4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザスタジオエス(GINZA STUDIO S)  >

GINZA STUDIO S 【ギンザ スタジオ エス】

ギンザ スタジオ エス

• 東京都中央区銀座8‐8‐15青柳ビル4F
  • JR新橋駅徒歩3分 銀座駅徒歩5分
    4.2
  • ララリンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:10.0

とあるパーティーに訪問着で参加するせっかくの機会なので和装用のヘアセットをお願いしました。
    いつも自分でまとめているので、希望などもわからずにお任せしましたが、30分ほどの短時間で大変身!
    自分ではないぐらい素敵な仕上がりで、どれほど気分が上がったことでしょう!嬉しかったです。
    ぜひまた機会をつくって、変身してみたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 篠崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:23.0

15分遅刻してしまってすみません!嫌な顔せずギリギリの時間の中最短でかわいくしてもらって助かりました!!またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

GINZA STUDIO S 【ギンザ スタジオ エス】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

篠崎様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回ご来店いただいた際に、さらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:48.0

友人の結婚式が午前中のため、朝早くからヘアセットしていただきました!
    接客もよく、やりたいヘアセットを細かく聞いてやっていただき、とても素敵な髪型になりました◎

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ぷー様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• あずにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:35.0

30分以内にお願いしたスタイルにしてくださいました。
    料金もお手頃で早朝からなので助かりました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あずにゃ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:36.0

結婚式参列のため、初利用でした。
    本来の予約時間より早く着いてしまったのですが、にこやかに迎えていただきました。
    とてもセットのしづらい髪質なのですが、希望通りにセットしていただき、しっかり披露宴まで保ちました!
    セット専門なので、店内が髪の毛などでごちゃごちゃしていたり、パーマ液等の臭いもなく快適でした。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あやの様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:39:20.0

朝早くからでしたが、とても気さくで優しい女性スタッフさんにステキにヘアセットしていただけました。
    どうもありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

tommy様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• スノーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:33.0

娘と一緒に、結納での着付け、ヘアーセットで、来店しました。とても、素敵に着付けをして頂き、帰りまで着崩れすることも、ありませんでした。ヘアスタイルも、上品に仕上げていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また、着物を着るときは、利用したいと思います。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スノー様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• きさらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:01:36.0

和装用セットをお願いしました。日曜営業のセットサロンが少ない銀座ですが、美しく手早く仕上げて頂きました。ベテランのスタッフさんでしたので、こちらの慣れない注文にも丁寧に対応して頂き、予想以上に素敵なスタイルを作り上げて頂き大満足です。外出先でも誉められました。セットのしかたについても色々と教えて頂き勉強になりました。銀座でこのお値段とクオリティは素晴らしいです。また機会があったらお願いしたいサロンです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

きさらぎ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• tangerineさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:24.0

近所でイベントがあり、日曜日で手頃なセットサロンを探しておりました。お店もお店の方々も気さくな雰囲気です。私は細くて柔らかい髪質ですが、セット時間も手早くピンも最低限の数、綺麗にまとまりました。勿論夜のステージ、帰宅までもちました。有り難うございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

tangerine様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• こえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:49.0

当日直前に時間変更を依頼したにも関わらず、空いていたということで、即対応して下さいました。本当にありがとうございました。髪型も写真で簡単にお伝えしただけで、手際よく 楽しく会話もさせて頂きながら、とても素晴らしくアレンジして下さいました。とてもQualityが高いと思います。またお願いしたいと思います。当日、周囲の知り合いから、髪型を大変褒められました。値段が安くて申し訳ないくらいです。もっとお支払いしたいです!!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こえび様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:46:22.0

価格の割にクオリティが高く、とても満足でした!お店の雰囲気が楽屋の様で少し風変わりでしたが、それでもスピーディでお得でおすすめです。また機会があればお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ぴーなっつ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:15.0

要望に沿ったヘアスタイルで、持ちもよく、スピーディーでお手頃にご案内いただき、とても気に入っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まろん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:29.0

とても古いビルで入った時はかなりびっくりしましたが、非常に安い価格でテキパキしてくださってかなり良かったです。また結婚式参列のヘアアレンジはお願いしたいと思いました。俗にいうキラキラした美容院という感じではないですが、熟練のおかあさん的な方がやってくださって、適度な距離感と肩の力が抜けるようなアテンドは心が落ち着きました。応援したくなりました。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ちゃんみ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• 珠芳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:21.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、快くご対応頂き感謝です。
    和装ヘアセット、髪の毛の流れが綺麗に見える素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    終わるまで崩れることなかったです!
    本当にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

珠芳様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:43:59.0

朝の8時に、雨の日にもかかわらず、和髪をセットしていただきました。
    とてもスピーディーかつ、可愛らしいヘアセットで大満足でした!

着物を着る機会が多いので、また伺います!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ひよ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:11.0

価格に対して、技能のレベルが高い!思った以上の完成度の高さでした。スピードも速かったです。おしゃれなお店…とは程遠いですが、その分価格を落としてくれていて感謝です。
    またきます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

なつき様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:40.0

2回目の利用でした。
    訪問着の着付けとヘアセットをお願いしたのですが、どちらも夜遅くまで崩れることなくしっかり持ちました。
    髪型も他の人からも褒めて頂けました。
    またこの近くで着物を着る際にはぜひお願いしたいです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

わさび様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• renmegyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:30.0

たった30分と言う短い時間で、希望通りのアップのセットをしていただきました。パーティー会場では、髪型をとても褒められました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

renmegy様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ミューズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:54.0

初めてお世話になりました。仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。また、伺います

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ミューズ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ビックトラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 07:47:09.0

いつも素敵な和髪のセットで大満足です。茶席でもとても好評でとても助かっています。次回も楽しみですよろしくお願いいたします。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ビックトラちゃん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:30:38.0

いつも結婚式のセットで利用させていただいています。
    このお値段かつスピードで可愛くしていただけるのは本当にありがたいです。
    今後も利用させていただきます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

nico様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:00:27.0

短時間で崩れにくくて、華のある髪型にセットしていただきました。結婚式の度にお世話になっています。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ぺこ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• でんでんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:56:42.0

洋裁を着ていきました。ハーフアップにしたいとしか伝えませんでしたが、素敵に時間通りにセットしていただき、ありがとうございました!少しレトロな空間で、成人式などの大人数を捌くサロンなんだなぁと思いつつ、当日は静かに落ち着いて楽しくお話をしながらセットしていただくことができました。夜も崩れておらず素晴らしかったです。ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

でんでん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 07:38:33.0

コスパ最高です!このお値段でこのクオリティーは他にはありません。2度目の利用ですが、同じ方にsetしていただき、お話も楽しく大満足です。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

姫様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:55:21.0

友人の結婚式に振袖で参列するため、こちらで着付けとヘアセットをしていただきました。
    朝早くから受け付けていることと、ホテルや近辺のスタジオに比べて安価であること、口コミの評価を見て決めました。
    セットの出来は申し分なく、会場でもたくさんの方に褒めていただけて、とても良い思い出になりました。
    2時間の所要時間を想定していましたが、1時間半程度で完了したうえ「着付けで疲れたでしょう。少し休んでいかれていいですよ」と優しい言葉をかけてくださったのがありがたかったです。
    今後また機会があれば利用したいと思います。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こま様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:41:38.0

素早く、丁寧に、イメージ通りにしてくださいました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ars様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:49.0

普段口コミの投稿等、しないですが今回はあまりにも仕上がりが残念過ぎたので書かせて頂きます。
    担当されたのは年配の方でしたので少し不安もありつつ
    セットのイーメジ画像を見せたところ、頑張れば出来るとの事でお願いしました。ですが仕上がりは見せた画像と全く違う仕上がりで寝癖のような毛が数箇所飛び出ている…謎に大量にアメピンが使われており、ピンが丸見え…
    担当者からは最後、言い訳をさせて下さいと出来なかった旨説明されました。完璧は求めませんが、出来ないなら他の髪型に変えるつもりでした。せっかくの友人の結婚式なのに髪型で一日中テンションが下がりました。普段は銀座のホステスさん相手のセットサロンなのに指摘されないのか不思議です。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はスタジオSをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフとも話し、基本的な技術とともに、しっかりとした施術、接客を心掛けるよう指導して参ります。

今後このような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:45.0

2回目の利用です。見せた画像と同じようにあっという間に変身させてくれます!のんびり過ごしたい私にとっては、あまり話さずに作業してくれるので、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かなやん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:13.0

コスパもよく、高評価が多かったのでお伺いしましたが
    がっかりしました。
    スプレーを顔周りにする際に気遣いする様子もなくふりかけ、耳におもいきりスプレーが入りました。
    固めるスプレーをした後にコテを当てられ、びっくりしました。素人でもわかる相当髪が痛む行為なはずです。
    もう利用することはないです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はスタジオSをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• かろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:29.0

手早く、インナーカラーを活かした素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    近くで結婚式がある際はまた利用したいです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かろ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

ギンザスタジオエス(GINZA STUDIO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー