初めて利用しました。最初のカウンセリングシートにシャンプーの強さの希望まで項目があったのは初めてで驚きました。とても気持ちの良いシャンプーで、施術の流れのひとつだけでなくリラクゼーションとして捉えているお店なのかなと感じました。産後の伸び切った髪を一掃したくお願いしました。私の希望の他に手入れのしやすさクセのつきにくさ等も考えて切ってくださりありがとうございました。仕上がり、とても満足です。
【神永指名限定】骨格にフィットするショートカット\6600
Eton Crop Garden【イートンクロップ ガーデン】からの返信コメント
まっちーさん嬉しい口コミありがとうございます。
ショートボブ
とてもお似合いでした♪
お気に入り頂けて
とても嬉しいです。
次回も扱いやすいヘアスタイル切ります
初めてのご来店本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
副店長 神永 智史
初めての来店でしたがいろいろ繋がりがあってとっても楽しい時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました!
色々お話できて楽しかったです!!またよろしくお願いします!
アルティストカラー+縮毛矯正 ※カット別 \16500
カラー、縮毛矯正
クッキーアンドモンスター様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。お話もたくさんできて、私にとっても素敵なひとときでした♪
カラーと縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくキレイなスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。技術は、もちろん!お店の雰囲気もよく、毎回癒されます。これからも、よろしくお願いします。
プレミアムクーポン★ リタッチカラー
りんご様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミと高評価を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
技術やお店の雰囲気についてご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも、りんご様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。
季節の変わり目は髪や頭皮の状態も変化しやすい時期ですので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても素敵でした!
楽しく会話して頂いたので、時間があっという間に過ぎ、時間がかかる施術も全く苦痛を感じませんでした。
縮毛矯正で髪の毛サラサラツルツルの完璧な仕上がりでした。
明日から楽できそうです。
丁寧に施術してくださりとても良かったです!
國分指名限定!ご新規様限定縮毛矯正&トリートメント&カット
むーみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります!
お店の雰囲気や施術中の会話を楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて、明日からの毎日が少しでも楽になれば幸いです♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
髪質など確認していただき、次回の提案などもしていただきありがたいです。また、カラーリングしている間もタブレットで雑誌を見ることができるので、時間があっという間に過ぎてしまう感じです。
ひろ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
髪質に合わせたご提案ができたこと、そしてお時間もリラックスして過ごしていただけたようで、何よりです。
カラーのお時間も快適に感じていただけたとのこと、今後もより居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。季節や髪の状態に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきます。
イートンクロップガーデン
伊藤 昌幸
暑くなる夏に向けて
サッパリしました
【神永指名限定】骨格にフィットするショートカット\6600
今回も希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
梅雨前に慌てないように今回は早めに縮毛、カット、カラー、トリートメントで伺いました。髪のダメージも回復して収まりも良くなり大変ありがたいです。自分が癖毛なことを忘れそうになるくらい自然な真っ直ぐで嬉しい限りです。
前回のご来店から3カ月以内(90日)のお客様限定【10%OFF!!】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パプリカ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
梅雨前のタイミングでしっかりと縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪のダメージが回復し、まとまりが良くなったとのお言葉も励みになります。自然なストレート感がパプリカ様にとてもお似合いでした!
今後も季節や髪の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。
スタイリスト國分
通い始めて一年ほどになりますが、髪質が本当に良くなって嬉しいです。白髪が多いのとくせが強いのが悩みで、それについて傷まないのを前提として色んな提案をしてくれるので安心してお任せできます。
前回のご来店から2ヶ月以内(60日)のお客様限定【15%OFF!!】
まこ様
いつもご来店いただき
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
通っていただいてから髪質の変化を感じていただけているとのこと
本当にうれしく思います。
白髪やくせ毛のお悩みも、少しずつでも軽く感じていただけるよう
これからも髪に負担をかけずにできるご提案を大切にしていきますね。
どんな小さなことでも遠慮なくご相談ください。
これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう
努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 伊藤 昌幸
今回はカットとカラーをしていただきました。
髪の量が多いのが悩みのところ
すっきりとまとめてもらい満足しています。
【神永限定】白髪ぼかし(デザインハイライト)¥15400 カット+2200
ゆきぼうさん嬉しい口コミありがとうございます。
悩みの部分
解消したようで
本当に良かったです。
ありがとうございました^ ^
髪質や髪の癖、骨格を見ながら
これからも良いヘアスタイル提案できればと
思ってます。
次回もご来店、是非お待ちしております。
副店長 神永 智史
小中の娘2人をお願いしました。
上の娘は過去に他店で少し乱暴にカットされたトラウマで長く美容院に行っていなかったのですが、今回とても丁寧に優しく対応頂きまして本人も満足してくれて大変良かったです。
ちかぽんさん嬉しい口コミありがとうございます。
今回お子様を担当させて頂き
喜んでくれたんですね^ ^
本当に良かったです。
また是非お待ちしてます。
副店長 神永 智史
今回もシャンプーからカットまで丁寧に施術をしていただきました。
急な事情により、子どもをベビーカーで連れての来店でしたが快く対応してくださりありがとうございました。とても助かりました。。!
久々に前髪を作ったのですが、帰ってきて、ドライヤーの仕方教わればよかった~~!と思ったので次回教えてください!
まっちーさん嬉しい口コミありがとうございます。
今回もショートスタイルお似合いでした。
お気に入りいただけて
嬉しいです。
前髪のセットの仕方
次回お伝えいたします。
いつも本当にありがとうございます
副店長 神永 智史
以前よそで失敗した前髪を直していただいて、そのクオリティに感激し、それからずっと通わせて頂いてます。
50代になり髪質が変わっていくことを理解していても
難しい要求をしてしまいます。わがままな私に丁寧に寄り添って下さって理想通りのヘアスタイルを叶えてくれます。いつもありがとうございます。
itou指名限定 迷ってらっしゃる方【フルコース】
めーちゃん様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
前髪のことで初めていらしてくださってから、今も変わらず通っていただけていること、本当に嬉しく思っております。
年齢とともに髪質が少しずつ変わってくる中で、「こんなふうにしたい」というお気持ちをお聞かせいただけることが、私にとって何よりのヒントになっています。
いつも楽しくお話しさせていただきながら、少しでも理想に近づけるように…と思いながら施術しています。
これからも変わらず、丁寧に寄り添ってまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
オーナー 伊藤 昌幸
いつも娘共々お世話になっています。
今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術してもらいました。
ヘッドスパはとても気持ち良かったし、トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。
根本の白髪も毛先と合わせてキレイに染めてもらって満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぷぅ様
いつもご来店いただき
そしてご家族でご利用くださり
今回もカットからカラー、トリートメント、ヘッドスパまで
フルコースでお任せいただけてとても嬉しかったです!
ヘッドスパでリラックスして
いただけたとのこと、私もホッといたしました。
根元の白髪と毛先の色味のなじみも
ご満足いただけて安心しました。
髪がツルツルになったとのお声、本当に励みになります。
娘様の成人式の件もありますので
また気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
オーナー 伊藤 昌幸
縮毛矯正ですが柔らかい感じに仕上がり、満足です。
長い時間かかるメニューでしたが、気にならないくらいあっという間でした。
國分指名限定!ご新規様限定縮毛矯正&トリートメント&カット
かおり様
店舗が遠くなってしまってもご来店くださってありがとうございます!
とても嬉しかったです♪
ちょっと会わない間にお子様が大きくなって、成長されたお話で私もあっという間に感じました☆
これからジメジメとした季節になりますが、矯正でストレスフリーになりますね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーの相談をして、とても丁寧に仕上げて下さいました。
カットでもショートカットが上手で
全て安心してお任せできます。ありがとうございまさした。
また宜しくお願いします。
かおりさん嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
お褒めの言葉とても嬉しく思いました♪
今後もさらにサービスの向上に務めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーリストMIKI
いつもお世話になっています。自分の似合う髪型は自分ではなかなか分からないので、担当スタイリストさんにほとんどお任せしていますが、いつも大変満足しております。他のスタッフの皆様も細やかな気配りをしてくださいます。
シャンプーとトリートメントも自分の髪質に合うものがないか相談にのってくださり、購入させて頂いてずっと使用していますが、市販のものとはやはり全然違います。当然お値段は市販品より多少高めですが普段使うものほど良いものを使いたいので満足しています。次回もまたお願いします。
きょんさん嬉しい口コミありがとうございます。
今回もヘアスタイルとてもお似合いでした。
いつも本当にありがとうございます。
購入して頂いたシャンプーとトリートメントは
ダメージを修復して
癖を押さえてくれる効果があります。
是非毎日お使い下さい^ ^
次回使用感などお伺いできたら幸いです。
副店長 神永 智史
大満足です!いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
ありさん(^o^)様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
オーナー 伊藤 昌幸
今回はカラーもお願いしました。とってもきれいな色で気に入ってます。カットもすごく上手で、数ヶ月経っても綺麗が続きます!これからもお世話になりたいです(笑)
【神永指名限定】カット+カラー¥9900
さっちんさん嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルとカラー
綺麗が長続きする
技術をもっと磨いて
次回も頑張ります。
今後もよろしくお願い致します。
副店長 神永 智史
2年ぶりのカラーでインナーブリーチをしてもらいました!カットもカラーも大満足です(^^)色落ちも楽しみたいと思います!!
【神永指名限定】wカラーorデザインカラー¥15400カット+\2200
みきさん嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルとてもお似合いでした。
お気に入り頂けて本当嬉しいです
今回インナーカラーをしましたが
色落ちも楽しめるようにさせて頂いたので
それもお楽しみになって下さい^ ^
次回も素敵に仕上げられるよう
頑張ります。
副店長 神永 智史
メンズカット、カラーをやってもらいました。
優しくフレンドリーに話しやすかったのと、カットカラーのしたいことを伝えたらすごくいい感じにやってもらい好きな髪型になりました。シャンプーや頭や肩のマッサージ等とても気持ちよかったです。
NoNoka指名 【メンズカット+カラー】¥7920
こう様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
色々お話しもできて楽しい時間でした
スタイルも気に入って頂けて良かったです!
初めてのご来店ありがとうございました
NONOKA
髪の傷みが気になり、伸び切った所でカットandパーマ。
思い切り良くカットしていただきました。
スッキリ、さっぱり。パーマはシルエットが変わる程度の緩やかなもので、軽やかで春の装いにピッタリの仕上がり。次のカットまでにはもう少し髪を労り、パーマの仕上がりが出るようにしておきたいと思います。
公園の隣なので、木々を見ながらの落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。
パーマ
どろろん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
日々のお仕事が忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
普段のお仕事やアクティブなご趣味までいろいろあると感じておりますので。
そのシーズンごとに合うスタイルのご提案させていただきました。
今後ともよろしくおねがいいたします。
オーナー 伊藤 昌幸
自分が思っているような髪型にして頂きました。
人気No.3★新規限定 オーガニックカラー+カット \12100⇒\9680
先日は、ありがとうございました。
今回は、やりたい髪型を持参しました。
自分に、似合うのか不安でしたが想像以上に、満足しています。
お手入れも簡単で気に入っています。
次回は、違った髪型にも、挑戦したいと思います。
【神永指名限定】骨格にフィットするショートカット\6600
メロンパンさん嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルとてもお似合いでした
お気に入り頂けて本当嬉しいです。
これからも色んなヘアスタイル挑戦して
楽しんでいきましょう^ ^
似合うように作らせて頂きます。
副店長 神永 智史
前髪を伸ばして、全体的にもボブくらいには伸ばしたい
と思って、通わせていただくことにしました。一カ月経っても何の問題もなかったのですが、整えていただきに来ました。
郡山のお酒とごはんのお店のすてきな方(髪型を含む全体がすてきなんです)に紹介していただきましたので、やはり間違いなかったです♪
中途半端にちょっと伸びた前髪なのに、朝、手櫛で形が整うのと、ハンドクリームにもなるヘアクリーム?笑のおかげで ストレスなく簡単にスタイリング完了です。
今回シャンプーと、ヘッドスパもしてくださったスタッフさんの
力具合が私にはちょうどでとても快適でした。
カット、ヘッドスパ、その他
めいしゃん様
ご来店と心温まる口コミ
本当にありがとうございます。
前髪や全体の長さも少しずつ理想に近づけるよう
お手伝いできてうれしいです。
手ぐしで整えられる楽さや、スタイリングのストレスが減ったと
感じていただけたこと、とても励みになります!
素敵なお店の方からのご紹介での
ご来店でご縁にも心から感謝しております。
今回のヘッドスパ快適だったとのお言葉
担当関根にも伝えさせていただきますね。
また気になることや変化がありましたら
いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
オーナー 伊藤 昌幸
ネットで予約する際にお伝えしていた内容とは別に、当日に別の要望をお伝えしても真摯に受け止めて柔軟に対応して頂けて感謝しかありません。
男性でもここまで安心して通えて柔軟な対応をして頂ける美容室はそうそう無いと思っています。
カット、パーマ、ヘッドスパ
こーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
詳しくご要望や画像などの添付もいただけておりますので
いつも助かっております。その画像でもしかしたら、ご要望内容が変化されるかもしれないと
準備しておりますで、いつも助かっております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 伊藤 昌幸
いつも通りに仕上げていただき大満足です。
パーマ
HIROさん嬉しい口コミありがとうございます。
今回もパーマスタイル
とてもお似合いでした。
今後もカッコよくし続けます
いつもご来店本当にありがとうございます。
副店長 神永 智史
小学生の娘のカット、矯正をしていただきました。
元々ロングで短くしたくないという娘の要望を聞いて
いただき、施術してくれました。本人も満足していて、自宅でのケアの仕方も教えて頂きました。娘もまたお願いしたいと言っていたので、その時はお世話になります。
ちゅん汰様
いつも遠方よりご来店まことにありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
オーナー伊藤 昌幸
小学生の娘のカットして頂きました。
毎回満足な仕上がりで娘も喜んでいました!
こちらの要望にもしっかり応えていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ちゅん汰様
いつも遠方よりご来店まことにありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
オーナー伊藤 昌幸
2回目の利用でした!
今まで固定で利用する美容室がなかったのですが、初めて利用した時に持っていったイメージ画像を参考に、似合うようにアレンジしてくださったり、カラーの提案をしてくださって友達や職場で好評でした!!
前回提案していただいた色味にしてみたくて、伺いました。
とっても満足です!またよろしくお願いします!
MEMさん嬉しい口コミありがとうございます。
提案させて頂いたカラー
お気に入り頂けて
僕も嬉しいです。
次回も似合うヘアスタイル提案させて頂きます
またのご来店お待ちしてますます。
副店長 神永 智史
イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー