3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)  >
マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)のお店ロゴ

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】

マッシュ ウメダ チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 4階
  • 阪急梅田駅3分、JR大阪駅7分[大阪駅/梅田駅/カット/カラー/トリートメント/似合わせ]
  • binさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

こんなに通い続けてる美容院は初めてです:)
    いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!
    お家でのケア方法も親切に教えてくださるので、やっと周りにも褒められる髪になりました◎

ケアリストplus 柳原指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17600~

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

binさんコメントありがとうございます!

通い続けてるの初めてやったんですね!

ホームケアいつも頑張ってくださっているからこそ、毎回毎回髪の綺麗さが更新していってますね!

binさんの髪がどんどん綺麗になっていって褒められてるの僕も嬉しいです!

店長 柳原

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/6

今回も思い通りに仕上げていただき手触りもよくなって大満足です。
    お話も楽しかったです(^^)

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ゆうこさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    私もいつもお話させていただけて楽しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• asahicoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/12/1

いつもはカットとパーマですが、今回初めてオイルカラーをお願いしました。事前の説明通り髪がツヤツヤになり色も綺麗に染まりニオイもほとんど無く満足です。いつも自分に合った提案をしてもらえるので安心してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

asahicoさんコメントありがとうございます!

今回当店で初めてのカラー喜んでいただけて良かったです!

新しく入ったオイルカラーがほんとにツヤツヤになりますし、においも少ないですよね!伝わってヨいて嬉しいです!

また来年もパーマもカラーも楽しんいきましょう!

店長 柳原

• ☆☆☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/1

いつも、ざっくりとした注文でお願いするのですが、毎回理想の仕上がりになります!
    「スパ」もおすすめで、頭皮がスッキリして気持ちがいいです☆
    施術中も会話が盛り上がって、楽しさと癒しの溢れるサロンです!

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

☆☆☆☆☆さんコメントありがとうございます!

付き合いも長くなってきて、髪を長めにしたりやっぱり短くされたり、こちらも楽しませていただいてます!

「スパ」もオススメしていただいて嬉しいです!

あとやっぱり☆☆☆☆☆さんとの会話もいつも楽しくさせていただいて仕事忘れちゃうくらい今回は盛り上がりましたね!

また次回も楽しみにしています!

店長 柳原

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/30

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    モイストしてサラサラツヤツヤになりました。

【リタッチ】ストリストplus指名 mashuモイスト

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

みぽりんさんコメントありがとうございます!

モイスト定期的にさせていただいて髪の状態すごくよくなりましたよね!!

よくなっているからこその次のデザインカットカラーイメチェンすごかったです!

引き続き髪を綺麗にしながらデザインも楽しんでいきましょう!

店長 柳原

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/30

数年ぶりのoooitでした。生活環境が変わりなかなか定期的に通うことは難しいですが、丁寧にホームケアを教えていただいたので頑張りながら、期間はあいてもまたうかがいたいです!
    普段は髪を切っても気が付かない旦那さんにもすごいさらさらになってる!と好評でした。
    シャンプーを担当してくださった方のシャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

sakiさんこの間はありがとうございました!

久しぶりにご来店嬉しかったです。旦那さまにも好評なのも僕も嬉しいです。

あとシャンプーのスタッフまで褒めていただきありがとうございます!!

遠方でなかなか来れないとは思いますが、引き続きホームケア頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

店長柳原

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

いつもざっくりとしか決めずに行きますが、色々提案していただき大満足な仕上がりで帰ります。
    また年末もよろしくお願いします!

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ゆめさんコメントありがとうございます!

お子様もいてて忙しいなか、来てくれてるの嬉しいです!

忙しいゆめさんにぴったりの次のパーマ楽しみにしてますね!

店長 柳原

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

自分でも表現しにくい、そうそうこれこれ!をいつも出来上がった時には形にしてくれます(^^)!
    接客も楽しくて一瞬で時間がすぎていくので、いつも話しすぎてごめんなさい(´・ω・`)笑

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

まゆさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話しすぎてしまっていましたが 笑
    楽しんでいただけていてよかったです^ ^
    こちらがいつもありがとうございます!

これからもまゆさんのご要望にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

木綿

• yue4488さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

急遽カラーを追加させてもらってありがとうございます。
    丁寧に説明して仕上げてくれはるのでいろいろチャレンジしたくなります!
    カラーは初めての寒色系で新鮮な気持ちになり、色落ちの変化も楽しめると言われてとっても楽しみです。
    いつもいろんなご提案ありがとうございます!
    また似合うものを教えてください。

ケアリストSt尾畑・中新・川口・山崎・延命・鳥越指名 oooit S/D込¥16500

yue4488様

先日はお久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです!
    寒色系のカラーもたくさんレパートリーも
    あるのでまた色々ご提案させてください!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また年明けお会いできるのをたのしみにしております!!!

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

今回もばっちり理想通り(超える)カットをしていただきました!

帰ってからのセットもしやすく、周りから「どうやったらそんな良い感じのパーマになるの?」と絶賛^ ^
    美容室はいろいろ転々としてきましたが、一番理想の髪型にしてくれる美容師さんです。

シャンプーは別の方が担当してくれましたが、とても気持ち良く、気さくな人柄も◎

ぜひまた伺わせていただきます。

タカヒロくん!

めっちゃ嬉しいコメント!

最近久しぶりに戻ってきてくれて、そんな嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも一緒にかっこいいオシャレなタカヒロくんにあうスタイルつくっていきます!

店長 柳原

• ニイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

最初に色々と髪型の提案してくださってよかったです

ニイダさま

昔から来てくださってるのに担当は初めてで少し緊張しましたが、喜んでいただけてよかったです!

次の来店も楽しみにしてますね!

店長 柳原

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/23

いつも丁寧に施術していただいてます!スパも気持ち良くて定期的にスパに行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みりさま
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お久しぶりに施術させていただけたのも
    とても嬉しかったです!

またぜひスパもさせていただけたらなと思います!

次回も楽しみにおまちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/18

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもいつも希望通りの仕上がりにしてくれるので安心して任せることができます。

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ゆうこさん、こちらこそいつもお任せいただき、ありがとうございます。
    今回は少しイメチェンでスタイルチェンジもお任せいただき嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/15

いつもお世話になっています!
    毎回、期待を上回るかわいい髪型にしていただき大満足です!店内の雰囲気も良くて、落ち着きます。シャンプー時のヘッドスパも心地よく、数分間で眠ってしまいそうになります(笑)またよろしくお願いします!

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからも期待を上回る可愛い髪型を提供できるように精進していきます!

スタイリスト 山本有沙

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/11

いつもお世話になってます。
    昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、ヘッドスパさせて頂き、新しいカラーを初めて体験したのですが匂いもなくサラサラになりました。
    ヘッドスパも寝てしまうぐらい気持ちよくスッキリで癒されます。
    丁寧な接客でお話もいつも楽しいです。
    オススメです。

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

マイ様、いつもありがとうございます。

新しいカラーをお試しいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またヘッドスパで癒されていただけるように、次も頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ストライクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/5

前髪切りすぎると幼く見えるなどを教えてくれたり、パーマ巻くときもウェーブかねじりどちらが強い方がいいかなどわりと細かい要望も聞いてくれて親切です。

[施術メニュー] カット、パーマ

ストライクさま
    コメントありがとうございます!

いつもこちらからの提案も快く受け入れてくださってありがとうございます!

店長 柳原

• のぼるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/4

色もスタイルもほぼおまかせみたいな感じでしたが、毎回しっかりカウンセリングしてくださるのでいつも素敵な仕上がりで大満足です!

山本限定☆似合わせカット&こだわりカラー

のぼる様

いつも素敵な仕上がりで大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    可愛いウルフ育てていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山本有沙

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/20

今回はカットとoooitをしていただきました。
    普段のヘアスタイルに合わせてカットも考えてくださり、
    oooitについても詳しく教えてくださりとても丁寧に対応していただきました。
    担当のスタイリストさんも話しやすい方でこれからもお願いしたいです。

みゆ様

この度はMASHU chayamachi店にお越しいただきありがとうございます。oooitをご利用いただき、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて理想の状態に近づけるよう、ご提案、施術したいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/9/15

ご丁寧に施術の内容や料金の提示をして頂いたり
    髪の状態を見て提案して頂けるので、
    安心して任せることができます!
    いつも細かい要望も聞いて下さり
    ありがとうございます^^

りか様

いつもMASHU chayamachi店のご利用ありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も綺麗な状態をキープ出来るようお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mayTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/11

希望のスタイルや理想を
    しっかり汲み取ってくださる担当スタイリストさん。
    初来店からもうすぐ4年が経ちますが、
    美容院迷子だった私が
    毎回心から満足して通えるのはMASHUさんが初めてでしたし、
    担当スタイリストさんへの信頼があってこそです。

働きながら育児中なので、
    短いスパンで来店することが難しいのですが、
    朝のスタイリングが楽で
    伸びてきてもシルエットがキレイになるよう考えてカットしてくださります。
    お陰で約2ヶ月間、
    ショートカットでも
    満足のいくスタイルでいることができました!
    今回はマーブも初体験させてもらいましたが、
    髪や頭皮の汚れが目で見てわかります!
    見るのは少し勇気が入りましたが笑、
    定期的にお願いしたいなと思いました。

chayamachi店にはママさんも多いとのことでしたので、
    お身体気を付けてがんばってください!

mayT様

いつも信頼して通ってくださり誠にありがとうございます!
    そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

育児にお仕事にお忙しい中、時間を作ってきてくださってとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 山本有沙

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/31

すごく良い仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

みくさん、ご来店ありがとうございます。
    いつもカラー任せていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Sachieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/30

いつもお世話になっております♪
    今回はカットカラートリートメントで行かせていただきました。
    カウンセリングで自分の希望しっかり聞いてくださり、他店で失敗してダメージ酷かった髪もトリートメントでしっかり補修していただきました!
    久々のカラーも気に入りスタイリングもしやすくまとまったので嬉しいです^^
    また行きます!

Sachie様

今回のカラーも気に入ってくださったとのことでとても嬉しいです!
    スタイリングもまとまりやすくなったと聞けてとてもよかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

スタイリスト 山本有沙

• ウッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/29

今回はお着物に似合うショートボブにしていただきました。カラーも落ち着いたお色に仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ウッチャン様、いつも楽しい時間をありがとうございます!

大切な日の髪型を任せていただきとても嬉しいです!
    また当日のお話しお聞かせくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• えすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/26

3回目の来店でしたが対応も施術も雑に感じて残念でした。
    oooitで混ぜるカラー剤の色味について説明がなく、前回と同じでいいかの確認ぐらいはしてほしかったです。
    追加でお願いしたカットも希望を汲み取ってもらえず、満足とは言えない仕上がりになりました。
    アシスタントの方はトリートメントの説明やブローの仕方などとても丁寧に教えてくれました。

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

えすさま先日はご来店ありがとうございます。

この度はご要望にお答え出来ず申し訳ありませんでした。
    事前説明に関してお客様に伝わるような伝え方が出来ておらず反省しております。

今後お客様に事前説明する際は複数回確認などを行なってまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 柳原

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/23

8.9年以上お世話になっています。
    たまに予定が合わず他の美容院に行く事がしばしばありますが‥
    いつもやっぱりスタイリストさんが良い!と担当の方の良さを再認識します( ;  ; )
    カラーもカットもパーマも全てオーダー以上にしてくださいます!
    私の好きな感じや雰囲気に合わせて仕上げてくれるので、安心しておまかせしています(*'▽'*)
    自分よりも好みを熟知してくれてるので、もう絶大な信頼を寄せています!!
    技術だけでなく、人柄も優しくて面白くてとっても大好きです(≧∀≦)
    もう浮気しません!!!
    一生担当スタイリストさん一筋でいきます!!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ゆさん、いつもヘアスタイルお任せいただき、ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しい限りです。
    私もゆさんのご来店をいつも楽しみにしています^_^

今後とも理想のスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します^_^

• 黒みつきな粉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

前回他店でストレートを失敗してから髪の毛の状態が良くなかったのですが、oooitで結構落ち着いた気がします。前髪のストレートもしっかりかかっており満足です。
    綺麗に伸ばしていけるようにケアを頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。

ケアリストSt尾畑・中新・川口・山崎・延命指名 oooit S/D込¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

黒みつきな粉様

オーイット後髪の毛の調子どうだったか気になっていたので
    メッセージくださりとても安心しました!!

しっかり綺麗に伸ばしていけるように
    施術とホームケアアドバイスで全力で
    サポートしますね!またよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/25

お世話になってます。
    いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできます。
    施術しながらの会話も楽しくオススメです♪♪

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

マイさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただき、こちらが有難い限りです。

今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木綿香奈子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

いつもカラー、カット、トリートメントをお願いしています!
    カラーの好みがコロコロと変わりますが、
    毎回希望に沿ったカラーで、絶妙なニュアンスを表現して頂いて、いつも嬉しいです!

なな様

いつもご来店して下さり有難う御座います!

カットやカラーのご希望に添えれて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト中新

• はるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

カットもカラーも、イメージお伝えしてしっかり相談にも乗っていただき、とても素敵に仕上げていただけました!
    特にカラーは色落ちの経過も含めて最高でした、ありがとうございました!!

【TOPカラーリスト山崎指名】カット+カラー ¥17,050~

はるっちさん
    イメチェンいつもまかせて頂き、うれしいかぎりです。
    また次も楽しみにしております。

• まじかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

短め、長め、パーマなど、毎回いろいろお願いしてますが、毎回希望以上の仕上がりで大満足です。
    結婚式など、大切なイベント前にもいつもお世話になっています。
    今回も、急にパーマをお願いしてしまい、申し訳ない気持ちでしたが、快く受けてくださり、しかも大満足の仕上がりでした。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

まじかな様今回もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるように励んでいくので
    是非これからも気軽にご相談ください!
    可能な限り実現させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 鳥越

マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー