3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  6. イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)  >

イートンクロップガーデン

• 福島県郡山市安積北井1丁目50 ボナンザビル101A
  • TEL024-946-3372安積/須賀川/ショート/メンズ/白髪ぼかし/白髪染め/縮毛矯正/髪質改善

むーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 14:46:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても素敵でした!
    楽しく会話して頂いたので、時間があっという間に過ぎ、時間がかかる施術も全く苦痛を感じませんでした。
    縮毛矯正で髪の毛サラサラツルツルの完璧な仕上がりでした。
    明日から楽できそうです。
    丁寧に施術してくださりとても良かったです!

國分指名限定!ご新規様限定縮毛矯正&トリートメント&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Eton Crop Garden【イートンクロップ ガーデン】からの返信コメント

むーみん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります!

お店の雰囲気や施術中の会話を楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて、明日からの毎日が少しでも楽になれば幸いです♪

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

• Piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 09:34:56.0

微妙なニュアンスを汲み取っていただきありがとうございます

前回のご来店から1カ月以内(30日)のお客様限定【20%OFF!!】

• めいしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:41:01.0

いつも丁寧にシャンプー
    そして頭のマッサージ
    そしてこれまた丁寧なカット

こんなにしてもらって
    このお値段で
    よいのでしょうか

といつも思います

こちらのサロンに来てから
    色っぽくなったと周りの人に
    言われることが増えましたよ♪

前回のご来店から2ヶ月以内(60日)のお客様限定【15%OFF!!】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:00:41.0

初めて利用しました。
    似合う色や髪型など提案していただきありがとうございました。
    仕上がりも良い感じです!
    シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした…
    ありがとうございました★

【神永限定】白髪ぼかし(デザインハイライト)¥15400 カット+2200

[施術メニュー] カラー

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:44:36.0

毛先の傷みと重みがなくなり艶もでて、夏だしとてもいい気分転換になりました。いつもありがとうございます!

前回のご来店から3カ月以内(90日)のお客様限定【10%OFF!!】

パプリカ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛先のダメージや重さが解消され、艶も出て夏らしい軽やかな仕上がりを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今回のスタイルチェンジが気分転換のお手伝いになれたようで、私もとても励みになります。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、パプリカ様にぴったりなご提案ができるよう努めてまいります。

國分 美智子

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:37:37.0

今回初めてウルフカットにしていただきました。
    ウルフカットは自分に似合うか不安がありましたが、似合いますよと言っていただいてお願いしました!
    仕上がりはもちろん満足で、カラーも相談して良い色になりました。
    途中のお話も楽しく、リフレッシュになりました~。

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:23:30.0

【國分指名限定】リタッチ縮毛矯正+カット+トリートメント\15400

むつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや技術、接客にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    今回は根元のクセのみを自然に伸ばすリタッチ矯正でしたが、ダメージを最小限に抑えつつ、毎日のお手入れがしやすくなるよう心がけて施術させていただきました。

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をしてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

むつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

國分 美智子

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:24:14.0

ブリーチなしでも透明感のある髪色に仕上がり、とても気に入っています!
    カットも伸ばし途中だったので、長さを変えずにカットしてもらいました。扱いやすくて自分に合った形にしてもらい
    こちらも大変気に入っています(o^^o)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

reさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとても、お似合いでした。

お気に入りいただけとても嬉しいです。

髪の毛を伸ばし中との事なので

これからも

できるだけ綺麗に伸ばすお手伝いさせてください。

いつもご利用ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

副店長 神永 智史

• にゃにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:28:28.0

今回、初めて縮毛矯正をしていただきました。つるっつるの、さらっさらで、自分の髪じゃないみたいです。朝も、アイロンを使うことなく、きれいにまとまるので、すごく楽になりました。くせ毛なので湿気や汗でせっかくアイロンしていてもすぐにうねるし、アホ毛は出るしで悩んでいましたがそんな悩みが吹き飛びました。なんでもっと早くやらなかったんだろうと、後悔 笑。気になっていたところも、きれいにストレートにしていただき、大満足です。ありがとうごさいました。

國分指名限定☆髪質改善縮毛矯正☆¥22000

にゃにゃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回は初めての縮毛矯正をお任せいただき、大変嬉しく思います。

「つるっつるの、さらっさらで自分の髪じゃないみたい」とのお言葉、そして「悩みが吹き飛びました」とのご感想、本当に嬉しく、私も感動しております。
    日々のお手入れが楽になったとのことで、私も心から安心いたしました。

湿気や汗によるクセやうねり、アホ毛などのお悩みが少しでも軽くなり、ストレスフリーな毎日をお過ごしいただけていたら何よりです。
    これからも髪の状態に合わせて、より自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

また気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

國分 美智子

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 08:02:28.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!

プレミアムクーポン★ リタッチカラー

めぐめぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もいただき、大変励みになります!

毎回お会いできるのを楽しみにしておりますし、これからもめぐめぐ様の「キレイ」をしっかりサポートさせていただきますね。
    季節の変わり目など、髪のお悩みが出やすい時期もありますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

• パンチ野郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 21:09:05.0

プロとしての知識と経験が感じられ、安心してお任せできました。
    施術中は、丁寧に経過を説明してくれたり、リラックスできる音楽やドリンクサービスもあり、とても居心地が良かったです。
    お客様を気遣う心遣いに大満足です

[施術メニュー] パーマ

パンチ野郎さん嬉しい口コミありがとうございます。

ツイストスパイラルとてもお似合いでした。

めちゃくちゃカッコ良かったです♪

お気に入り頂けて嬉しいです。

いつもご来店本当にありがとうございます

副店長 神永 智史

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 17:56:48.0

初めての来店でした。いつも自分のイメージの髪型、髪色を上手く伝えられなかったのですがこちらでは丁寧にカウンセリングをして下さり上手くくみ取っていただいて初めてでも安心出来ました。仕上がりも伝えたかったイメージ通りで嬉しかったです。その後のお手入れもとても楽になりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く癒されました。
    リラックスした良い時間が過ごせました。

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

ゆずさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルお気に入り頂けて

本当に嬉しいです。

とてもお似合いでした。

次回も良いヘアスタイル提案させて頂きます

今回、初来店本当にありがとございます。

副店長 神永 智史

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:14:26.0

担当の方がとても気さくで施術中楽しくお喋りしていただき、時間があっという間に感じました。
    会話しながらも施術は丁寧で素早く、こちらの要望もしっかり伺っていただけたので仕上がりも大変満足です。
    自分が今までご経験が多い美容師さんに出会ったことがなかったからなのか、今までの他の美容師の方では感じたことがない安心感がありました。
    女性のアシスタントの方も優しく丁寧な対応で居心地がよかったです。

國分指名限定!ご新規様限定縮毛矯正&トリートメント&カット

らら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、、、本当にありがとうございます

施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でしたね♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    「安心感があった」と言っていただけて、とっても嬉しいです!美容師冥利につきます。

アシスタントの対応にも触れてくださってありがとうございます!スタッフもすごく喜んでおりました☆

これからも、らら様にとって居心地のよい空間と満足いただける仕上がりをお届けできるように頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 國分 美智子

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:46:33.0

さり気なく、お話しをしながら要望を聞いて下さり、判断に迷いなく施術して下さいました。女性ならではの視点で見て下さったのか年齢に合った仕上がりで、価格的にも大変満足でした。ありがとうございました。

【國分指名限定】全体縮毛矯正 +カット+トリートメント\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みゆみゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中のお話しも楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    仕上がりや価格にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

これからも、年齢や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案していけたらと思っております。
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 國分 美智子

• ユリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:01:07.0

今回は伸ばしたくて、カットで整えてもらって、カラーでお願いしました。
    ボサボサ伸び放題だった髪の毛が、軽く綺麗になりました!
    結ぶので、横も欲しくて作って貰ったのも良い感じです!

【平日限定】アルティストアルティストカラー+パーマ+カット  \20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユリナさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回もヘアスタイルとてもお似合いでした。

お気に入り頂けて

本当に良かったです。

次回も良いヘアスタイル提案できればと思っています。

いつもご来店本当にありがとございます

担当 神永 智史

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 21:20:43.0

今回も、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

【國分指名限定】¥12100☆ カット+カラー+トリートメント+プチスパ

サユ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

また、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:29:41.0

数年振りになってしまいましたが、
    相変わらず楽しい時間を過ごせました♪

伸びきった髪もバッサリ切っていただいて
    カラーもして満足です!夫にも好評でした!

また帰ってきた際はお願いします!

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

もこさん嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店本当にありがとうございます。

今回大分切らせて頂きました。

とてもお似合いでした。

旦那様にも好評だったみたいで

本当良かったです

また福島に帰ってきた際は

是非お待ちしております。

副店長 神永 智史

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 08:54:58.0

店の雰囲気もとてもよく、変に緊張せずに過ごせます!スタッフの皆さんも笑顔で丁寧です!仕上がりもバッチリです!ヘッドスパやマッサージも最高でした!またお願いします(^^♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

クッキー様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

特にヘッドスパやマッサージをお褒めいただきありがとうございます。頭皮ケアは季節やお疲れ具合に合わせてメニューをカスタマイズできますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。

これからも「緊張せずに過ごせる心地よい空間」と「丁寧な技術」を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております♪

イートンクロップガーデン オーナー 伊藤 昌幸

• PaseMistさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:16:45.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、トーク力もさすがで、同年代の子供がいるママ友として、終始安心致しました!
    また、カットも縮毛矯正もとても気に入りました♪

【國分指名限定】☆縮毛矯正+カット+艶トリートメント☆\19800→\15400

PaseMist様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

カットや縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    また、会話の中でも共通点が多く、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ママ同士、共感できることも多いですよね♪

今後も、髪のお悩みに寄り添いながら、毎日が少しでも快適になるスタイルをご提案できればと思っております。

• クッキーアンドモンスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:11:34.0

初めての来店でしたがいろいろ繋がりがあってとっても楽しい時間を過ごすことができ、また行きたいと思いました!
    色々お話できて楽しかったです!!またよろしくお願いします!

アルティストカラー+縮毛矯正 ※カット別  \16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クッキーアンドモンスター様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。お話もたくさんできて、私にとっても素敵なひとときでした♪

カラーと縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくキレイなスタイルをご提案できればと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:36:06.0

いつもお世話になっております。技術は、もちろん!お店の雰囲気もよく、毎回癒されます。これからも、よろしくお願いします。

プレミアムクーポン★ リタッチカラー

りんご様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミと高評価を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

技術やお店の雰囲気についてご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
    これからも、りんご様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。

季節の変わり目は髪や頭皮の状態も変化しやすい時期ですので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:45:13.0

髪質など確認していただき、次回の提案などもしていただきありがたいです。また、カラーリングしている間もタブレットで雑誌を見ることができるので、時間があっという間に過ぎてしまう感じです。

ひろ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

髪質に合わせたご提案ができたこと、そしてお時間もリラックスして過ごしていただけたようで、何よりです。

カラーのお時間も快適に感じていただけたとのこと、今後もより居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。季節や髪の状態に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきます。

イートンクロップガーデン
    伊藤 昌幸

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:30:11.0

暑くなる夏に向けて
    サッパリしました

【神永指名限定】骨格にフィットするショートカット\6600

あけさん嬉しい口コミありがとうございます

ショートスタイルとてもお似合いでした。

お気に入り頂けて嬉しいです。

いつも本当にありがとございます

担当 神永 智史

• HIROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 08:58:47.0

今回も希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HIROさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回もヘアスタイルお気に入り頂けて

嬉しいです

いつも本当にありがとございます。

またお待ちしております。

副店長 神永 智史

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:13:14.0

梅雨前に慌てないように今回は早めに縮毛、カット、カラー、トリートメントで伺いました。髪のダメージも回復して収まりも良くなり大変ありがたいです。自分が癖毛なことを忘れそうになるくらい自然な真っ直ぐで嬉しい限りです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

パプリカ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

梅雨前のタイミングでしっかりと縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪のダメージが回復し、まとまりが良くなったとのお言葉も励みになります。自然なストレート感がパプリカ様にとてもお似合いでした!

今後も季節や髪の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。

スタイリスト國分

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:46:20.0

通い始めて一年ほどになりますが、髪質が本当に良くなって嬉しいです。白髪が多いのとくせが強いのが悩みで、それについて傷まないのを前提として色んな提案をしてくれるので安心してお任せできます。

まこ様

いつもご来店いただき
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

通っていただいてから髪質の変化を感じていただけているとのこと
    本当にうれしく思います。
    白髪やくせ毛のお悩みも、少しずつでも軽く感じていただけるよう
    これからも髪に負担をかけずにできるご提案を大切にしていきますね。

どんな小さなことでも遠慮なくご相談ください。
    これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう
    努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 伊藤 昌幸

• ゆきぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 21:01:12.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    髪の量が多いのが悩みのところ
    すっきりとまとめてもらい満足しています。

[施術メニュー] カラー

ゆきぼうさん嬉しい口コミありがとうございます。

悩みの部分

解消したようで

本当に良かったです。

ありがとうございました^ ^

髪質や髪の癖、骨格を見ながら

これからも良いヘアスタイル提案できればと

思ってます。

次回もご来店、是非お待ちしております。

副店長 神永 智史

• ちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 03:29:49.0

小中の娘2人をお願いしました。
    上の娘は過去に他店で少し乱暴にカットされたトラウマで長く美容院に行っていなかったのですが、今回とても丁寧に優しく対応頂きまして本人も満足してくれて大変良かったです。

ちかぽんさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回お子様を担当させて頂き

喜んでくれたんですね^ ^

本当に良かったです。

また是非お待ちしてます。

副店長 神永 智史

• まっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 07:35:36.0

今回もシャンプーからカットまで丁寧に施術をしていただきました。
    急な事情により、子どもをベビーカーで連れての来店でしたが快く対応してくださりありがとうございました。とても助かりました。。!
    久々に前髪を作ったのですが、帰ってきて、ドライヤーの仕方教わればよかった~~!と思ったので次回教えてください!

まっちーさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回もショートスタイルお似合いでした。

お気に入りいただけて

嬉しいです。

前髪のセットの仕方

次回お伝えいたします。

いつも本当にありがとうございます

副店長 神永 智史

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:00:33.0

以前よそで失敗した前髪を直していただいて、そのクオリティに感激し、それからずっと通わせて頂いてます。
    50代になり髪質が変わっていくことを理解していても
    難しい要求をしてしまいます。わがままな私に丁寧に寄り添って下さって理想通りのヘアスタイルを叶えてくれます。いつもありがとうございます。

itou指名限定 迷ってらっしゃる方【フルコース】

めーちゃん様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

前髪のことで初めていらしてくださってから、今も変わらず通っていただけていること、本当に嬉しく思っております。

年齢とともに髪質が少しずつ変わってくる中で、「こんなふうにしたい」というお気持ちをお聞かせいただけることが、私にとって何よりのヒントになっています。

いつも楽しくお話しさせていただきながら、少しでも理想に近づけるように…と思いながら施術しています。
    これからも変わらず、丁寧に寄り添ってまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

オーナー 伊藤 昌幸

イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー