3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  6. イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)  >
イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)のお店ロゴ

イートンクロップガーデン

• 福島県郡山市安積北井1丁目50 ボナンザビル101A
  • ◆安積永盛駅車で7分◆郡山国土交通事務所近くの公園前◆口コミ高評価◆安積/須賀川

めいしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

いつも丁寧にシャンプー
    そして頭のマッサージ
    そしてこれまた丁寧なカット

こんなにしてもらって
    このお値段で
    よいのでしょうか

といつも思います

こちらのサロンに来てから
    色っぽくなったと周りの人に
    言われることが増えましたよ♪

前回のご来店から2ヶ月以内(60日)のお客様限定【15%OFF!!】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Eton Crop Garden【イートンクロップ ガーデン】からの返信コメント

めいしゃん様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

シャンプーからマッサージ、カットまで一つひとつの工程を丁寧に施術させていただいたことを、こうして感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

「このお値段で良いのでしょうか」とのお言葉までいただき、恐縮しつつも、心から励みになります。

そして、周囲の方々から「色っぽくなった」と言われるようになったとのこと──
    めいしゃん様ご自身の魅力がより引き立つお手伝いができていたなら、これほど嬉しいことはありません。

これからも、めいしゃん様が毎回ご来店を楽しみにしていただけるような、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

オーナー 伊藤昌幸

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

今回初めて来店させて頂きました。

丁寧にわかりやすく説明して頂き有難うございました。
    希望通りのヘアスタイルしていただいて、とても気に入ってます。

カラーリングもとても満足しております。またよろしくお願いします。

人気No.1★★★イルミナカラー(全体)+カット 白髪染めもOK ¥13750⇒¥11000

• どろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

カットが上手で、絶妙な長さで仕上げてくれました。
    違和感のない仕上がりに満足です。
    今回はクーポンで安く利用できて良かったです、
    いつもタイミング逃して予約を取り損ねてしまいますが、
    クーポンのお陰で行くキッカケ作りにもなりました。
    オシャレな担当スタイリストさんに刺激され、いつも適当な自分に喝を入れたくなります。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

約半年ぶりの来年にも関わらず、スタッフの皆さんの明るい挨拶と親しみある雰囲気で来店することができました。伸びてしまった髪をどうしたらいいか悩みながら予約したのですが、丁寧に話を聞いてくださり、一つ一つ確認を受け、バッサリとカットしカラーも上品に仕上げて頂きました。家族にも褒められ、次の日、会社でも褒められ、気分上々です。いつも、親子共々ステキに仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• めいしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

前髪を伸ばしつつ、全体的にも伸ばしたいという希望に沿って、きれいに整えてくださり、ありがたいです。

今回は、後ろをしっかり伸ばしてから切って頂こうと思い
    3ヶ月以上ぶりにカットしていただいたので
    ものすごく軽くスッキリしました。

全体の長さは変わらないのに不思議

またよろしくお願いします^_^

• エムクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

口コミをみてこちらの美容室に初めて行きました。
    何も決めずに行ったので色々相談してカラーとカットをしてもらいました。
    カラーいい感じで気に入りました、またカットもまとまりよくて扱いやすくなりました。
    とても丁寧でまた次回もお願いします。

【神永限定】カット+カラー+トリートメント¥9900(イルミナカラー+2200)

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

美容室を放浪した私、こちらにきて驚く事ばかりです。
    どこに行っても癖だからしょうがない、と言われ続けてきてどうしても癖の出る嫌な部分があったのですがこちらにお願いしてからカットの差なのかその癖がでない。お手入れが本当に楽になりました。
    他の方のコメントにもあり激しく同感しましたが本当にカウンセリング、ジャンプー、カット、仕上げなど施術のひとつひとつが驚くほど丁寧。
    前回10分のヘッドスパを試しに追加してみたら満足感が想像以上だったので今回もお願いしてしまいました。日頃の疲れが一気にリセットされました。ありがとうございます。
    今まで美容室は髪が伸びたからただ髪を切りに行く場所という感覚だったけれど、こちらに来てからは美容室は行くのが楽しみなご褒美時間に変わりました。

前回のご来店から3カ月以内(90日)のお客様限定【10%OFF!!】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆずさん嬉しい口コミありがとうございます。

本当に嬉しいです。

髪の癖なども出にくくなったみたいで

本当良かったです。

次回もより良いヘアスタイル提案させて頂きます。

担当 神永 智史

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

2回目の利用でした。前回同様、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。安心してお任せできるサロンなので、これからも通いたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

えりかさん嬉しい口コミありがとございます。

ブリーチしてから

2回目のカラー

とてもキレイに染まりましたね。

お気に入りいり頂けて嬉しいです。

次回も素敵なヘアスタイル作ります。

担当 神永 智史

• ひろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

初めての美容室だったので、緊張しました。
    広くてキレイでした。
    動画みれるので、時間もあっというまでした。
    母にも僕にも確認して、丁寧に切ってもらえて
    良かったです。
    母にはさっぱりと軽くなって良かったと言ってもらいましたが、前髪の事を僕がちゃんと伝えきれなかったかなと
    思いました。

NONOKA指名【学割U24】学生カット¥2,750

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

最終的にはショートな仕上がり(笑)
    カットもお願いして長い時間ありがとうございました!
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。

【神永限定】白髪ぼかし(デザインハイライト)¥15400 カット+2200

[施術メニュー] カラー

haruさん嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルと

デザインカラー

長時間お疲れ様でした。

本当に嬉しいです。

次回も良いヘアスタイル作れるよう

頑張ります。

担当 神永 智史

• はがまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

初めて来店させていただきました。

清楚かつラグジュアリーな店内で、快適な時を過ごさせていただきました。

初来店でしたので、仕上がりや美容室での過ごし方などの細かい項目が書かれたアンケート用紙を記入させていただきました。

私はあまりこだわらないたちなので、細かい部分は記載しませんでしたが、気になる方にとってはありがたいと思いました。

細かい部分を伝えずとも、私の髪の特徴を考え、手早くカットしていただき、イメージ通りの髪型にしていただけて驚いています。

カットやシャンプーの技術に関して、今まで行った美容室の中でも、間違いなく上位だと思いました。

初来店のクーポンを使わせていただきましたが、トリートメントとマッサージもしていただき、このお値段は安過ぎます。

また、美容師さんのお人柄もよく、カットの間楽しく過ごさせていただきました。

ご新規様限定 似合わせカット+トリートメント  ¥8250⇒¥6600

はがま様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    お店の雰囲気やカット、トリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

髪質や雰囲気に合わせてスタイルをご提案していますので、イメージ通りと言っていただけて本当に励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

また気分を変えたい時や髪を整えたい時は、ぜひいつでもいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

國分 美智子

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

対応が丁寧で会話もしやすく、仕上がりもとても満足しました。いつも満足のいく仕上がりしかないので感謝しかないです。

ひろちゃんさん嬉しい口コミありがとございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。

いつも本当にありがとうございます。

担当 神永 智史

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

今回のトリートメントは、初めての施術でしたが、髪質が改善したかなって思うくらい満足しました。この感じがどれくらい保てるかによって、次回どうするか考えてみようと思います。
    カットは、いつもの厚みが出てしまう所を、膨らまない感じに上手く整えていただいたので、初めてのセミロングカットでしたが、満足でした。いつも、希望通りにありがとうございます。

最新おすすめ 質感NO.1 5stepトリートメント+カット ¥8,800

• HIROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/3

今回も希望通りに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

HIROさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回もヘアスタイルとても

お似合いでした。

いつも本当にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

担当 神永 智史

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/29

気持ちの良いシャンプーで
    寝落ちしそうでした
    カットも 今回も 満足です
    また お世話になりたいと思います

あけさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。

本当にいつもありがとうございます。

次回も、技術全て満足して頂けるよう頑張ります。

副店長 神永 智史

• まぁーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初対面でお任せですいませんでした。
    ヘッドスパは気持ち良かったです。
    結構切ってもらったんですが、その日の風呂上がりから形がもやっとして、ん~~、って感じになってしまいました。
    くせ毛のせいでしょうか、サイドのラインがガタガタに。
    きっとスタイリストさんが悪いんじゃないと思います。くせ毛が悪いんです、多分。

NoNoka指名 【メンズカット+スパ】¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は貴重なお時間を頂き、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらぬよう技術の向上とカウセリングの見直しを徹底しておこなってまいります。

NONOKA

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

いつも楽しい時間をありがとうございます!丁寧で仕上がりも大満足の娘です!次は私もお世話になります☆

クッキー様

クッキーさま

いつも遠方から、ご来店いただきありがとうございます

お嬢さまにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

次回はぜひご本人様の施術もお任せください。

季節や髪質に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております!

オーナー 伊藤 昌幸

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

こちらへ通わせて頂くようになって私の髪質はかなり改善されました。毎回わたしの為の提案に感謝しております。
    今回は初めてヘッドスパを体験。とても良かったです。

前回のご来店から1カ月以内(30日)のお客様限定【20%OFF!!】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

めーちゃん様

この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    髪質の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。毎回お客様に合ったご提案ができるよう努めておりますので、そのように言っていただけるのは励みになります。
    今回は初めてのヘッドスパもご体験いただき、気に入っていただけて安心いたしました。リラックス効果や頭皮ケアにもおすすめですので、ぜひまた取り入れてみてくださいね。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

オーナー 伊藤 昌幸

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/9

接客も仕上がりも最高でした!!

NONOKA指名 【メンズカット】 ¥4400

りゅうや様嬉しい口コミありがとうございます。

これからも引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。

NONOKA

• とみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

切るか切らないか迷いながら行ったのですが、色々相談して決めてもらいました!
    担当の方が言い切ってくれるので、優柔不断の私にはとても助かりましたm(_ _)m
    結果、今までで一番お気に入りのショートになって大満足です!!
    美容室人生で通いたいと思うところに出会えなかったのですが、これからは通います!

とみちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切ったショートスタイルとてもお似合いでした。

お気に入り頂けて僕も嬉しいです。

次回も現状のヘアスタイルを聴き

良いヘアスタイルを

提案させて頂きます。

副店長 神永 智史

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/26

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで
    こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり
    とても安心できました。
    仕上がりは想像以上で、髪型もカラーも大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【神永指名限定】wカラーorデザインカラー¥15400カット+¥2200

えりかさん嬉しい口コミありがとうございます。

お気に入り頂けて

とても嬉しいです。

次回もヘアスタイルの

悩みなど聞きながら

今、出来る最善のヘアスタイル提案させて頂きます。

今回、初来店本当にありがとございます。

副店長 神永 智史

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

今回も安定の仕上がりに大変満足です。気持ち良いシャンプーに多分寝ていました。カラーと縮毛のルーティンをお任せできるお店で感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

パプリカ様
    この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。シャンプー中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お仕事や日々のお疲れが少しでも癒される時間になっていましたら幸いです。
    今後もカラーや矯正の周期に合わせて、髪の状態を見極めながらしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゅん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

いつもお世話になっている美容室さんです。
    小学生の娘のポイント矯正とカットをお願いしました。
    今回もとても満足したようで、娘もルンルンでした。子供が退屈しないように心遣いをして頂いたり、とても行きやすいです!!これからもお世話になりたい美容室です。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつも当サロンをご利用いただき
    ちゅん汰様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お嬢さまにも満足していただけたとのこと
    私たちもとても嬉しく思います。

ルンルンなご様子が目に浮かび、心が和みました。

お子さまにも快適に過ごしていただけるよう
    これからも心配りを大切にしてまいります。
    今後とも末永くご家族で安心して通っていただける
    美容室でいられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 伊藤 昌幸

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/13

こちらの要望など丁寧にきいていただき、あったものの提案をしていただけるので、とてもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひろ様

この度はとても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お客様のご要望を丁寧に伺いながら、より合ったスタイルやご提案をさせていただけることを心がけておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤 昌幸

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/13

いつもお世話になっています。
    先日は、縮毛矯正、今回はリタッチでした。いつも丁寧で大満足です。これからもよろしくお願いします。

プレミアムクーポン★ リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

りんご様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。縮毛矯正に続き、カラーもお任せいただきありがとうございます。今後も丁寧な施術とリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト國分

• tmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/13

数年ぶりにカラーをしました。ブリーチなしでとっても綺麗な色に仕上げていただき、周りからも大好評です!ありがとうございました!

当店イチオシ☆アルティストカラー+カット+コアミートリートメント  ¥16500

このたびは数年ぶりのカラーをお任せいただ
    誠にありがとうございました。

成人式の時に担当させて頂き
    ご結婚、ご出産を得て
    こちらに戻ってこられて
    また担当させて頂き、何かしらの
    縁を感じております。

今回の施術
    ブリーチをしなくてもなんとか
    綺麗なお色に仕上がり良かったです。
    周りの方にもご好評とのことで
    私もとても嬉しく思っております。

また旦那様もご紹介頂き
    ご来店頂いており、有難うございます。

先日は早朝のセットで
    フォトのお手伝いまでさせていただき本当に光栄でした。
    今後もご家族で安心して通っていただけるサロンでいられるよう
    丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 伊藤昌幸

• イチゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

とても良い雰囲気のサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イチゴ様嬉しい口コミありがとうございます。

これからも引き続き雰囲気のいいサロンの空間を提供できるよう努力してまいります。

NONOKA

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/12

もう何度もお世話になっていますが、毎回とてもいい感じに仕上がり、家族からも好評です!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

あっこさん嬉しい口コミありがとうございます。

本当に嬉しいです。

次回も良いヘアスタイル作らせて頂きます。

いつもご来店本当にありがとうございます。

副店長 神永 智史

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/9

初めての人用記入用紙、項目が初めてみるものもあり。好みの接客を伝えやすくてありがたかった。しっかりとカウンセリングして頂き、外せない希望のポイントを叶えて貰いつつ別のアドバイスもして頂き想像しやすかった。シャギーの再現、かなり理想的で家族にも好評で満足です。ありがとうございました。

はるさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。

お気に入り頂けて嬉しいです。

家族にもご好評みたいで

何よりです。

次回も髪の状態を見ながら

しっかり施術させて頂きます。

副店長 神永 智史

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/9

初めてのブリーチなしWカラーでしたが、きちんと要望を聞いてくださりとても丁寧に施術していただき仕上がりに満足しており、気に入っています。
    また帰省した際にはお願いします!

【MIKI指名】  透明感カラー/ブリーチなしWカラー/3stepトリートメント

むむ様
    初めてのブリーチなしWカラー、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カット・カラー・トリートメントでしっかりケアもさせていただいたので、色持ちや手触りも楽しんでいただければと思います。
    また帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしています♪

イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー