4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)  >

ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:52.0

他店でビビリ毛になり「修復は難しい」と言われて毎日悲しい思いをしていましたが、こちらをネットで知り始めて伺いました。最初は過去のお手入れについてじっくりカウンセリングしていただき、私の毛の状態を機械を使って分析、説明もしっかりして頂きました。
    そして、仕上がりは諦めていたビビり毛がツルッと仕上がっていて本当に大満足でした。私自身ここまで修復できるとは思わず、「少しでも手触りが良くなったら本望」くらいに考えていたので期待以上でした。担当スタイリストさんの気さくなお人柄にも安心してお任せできましたし、もちろん1回では全てパーフェクトではありません。これからも通いたいと思います。「今回はスタートで、これから今までで1番綺麗な髪にしますから!」
    との力強いお言葉にとても嬉しい日となりました。自ら口コミを書きたいとここまで思ったのは初めてです。
    本当にありがとうございました!

ビビリ毛修復コース

HAIR DOCTOR DB 渋谷店 【ヘアドクター ディービー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    傷みがひどく危険な状態でしたので無理せず少しずつ髪の状態に合った施術をしていけば、必ず今まで以上の髪質になれますので安心していてください!

毎日のお手入れは髪に負担をかけないように気をつけてください!
    まだまだ油断は出来ませんが必ず理想的なツヤ髪になれますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:01.0

約一年ぶりに縮毛矯正していただきました。
    本当にありがとうございました。
    髪がかなり扱いづらくて、湿気ですぐにうねってしまって悩んでおりましたが、ツルツルサラサラになりました!
    雨の日でもまとまっていて、、大変感謝しております!
    またよろしくお願い致します。

【☆祝注目サロン記念☆】15種類の特許TR+プレミアムストレート2000円引き

• coolhopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:29.0

他店でビビリ毛になってしまい、ネットで検索して、こちらを見つけました。
    なかなか予約できる日が無かったのですが、たまたまキャンセルが出たようで、ビビリ毛になって、4日目に予約できました。まるで、ヘアセット用の「あんこ」のような髪の毛だったのですが、こちらの施術を受けて、かなり指通り良くなりました。完全に修復するまでには、時間がかかるみたいですが、安心してお任せ出来ます。今回、他店で「ビビリ毛」になってしまいましたが、こちらでは安心してお任せ出来るので、これからはずっとお世話になろうと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ビビリ毛修復コース

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一度ビビリ毛になってしまうとなかなか思う様にスタイリングも出来ず憂鬱な日が続いてしまう方が多くストレスが溜まってしまいますよね。。。

髪は死亡細胞ですので完全に元に戻ることは不可能ですが、誤魔化してより良く見た目では分かりにくくすることは可能ですので少しずつ良くしていけたらと思います。

また、日々のホームケアもとても重要になりますので、諦めずに頑張って下さい!!

次回より良い状態でお会い出来る事を祈っております!

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:33.0

リピートでの来店です。
    今回もツルツルのストレートにしていただきました♪
    前髪のクセも、サラサラストレートになり朝のスタイリングがとても楽です。

いつもお忙しい中お時間を頂き誠に有難うございます!

今年の梅雨はどうなるかわかりませんが、早めに対策をしておけばストレス無く過ごせるかと思いますので、オシャレなども楽しんで下さい!

また癖が気になる頃にお待ちいたしております!!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:04:20.0

一度行ってみたいと思っていた美容室へ行けて嬉しかったです。髪の状態を顕微鏡で見ながら説明してくださり、自分の髪の毛の状態を理解することができました。その上で、どんなスタイルにするか相談でき、カラーもあまり自分の希望がない状態で行ったのですが、丁寧に確認して進めてくださいました。結果、近所の仲のいいお兄ちゃんと近況などを楽しく話している間に、美しくしていただけたというのが感想です。カラーと一緒にトリートメントもしていただいたのですが艶が戻り、カラーも落ち着いた色に仕上がり大満足です。自信を取り戻せる空間かもしれません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

15種類の特許TR+カット+カラー プロテイン付1000円引き

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂き感謝いたします。

今後も髪の状態など確認させていただき無理のないようにスタイル提案をさせていただけたらと思います。

また何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:13.0

お世話になって三年程、経ちますが他のサロンのトリートメントとは全く違います。
    通い続けて本当に髪質が変わりました。
    お一人で運営しているサロンなので予約が取れづらいところはありますが、いつも一人でゆったりできるところも良いです。
    他のサロンは考えられません!

いつもお忙しい中お時間を頂きまして誠に有難う御座います!

気になる状態などを教えて頂き少しずつ理想の髪質に近づくように施術をさせて頂いておりますので様子を見て頂きまた次回ご相談させていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:17:51.0

いつもお世話になっております!
    時間の都合をいろいろと調整してくださり、ありがとうございました。
    今回も綺麗にストレートにしていただき嬉しいです!
    このサラサラストレートがずっと続いたらいいのに、、と思ってしまいます!(笑)
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミまで頂き感謝です!!

どうしてもくせ毛で生えてきてしまいますので定期的なメンテナンスは必須ですが、なるべく傷めずに伸ばしていける様にご協力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:23:55.0

あきらめていたビビり毛がキレイになって、自分の髪の毛が少し好きになれました。これからは大事にしようと思います。とても居心地がよくていねいに施術していただき、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

ビビリ毛修復コース

先日はお忙しい中当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

前回他店の縮毛の時に変に薬液が反応していたようでしたので、もう一度髪の結合を切らせて頂きリセットできる状態でしたのでまだ良かったです。

ビビリ毛はとても複雑なダメージになるので一度で綺麗になって良かったです。

ただまだ安心はできない状態かと思いますので、引き続きホームケアは頑張って下さい。

まだまだ綺麗な艶髪になれますので今後ともよろしくお願い致します。

• クッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:14:32.0

今回初めてこちらのサロンで縮毛矯正をお願いしました。
    前回、他店で失敗してビビリ毛になったところを修正して頂いたので安心してお任せしましたが、期待以上の仕上がりでとてもサラサラにして頂きました。
    その後、色々な方に『サラサラで綺麗な髪ですね』と褒めて頂ける位で、あのビビリ毛の状態から1年足らずでここまで綺麗な髪にして頂けて、本当に感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

先日はお忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました。

一度ビビリ毛になるとなかなか理想的な髪質になるまで時間がかかりますが、毎日のホームケアのお陰もあり比較的早めに綺麗に出来ましたので良かったです。

一度ビビリ毛になりますとまたなりやすい状態ですので引き続きホームケアを頑張って下さい。

又クセや傷みが気になる頃にお待ちいたしております。

• えむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:34.0

今回も髪の毛をきれいにしていただきありがとうございました。
    これからもヘアケアを頑張ってきれいに伸ばしたいと思います

【☆祝注目サロン記念☆】特許TR+newプレミアムトリートメント2000円引き!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

伸ばすのはお時間がどうしてもかかってしまいますので、その間もケアを楽しみながらマイペースに伸ばしていき、最終的に理想的な髪になれるようにサポートさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:02:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ビビリ毛修復コース

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました。

また、髪の状態も少し複雑なダメージをされておりましたので、徐々に様子を見ながら折れ毛部分に関しましては還元しながら落ち着かせていければと思っております。

そのためにはあと2.3CM伸ばして頂き、しっかりプラス出来るようになった時により綺麗に仕上がるかなと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、次はオール4になれるように頑張ります!

貴重なお時間ありがとうございました!

• ねこぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:50:35.0

他店で縮毛矯正をかけて失敗したので、口コミの良いこちらのお店へ伺いました。
    とても落ち着く空間で詳しく説明していただき、時間も思ったよりも早く終わりとてもスムーズでした。
    仕上がりもとてもサラサラで嬉しくなりました。
    いつか縮毛矯正もお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

ビビリ毛修復コース

お忙しい中貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!

少し様子を見ながら無理ない程度に施術をさせて頂きたいと思っております。

タイミングなどまたご相談させていただけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:29.0

前回お願いして、仕上がりに感動し再度またお願いしました^ ^
    髪の状態をしっかりチェックしてから施術して頂けるので安心してお任せできます☆

今回もとても大満足です^ ^
    また次回も宜しくお願いします♪

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただき口コミまでありがとうございました。
    一度ビビリになってしまった部分は急には良くなりにくいですが少しづつ改善していければと思います。

またお時間があるときにご来店心よりお待ちいたしております。

• むくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:07:18.0

髪の強度や太さなど、自分の髪に合わせて縮毛矯正をかけていただけたのですごくサラサラになりました!
    また伸びてきたらお願いします!

15種類の特許TR +プレミアムストレート29160円が26400円!

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    履歴が色々あり少し難しい状況でしたが、仕上がりはとても良かったかなと思っておりました。
    今回は毛先までしっかりやらせて頂きましたので次回髪の状態を見させていただいて、もしバックウェーブがあるようでしたら必要な部分だけまた縮毛をかけていけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:04:32.0

毎回状態を見てベストな施術をしていただけるので、
    完成度が高く、施術後に髪を触ると「自分の髪じゃないみたい!!!綺麗過ぎる!!!」といつも感動します。
    こちらでお願いするようになってから、
    今まで【剛毛・癖毛・痛みや乾燥でパサつき】で
    コンプレックスだらけだった髪を「本当髪綺麗だね!」「ケアは何してるの?」と褒められる機会がとても増え、今では自信が持てるようになりました♪

担当スタイリストさんに一回施術をしていただいたら、もう他のお店ではお願いできません!その位技術力・ホスピタリティ共に高くリピートせざるを得ません(笑)

お人柄も素敵な方で、お話も楽しく、且つ仕上がりが素晴らし過ぎて私にとって【贅沢時間】そのものです!!

本当に良いからこそ、《大切な人に紹介したくなる》
    そんなサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中丁寧な口コミまで頂き感謝しかありません!!

皆様髪の悩みは一つや二つあるかと思いますが、一つ一つ理想に近づけていけばかならず自分の髪が好きになれると思いますので、年齢とともに髪質が変わってきますのでその都度髪にあった施術をさせて頂けたらと思っております。

まだまだ難しいことばかりですが今後ともお力になれる様日々精進していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:40.0

10年以上、お世話になっています。途中、他の美容室にもお世話になりましたが、やっぱりNO1は、こちらです。
    施術もどこよりも丁寧で納得の仕上がりです。
    技術も高く、これぞまさにプロフェッショナルと感じています。
    今度とも、よろしくお願い致します。

最高級プレミアムストレート+newプレミアムトリートメント

ご丁寧なコメントいただき誠にありがとうございました!

今回は結構お久しぶりでしたのでやり甲斐のある状態でしたので、バッチリリカバリーさせて頂きました笑

いろいろな状況あるかと思いますが無理せずまたご来店楽しみにしております!

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:31.0

久々に伺いました。
    全体的にウネウネしていましたが、今回もツルツルのストレートに仕上げていただきました!
    特にひどかった前髪も、スッとおりて大満足です。

いつもお忙しい中お時間を頂きまして誠にありがとうございます!

できる限り持続できるように髪の状態に合わせて施術させて頂いておりますので、また何かありましたらなんでもご相談ください!

状態に合わせて施術させていただきますね!

• クッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:11:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    他店での施術でビビリ毛になってしまったところの修復をお願いしましたが、だいぶ落ち着いてサラサラになり満足な仕上がりでした。
    なかなか予約が取りづらいのだけが難点ですが(それだけ人気があるということなので仕方ないですが)、次回また早めに予約を取らせて頂こうと思います。

ビビリ毛修復コース

先日はご来店誠にありがとうございました。

ビビリでのご来店はとても不安もあり美容室恐怖症になられる方も少なくないです。

それだけ髪の毛が傷んでしまうと毎日のストレスを感じてしまうかと思いますが、少しずつでも改善に向かっていきますので、毎日のケアも欠かさずに、また傷みが気になり始めましたらご連絡お待ち致しております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:05:26.0

先日はお世話になりました。
    いつもきれいなストレートにしていただき
    今回で3度目の施術ですが以前の
    自分の髪を忘れてしまいそうですが
    伸びてくるとやっぱり
    癖がありそうだよねーと思うのです。
    ヘアードクターさんが
    なくなったら本当に困ります。

こちらでお世話になる前はきれいな髪だねと
    言われたことなんてありませんでした。
    先日、知人にきれいと言われてうれしかったです。

この度はご丁寧な口コミまでいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お時間を作って頂きいつもありがとうございます!

髪の毛で人の印象がかなりの割合決まってしまいますのでいつもでも綺麗な髪でいられるように、また、毎日のストレスがなくなるようにするのも美容師の役目かと思いまうので、また何かお困りのことなどありましたらご遠慮なくお伝えくださいね!

無くならないので大丈夫ですよ笑

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:49:03.0

今回も縮毛矯正をお願いし、サラツヤな髪にしていただきました。
    いつも丁寧で完璧な施術ありがとうございます♪

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

傷んだ部分がなくなりだいぶ毎日のストレスが軽減されたかと思います。

後は理想を追求して色々とやりたい髪型にも挑戦していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:53:45.0

今回もキレイな色、艶のある髪にしていただきありがとうございました。なかなか予約のタイミングが難しいですが、トリートメントも他では満足できないのでまたぜひお願いします。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

なかなか予約のタイミングが難しい時もあるかもですが、キャンセルなどもちょこちょこ出たりしておりますので、タイミングが良い時にまだお待ちいたしております!!

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:31.0

娘と共にお世話になっております。
    いつもツヤサラな仕上がりにしていただいてます。
    ツンツンせず自然な仕上がりなのに、癖は完璧に伸びていて柔らかな手触りに毎回感動します。
    これからもお世話になります!

【☆祝注目サロン受賞☆】15種類の特許TR+カラー+カット 2000円引き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

なるべく自然な仕上がりになる様に心がけてかけておりますので、仕上がりに満足いただけて安心しました!!

縮毛矯正は傷むというイメージが強く持ってる方が多いので、傷まずいつまでも綺麗な仕上がりでいられるよう今後も精一杯ご提供させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:59:49.0

約一年振りの縮毛矯正でした!チリチリでうねっていた髪を、サラサラツヤツヤの綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました!!梅雨の時期でも快適に過ごせそうです♪気分もとっても上がりましたー!!
    いつもありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今年の夏は長くなりそうですから早めに対策できて良かったです!!

梅雨もまだまだですからストレスなくお過ごしいただけると嬉しいです!

また気になりましたらご来店お待ちいたしておりますね!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:59:11.0

ブリーチ毛でも髪質が蘇って感激しました。
    ヘアケアについてもいろいろ教えてもらえて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございます。

15数種類の特許トリートメント+カット 1000円引き

先日はありがとうございました!!

ブリーチ毛だと色々と髪質が思うようになりにくくストレスが溜まってしまうかと思いますが、しっかりとケアをすればある程度回復出来るかと思いますので、またストレスを感じましたらご来店お待ちいたしております!!

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:28.0

ずっとお世話になっています。
    半年に一度の縮毛矯正です。
    梅雨前にできたので一安心です。
    癖の強さや部位によって薬を調節して頂き仕上がり大満足です。
    また冬前にお伺いします。
    こちらで施術していただくと他店にはいけないです。
    いつも完璧ですから

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました。
    一足早めにクセ対策ができましたので今年の梅雨と夏は安心してお過ごしできるかと思いますので、また半年後にお待ちいたしております。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:33:38.0

今回もお世話になりました!
    伸びてきた癖の部分を綺麗にストレートにして頂き、満足です!
    これから暖かくなってくると癖がより目立つと思うのでその前にやっていただけてよかったです♪
    また伺った際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

クセが気になる季節ですのでしっかりとクセを伸ばしておきましたのでしばらくは安心できるかと思います!

またクセが気になりましたらご予約お待ちいたしておりますね!

また、ご予約のご都合が合いにくくて申し訳ございませんでした!!

• まどかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:07.0

先日は遅い時間までありがとうございました。
    インスタで話題の縮毛矯正をかけ、失敗されてビビり毛になってしまい藁にもすがる思いでこちらのサロンを予約しました。
    今回、ビビリ毛修復コースを施術していただきましたが仕上がりにとても感動しました。傷んでいる毛先カットと枝毛カットもしていただき髪の毛がちゅるんとなり、本当に嬉しかったです。
    担当スタイリストさんにお任せして心から良かったと思っています。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

15数種類の特許トリートメント+カット 1000円引き

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

薬剤の相性が良かったのでかなり仕上がりは一度で改善されましたが、まだ少し残ってる部分もあり、次回の縮毛矯正までに何とかより良い状態にしていけたらと思いますので、無理せずゆっくり治して行けたらと思います。

今回で大分手入れもしやすくなったかと思いますので、でも安心せずにケアを欠かさず気を付けてください!!

次回のご来店の際にまた髪の状態を見させて頂き今後の施術をご相談させていただけたらと思います。

宜しくお願いいたします!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:29:50.0

今回も綺麗な色、綺麗な髪にしてくださりありがとうございます。明るめですが、艶もあり顔色も良く見えるので気に入ってます。周りからも良い色だね!と言ってもらえて嬉しいです。

いつもお忙しい中お時間を頂き誠に有難うございます!

かなり髪の状態も良くなってきたかと思いますので、好きなカラーも楽しめる様になったかと思います!

季節が変わると気分も変わりますのでまた次回ご相談しながら施術させていただけたらと思います。

今度ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:49:41.0

今回久しぶりにお伺いしました!モアモアだった髪がサラサラツヤツヤになりました!髪が扱いづらくなっていて困っていたので、本当に助かりました!いつもありがとうございます。また伺います!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございまました!

しばらくはこのままいい感じで行けるかとも思いますが、梅雨時期には縮毛矯正が必要になるかと思いますので、その時またご連絡お待ちいたしております!

いつもご来店誠に有難うございます!

• かなてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:46:31.0

私の髪の毛の履歴や状態を親身になって話を聞いてくださり、終始安心してお任せできました!今、やるべきではないことをリスクと共にしっかり説明していただき無理に勧めないでいただけるのでとても助かります。今回はトリートメントをお願いしましたが、今まで受けてきたものよりも手触りや艶が格段に違います!今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

15種類の特許TR+newプレミアムトリートメント1000円引き 持続約2ヶ月

先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

かなり厳しい状態で切れ毛も多く無理できない状態でしたので、しばらくはケアをしっかりとしていきゆくゆくは好きな髪型を楽しめる様に出来る限りサポートさせて頂きますので、次回ご来店の際にまた髪の状態など見させて頂きご相談させていただけましたらと思います。

ご丁寧に口コミのご協力ありがとうございました!

ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー