縮毛矯正でお世話になりました。
来店前からあった不安な部分をあらかじめ相談させていただきましたが
どれも優しく対応していただきまして
ありがたく思っております。
仕上がりはとてもつやつやとぅるとぅるで
お任せして良かった!です。
とても勉強熱心で、知識が豊富で信頼できる担当者様です。
教えていただいたシャンプー・トリートメントも届いたので自己ケアも頑張ります。
次回はカラーでまた来店させていただきますね。
【同日施術可能】カット+ケラチン縮毛矯正+カラー+トリートメント\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント
smaam様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
事前にご相談いただいたご不安な点につきましても、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
また、スタイリストに対する温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
ご購入いただいたシャンプーやトリートメントでのセルフケアも、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
次回のカラーのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
内山雄太
綺麗に仕上げていただいて満足です!
素敵カラーにしてもらってテンションあがりました~!
ありがとうございました(^^)
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
丁寧にお手入れの仕方などを説明していただいたのがとても良かったです。
おすすめしていただいたものを早速購入して使ってみています。
縮毛矯正をはじめてしましたが、とても満足しています。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
まなてぃ様
先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!
初めての縮毛がとても大切なので任せていただけて嬉しいです!
担当 内山雄太
誕生日クーポンの期限が2か月間で、複数回使えるのですごく助かります。
希望のイメージを伝えるのが苦手ですが、担当スタッフさんはわかってくれて、イメージ通りにカットしてもらえ、嬉しかったです。
初めての縮毛矯正だったのですが、とてもサラサラになって良かったです^^ありがとうございました
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
まつパでお店を知っていたのではじめて伺いました。
丁寧に施術していただき予約したメニューに追加でエクステも付けていただきました!
急に言ったのに対応していただきありがとうございました(^^)
【似合わせカット】カット+シャンプー ¥2900 土日祝+¥500
広々とした空間があるところが魅力的でした!
担当してくださった方は
ヘアスタイルはもちろん、
爪もおしゃれにされていて
とても可愛いらしい方でした。
ヘアドネーションをやりたくて
髪を持ち帰りたいことを伝えると
快く受け入れてもらいました。
バッサリ切ってかわいくなりました。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
ナカ様
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
バッサリカットして頂いたのでスッキリして可愛く仕上がって良かったです^ ^
とってもお似合いでした!!
担当村山
とても丁寧な接客とカットでした。
ヘアスタイルも一緒に探してくれて、想像していた仕上がりになりました。
雰囲気や内装も良く、また来店したいです。
まなごん様
担当村山
高三の息子が予約して!というので予約しました。
野球部で夏大会の時に坊主にし、伸びかけた髪をどうしたらいいかわからなくて困っていましたが、こちらでカッコよくカットしといただき満足して帰ってきました。
ゆきんこ様
ご満足頂けてよかったです^ ^
担当村山
今回は素敵に綺麗にして頂き、ありがとうございました!
娘も満足してとても喜んでおりました!
お身体大事に過ごされて下さい。
また施術して頂ける日を楽しみにしております!
yumi.s様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけ、お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お心遣いまでいただき、本当にありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
産休明け、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
本間未来
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
【メンズ】カット+眉カット ¥3900
あさの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
本間未来
今回縮毛矯正をお願いしました。
複雑な履歴だったんですけど、担当の方が親身にカウンセリングしてくれて本当に嬉しかったです。これからのケアのこと、私の今の髪の状態なども丁寧に教えていただき、3時間があっという間でした。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!!
カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥15900
しま様
今回スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
今後のメンテナンス等お任せしていただけると嬉しい限りです!
担当 内山雄太
小学生の娘がお世話になりました。きちんと娘の意見を尊重してカットしてくださりありがとうございました(*^^*)
花様
この度はご来店いただきありがとうございます!
娘さんのお気持ちやご希望をしっかりお伺いできて良かったです。
また一緒にかわいいスタイルを作れるのを楽しみにしております!
紫竹山店 目崎丞
すごい強いパーマをかけて最悪の状態だったところから、今回縮毛矯正とカットでお世話になり、救っていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、本当に助かりました。その後カラーでもお世話になりましたが、気になる事や迷うことなども相談にのっていただき、いろいろ気遣いいただて本当に助かりました。これからずっとお世話になると思います。
メメちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
強いパーマによるお悩みが少しでも解消され、縮毛矯正やカットでご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
その後のカラーでもご相談いただきながら施術させていただけたこと、とてもありがたく感じております。今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本間未来
とても話しやすかったです!
ちい様
私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
2回目の来店でし。
どうしたらいいかなど、的確にアドバイスしていただきました。
結果、髪の毛の量も長さも完璧でした。
大満足です!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
施術後はとてもストレートになり、手触りも良くて大満足です!朝のセットも楽になり嬉しいです。ありがとうございました。
ゆーーあ様
この度はEARTH紫竹山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです
次ご来店される時もが満足頂けるよう技術も高めていきますので、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当村山
綺麗な髪色にして頂いて大満足です!
艶カラー ¥4900
いつもプラチナブランドカラーにしています。しかし今回は、違う雰囲気にしたくて相談しました。ただ派手な雰囲気ではなく控えめなカラーにしたかったのでおまかせをしました。出来上がりは、とても満足のいく仕上がりになりました。ピンク系ですが、シルバーがかったピンクになりましたのでおまかせにして本当に良かったです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
カット+3stepトリートメント ¥3900
のんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
担当村山
中学生の娘がお世話になりました。
くせ毛なので、小さい頃からくるくるしていた髪が綺麗にまとまるようになり、大変喜んでいました。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
まる様
担当 内山雄太
産前最後にカットしたくていきました。
カット中やシャンプーの時体調もこまめに気にかけてくれました!
機会があればまたおねがいします
カット+シャンプー ¥2900 土日祝+¥500
ホノカ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
産前の大切なお時間に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
体調を気にかけながらも安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います!
どうぞご無理のないようにお身体を大切になさってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。
アース紫竹山店
シャンプーが気持ち良かったです
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
担当村山
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
はる様
担当 内山雄太
細かいところまで教えて頂けたり、理想の髪型にしてもらえてよかったです!
トリートメントもしていただき、ありがとうございました!
カット+シャンプー ¥2900 土日祝+¥500
店内は清潔感があり、店員さんの対応や仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございます。
とん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
本間未来
白髪との付き合い方に悩みこちらのサロンでお世話になりました。丁寧に話を聞いてもらい、楽しい時間を過ごせました。自分でカラーが選べたら良かったと思います。
白髪ぼかしカラー(脱白髪染め)+1stepトリートメント ¥7900
ムク様
白髪のお悩みを一緒に考えさせていただきながら、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
カラーの選択につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様によりご満足いただけるよう、カウンセリングの際により幅広くご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
村山佳穂
お手頃な料金ですが丁寧にやってもらえました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント \6900
なおこ様
カットを気に入っていただけて、髪もつるつるになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
目崎丞
ブリーチをしていてかなり傷んでいたので、縮毛の効果があるか不安でしたが、とても綺麗になって驚きました!
カラーの相談や、日頃のケアも教えていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
S様
また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!
その後のストレートの持ちいかがでしょうか?
またカラーの方担当できず大変申し訳ございませんでした。
次回の色こそ是非担当させていだきたいのでよければまたお待ちしております!
担当 内山雄太
妊娠中でずっと髪のケアができておらず、久しぶりに髪の毛を切りたくてお伺いしました。
バッサリ切ったのですが、とても扱いやすく、周りからの評判もとても良くて気に入っています!産後のアドバイスも含めて色々な話を聞いていただき、ありがたかったです。
なにより、久しぶりに自分のケアができてとても有意義な時間となりました。ありがとうございました!
ぽの様
また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!
バッサリカット任せて頂ければ嬉しい限りです!
出産後の状態も含めてまたご相談頂けるとうれしいです!
担当 内山雄太
アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー