3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライオンハート(Lion Heart)  >

Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】

ライオン ハート

• 宮城県仙台市泉区七北田字町51-2 メゾン・ラビリテ1F
  • 屋根付き無料駐車場3台/地下鉄泉中央駅、徒歩10分/バス停泉交番前、徒歩30秒
  • なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:17.0

髪についての相談にも丁寧に受け答えしていだだき、初めての利用でしたが、とても良い雰囲気でカットしてもらえました。

【学割U24】カット

Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のセットや日々の扱い方などいかがでしょうか?
    また何かご相談やご要望ございましたら
    いつでもお声がけ下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました

Lion Heart 阿部

• 尚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:48.0

担当の方と相談しながら久しぶりにパーマをかけました
    どんな感じになるのかなぁと思い、出来上がりもいい感じにしてもらえました。また行くことがあると思うので
    その時はよろしくお願いします。パーマをかけたら軽くなった気もしています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

尚子様、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマを気に入っていただけて良かったです(^^)
    頭も心も軽くなったみたいで、とても嬉しいです♪
    気分転換に、スタイルチェンジをするのは最高だと思います!
    これからも、しっかりとしたカウンセリングで悩みも解消しながら、技術をやらせていただきますね♪
    次回のご来店、お待ちしております!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-14 16:26:03.0

希望通りにカットしてくれます

さきこさん、口コミありがとうございます!

ご希望通り切る事ができて何よりです
    また何かご希望ございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店ありがとうございました♪

Lion Heart阿部

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:52:08.0

丁寧なカラーありがとうございました
    今度はカットでお邪魔したいです

メニューに悩んだらこのクーポン♪ 全メニュー10%オフ

さちこさん、ご来店ありがとうございました!

お話しされてたご予定まで綺麗にお色保ちましたでしょうか?
    是非カットでもいらして下さい!

もちろんマニキュアでもまたお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

Lion Heart阿部

• ばばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:39:43.0

艶髪になってとても満足です!また行きたいです

ばばばさん、ご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛の日々のスタイリングやお手入れいかがでしょうか?
    また髪質改善で髪の毛のお手入れされにいらして下さい!

より綺麗にするお手伝いをさせていただきます!

口コミもありがとうございました♪

Lion Heart阿部

• yurarinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:12:42.0

高校生の息子のカットで初めて伺いました。とても親切に対応して下さった様でカットの仕上がりにも満足との事です。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【学割U24】カット

yurarinn様、ご来店ありがとうございます(^^)
    息子さんがスタイルを気に入ってくれて、とても嬉しいです♪
    髪の悩みなど相談していただいて、一緒に解決できればと思います!
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

代表 西口より

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:39.0

はじめて利用しました。
    担当のスタイリストさんも
    他のスタイリストさんも親切で
    技術も仕上がりも本当に良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

カット+透明感カラー+トリートメント ¥16500→\12000

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても可愛いピンクでした(^^)
    初めてのご来店でしたが、以前のカラー履歴を丁寧に教えて頂けたので
    カラーレシピ作りやすかったです。ありがとうございました。
    これからも継続して施術させていただき一緒に色を育てられると嬉しいです♪
    ブリーチせずに透明感を綺麗に出すお手伝いさせて下さい

温かい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lion Heart  柿崎より

• シーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:09.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

シーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました

あれから髪の色や日々のお手入れはいかがでしょうか?
    前髪の様子も兼ねてまたいつでもご要望ございましたらいつでもお声がけ下さい

またのご来店お待ちしております

Lion Heart 阿部

• 又旅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:59:38.0

今回初めて利用しました。

カットも上手で私の好みのシルエットになり大変感謝しています。
    家族にも好評で、顔回りがスッキリしたのがとてもよかったです。
    スタイリストさんはとても話しやすい方だったので緊張せずに過ごせて
    最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

また、宜しくお願いします。

【カット 担当:阿部限定 】\4950 → \3300

又旅さん、ご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛のお手入れいかがでしょうか?
    ご家族にも好評で何よりです!
    また何かご要望ございましたらいつでもおっしゃってください

次回もシャンプー頑張らせて頂きます!

口コミもありがとうございました♪

Lion Heart阿部

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:16.0

前回同様、自分の理想以上の仕上がりにして頂きました。細かくオーダーを聞いて進めてくださるので安心感がありました。
    また、髪や頭皮の状態を見てアドバイスやためになる情報もお話してくれるので、とっても勉強になりました。
    きめ細やかな気配りもしていただいて、居心地が良かったです。次の来店が楽しみです。

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    心地よい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも、楽しいお話し・最新情報などいっぱいしたいと思います。
    私も次回ご来店いただけるのがとても楽しみです♪

Lion Heart  柿崎より

• ☆みっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:22:57.0

翌日会社で似合う!やかなりのイメチェンとまで言われましたw
    新しい自分を見出して頂きました。
    また今度も利用させて頂きます。

☆みっち☆さん、先日はご来店ありがとうございました♪

周りの方にも気に入って頂けたみたいで何よりです!
    その後お色やヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?
    ご相談やご要望ございましたら、またいつでもおっしゃって下さい

Lion Heart 阿部

• こぴよぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:29.0

今日はカラー希望でしたが、時間が無かったので短時間で仕上げて欲しいと無理をお願いしました。スタッフの方々にテキパキとこなしてもらいつつ、和やかなチームワークが感じられてリラックスすることが出来ました。

こぴよぴさん、ご来店ありがとうございましたm(__)m

リラックスをさせる事ができて、嬉しく思います!
    こちらの方が、楽しく会話をさせていただきました(笑)感謝いたします♪
    次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!!

代表 西口より

• しんたくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:25.0

今回もバッチリでした、帰省前にまた伺います。

しんたくんさん、口コミありがとうございます。
    今回同様、次回もバッチリやらせていただきます♪
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-29 21:27:28.0

思った通りにカットしてもらえました。

さきこさん口コミありがとうございます♪

お子さんのカット気に入っていただけたみたいで良かったです!
    何か扱いにくい部分やセットしにくい部分ありましたら
    またいつでもご相談下さい

Lion Heart 阿部

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:09.0

バイカルトリートメントの施術ができるサロンを探したところこちらのサロンで受けれることを知り利用させていただきました。
    初めてのサロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました。
    ショートボブにしていただきましたが、きれいにまとまっておりスタイリングがとても楽になりました。
    一部白髪染めとカラーというお願いをし、色々提案していただききれいに染めていただきました。
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
    施術中は初めてのサロンとは思えない程に楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥18150→¥13000

なお様、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    バイカルテをリピートしていただいている事がとても嬉しいです!
    最高のトリートメントですからね♪
    それを理解されているところが、さすがでございます!
    スタイルやカラーもやり方はたくさんあります。
    これからも気に入ってもらえるように、お話しをしながら施術させてください♪
    相談したいことがあれば、いつでも言ってくださいね(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

Lion Heart 代表 西口より

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:11.0

いつも息子のカットで利用させて頂いてます。
    安心してお任せできてます。またお願いします。

【学割U24】カット

しゅんさん口コミありがとうございました♪

息子さんのカットの感じ気に入っていただいてよかったです
    またいつでもお任せいただければと思います

ご来店お待ちしております!

Lion Heart 阿部

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:41.0

さっぱりといい感じに切っていただきました。
    前回よりもいい気がします。またよろしくお願いします。

Taku様
    前回ちょっと切り足りない部分すいませんでした
    これからもしっかりとバランス見ながらカットしていきたいと思います!

いつも温かい口コミありがとうございます(^^)

Lion Heart  柿崎より

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:14:30.0

とても丁寧なカウンセリングで安心できました。薬剤やカラーに関しても分かりやすく説明して頂き、満足な仕上がりでした。

顔まわりの白髪が一部染まりきっていなかったので後日お直しをしてもらいましたが、快く対応して頂き綺麗に染まりました。

次回もまた宜しくお願い致します。

ゆみ様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    後日お時間をちょうだいする形になってしまい申し訳ございませんでした!
    あれっ?と、思った時は遠慮なくいってください(^^)
    お話しをしながら、少しでも不安を解消できるように頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Lion Heart 代表 西口より

• 梨紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:13.0

とてもサラサラにして下さり、ありがとうございました!

梨紗さん、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛サラサラにさせていただくことができてよかったです!
    また髪質改善や縮毛矯正の方でもご来店お待ちしております

Lion Heart 阿部

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:17.0

とても丁寧に施術していただきました!特にカウンセリングは分かりやすかったです

【学割U24】カット

しゅう様、ご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングを褒めていただき、とても嬉しいです(^^)
    これからも、バッチリ仕上げられるように、お話しましょうね!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Lion Heart 代表 西口より

• おいかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:34.0

丁寧に対応していただきました。
    自分の要望にプロ目線のアドバイスが加わって、いい塩梅に仕上げていただきました。安心してお任せできます。

おいかわさん、先日はご来店ありがとうございました♪

あれからパーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    もしお手入れの事やセットの事でわからない事がございましたら
    いつでもお気軽にお聞きいただければ幸いです

Lion Heart 阿部

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:07.0

スタッフの皆さんが親切で、初めて行きましたが安心して過ごせました。担当の方も詳しく説明やケアのアドバイスもしていただき、仕上がりも思った通りで良かったです。

【学割U24】カット

きょうちゃん様、口コミありがとうございますm(_ _)m
    お店全体を褒めていただいて、本当に嬉しく思います♪
    次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)

Lion Heart 代表 西口より

• トニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:16.0

髪の状態を見て薬剤を選んでくださるのでとても仕上がりが良いです。細かいお気遣い、ありがとうございます。

トニー様

仕上がり良い状態で良かったです(^^)

これからもどのメニューでも、ご希望を伺いながら最良のご提案をさせていただきたいと思います。足し算も引き算もしながらおすすめメニューの提案もさせてくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Lion Heart  柿崎より

• marieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:41:55.0

しっかりとカウンセリングしてから切ってもらえたので良かったです。仕上がりをイメージ出来たので安心して施術を受けられました。

【前髪カット】担当:阿部限定 \880→\550

marieさん
    ご来店ありがとうございました

前髪のセットはいかがでしょうか?
    また何かご要望ございましたらお気軽にお越しください

口コミもありがとうございます♪

Lion Heart 阿部

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:28:56.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。
    一度キャンセルとなり申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

Taku様

急なお仕事でのキャンセルだったので…気になさらないでください。
    忙しい中お電話頂けたのでこちらも以降のスケジュール立てやすかったです。
    こちらこそご配慮ありがとうございました。

これからもライフスタイルに合わせて、カットのデザイン・頭皮の健康アドバイス
    などなどしっかりやっていきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Lion Heart  柿崎より

• つつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:10:46.0

スッキリするつもりで予約しましたが、綺麗になって、似合っていたようです。娘から後頭部のラインがいいと言われたり、夫にいいねと声をかけられたり、近頃になく好評でした。

つつじさん、先日はご来店ありがとうございました!

周りの方からのお声、良かったようでなによりです。
    あれから髪の毛の調子や状態いかがでしょうか?

何かあればご相談下さい^_^

Lion Heart 阿部

• ほのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:08:21.0

いつも色々とアドバイスをして下さり、思い通りのヘアスタイルにしてもらえるので安心してお願いできます。

ほのん様
    ショートカットはすごいイメチェンは難しいかもしれませんが
    ちょっとしたワンポイントの変化でも楽しめていただければと
    日々思いながらカウンセリングさせていただいてます。

これからも安心して任せて頂けるように頑張ります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lion Heart 柿崎より

[投稿日] 2023-09-21 20:53:17.0

要望通りにカットしてくれました。

さきこさん、口コミありがとうございました

息子さんの髪の状態はあれからいかがでしょうか?

また何かご要望ございましたら
    いつでも言っていただければと思います

またのご来店もお待ちしております

Lion Heart 阿部より

• 梨紗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:47:52.0

ケアについてアドバイスもして下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)

梨沙様、

今回はご予約時とは違うメニューのご提案をさせていただきました。
    柔軟な応答いただき、髪の状態に合った施術が出来て良かったです(^^)

お仕上げ時に提案させて頂いた次回来店目安の頃にお会いできると嬉しいです!
    お待ちしております♪

Lion Heart  柿崎より

• ねんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:16:42.0

担当スタイリストさんには何度もカットしていただいていますが毎回 自分の思い通りにしてくださり大満足です!
    カット施術が上手いので髪が伸びてきても綺麗におさまるのでとても信頼しお任せできます。
    またお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

ねんちゃん様

お伝えしたホームケアしてもらって髪質がどんどん良くなってきているので
    私もカットとてもしやすかったです♪
    実践してもらいありがとうございます!

次回も楽しい時間を一緒に過ごしましょ(^^)

温かい口コミありがとうございました。

Lion Heart  柿崎より

ライオンハート(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー