3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】

Makinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:51.0

初来店で緊張していましたが 受付や担当スタイリストの方の印象や接客、店内の雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    初めて行った店舗での縮毛矯正って今までけっこう失敗される(うねりが残っちゃう)率高かったのですが、こちらのお店では施術前に気になる箇所や癖の強さ等 念入りに確認していただけたので、かかり具合もバッチリでした。カットの際も前髪や顔周りのレイヤーの長さまで、こちらの目指すスタイルに近づくよう、細かく確認しながら刻んで切ってくださったのが丁寧でした。矯正後の髪のケアやセットの際のアイロンのかけ方についても教えていただき、ありがたかったです。
    担当スタイリストの方は他のお客さんの対応もしていて掛け持ちしながらの施術でしたが、その間もシャンプー台やドライヤー等でかわるがわる他のスタッフの方々が対応してくださり、待たされる時間もほとんど無く気持ちよく過ごせて良かったです。
    縮毛矯正してから1週間弱経ちますが、気になるうねりも出ず髪の毛もサラサラで、毎日ハッピーです。
    今後もぜひ お世話になりたいと思えるお店でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【土日祝】カット+縮毛矯正+プレケア \10900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

Makin様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩み、普段気になる箇所、いつものスタイリング方法など
    細かく聞かせて頂き、理想髪型にする事とお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます。

全スタッフがお客様と関わり、美容に関する情報をお伝えさせて頂きます!
    また当店トータルビューティーサロンですので、ヘアの他にネイル、アイ、エステ、ヘッドスパの
    メニューも豊富にございますので、次回は他のメニューもおすすめです!
    また同時施術も可能ですので、ご予約お待ちしております!

今回スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

白髪ぼかしカラーや透明感カラーが得意◎
    本間未来

• takaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:57:56.0

高校生の娘のカットをお願いしました。娘の要望にとても柔軟に対応して頂き、仕上がりにとても喜んでいました。
    細かい所を気にするので、今までの美容室は終わってから良くないとか違うとか言う事が多いのですが、今回はなくて料金もリーズナブルで良かったです。

【女性限定】似合わせカット \2900

• こばちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:32.0

何回か利用させてもらっています
    今回はカット、パーマで予約しました
    毎回カウンセリングから丁寧に対応して貰いくせ毛等から提案もいただき満足の行く仕上がりになりました
    お店も静かで落ち着いた雰囲気で心地よいです

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:42:12.0

とても明るく話しやすい方で、ちょっと疲れてた気持ちも明るくなれました。
    当日予約&遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず頑張ってる姿が素敵でしたよ!
    メニューは安くていいな、と思って行ったのですが結局勧められて当初より4000円UPになってしまったのですが自分への投資も大事かなと思って選びました。
    割引券ももらったのでまた機会あればお願いしたいと思います。

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:17:24.0

ベージュを希望してカラーしてもらいました。
    髪の量も調節してもらいました。
    明るい方で居心地良いです!

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:33:26.0

理想の髪型にしてくれてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:01:00.0

はっきりとイメージを決めずに来店してしまいましたが仕上がりも大満足でしっかりイメチェンできました!ありがとうございました!

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \14000

• りいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:55:03.0

シャンプーが少しゴシゴシ痛かったです。家に帰った後、頭皮がかゆくなりました。でも、とてもいい色にしてもらったのでよかったです!

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:19.0

イメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました!髪質からのアドレスも参考になりました。またいろいろなお話は楽しくあっという間でした!感謝です!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:57.0

朝一番から素敵なヘアセットありがとうございました。

お呼ばれやデート前に♪ ヘアアレンジ\4620

[施術メニュー] ヘアセット

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:44.0

今回初めて来店したのですが、スタイリストさんが色々と提案してくれて綺麗に仕上げてくれたのでとても良かったです!セットの仕方も一緒に教えてくれて助かりました。髪の毛がシャラシャラになりました!ケア頑張りますありがとうございましたm(_ _)m

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

さえ様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    提案を聞いてくださりありがとうございました!
    次は根本からアイロンを入れる前にご来店いただけると今以上にもっと仕上がり綺麗になるので
    ざっくり半年くらいを目安にお待ちしております!
    次も是非また担当させてください♪

担当 内山雄太

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:12.0

とても親切に接客してくださって、縮毛も綺麗にかかってとても大満足です!カットも上手で毛量や長さも希望通りにしてもらいました!また来たいと思える美容室です

【平日1日3名限定】初めてのお客様2メニュー以上施術でALL50%オフ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:12:51.0

縮毛矯正することにしました。いろいろ相談してもらい、ベストな内容になりました。

• とんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 01:17:09.0

いつもお世話になっております。毎回相談の上、臨機応変に素敵な仕上がりにしてくださいます。

• うっちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:08.0

満足のいくカットでEarthを選んでよかったです。

• ムッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:06.0

落ち着いた綺麗な雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。髪型も要望通りで文句のつけどころがなかったです!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 04:47:59.0

暗く染めて欲しいというアバウトなお願いでしたが、とても綺麗に染めていただけました。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 01:33:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足の仕上がりでした

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:13:06.0

普段行ってる美容院の予約が取れなく、初めて来店しました。
    縮毛矯正のこだわりが強すぎてめちゃくちゃワガママ言いましたが仕上がりめちゃくちゃサラサラにして頂き感動しました!
    ただドライヤーをして下さった別のスタッフの方の乾かし方が少し雑で乾き切ってないのに終わってしまったのが少し残念でした、、
    また縮毛矯正お願いします!

縮毛矯正+1stepトリートメント \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽん様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も根本のみでメンテナンスしたいので次もまた僕にやらせて頂けると嬉しいです^_^

施術に関して、貴重なご意見ありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ内で共有して改善に努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    またカラーの色が落ちたらご相談ください^_^是非また担当させてください♪

担当 ハイトーン×ストレート ブリーチ毛の縮毛矯正が得意 内山雄太

• りいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:03.0

自分好みのカラーにしてもらえて嬉しかったです!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

りいちん様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    髪色次も相談して決めましょうね!!

次回は口コミ全て5の評価頂けるよう改善させて頂きます!

本間未来

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:37:29.0

たくさん要望をお伝えしてしまったのにも
    関わらず要望通りの仕上がりにしてもらいました!
    カット中などもとても楽しく過ごせたので
    とても良かったです!
    今度は矯正をお願いする予定です(^^)
    また是非よろしくお願いします!

momo様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しい限りですありがとうございます!
    縮毛ですね!是非お任せください^_^
    施術で色が抜けてしまう関係でmomo様の髪色が落ち切ったタイミングで
    来店していただけると嬉しいです!
    次回またお待ちしております♪

担当 内山雄太

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:48.0

いつも子どもと一緒に利用させてもらっています。
    2人とも短髪カットになりますが、とても丁寧にカットしていただいており、大変ありがたいです!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:57.0

新規クーポンが使えて、予算内で縮毛矯正をしてもらいました。
    当日予約だったのですが、ホントに助かりました。
    ツヤが出て、とてもサラサラになりました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

あゆち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はカウンセリングに力を入れてまして、
    お客様のご要望、お悩み、普段のスタイリング方法など確認させて頂きながら
    ご提案させて頂いております。

当店で初めての縮毛矯正仕上がり満足して頂き光栄です!
    サラサラになりこちらも嬉しかったです!

次回も全て5の評価頂けるようにお悩み改善させて頂きます!

ヘアのメニューの他にも、まつげ、ネイル、エステメニューが豊富にございますので
    次回そちらでもぜひお待ちしております!

本間未来

• がらぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:24.0

自分の要望をしっかり聞いてくれたので良かった。
    どのような髪型にしたいかを上手く説明出来なかった時に、選択肢を出してくれたので、要望を伝えやすかった。

メンズカット\2900

がらぱ様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当 内山雄太

• まさひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:47.0

めっちゃよかったです!話しやすくて丁寧で理想通りになりました^_^

まさひろ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    髪色次は相談して決めましょうね!!

次回も口コミ全て5の評価頂けるよう改善させて頂きます!

本間未来

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:47:45.0

よかったです

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:15.0

思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。

しいちゃん様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当 内山雄太

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:43.0

施術前のカウセリングでとても丁寧に説明してくださり、美容師さんのおすすめのシルクストレートにメニュー変更。
    娘のついでに行ったのですが
    すごいサラサラ、しっとりのできあがりに大満足です。
    自分の髪じゃないみたい
    ずっと髪を触っていられます
    実際ずっと触ってました 笑
    感激です!ありがとうございました!

途中、寝てしまってカクンカクンとなってやりづらかったかと思います。ごめんなさい!

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:32.0

うねりが気になる娘は
    初めて縮毛矯正の予約。
    施術前のカウセリングで
    シルクストレートに変更。
    ちょっと予算オーバーでしたが、納得いくできあがりに娘も私も大満足です。
    優しくお話ししてくださったので
    人見知りの娘もあまり緊張せずに過ごせたみたいです。

ナカ様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    提案聞いてくださりありがとうございました!!
    その後ストレートの状態いかがでしょうか?
    次の目安としては根本からアイロン入れたくなったタイミングで次来ていただけると状態綺麗に保ちやすいです!

次また状態確認したいので是非また担当させてください!

担当 内山雄太

• カズヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:29:43.0

初めてのエクステでした
    上手につけていただきました
    馴染むように最後に、カットもしてくれました

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 ¥24200

[施術メニュー] エクステ

カズヤ様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    本数足したり、逆に頭皮の状態次第で外すことも可能なので
    次いらした際に状態確認させていただけると嬉しいです!

担当 内山雄太

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー