3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライオンハート(Lion Heart)  >

Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】

ライオン ハート

• 宮城県仙台市泉区七北田字町51-2 メゾン・ラビリテ1F
  • 屋根付き無料駐車場3台/地下鉄泉中央駅、徒歩10分/バス停泉交番前、徒歩30秒

[投稿日] 2023-08-27 16:53:43.0

息子がお世話になりました。髪がだいぶ伸びていたので、さっぱりすっきりにして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】からの返信コメント

ともたん様、ご来店ありがとうございます♪
    髪がサッパリすると気持が良いですよね(^^)

Lion Heart 代表 西口より

• しんたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:47:39.0

白髪染めのご提案もしていただいて大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

しんたくんさん、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿、感謝致します♪
    少し気になるところを改善するだけで気持ちは変わりますよね(^^)
    あっ!そういえば、セレクション藤川球児選手でした笑
    また、色々とお話しましょう!

Lion Heart 西口より

[投稿日] 2023-08-13 19:13:23.0

主人がお世話になりました。担当の方がとても親切に対応して下さりありがとうございました。髪も短くさっぱりしました。また宜しくお願いします

ともたんさん、口コミありがとうございます♪
    とても素敵なご主人を紹介していただき、ありがとうございますm(_ _)m
    お話しをたくさんしていただいて、私の方が楽しませてもらいました笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lion Heart 西口より

• とっしぃぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:00:27.0

カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
    就活中で髪の毛のまとまりがつかず困っていたので、持ちの良いトリートメントに出会えて良かったです。
    カラーやカットは丁寧に希望を聞いてくれて対応も親切でした。スッキリカット有難うございました。

カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥10000

• ゆげこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:35:22.0

お店もスタッフのみなさんも素敵な雰囲気で、ひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくださったので、初めてでも緊張することなく安心して施術していただくことが出来ました。髪型も頭皮もスッキリさっぱりして、この暑さを乗り切る元気をいただきました。またお願いしたいと思います♪

カット+ミスト縮毛矯正+トリートメント \19250 → \16000

ゆげこさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    まだまだ暑い日は続きますので、身体に気をつけて乗り切りましょうね!
    髪の相談はいつでも遠慮なくしてください(^^)
    次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

代表 西口より

• ごじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:02:52.0

今回はうちの息子がお世話になりました。
    メニューやアレンジまで
    アドバイスいただいて息子もとても気に入っておりました。親子共々今後もよろしくお願いいたします。

【学割U24】お会計10,000円以上→全メニュー20%OFF

ごじょう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回髪質に合わせて薬剤を変更させて頂きました
    今後季節によって髪の状態も変わっていくと思いますので
    その時に合わせて施術させて頂きます!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-22 18:03:03.0

丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。

さきこ様、口コミありがとうございます。
    髪の悩みなどございましたら、気軽に相談して下さい。
    次回もしっかりとカウンセリングをしながらカットをさせていただきます(^ ^)
    ご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 17:42:34.0

今回も大変満足いく施術ありがとうございました。
    夏の暑い時期にぴったりのカットをしていただきました。

Taku様、いつもご来店ありがとうございます。
    スッキリカットさせて頂きましたが…
    今年も夏が長そうです!
    伸びるの早いと思うので、また気になったらいつでもご来店ください♪

口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Lion Heart  柿崎より

• キムアツさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 14:20:47.0

いつもの担当の人がいなかったので正直どうしようかと迷いながら予約しました。今回の方も安心してお任せできるのは知ってたんですが、いつもの担当の人とサッカーの話をするのが楽しみだったので。でも、いつもの人がいない理由が聞けました。聞けてよかった、という内容ではありませんでしたけど。

メニューに悩んだらこのクーポン♪ 全メニュー10%オフ

キムアツ様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回、サッカーの話をたっぷりしましょう(笑)
    私もスポーツ大好きですよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

Lion Heart 代表西口より

• いとたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:08:23.0

丁寧に施術していただきました!
    非常にリラックスできる雰囲気です。

いとたくさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    その後、髪の状態は変わっていませんか?
    気軽に相談して下さいね!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

Lion Heart 代表西口より

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:40:55.0

初めて伺いましたが、髪の悩み全て解決した。ってくらいお話しを聞いてくれて相談にのってくれました。的確なアドバイスありがとうございました。そしてお店を出て車からちらっと見たら、皆様で私が見えなくなるまで深々とお辞儀をしてくれてました。技術も素晴らしい上に接客態度まで素晴らしくて感動して帰宅致しました。必ずまた同じスタイリストさんにお世話になりたいと感じました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥10000

りょう様、ご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    困った事などがございましたら、遠慮なく連絡して下さい(^^)
    これからも当店をご利用していただけるように、スタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    素晴らしい口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m

Lion Heart 代表 西口より

• ちゅうりっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:39.0

これまでで最悪な状態で伺ったのに嫌な顔ひとつせずに
    キレイにしていただき嬉しかったです。
    施術前のメニュー相談にも丁寧にのっていただき
    新しく導入されたらしいカラーも特に違和感なく馴染み、
    予算内で炭酸シャンプーやコラーゲンムースまでできて良かったです。
    いつも安心してお願いできるスタイリストさんサロンさんです♪

ちゅうりっぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店時、もし涼しくなっていたら秋冬デザイン提案させて下さい。
    まだ残暑厳しい頃なら、結びやすいデザインで暑さを乗り切りましょう♪
    前髪に大きめのマジックカーラーを巻いてもらうと、癖が伸びやすく切れ毛を防げると思うので、良かったら実践して前髪育てて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lion Heart  柿崎より

• しんたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:56.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしていただき大変満足しています。仕上がりもすごく良いです。
    色々とご提案していただいたので、またお願いしたいです。

一般カット

しんたくんさん、あたたかい口コミありがとうございます(^^)
    髪の悩みなどございましたら、なんでも相談して下さい!
    次回のご来店、お待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Lion Heart 代表西口より

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:12.0

仕事柄、あまり明るい髪色には出来ないのですが、そんな中でも私の希望を出来るだけ叶えようとして頂き嬉しかったです。出来上がりもすごく満足しています。アフターケアについても詳しく教えていただいたので、実践しようと思います。

カット+カラー+トリートメント

べーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カウンセリングで色々お話しさせて頂けたので
    カラーレシピの提案や配合しやすかったです。
    今回のレシピもカルテに記録してありますので次回以降も
    データとリアルタイムのご希望・髪の状態に合わせた提案をさせて頂きたいと思います。

お家でのお手入れ楽しんでみて下さい♪
    楽しめなくなって来たらご来店時かも!と参考にして下さい。

Lion Heart  柿崎より

• ごじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:54:50.0

髪の悩みを改善のご提案をしていただいて
    助かりました!

とても知識なども豊富で
    これからもご相談しながら
    いろんな髪型や色を楽しみたいです。

バイカルテフル+ラスター \13200→\11000

ごじょう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回カットの形を変えさせていただきましたのでこの後の状態で
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    夏に向けてのカラーなどもありますのでぜひお待ちしております!

lion heart庄子

[投稿日] 2023-06-04 11:28:06.0

要望通りにカットしてもらいました

[投稿日] 2023-06-02 16:54:20.0

夏に向けてサッパリとなりました。周りの評判も良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Taku様
    暑くなる前にさっぱり出来て良かったです(^^)

週末の予約中々取れずすいませんでした。
    久しぶりに平日のご来店でゆったりした流れの店内も良いものですよね。
    貴重な休日のご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

Lion Heart  柿崎より

• こぴよぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:38:37.0

カラー&カットで予約しましたが、状態をみてカットは次回で大丈夫と言われました。不要な施術はしなかったので、予定よりも短時間&低料金で済みました。担当の方は次回の提案も親身で話題も豊富なので、あっという間に仕上がりました。

こぴよぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    これから梅雨の時期ですので次回は状態を見てストレートも検討させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-04-10 14:30:08.0

スッキリしてもらいました

[投稿日] 2023-03-21 16:36:26.0

息子が初めて利用させて頂きました。担当の方が親切にして下さり、喜んで帰ってきました。仕上がりも満足してます。また宜しくお願いします

【学生限定クーポン】お好みのメニュー、お会計¥10,000以上で、20%OFF!!

喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います(^ ^)
    いつでも髪のお手伝いをさせていただきます!
    困った時は、遠慮なく連絡をしてくださいm(_ _)m
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-19 17:57:55.0

いつも通り良かったです。
    細かく微調整してくれまして助かりました。

Taku様

すっきりさっぱりしましたね!
    ブロー前のもう少し切った部分次回どうだったか教えてください
    いい感じだといいのですが。

お忙しいのがまだ続きそうですが
    疲れ溜まらないように頑張ってくださいね(^^)

口コミありがとうございました

Lion Heart  柿崎より

• ちゅうりっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:32:53.0

とても好みのカットをしていただけて嬉しかったです。
    カラーもいつもどおりの気に入っているのにしていただけ、
    メニューや料金の事前相談にも丁寧にのってくださり
    いつも安心してお願いできる担当スタイリストさんです。

ちゅうりっぷ様
    冬の乾燥する季節仕様のカットで可愛くさせていただきました(^^)
    次回の湿度が気になる季節になると結びたくなると思いので、
    その時の髪の状態やライフスタイルに合わせて
    お話ししながらデザインつくっていきますね。

これからも全力で頑張ります!
    次回もお会いするの楽しみです♪

Lion Heart  柿崎より

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:08:38.0

オーダー通りにカットしてもらいました

さきこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のカットの状態はいかがでしょうか?
    季節の関係でクセの変化があると思うので何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

Lion Heart 庄子

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:50:31.0

何となくのイメージを伝えると、色々提案して下さりスムーズに決める事ができました。
    カット中も要望に合わせて微調整して頂いたので仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    担当して頂いたスタイリストさんは話し方や雰囲気も優しくて、話していてとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【カラークーポン選びに迷った方へ】カウンセリングでメニュー決めよう♪

ベーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーや何か普段のスタイリングなどでもわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    Lion Heart 庄子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:06:57.0

2回目の来店です。
    とても丁寧な施術で、大満足です!担当して頂いた美容師さんが、とても気配り上手な方で居心地がすごく良かったです。
    作業工程をひとつひとつ丁寧に説明してくれて、悩みに対してもわかりやすくアドバイスして頂きました。
    仕上がりも、すごく気に入ったので、ずっと通い続けたいと思います。

カット+ミストストリートメント+フェルエ ¥15400 → ¥13000

かな様
    居心地のいい時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^)

少しずつ色々お話し出来て、カラーも興味がある事分かって
    お話ししていて楽しかったです♪

次回ご来店時に、
    今回施術のストリートメント、前回施術の縮毛矯正
    どちらが好みか教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lion Heart  柿崎より

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:04:52.0

今回はストリートメントを施術していただきました。いつも髪や頭皮の状態を気にかけてくださり、丁寧な施術をしていただいています。今回は久しぶりだったので、どうなるか心配でしたが、髪の長さも丁度良く、とても良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

トニー様、先日はご来店ありがとうございました。

心配だったんですね…
    安心していただけて良かったです!!
    ストリートメントで収まり良くなりましたので
    これから毎日お手入れ楽しんでください♪

ご予約して頂いてた、UTAUシアーバランシングミスト
    よく振って美容オイルと化粧水が混ざってからスプレーしてください。
    ベルガモットベースのいい香りなので気に入っていただけると思います(^^)

[投稿日] 2023-01-16 08:26:37.0

中学生のカットでした。
    仕上がりがよかった。

さきこ様先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    その後のカットの状態はいかがでしょうか?
    クセのある髪質ですので毛量などで調整しておりますので伸びてきた状態を見て
    次回カットする際調整させていただけるとより良くなると思います!

Lion Heart 庄子

• こぴよぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:12.0

いつも丁寧に施術していただいてます。次回のアドバイスもしてくださるので助かってます。

こぴよぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    次回髪の状態を見てストレートや髪質改善などご提案させていただきますので
    お気軽かご相談くださいませ!

Lion Heart 庄子

• bonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:39:15.0

今回もカットカラーでお世話になりました。カットは、こちらのリクエストにプラス1のご提案で施術して頂けるので安心してお任せできます。
    カラーは今回新しいカラー剤をおススメ頂きトリートメントはしていないのですが、仕上がりがまるでトリートメントやヘアクリームをつけたみたいにしっとりスベスベだったのでびっくりでした。
    担当さんもスタッフ皆さんも本当に穏やかなのでゆったり過ごさせて頂いています。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします

bono様先日はご来店頂きありがとうございました。
    新しいカラー剤気に入っていただけて嬉しいです!
    ダメージも無しで染められるカラー剤なのでまた毛先が気になりましたら
    いつでもお声がけください!

Lion Heart 庄子

• 結桜樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:04.0

ずいぶん前から気になっていた美容室でした
    敷居が高いイメージでかなり迷いましたが
    思い切ってエイヤー!
    イヤイヤ明るくて楽しくてとにかくみんな軽快!
    フットワークの軽さ 疑問に対しての答えもきちんと理屈に合った回答で納得できるものでした 若いのに経験以上の勉強してるんだなと感心しきりでした
    とても雰囲気の良い素敵な美容室でした
    またよろしくお願いします

【ご新規様、限定】メニューに悩んだらこちら♪ 全メニュー10%オフ

結桜樹様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Lion Heart 庄子

ライオンハート(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー