3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】

Makinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:51.0

初来店で緊張していましたが 受付や担当スタイリストの方の印象や接客、店内の雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    初めて行った店舗での縮毛矯正って今までけっこう失敗される(うねりが残っちゃう)率高かったのですが、こちらのお店では施術前に気になる箇所や癖の強さ等 念入りに確認していただけたので、かかり具合もバッチリでした。カットの際も前髪や顔周りのレイヤーの長さまで、こちらの目指すスタイルに近づくよう、細かく確認しながら刻んで切ってくださったのが丁寧でした。矯正後の髪のケアやセットの際のアイロンのかけ方についても教えていただき、ありがたかったです。
    担当スタイリストの方は他のお客さんの対応もしていて掛け持ちしながらの施術でしたが、その間もシャンプー台やドライヤー等でかわるがわる他のスタッフの方々が対応してくださり、待たされる時間もほとんど無く気持ちよく過ごせて良かったです。
    縮毛矯正してから1週間弱経ちますが、気になるうねりも出ず髪の毛もサラサラで、毎日ハッピーです。
    今後もぜひ お世話になりたいと思えるお店でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【土日祝】カット+縮毛矯正+プレケア \10900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

Makin様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩み、普段気になる箇所、いつものスタイリング方法など
    細かく聞かせて頂き、理想髪型にする事とお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます。

全スタッフがお客様と関わり、美容に関する情報をお伝えさせて頂きます!
    また当店トータルビューティーサロンですので、ヘアの他にネイル、アイ、エステ、ヘッドスパの
    メニューも豊富にございますので、次回は他のメニューもおすすめです!
    また同時施術も可能ですので、ご予約お待ちしております!

今回スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

白髪ぼかしカラーや透明感カラーが得意◎
    本間未来

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:32.0

うねりが気になる娘は
    初めて縮毛矯正の予約。
    施術前のカウセリングで
    シルクストレートに変更。
    ちょっと予算オーバーでしたが、納得いくできあがりに娘も私も大満足です。
    優しくお話ししてくださったので
    人見知りの娘もあまり緊張せずに過ごせたみたいです。

【平日1日3名限定】初めてのお客様2メニュー以上施術でALL50%オフ

• カズヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:29:43.0

初めてのエクステでした
    上手につけていただきました
    馴染むように最後に、カットもしてくれました

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 ¥24200

[施術メニュー] エクステ

• ひものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:51.0

丁寧なカウンセリングで可愛くしてもらいました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

【女性限定】似合わせカット \2900

• とさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:08:46.0

想像以上に良い仕上がりにして下さり、とても満足しています。
    会話も弾みとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

• ナオミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:06:30.0

主人が利用しました。
    頭の形と髪質でいい形に仕上がることが少ないですが、今回初めてお願いしましたが、とても良い感じに整えてくださいました。

メンズカット\2900

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:03:12.0

カットしてもらいました。なりたい髪型について自分のイメージを伝えやすく、安心していろいろと相談できました。またカット後のセットの方法についても丁寧に教えてもらい、満足です。

【女性限定】似合わせカット \2900

• isiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:29.0

キッズカットでお世話になっています。
    いつもカッコよく切っていただき、今回初めてセットをしてもらいとても嬉しそうでした。
    シャンプーも気持ち良くて好きと言っています。ここなら切りに行くと言っているので(^-^)
    また宜しくお願いします♪

ISI様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    全ての評価を5頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

earth紫竹山

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:59.0

とてもまとまりが良くなって大満足です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• カカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:56.0

お忙しい時間帯でもいつも丁寧に対応していただき、とてもありがたいです!

カカ様

earth紫竹山

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:38:54.0

来店したのは初めてでした。ここの美容室は、会員制のようで、お店に到着してすぐ会員登録を行いました。私は、他のお店で縮毛矯正を失敗されたばかりで、髪がジリジリでしたが、そのような事も考慮してカラーをしてくださいました。エクステは、40本か80本のどちらかしか選べず、足りなかったら1本足すということができませんでした。担当していただいた方に、なるべく費用を抑えたいと話した所、40本で足りるようにしてくれました。また、今回担当していただいた方は、縮毛矯正の研究をなさっている方なので、次回は縮毛矯正をしていただきたいと思いました。

学割U24/シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \12100

[施術メニュー] カラー、エクステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステその後いかがでしょうか?また後から足すこともできるので過ごしてみて頂いて
    また次回状態確認させていただけたらとおもいます!

担当 内山雄太

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:07.0

急遽予約してしかもノープランで来店したのにも関わらず、丁寧に接客して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!
    おかげでいい一日になりました!ありがとうございました!

お呼ばれやデート前に♪ ヘアアレンジ\4620

[施術メニュー] ヘアセット

あいり様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    イベント前のセットをさせて頂きありがとうございました!
    また機会があれば是非お待ちしております!

本間未来

• YUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:57.0

似合う色などズバッと言ってくださって有難かったです
    クーポンの「ホームケア」はシャンプー1本分だったのにビックリしました
    カラーの色が黄ばんできたら使用するそうです
    有難く使わせていただきます

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

YUKO様

カウンセリングでは、
    お客様にあったメニューやカラーの提案をさせて頂いております。
    また次回のご来店も是非お待ちしております!

本間未来

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:32.0

ドリンク、肩揉みマッサージなどのサービスが豊富でした。広くて清潔感もあり、雰囲気も大変良かったです。遅刻してしまったのにもかかわらず、あたたかくご対応いただきました。可愛い髪色にしてもらえて満足なので、また行きたいと思います♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:37:16.0

初めての来店でしたが、相談しやすいスタイリストさんでとても安心できました。微妙な注文にも応えていただいて嬉しかったです(^_^)セットしやすい前髪、素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!

ちゃん様

本間未来

• オダジマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:43.0

ちょー楽しかったし髪もちょー満足です

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

オダジマ様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

また長さや毛量気になりましたら是非担当させて頂きたいです!
    楽しいお話またしましょうね!

本間未来

• 天照神子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:30.0

桜色の色にしたくてお願いしました。思い描いていたイメージの仕上がりにとても満足いたしました。手入れ方法等も親切に教えていただいたので長く仕上がったままをキープ出来そうです。周りからも好評でした。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

天照神子様

earth紫竹山

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:04:56.0

似合う髪型にしてくれてありがとうございました。
    飲み物とシャンプーの後のマッサージは嬉しいです。
    またお世話になります。
    その時も宜しくお願いします。

さな様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当 内山雄太

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:38.0

り様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当 内山雄太

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:33.0

上手に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    気づかなかった私が悪いのですが、額やこめかみにうっすらカラー剤が残っていたので、店を出る前に自分でもよく確認するようにしようと思いました。
    このお店は丁寧なスタッフさんが多くてありがたいです。またお世話になります、よろしくお願いします。

ユリ様、先日はearth柴竹山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また額のカラー剤の件、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、是非よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 内山雄太

• airinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:04.0

ヘッドスパがすごくよかったです!
    アロマオイル、シャンプーが選べて、頭皮の凝りも見てマッサージしてもらえ、いい香りで気持ちよかったです。

airin様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けて安心致しました!
    仕上げの巻き髪もとてもお似合いでした!!

その後、頭皮や髪質の状態はいかがでしょうか?
    頭皮の凝りの周期が28日間で元に戻ってしまうので、
    月に1回のヘッドスパがオススメです☆

エステやヘッドスパ単品でのご予約も可能ですので、
    是非また担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております!

EARTH新潟紫竹山店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:16.0

ありがとうございました。仕上がりはとても満足していますが、待ち時間がやや長めに感じました。雑誌等も見当たらなかったので、また復活すると良いなと思いました。

花様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    しかしながらお待たせするお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見参考にさせて頂き、スタッフ一同で改善させて頂きます。

透明感カラーと白髪ぼかしカラーが得意◎
    本間未来

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:43.0

ヘアカットでは初めて利用しました。希望どおりに丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足してます。シャンプー後から乾くまでも丁寧に乾かしてくださりありがたいです。
    また利用したいです。

【女性限定】似合わせカット \3000

さと様

本間未来

• ミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:38:11.0

今回は初めてブリーチカラーをしました。いつものヘアカラーの予定でしたが担当スタイリストさんに変更して貰い少し毛先の方だけブリーチして赤を少し入れてもらいました。費用はブリーチ分追加で済みました。派手にならないか不安でしたがやってみたら華やかになって凄く気に入ってます。特別に目立つカラーではなくてブリーチ初心者向けにはとてもお薦めです(^-^)色味を長持ちするために暫くはカラーシャンプー赤を使い退色を防止するようにとアドバイス頂き、今のところ夫も気付かないからニヤニヤ毎日楽しんでいます!

ミイ様

今回初めてブリーチを使ったデザインカラー提案させて頂き、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また色落ち気になりましたら是非担当させて頂きたいです!

次回は口コミ全て5の評価頂けるよう改善させて頂きます!

お色味飽きましたら、次は違うカラーも楽しめますのでオススメです!

本間未来

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:14:31.0

子供のカットでしたが、気にいった髪型になったようで良かったです♪

のぐ様

earth紫竹山

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:50.0

今回は明るい髪から、落ち着いたカラーにして頂きました!TOKIOトリートメントでゴワゴワ感もなくなり毎日のお手入れが楽になりました!
    また宜しくお願いします!!

カット+透明感アドミオカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

まりも様

また長さや毛量気になりましたら是非担当させて頂きたいです!
    髪色次も相談して決めましょうね!!

本間未来

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:28.0

初めて行きました。
    丁寧にどんな感じにしたいか聞いて、希望通りにしてくれました(^^)シャンプー後、マッサージしてくれます.エステシャンの方がいるので、他の美容院とはまた違ったものを感じられて満足です。久々の美容院で綺麗にしてくれてとても良い時間を過ごせました(^-^)

わんこ様

また長さや毛量気になりましたら是非担当させて頂きたいです!

次回も口コミ全て5の評価頂けるよう改善させて頂きます!

当店ヘアのメニューの他に、エステ、アイのメニューもございますので
    ぜひそちらでもお待ちしております!

本間未来

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:54.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

しいちゃん様

本間未来

• あーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:53.0

初めてのお店でしたがカウンセリングもきちんとしてもらい安心して切ってもらえました。髪の色も希望がなかったのですが提案してもらって良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

あーき様

本間未来

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:47.0

カラーの仕上がりがとても気に入りました。リクエスト通りの色になり嬉しいです。
    こちらの要望や相談にも快く応じて下さり、感謝いたします。
    次回もこちらのメニューでまたお願いしたいです。

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー