3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】

Makinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:51.0

初来店で緊張していましたが 受付や担当スタイリストの方の印象や接客、店内の雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    初めて行った店舗での縮毛矯正って今までけっこう失敗される(うねりが残っちゃう)率高かったのですが、こちらのお店では施術前に気になる箇所や癖の強さ等 念入りに確認していただけたので、かかり具合もバッチリでした。カットの際も前髪や顔周りのレイヤーの長さまで、こちらの目指すスタイルに近づくよう、細かく確認しながら刻んで切ってくださったのが丁寧でした。矯正後の髪のケアやセットの際のアイロンのかけ方についても教えていただき、ありがたかったです。
    担当スタイリストの方は他のお客さんの対応もしていて掛け持ちしながらの施術でしたが、その間もシャンプー台やドライヤー等でかわるがわる他のスタッフの方々が対応してくださり、待たされる時間もほとんど無く気持ちよく過ごせて良かったです。
    縮毛矯正してから1週間弱経ちますが、気になるうねりも出ず髪の毛もサラサラで、毎日ハッピーです。
    今後もぜひ お世話になりたいと思えるお店でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【土日祝】カット+縮毛矯正+プレケア \10900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

Makin様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩み、普段気になる箇所、いつものスタイリング方法など
    細かく聞かせて頂き、理想髪型にする事とお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます。

全スタッフがお客様と関わり、美容に関する情報をお伝えさせて頂きます!
    また当店トータルビューティーサロンですので、ヘアの他にネイル、アイ、エステ、ヘッドスパの
    メニューも豊富にございますので、次回は他のメニューもおすすめです!
    また同時施術も可能ですので、ご予約お待ちしております!

今回スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

白髪ぼかしカラーや透明感カラーが得意◎
    本間未来

• りんかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:03:06.0

技術がすごくてびっくりしました!またお願いしたいです!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:32:07.0

2歳の息子のカットでお世話になりました。タブレットで動画を見せてくださり、子どもが飽きる前にすばやくカットしていただき大変助かりました。かっこよくカットしていただき、ありがとうございました。

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:44.0

希望していた仕上がりではなくとても残念でした。もっとコミュニケーションをとってくだされば仕上がりは違ったはずです。お店には雑誌もタブレットも無く只々ボーッと待つのみで苦痛でした。earthのポイントはつけてくれたも分からなかったし久しぶりに利用して残念な気持ちになりました。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:18:47.0

高校生の息子のカットをお願いしました。いつもより短い髪型になりましたが、とても良く似合っていて本人も満足気でした。スタイリングの仕方についても教えていただいて、翌日以降もそれに倣って頑張っているようです。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 07:18:46.0

髪色に迷ってたらオススメのカラーを教えて下さり、とても可愛い髪色に仕上げて頂きました!!ありがとうございましたー!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:49:09.0

今回、初めてコンテストがあるため、ヘアメしましたが、自分の髪の長さが足りたいから、スカーフめっちゃ残ってて、思った感じのスタイルにならなかったのが残念です。
    なら、お団子のリボンみたいに巻き付けてくれたほうが良かったなと…。初めに言ってくれたら嬉しかったです。
    後、飲み物も聞いて全く出ないから、私が言わない限り提供してくれなかったかも。
    最後の写真も、タオルを取って撮って欲しかったです。
    朝早くからありがとうございました。

お呼ばれやデート前に♪ ヘアアレンジ\4620

[施術メニュー] ヘアセット

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:44:26.0

こちらの要望を的確に理解していただき、カラーもカットも思うとおりに仕上げていただきました。

• 桃華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:43:27.0

髪の悩み事をカットで解決して頂きました。また次回利用します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:38:21.0

今回も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    施術もスムーズかつ丁寧でありがたかったです(^_^)

カット+透明感アドミオカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

• こもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:16:45.0

ご丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。
    似合う髪色や髪型まで丁寧に相談に乗って下さり話しやすかったです。またお店の雰囲気もとても良かったです。
    色んなメニューもありまた来たいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:00.0

今回、急遽ストレートにしていただきました。
    2週間経った今も朝起きた時や雨の日でも髪の毛が広がらず、まっすぐツヤツヤでとても感動しています。
    そして朝の支度の時短になり嬉しいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感アドミオカラー \10900

• 2さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:31.0

髪の重さを取りたいと曖昧な感じで希望しましたが意図を汲んでくれて思った通りの仕上がりにして頂きました。

メンズカット\2500

2様
    先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます!
    技術もお褒め頂き、とても嬉しいです!

ヘアのメニューだけではなく、
    ヘッドスパメニューでも割引券のご利用可能ですので、ぜひお試しください!

スタイルで気になる所がございましたら、いつでもご相談ください!

透明感カラーや白髪ぼかしが得意◎
     本間 未来

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:43:51.0

前髪カットもしていただき、50パーオフクーポンでとてもお安く大満足です!
    お店、スタッフさんの雰囲気も良く楽しく過ごせました!
    ストレートもしっかりかかってカラー、カットも大満足です!!
    また行きたいです^ ^

【平日1日3名限定】初めてのお客様2メニュー以上施術でALL50%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まろ様

ヘアのメニューだけではなく、
    アイやエステのメニューでも割引券のご利用可能ですので、ぜひお試しください!

本間 未来

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:58:58.0

髪の櫛通りが良くないということで、予約時とは違う、少し上のコースを提案して頂きました。手触りが良くなって嬉しいです。プロとして美しく素敵で、色々と気配りをしてくださるスタッフの方が多いので、私は喜んで通わせてもらっています。
    新入社員さんたちにも今後期待しています。

ユリ様
    先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術、接客もお褒め頂き、とても嬉しいです!

ヘアのメニューだけではなく、

新人教育も頑張っていきます!

透明感カラーや白髪ぼかしが得意◎
     本間 未来

• はざまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:58.0

非常に良かったです。

はざま様

その時期になりましたらまたご来店お待ちしております!

当店ヘア以外にもまつげ、エステ、ヘッドスパのメニューも豊富にございます

EARTH紫竹山

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:02:51.0

子供同伴でいきましたがキッズスペースもあり、
    お店の方も優しくとても雰囲気良く、仕上がりも満足できました(^^)

【1日3名限定】初めてのお客様2メニュー以上施術でALL50%オフ

なち様

本間 未来

• しょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:32.0

とりあえずカットしてカラーしたい。と言う曖昧な感じでお願いしたのですが、細かく提案してくださったりとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

しょー様

earth紫竹山

EARTH紫竹山

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:14:11.0

だいぶ伸びていた髪でしたが、量も調節してもらい
    自分でも扱いやすい感じにカットしていただけました

【女性限定】似合わせカット \2900

うな様

EARTH紫竹山

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:52.0

エクステをつけるのは2回目です。
    1回目同様とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    色落ちで難しい色でも合わせていただきとてもきれいです!
    またエクステつけたくなったらいきます!!!

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

あまね様

本間 未来

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:31:48.0

今回もサイドはちょうどいい感じです。トップはもう少し毛先を切ってもらった方がフワッと仕上がったかなと思いました。ありがとうございました。

だいちゃん様
    先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます!

次回はトップもう少し切らせて頂きます!
    申し訳ございませんでした。

本間 未来

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:16:03.0

同時に何人を施術してるかわかりませんが、中断の多さ、待ち時間長いです。ネット予約時に縮毛の合間に子供のカットをお願いしましたが、同時間の予約に空きがあったのでカットも予約もしましたが、担当が同じ人で子供のカットが終ったのが、約二時間後でした。
    ショートにして縮毛をお願いしたところ、担当の方にショートで縮毛をかけたことがないと言われ、不安になってしまいイメージをうまく伝えられなかった私も悪いですが、担当の方のイライラしてきている様子が伝わり、気持ちよく施術を受けれませんでした。
    仕上げもよくみていないのか、施術後家族の元へ行くと後ろ長い髪残ってるよと言われよく確認すると長い髪も残っていてお店に戻り伝えると担当の方は謝罪しつつも表情にめんどくさいが書いてあるようで不快感が残りました。家でシャンプー後乾かしてみましたが、前髪、襟足癖が残ってました。襟足も長さ揃ってなかったです。
    家族に後ろガタガタだねと言われました。
    イメージがハッキリ固まっていて、上手く伝えられる方は、お店の清潔感、お手頃のお値段なので良いと思います。私は縮毛直しにも行きたくないです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:56.0

初めてで、最初に受け答えして下さった方はとても雰囲気よく安心して子供を預けました。時間が3時間くらいと聞き、少し遅めに迎え行きましたが、まだカット終わっておらず、子供に誰もついてなく子供も緊張と不安でいつ終わるのかどうしていいかわからなかったようです。カットはすぐ対応して下さり話しかけてくれて嬉しかったようです。
    仕上がりは髪の中や顔周りがうねりが残ったままでした。1日たちうねりがまだある部分があり残念がってました。休みが取れる日がない分やり直ししてもらいたくても難しく残念です。
    また根本のみの縮毛矯正とは会計時も聞いてなく後からモヤモヤした気分でした。トリートメントもやれるかやれないかなどのキツイ口調の会話が聞こえたようで、まさか自分のメニューのせいで怒られているのか?練習台にされた!?など不安になったようです。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:04.0

イメージがあまり決まっていなく、一緒に考えてもらいました。仕上がりはとても良くて満足です(^^)

yuka様

本間 未来

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:18.0

初めての来店。服が汚れないようにガウンを渡されたのは、初めてで驚きました。
    今回は、カット+カラー。カラー剤の説明、カットスタイルを、希望に沿って丁寧に説明提案・施術していただき、大満足な仕上がりでした!リピート確定☆

• takaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:57:56.0

高校生の娘のカットをお願いしました。娘の要望にとても柔軟に対応して頂き、仕上がりにとても喜んでいました。
    細かい所を気にするので、今までの美容室は終わってから良くないとか違うとか言う事が多いのですが、今回はなくて料金もリーズナブルで良かったです。

【女性限定】似合わせカット \2900

Taka様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご家族でのご来店も大歓迎です!

earth紫竹山

• こばちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:32.0

何回か利用させてもらっています
    今回はカット、パーマで予約しました
    毎回カウンセリングから丁寧に対応して貰いくせ毛等から提案もいただき満足の行く仕上がりになりました
    お店も静かで落ち着いた雰囲気で心地よいです

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:42:12.0

とても明るく話しやすい方で、ちょっと疲れてた気持ちも明るくなれました。
    当日予約&遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず頑張ってる姿が素敵でしたよ!
    メニューは安くていいな、と思って行ったのですが結局勧められて当初より4000円UPになってしまったのですが自分への投資も大事かなと思って選びました。
    割引券ももらったのでまた機会あればお願いしたいと思います。

もも様

EARTH新潟紫竹山店 本間 未来

• かたつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:41:04.0

当初の予約に迷いがあったので何気なく話してみたところ良い提案をしてくださり 予算、内容とも本当によくしていただきました。
    一つ一つとても丁寧に対応してくださって久しぶりに感動しました。
    仕上がりはもちろん最高です。サラサラツヤツヤ!
    その後のケアも詳しく教えてくださいました。

担当スタイリストさん スタッフの皆さん
    おすすめのお店です!

縮毛矯正+1stepトリートメント \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:17:24.0

ベージュを希望してカラーしてもらいました。
    髪の量も調節してもらいました。
    明るい方で居心地良いです!

なし様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

前回のハイライトも、今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    夏にはまたハイライトをいれるのもオススメです!

ダメージや広がりが気になりましたら、トリートメントなども提案させてください!

EARTH新潟紫竹山店 本間 未来

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー