知人の紹介で数年前から主にカラートリートメントで伺ってます。
在籍されてるスタイリストさんも多いので、自分に合った担当さんを見つけれそうです。
その時の髪のコンディションなどを見て、当日どのメニューがオススメかなどアドバイスをしてもらえます。相談して決めれるので安心です。オプションのメニューもあるのでカスタマイズしてお願いできるのが良いです。いつも担当してもらってるスタイリストさんはフェミニンで女性らしい雰囲気の方です。女性視点の感性でアドバイスも貰えるのでオススメです。
コジカ様
コジカ様の髪の毛がふと鏡をみた時にいい感じ!って
思っていただけたり
お家でやりやすく思ってもらえたら嬉しいなと
思い、いつも最善のメニューを一緒に
相談させてもらえるのが嬉しいです!
色々お話もさせてもらっているので、
いつもご予約入ってたらその日がくるのを
実はとても楽しみにしてます。
また次回もメンテナンス楽しみにしております
7.8年間ずっとお世話になってるほどの満足度です。
シャンプーもマーブもとても気持ちが良いです。
接客も仕上がりも良くこれからもお世話になります。
ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます
ぎみさん
コメントありがとうございます!
長いこと担当させてもらっていて、いつもこっちも楽しませてもらってます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
店長 柳原
いつもありがとうございます。カウンセリングが丁寧で、いつも思い通りのカットをして下さいます。セット方法も教えてくださり、セットがとても楽になりました。次回もお願いします。
ひろあき様
ご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただける施術が出来るように引き続き精進
していきます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
ご丁寧にありがとうございました♪
MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント
mi様この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です!
また、全体のメンテナンスもお待ちしてるのと、
シャンプーの事もお聞かせください。
よろしくお願いいたします。
担当 鳥越
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!またすぐに伺います!
【全体】ストリストbasic指名 mashuモイスト
。さん
返事遅くなり申し訳ございません。
先月はご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただいてとても嬉しいです!
美髪になるために頑張っていきましょう!
スタイリスト中新
暖かくなってきたので、長く伸びた髪をさっぱり軽く仕上げて頂きました。前回切っていただいたぐらいがとても扱いやすく気に入ってたので、記録を元に再現頂きました。全体に3センチほどカットして、重いところを削ってスッキリしました。これでこれからの季節を快適に自信もって過ごせそうです。ありがとうございました。
MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント
いつもカット任せて頂きありがとうございます。
季節の変わり目にスタイルチェンジのお手伝いさせて頂き、うれしく思います。
スタイリングも問題ないようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております!
広がる髪が収まるし、トリートメント効果もあってサラサラになり大満足です。
【リタッチ】mashuモイストplus
あに様
いつもストレート中も楽しい時間を
おうちでもケアしてくださっているおかげで
ロングですが綺麗が保たれていて素敵です!
また次のストレートもたのしみにしております
嬉しいコメントありがとうございます!
川口
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
ショートスタイルを得意としているみたいで予約しましたが
期待以上の仕上がりでした。
ありがとうございます。ぴ
かずきち様
ご来店ありがとうございました。
髪型も気に入っていただけて良かったです。
是非スタイリング頑張ってください。
次回は僕にもスタイリングさせていただけると光栄です。
鳥越
カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました。
髪もつるつるになって大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
【リタッチ】ストリストbasic指名 mashuモイスト
やすなな様
この度はMASHU chayamachi店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術に至るまで、丁寧な対応をしていただいたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、髪をつるつるに仕上げることができ、お客様にご満足いただけたことを心より光栄に感じております。
来月もご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今後とも、お客様が満足していただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト中新
髪質改善と言いながら今まで他のサロンではほとんど変わらず、納得のいく仕上がりにならなかったのですが、oooitは私の髪質に会っていたのか少しづつ理想の髪質に近づいているような気がします!嬉しいです!
ケアリストSt尾畑・中新・川口・山崎・延命指名 oooit S/D込¥16500
chi-chan様
この度はMASHU chayamachi店にお越しいただきありがとうございます。oooitをご利用いただき、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
これまで他のサロンで満足のいかなかった髪質改善のメニューが、当店での施術を通じて、少しずつお客様の理想に近づきつつあるとのことで、とても嬉しいです!
私たちは、カウンセリングを通じて、お客様お一人おひとりの髪質に合わせたアプローチを心がけております。chi-chan様にとって、より良い仕上がりをこれからも実現できるようにスタッフ一同、励ます。
理想の髪質に向けて、今後もchi-chan様の髪のお悩みや理想をしっかりと伺い、引き続き細心の注意を払って施術させていただきます。chi-chan様の理想が叶うように一緒に頑張りたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー