近づけるよういつも心がけてます!
    今回、そこや、施術面でもお褒め頂きとても嬉しく感じます♪

今回は少し長さも切らせて頂いて、形にも変化を加えてみましたが、その後の調子はいかがですか???

この先、春へと近づいて、髪型も変化したくなると思うので
    軽やかで、より可愛いヘアデザインに変えていきましょうね(^^)
    その時はまたいつでも相談しにいらしてください☆

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    あす様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

担当 宮本卓弥

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:46.0

家族でこちらの美容室を利用させて頂いています!
    いつも希望を聞いてくれて、
    より良いアドバイスもしていただき大満足!!
    毎回ハッピーな気持ちにさせてくれるお気に入りの美容室です。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店頂き誠にありがとうございます。

かおり様に大満足、お気に入りの美容室と言って頂き本当に嬉しいです!

今後もハッピーをお届けできるよう尽力させて頂きます♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

店長 原口健伸

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:58.0

いつも要望通りにして頂いてありがとうございます!カットもカラーも大満足で、その上いつも楽しい会話が出来て心が元気になり、終わった後はとても軽やかな気持ちになります。また来月もお願いします!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店頂き誠に有難う御座います。

まゆみ様に大満足と言って頂き本当嬉しいです。

やりにくいところなどあれば気兼ねなく言ってくださいね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

店長 原口健伸

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    手入れのやり方等教えてくださり満足してます。

なな様

この度は御来店ありがとうございます!

満足していただいたようでよかったです♪
    その後の手入れはうまくいってますか?

また何かありましたらお気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

高崎 笙

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:28:38.0

要望通りの髪型に一生懸命して下さり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はgifthairsalonにご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またヘアスタイルで気になることがあった際は、ぜひご相談ください!

マツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ヤナギノユイ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:10:30.0

理想のボブにしてくださいました。髪もとてもサラサラになり大満足です。またお願いします!

学割U24☆ハピマン!学生限定50%OFF! カット+縮毛矯正 ¥7800

嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングからばっさり切らせて頂いて
    外ハネボブとてもお似合いでした^^

髪が伸びて扱いずらくなるころ
    またお待ちしております☆

スタイリスト 上村美緒

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:24:22.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。希望通りの髪型に仕上げていただき満足しております。シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900

いつもgiftにご来店いただきまことにありがとうございます。

さと様に満足や気持ちよかったと言っていただき本当に嬉しいです。

スタイリングなど難しい点などあれば気兼ねなくいってくださいね。

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 原口健伸

• めぐちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:45:13.0

少しずつ確認しながら、丁寧にカットしていただけました^ ^サラサラになって満足です。

トリートメント+ カットコース コース ¥4800

先日はgifthairsalonにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのバッサリボブでしたね!

その後はやりにくいことなどございませんでしたか?
    肩に髪がついてくると跳ねやすくなってきますので、
    その際にお待ちしておりますね♪

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    めぐち様のまたのご来店、お待ちしております☆

担当ヤナギノユイ

• なおちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:01:38.0

きちんとカウンセリングをしたうえでカットしていただき良かったです。

【当日限定】  カット・メンズカット コース  ¥3,500~ 60分

この度はgiftにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングなどはいかがですか。

やりにくい場所などあればいってくださいね。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

店長 原口健伸

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:46.0

いつもどんな髪型にするかざっくりとしたイメージだけで伺うのですが、いろいろと提案してくださるので助かります。
    パーマも綺麗にかかっていて嬉しいです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

カット+パーマ コース  ¥9600   180分

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

はな様に嬉しいと言って頂き本当に嬉しいです。

パーマのかかり具合はいかがですか?
    スタイリングなど気になることがあればお申し付けくださいね♪

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました☆

店長 原口健伸

• ありりんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:46.0

丁寧な対応で前髪カットの時も確認しながら仕上げていただきました

【当日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK)コース¥7000~

嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪の事や色の抜け具合で
    気になることがありましたら
    いつでもご相談ください^^☆

スタイリスト 上村美緒

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:47.0

毎回いい感じの髪型にして頂いてほんとに最高です!

【メンズ人気NO1】 メンズパーマ+ カット ¥8500

先日はgifthairsalonにご来店頂きだきありがとうございました。

毎回いい感じにしていただけて、とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回はカットで良いと思いますので、帰られる前にお時間合いましたら、
    ぜひお待ちしております♪

りょう様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヤナギノユイ

• みわぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:37:36.0

いつも大変お世話になってます。
    担当のスタッフさんは気さくで
    とっても安心感があって
    仕上がりも毎回バッチリ!
    先の事も想像出来るような
    アドバイスを頂くので数ヶ月
    先の髪型も楽しみです。
    またお店の雰囲気もよく
    どのスタッフさんも楽しそうに
    お仕事されているのが好印象。
    今後とも宜しくお願いします。

みわぽん様へ
    担当の宮本です!

今回、素敵な口コミありがとうございます!

『担当のスタッフさんは気さくで
    とっても安心感があって
    仕上がりも毎回バッチリ!
    先の事も想像出来るような
    アドバイスを頂くので数ヶ月
    先の髪型も楽しみです。』
    とのお言葉とても嬉しく感じます!

髪型は一年間を通してずっと楽しめるように考えてます!
    春には軽く、夏には少しすっきりと、秋~冬には深く色濃く

そんなイメージで一年間を楽しめるように心がけてます!
    それを汲み取って頂きとても嬉しく感じます!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    この先は春!目指して行く髪型も変わっていくと思います!
    また変えていくように髪型ご相談くださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    みわぽん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮本卓弥

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:14.0

とても満足の仕上がりです!

メンズ人気NO2★メンズカット+炭酸スパ  頭皮の汚れを落とす

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回が最後のご来店とのことで
    さみしい気持ちでいっぱいですが
    また熊本に来る機会がありましたら
    お待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• けーごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:05.0

毎回お世話になっています!
    パーマもカットもいつもバッチリ仕上げていただいています。

【夜割★17時~】メンズカット+眉カット ¥3800

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるような
    接客、技術を心がけていきます^^

スタイリスト 上村美緒

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:54.0

初めてで緊張していたのですがお店の雰囲気もよく、担当してくださった店員の方も話しやすく希望通りの髪型へとしてくださいました。
    また利用したいと考えています。

【ハッピータイム★平日限定】 カット コース  ¥3,500   60分

やまと様へ
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました宮本です!

『髪型で悩んでいたのですが自分に似合う髪型を教えてもらい知れて良かったです。』

との嬉しい口コミありがとうございます!

自分に合う髪型って、本当にわからない人が多いです。
    今回は髪型にとてもお悩みだと言う事でありましたので、

多くお伺いし、似合う、なりたい理想に近づけるように施術をさせて頂きました!

そこを喜んで頂きとても嬉しく感じます☆

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも変化をしてみたい時はぜひパーマとかもオススメなので、
    またぜひいらしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

やまと様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 宮本卓弥

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:18:27.0

担当の方がとても良い方で、次回のカラーの色の相談などにも丁寧に乗ってくださいました。次回もお願いしたいです

ハッピータイム平日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK)コース¥7000

いつもgifthairsalonにご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回は地元に帰られる前に、ハイトーンにしたいとの事でしたが、
    また色味などは次回ご相談して決めましょう☆

春休み前にお待ちしておりますね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

しゅうと様のまたのご来店、お待ちしております。

giftデザイナー ヤナギノユイ

• さとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 05:25:29.0

色々とわがままを聞いて頂き、一緒に悩み考えてくれる姿に感動しました~ありがとうございました!
    家族に怒られることなく褒められましたよ~笑

アシスタントのお兄さん~息子の髪が伸びたらぜひぜひよろしくお願いします(^^)

【メンズ人気NO1】 メンズパーマ+ カット ¥8500

先日はgifthairsalonにご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのバッサリとイメージチェンジでしたが、
    家族に褒められたとの事で、大変嬉しく思います!

ぜひ、息子さんの髪もアシスタントの堀田にお任せ下さい☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルで気になるところがあった際は、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

さとん様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 ヤナギノユイ

• ぶーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:54.0

2回目の来店でしたが、、、お店の雰囲気も良くて、髪が多く膨らみやすい場所や外跳ねのクセなど、髪の悩みの相談にも、熱心に聞いて下さり、
    クセを活かせるドライヤーの使い方も教えてもらったので、2週間近くに経ちますが、まとまりが良くて、セットがしやすい所は有り難いです。

ヘッドスパも香りが選べて、しっかりマッサージしてもらえて、リラックス出来、心地良く、また利用したいお店です。

スキャルプヘッドスパ+カット コース ¥5700 (土日祝+¥200)

いつもgiftにご来店いただきありがとうございます。

ぷーりんさまにセットしやすい、マッサージなどもお褒めいただき本当に嬉しいです。

スタイルで難しいところなどあれば次回にでも言ってくださいね。

今回は素敵なコメント本当にありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

店長 原口健伸

• きょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:28:54.0

いつもお世話になってます。
    イベント前とかに主に美容室を利用させてもらいますが、髪質やクセの悩み、好みなど覚えてもらっているので安心してお任せ出来ます。ヘアスタイルも要望を聞いてもらった上で良きアドバイスと簡単な手入れも教えてもらえるので助かります。また、一定の間隔で通わせてもらってますのでこまめなカットとトリートメントで痛みも改善しています。毎回ツヤツヤに仕上げてもらった甲斐あってかライブなどで幸運を得て思いっきり楽しんでます。ありがとうございます。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥7900~(土日祝+¥300)

きょんこ様へ
    担当の宮本です!

『髪質やクセの悩み、好みなど覚えてもらっているので安心してお任せ出来ます。ヘアスタイルも要望を聞いてもらった上で良きアドバイスと簡単な手入れも教えてもらえるので助かります』

との仕上がり面や施術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質や、骨格、髪のクセ、今後のなりたい理想像は人それぞれ異なります!

切り方一つでスタイリングのしやすや、形の持ち、この後の伸び方が変わるので、そこを重要視しています!

その点を褒めて頂き、とても嬉しく感じます♪♪♪

イベントなど楽しく過ごせてると聞くと、僕も嬉しく感じます☆

さて、その後はいかがでしょうか?
    季節は変わっていきます!
    冬から春へと変わるので、また髪型変えて楽しんでいきましょう(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    きょんこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮本卓弥

• マサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:00.0

パーマの種類も丁寧に説明してくださり、希望通りの髪型になりました。大変気に入ってます。
    担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたいと思っております。またよろしくお願い致します。

カット+パーマ コース  ¥9600~  (土日祝+¥500)180分

マサ様

先日はgift hair salonへ御来店頂きまして

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お久しぶりのパーマスタイルとの事でしたが、
    その後のお手入れいかがでしょうか?

ちょっとした事で印象は変わりますので、また何がございました
    ご相談頂けると嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

マサ様のまたの御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• キサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:42.0

いつもお世話になっております^_^
    大満足の仕上がりで感謝しております。

キサキ様

いつもgift hair salonへ御来店頂きまして

今回カラーもカットもかなりのイメージチェンジでしたが
    大満足の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!

その後のスタイリングなど何か気になることがございましたら
    ご相談下さい!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして
    またの御来店お待ちしております。

担当スタイリスト 後藤 麻友

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:42:55.0

今回も完璧な仕上がりです。
    今年もよろしくお願いします。

【メンズ人気NO1】 メンズパーマ+ カット ¥8500~ (土日祝+\500)

たくみ様

いつもgift hair salonに御来店頂きまして

完璧な仕上がりと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今年もたくみ様がカッコよくいられるお手伝いをさせて下さい!
    今年もよろしくお願いします!

またの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 後藤 麻友

• てつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 07:58:29.0

流れだけではなく、どんな意味があってどんな期待できるのか、詳しく説明して頂きました。

何となく良さそうだから…ではなく、今やっていることは、自分の髪にはピッタリだと自信を持つ事が出来て良かったです。

とても信頼できる美容師さんだと思いましたー!

あと…凄く引き込まれるお話ばかりで、美容院ってこんな楽しい所だったっけ?!と思わせてくれました。
    次回が待ち遠しいです!

今後もよろしくお願いします!

てつ様へ
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宮本です!

今回とても素敵な口コミありがとうございます!

今回はヘアケアメニューでのご来店でしたが、
    トリートメントなどのヘアケアメニューって、どんな効果があるのかって、知らない人も多いのが事実です!

なぜそれをするのか?どんな髪に合い、どんな効果なのか?
    トリートメント一つのメニューでも効果は様々ですし、
    仕上がりも変わります!

今回はそこをしっかり説明させてもらい、理解して頂けた事、
    そして、そこに喜んで頂けた事、とても嬉しく感じます!

美容院にいる時間も楽しんで頂けるような接客や対応も
    日々の中で心がけていたので、そこも喜んでもらえて嬉しいです☆

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからは春へと向けてのヘアケアやカットが必要となってきますので、またしっかりと調整していきましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    てつ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

gift hair salon 宮本卓弥

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:29:40.0

今回は、カラーと前髪カット、トリートメントお世話なりました。
    春に娘の結婚式の予定があるもので、2ヶ月後、4ヶ月後の髪の状態をどのようにしていったらいいか…丁寧にいろいろとアドバイスいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥4950~(土日祝+¥300)

いつもgiftにご来店頂き誠に有難うございます♪

みほ様に褒めて頂き本当嬉しいです♪

結婚式近くなってきましたので一緒にケアも頑張っていきましょうね♪

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

店長 原口健伸

• floupさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:53:37.0

今回も、気持ちよく接客していただきました。いつも良心的なお値段で綺麗にしてもらえるので嬉しいです。トリートメントまでありがとうございました!

【ハッピータイム★平日限定】 カット コース  ¥3,500~ 60分

忙しいとは思いますが
    またタイミングいい時にお待ちしております♪

スタイリスト 上村美緒

• るなるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:06.0

私の母がお世話になりました。
    接客も施術もとても良かったと言っておりました。

市内まではちょっと遠いので、また機会があればお願いしたいと言っておりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

トリートメント コース ¥2750~ (土日祝+¥200)60分

るなるな様へ
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宮本です。

『接客も施術もとても良かったと言っておりました。
    私も同行してお店で待ってましたが、笑顔で丁寧にされていたので、次回お願いしたいなと思いました(笑)』

との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はヘアケアにてのご来店でしたが、お店の雰囲気や、施術内容、接客などをしっかり見ていただき、とても嬉しく感じます♪

髪の毛をしにくるときは、何かお悩みがある時だと思います!
    今回は冬の乾燥にも負けないようなイメージでヘアケアメニューをご提案、施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

この先は春へと季節が変わります!
    湿気も段々と増えてきますので、
    その時にまたぜひいらしてください!
    髪の毛を綺麗にしましょう☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    るなるな様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

gift hair salon 宮本卓弥

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:22:05.0

今回初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも良く満足です!担当の方とのお話も楽しく、充実した時間を過ごせました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての場所、縮毛矯正で緊張されてたと思いますが
    充実した時間を過ごしていただけて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております^^

スタイリスト 上村美緒

• ハムニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:15.0

今回、カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気や、スタッフの方達の気遣いもとても素敵でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またたくさんお話聞かせてください♪

スタイリスト 上村美緒

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:08:38.0

パーカー潰れました。シャンプー台が首痛すぎる。はじめにアシスタント?から明らかに客がいま使ってるだろう席に案内され、また座らされ、すぐまた立たされ席についた。何のためのインカムなんでしょーか。
    福岡から単身赴任で熊本きましたが、福岡の美容師のレベルの高さを再認識しました。毎回福岡に帰って切る事にします。

先日はgift hair salon にご来店頂きありがとうございました。

大切なお召し物に対して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際に、首が痛かったとのご指摘大変申し訳ございません。
    首元の確認不足だったため、今後このような事がないよう、徹底していきます。

ご案内の件につきまして、ご案内の際に不安な思いをさせてしまったこと、
    情報の伝達が出来てなかったこと、深く反省しております。

今後この様な事がないように、対策していきます。

ギフト ヘアー サロン(gift hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー