とても丁寧に対応頂いて嬉しかったです。
迷っている旨を伝えても、メリットやデメリットとともに私がどうしたいのかということに寄り添って一緒に考えてくださる姿勢がとても素敵でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
【学割U24】 カット \3850 → \3000
Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】からの返信コメント
○さん、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただける対応をさせて頂けた様で良かったです!
髪の毛のこまめなメンテナンスや調整などもまた是非ご相談下さい
口コミの投稿もありがとうございました!!
Lion Heart 阿部
前回に引き続きお願い致しました。
今回はメンテナンスカットとカラーをお願いして、ピンクで上品にして頂きました。また数カ月後宜しくお願い致します。
【阿部限定】カット+フルカラー+トリートメント\14850→\10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
☆みっち☆さん、先日はご来店ありがとうございました!
お色、気に入っていただけましたでしょうか?
ご自宅でカラートリートメントでのケアも
よろしくお願いします♪
またイベント前や日常でのカットカラーもお待ちしております!
口コミの投稿もありがとうございました!!
Lion Heart 阿部
とても良かったです。
待ち時間もなく席に案内していただいて、施術中も丁寧に接客していただきました。
めんどくさがりな私に強制的ではなく程よくアドバイスしていただいて、「今のままで大丈夫ですよ」と無理強いしない優しさが嬉しかったです。
マッサージもすごく癒やされました。
【阿部限定】 カット+カラー+トリートメント \13,200 → \9,900
おののさん、先日はご来店ありがとうございました!
あれから髪の毛のお手入れや日々のスタイリングなどいかがでしょうか?
扱いにくい所やわからない事があれば
またいつでもご相談下さい!
口コミの投稿もありがとうございます♪
Lion Heart 阿部
炭酸シャンプー、カット、ブローで非常にリーズナブルな価格な上に、丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
【新規限定】似合わせカット \4950→\4000
こまさん、先日はご来店ありがとうございました!
あれから髪の状態いかがでしょうか?
何かお困りの事ありましたらいつでもご相談下さい!
また、お話させていただいてバイカルテのトリートメントなども
次回是非ご検討ください
口コミの投稿もありがとうございます!
Lion Heart 阿部
担当の方は、私の要望を伝えると、いろいろと考えてくれて、丁寧にカットしてくださりました。いつもとは少し違った雰囲気になれて、気に入っています。ありがとうございました。他のスタッフの方々も、元気に挨拶してくれたり、礼儀正しくて、終始気持ちよく過ごせました。また、よろしくお願いいたします。
カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥17050→¥13000
カット、カラー、トリートメント、その他
たかたん様先日はご来店ありがとうございました。
帰りの雪道は大丈夫でしたか?
カウンセリングで色々お伺いできたので、カール状の癖毛に合わせたカットが出来ました。
気に入っていただけて良かったです(^^)
春夏は湿度が上がりお手入れしにくい所が出ると思いますので、日々の状態に合わせたおすすめをさせてください。
スタッフへの嬉しいコメントもありがとうございました。とても励みになります!
これからも気持ちよく過ごして頂けるように日々精進していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lion Heart 柿崎より
対応がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれて分け目の悩みだったり、仕上がりも大変満足です。
またお伺いしたいと思います。
【新規限定】似合わせカット \4950→\4000
こぐま様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
色々お話しできてよかったです。
分け目を大胆に変えたので、お手入れ楽しんでいただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
Lion Heart 柿崎より
初めて来店したのですが、仕上がりも良く対応も凄く良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします。
【学割U24】カット
櫻井さん、先日はご来店ありがとうございました!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回も気になる事や聞きたい事がございましたら
またいつでもご相談下さい!
Lion Heart 阿部
娘のカットをお願いしました。
とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
仕上げも満足しています。
小学生・キッズカット \3300→\2800
kakaさん、先日はご来店ありがとうございました!
娘さんのカット満足して頂けてよかったです!
次回も何かご要望などございましたら
いつでもご相談下さい!
Lion Heart 阿部
前回切って頂いた仕上がりが気に入って、また、伸びてきているときも好みの感じが続いてたので2回目もお願いしました!今日の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございますm(_ _)m
【カット 担当:阿部限定 】\4950 → \3300
さゆりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
カットして伸びる過程も楽しんで頂けたのであればよかったです!
次回もご満足して頂けるように頑張りますので
またどうぞよろしくお願い致します!
Lion Heart 阿部
先日は丁寧なカラーありがとうございます。
さちこさん、ご来店ありがとうございました!
次回ご来店時もしっかりとお色入れさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
他にもご要望などございましたら
いつでもご相談下さい!
Lion Heart 阿部
娘が大変お世話になりました。
可愛くなって帰宅、家族で沢山褒めた所、新しい髪型にずっとニヤニヤがとまらないようでした。
また、宜しくお願い致します。
【学割U24】お会計10,000円以上→全メニュー20%OFF
りゅう様、口コミを入れていただきありがとうございます♪
お子様がスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
困った事がありましたら、いつでも連絡をして下さい!
一緒に解決していきましょう♪
次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
代表 西口より
かっこよくしてもらいました
さきこ様
先日は息子さんご来店ありがとうございました。
ミリ単位の微調整も可能ですので、これからもご希望あれば教えてくださいね(^^)
口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
Lion Heart 柿崎より
初めての美容院に行ってきました。
くせ毛で悩んでいましたが
担当の方とご相談して縮毛矯正する事になり
仕上がりにびっくりしました。
キレイにして頂きありがとうございました!
髪の毛乾かし方や頭皮マッサージ等も教えて頂き
実践しています。
また行きたいです。
メニューに悩んだらこのクーポン♪ 全メニュー10%オフ
なほ様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ご自宅に戻ってからも、乾かし方とマッサージを実践していただき、嬉しいです♪
また、悩みがありましたらいつでも相談してください(^^)
少しでも悩みを解決できるよう、これからもお手伝いさせてください!
口コミ投稿、感謝致します(^^)
代表 西口より
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。元々カットでお願いしましたが、どちらかというと長さや形より髪のパサつきが1番気になっていたので、やってみたいと思って中々出来ずにいた髪質改善を提案してくださり大変満足の行く仕上がりになりました。今回は娘も一緒でしたので、なるべく時間かからないようにという所も考慮した提案をしてくれて大変有難かったです。次も髪質改善やりたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。
カット+バイカルテクイックトリートメント \8800→\7250
まい様
髪質改善、気に入っていただけて良かったです(^^)
娘さんとてもお利口さんに待っててくれて偉かったですね!
次回は良かったらお子様カットも一緒に是非♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Lion Heart 柿崎より
先日は初めての来店で予約店舗間違いをしてしまったにも関わらず 長命ヶ丘の店舗の方は勿論のこと 泉中央店のスタッフの方も丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
今回 娘がカットでの利用でした。
本人は仕上がりだけでなく シャンプーもブロウの仕方の説明も優しくわかりやすく話してくれた事を喜んでいました。
また 来店したいと話しておりましたので 今後もお伺いさせてもらえたらと思っております。
【学割U24】カット
なお様、お子様とご来店ありがとうございました(^^)
ご予約の間違いは、気にしないでください♪
これからも、両店舗でしっかりとサポートさせていただきます!
スタイルも、お店も、満足してくれてとても嬉しく思います♪
いつでもアドバイスをさせていただきますので、気軽にご相談くださいm(_ _)m
暖かい口コミを投稿して頂き、感謝致します!
次回も、ご来店お待ちしております(^^)
Lion Heart 代表 西口より
妊娠後期で行きましたが色々と気を遣って頂きました。
カラー中、カラー後も痒みや不快感もなく過ごせているので良かったです。
カット後も軽くして欲しい、短くして欲しい等要望しましたが丁寧に応えてくれました。
ヘアケア、ブローについて等尋ねたことはきちんと答えて下さるので、質問もしやすいし要望も出しやすいと思います。
産後また行けたらいいなと思います。
カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
桔梗さん、先日はご来店ありがとうございました!
あれから髪の毛の状態やお色はいかがでしょうか?
ヘアケアの事や聞きたい事がありましたら
またいつでもご連絡して頂いて大丈夫です!
ご出産されましたら、またお待ちしております!
Lion Heart 阿部
今回は主人がお世話になりました。かなり伸びていた髪をサッパリ切って頂きすっきりしました。担当の方も親切な対応で主人も満足してます。また次回も宜しくお願いします、
ご来店ありがとうございます(^^)
趣味のお話しを聞かせていただきました♪
とても楽しかったです!
私の方が、楽しく施術させていただいたような気がします(笑)
次回も、髪のお手伝いをさせて下さいm(_ _)m
口コミ、感謝いたします!
代表 西口より
明るくて雰囲気がいいお店です。髪についてたくさんアドバイスいただき、仕上がりにも大満足しています。ありがとうございました。
カット+ミストカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まさん、先日はご来店ありがとうございました
髪の状態、あれからいかがでしょうか?
何かご相談等ありましたら
またいつでもお店にいらして下さい!
Lion Heart 阿部
今回も息子がお世話になりました。だいぶ伸びていた髪をさっぱりにして頂きありがとうございます。いつも親切に対応して下さり息子も喜んでます。次回はパーマをかけたいそうなので宜しくお願いします。
ともたん様、口コミありがとうございますm(_ _)m
久しぶりのご来店でしたからね♪
髪もさっぱりできて良かったです(^^)
次回もちゃんとカウンセリングをして、どういうスタイルにしたいかを決めたいと思います♪
代表 西口より
少し伸ばしていこうと思ってますので、またよろしくお願いします。
しんたくん様、口コミありがとうございます♪
次回もスタイルチェンジのお手伝いをさせて下さいね(^^)
代表 西口より
いつも親切な対応で助かります。年度末にまたよろしくお願いします。
Taku様先日はご来店ありがとうございました。
さっぱりしましたね(^^)
また年度末お待ちしております!
ミリ単位でも微調整しますのでいつでも遠慮なく教えて下さいね
口コミありがとうございました。
Lion Heart 柿崎より
髪についての相談にも丁寧に受け答えしていだだき、初めての利用でしたが、とても良い雰囲気でカットしてもらえました。
【学割U24】カット
なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛のセットや日々の扱い方などいかがでしょうか?
また何かご相談やご要望ございましたら
いつでもお声がけ下さい!
またのお越しをお待ちしております♪
口コミの投稿もありがとうございました
Lion Heart 阿部
担当の方と相談しながら久しぶりにパーマをかけました
どんな感じになるのかなぁと思い、出来上がりもいい感じにしてもらえました。また行くことがあると思うので
その時はよろしくお願いします。パーマをかけたら軽くなった気もしています。ありがとうございました!
パーマ
尚子様、ご来店ありがとうございます!
久しぶりのパーマを気に入っていただけて良かったです(^^)
頭も心も軽くなったみたいで、とても嬉しいです♪
気分転換に、スタイルチェンジをするのは最高だと思います!
これからも、しっかりとしたカウンセリングで悩みも解消しながら、技術をやらせていただきますね♪
次回のご来店、お待ちしております!
口コミありがとうございましたm(_ _)m
代表 西口より
希望通りにカットしてくれます
さきこさん、口コミありがとうございます!
ご希望通り切る事ができて何よりです
また何かご希望ございましたらいつでもおっしゃってください!
またのご来店ありがとうございました♪
Lion Heart阿部
丁寧なカラーありがとうございました
今度はカットでお邪魔したいです
メニューに悩んだらこのクーポン♪ 全メニュー10%オフ
さちこさん、ご来店ありがとうございました!
お話しされてたご予定まで綺麗にお色保ちましたでしょうか?
是非カットでもいらして下さい!
もちろんマニキュアでもまたお待ちしております♪
口コミもありがとうございました!
Lion Heart阿部
艶髪になってとても満足です!また行きたいです
トリートメント
ばばばさん、ご来店ありがとうございました!
あれから髪の毛の日々のスタイリングやお手入れいかがでしょうか?
また髪質改善で髪の毛のお手入れされにいらして下さい!
より綺麗にするお手伝いをさせていただきます!
Lion Heart阿部
高校生の息子のカットで初めて伺いました。とても親切に対応して下さった様でカットの仕上がりにも満足との事です。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【学割U24】カット
yurarinn様、ご来店ありがとうございます(^^)
息子さんがスタイルを気に入ってくれて、とても嬉しいです♪
髪の悩みなど相談していただいて、一緒に解決できればと思います!
次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
代表 西口より
はじめて利用しました。
担当のスタイリストさんも
他のスタイリストさんも親切で
技術も仕上がりも本当に良かったです。
次回も是非お願いしたいです。
カット+透明感カラー+トリートメント ¥16500→\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
みい様、先日はご来店ありがとうございました。
とっても可愛いピンクでした(^^)
初めてのご来店でしたが、以前のカラー履歴を丁寧に教えて頂けたので
カラーレシピ作りやすかったです。ありがとうございました。
これからも継続して施術させていただき一緒に色を育てられると嬉しいです♪
ブリーチせずに透明感を綺麗に出すお手伝いさせて下さい
温かい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lion Heart 柿崎より
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
シーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
あれから髪の色や日々のお手入れはいかがでしょうか?
前髪の様子も兼ねてまたいつでもご要望ございましたらいつでもお声がけ下さい
またのご来店お待ちしております
Lion Heart 阿部
今回初めて利用しました。
カットも上手で私の好みのシルエットになり大変感謝しています。
家族にも好評で、顔回りがスッキリしたのがとてもよかったです。
スタイリストさんはとても話しやすい方だったので緊張せずに過ごせて
最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
シャンプーとても気持ちよかったです!
また、宜しくお願いします。
【カット 担当:阿部限定 】\4950 → \3300
又旅さん、ご来店ありがとうございました!
あれから髪の毛のお手入れいかがでしょうか?
ご家族にも好評で何よりです!
また何かご要望ございましたらいつでもおっしゃってください
次回もシャンプー頑張らせて頂きます!
Lion Heart阿部
ライオンハート(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー