3. 九州・沖縄トップ  >
サラ 新宮店(SARA)のお店ロゴ

SARA 新宮店【サラ】

サラ シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 25台駐車場♪新宮中央駅、福工大前駅より車で3分、徒歩13分☆三代バス停より徒歩5分☆
    4.3

あんころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。
    シャンプーは毎回、髪の状態に合わせたシャンプーを選んでいただき、カットはこちらの希望通りの仕上がりになりました。
    ヘッドスパは自分の好きな香りのオイルを選ぶ事ができました。
    今まで別の美容室でヘッドスパを利用しましたが、全然違いました。とても上手くて、ご褒美としてまたお願いしたいです。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とても可愛い色にしていただきました!

期間限定スペシャルクーポン▼ ここから下のクーポンからお選びください☆

[施術メニュー] カラー

• みっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

3度目来店です。 今回はイメチェンをしたくてウルフカットにしてもらいました。 すごく気に入ってます。 カラーは明るい色がよかったけど暗めの色になってしまったのがちょっと残念です。
    でも 髪質のことやアフターケアのこともちゃんと教えてくれるのでオススメです!

【 甲斐 遼太郎 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりに全体のカラーと縮毛矯正をしましたが、本当に綺麗になり、スタイリングがしやすくなりました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 白雪姫☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

毎回イメージや悩みを伝えて、あとはお任せしていますが、いつも大満足の仕上がりです。今回も毎日のスタイリング等がとても楽になり次回の来店まで快適に過ごせそうです。次のカラーも楽しみです。

【前回のご来店から2カ月以内の方限定】パーマorカラー5%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラー、カット、縮毛矯正良い感じにしてくださってありがとうございました!

【 KIYORA 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うい様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ステキな口コミも嬉しいです(*^_^*)

髪質改善ストレート後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    年末年始を迎える前に綺麗に出来て良かったです♪

初めてのピンクカラーもお似合いでした!☆

いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト   KIYORA

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

パーマをしてもらおうと思ったのですが長さを見てしたい髪型にするにはもう少し伸ばしたほうがいい、と丁寧にアドバイスをいただいてカットをしていただきました!仕上がりも良くとても満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• SBさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき髪質にあったシャンプー、トリートメントをしていただき、仕上がりがとてもサラサラで感動しました。

カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント ¥ 9,900

SB様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

カラーリングは透明感のある赤味の無いベージュ系で
    染めさせていただいたんですがいかがでしたでしょうか?☆

ラグジュアリーなトリートメントも同時にさせて頂いているので
    すっごくさらさらツヤツヤになりましたね♪

また来年も是非お子さん連れていらしてくださいね(*^_^*)

スタイリスト  KIYORA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めてのパーマでしたが、施術内容やアレンジの仕方も丁寧に伝えてくださり大満足です!長い施術中も快適に過ごせました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆ様、

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも毎度ありがとうございます(^^)

念願のパーマやっとできて良かったです!!
    しっかりかかってバッチリでしたね☆

その後スタイリングやケアはしっかり出来ていますでしょうか??

冬は特に乾燥が気になると思うのでできるだけ保湿をお願いしますm(_ _)m

また年末ご都合合う日があれば是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト   KIYORA

• とよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

3日後の娘の結婚式のために、カットとカラーをお願いしました。期待通りに素敵な髪型にしてもらえて気持ちよく帰れました。ありがとうございます。結婚式はバッチリでした!

【 藤木 龍太郎 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

今回も居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

• ぽにーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

カットだけで髪の悩み色々聞き出してくれるので、悩みと思ってなかったことにも気づかせてもらえました。

ぽにーた様、

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!

その後カットは扱いずらいところなどは無かったでしょうか?

今回は頭皮環境の状態が少し乱れていたのでしっかり保湿させていただいております!
    また次回ご来店の際に再度しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います♪

年末もしご都合合えば是非カラーリングでのご来店もお待ちしております☆

スタイリスト  KIYORA

• シャボン玉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

今回は次の日から入院する事が決まっており、入院中は髪が洗えない事も多いのでベリーショートでお願いしました。
    初めてのベリーショート。絶対似合わないけど、今は仕方ないと諦めムードだったのですが、似合う髪型を提案してくれて、しかも毛染めも出来ないので白髪も目立たない髪型にしてもらえました。
    本当に感謝しかありません。
    洗髪の時も常に体調に気を遣ってもらい、ありがたかったです。

【 SAKI 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもカラーしていますが、痛みにくいです!

【KIYORA指名】カット+透明感カラー+集中トリートメント

アイス様、

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎度素敵な口コミもいただけていつも嬉しいです♪

今回は毛先をバッサリ切らせていただいたので
    髪の毛がツヤツヤサラサラに生き返りましたね!

ホームケアもしっかりしてもらっているので
    この調子でこの乾燥の季節の冬も乗り切りましょう♪

また年末お時間合えば最後綺麗にさせていただけると嬉しいです☆

ご来店お待ちしております!

スタイリスト   KIYORA

• グラマさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

いつもしっかりカウンセリングして頂き安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カラー

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

ここの方々は皆さん元気で笑顔で楽しく詐術して頂いてます。今回も満足のいくヘアースタイル、カラーとなりました。
    また伺います。

てんちゃん様、

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿本当にありがとうございます!!

伸びきっていた髪もバッサリカットでスッキリしましたね♪
    傷んでるところがだいぶ無くなり生き返りましたね☆

色々なお悩みがある中で、私たちが一生懸命合う商材を選ばせて頂いたので
    是非ホームケアも頑張ってくださいね(*^_^*)

また使い心地などの感想も次回お聞かせください!

スタイリスト   KIYORA

• yuuuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧に接客していただき、良い感じにカットして頂けました。満足です。

• むゥちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

カットなどの技術力に惹かれてまたお願いしました。
    今回も広がりやすい髪を軽くしていただいたおかげで、イベント当日はヘアアレンジ無しですごく楽でした。感謝です。
    インナーの色も私はクリスマスカラーでとても気に入ってましたが、孫にはミステリアス?ちょっと怖い色だったようで草色ーと言われちょっとショックでした笑
    これから季節柄イベントが続くので次回のインナーカラーは楽しみながら迷います。
    シャンプーをしてくださった方、私が途中で完全に爆睡してしまってすみませんでした。

むゥちょ様、

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもご投稿下さりすごく嬉しいです(*^_^*)

イベントも楽にセット出来たようで良かったです♪
    グリーンカラーはお孫さんには刺激が強かった見たいですね(;;)笑

また次のカラーリングも楽しみですね!!

年末は1年間の疲れを吹き飛ばすような癒しのシャンプーで
    またリラックスされに来てくださいね♪

[投稿日] 2025/11/3

小1息子のカットをお願いしました。本人の希望通りのスタイルにしてくださり、いつもありがとうございます。次も楽しみにしているようなので、よろしくお願いします。

【 山口 晴矢 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

[投稿日] 2025/11/3

5歳娘のヘアカットをお願いしました。うまくコミュニケーションとっていただき、髪をきれいにして、必要なカットをしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

【 MIKU 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

エリコ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛伸ばしていきたいとおっしゃっていたので、整えさせて頂きました!
    今後も伸ばしていく上でメンテナスカットは必要になりますのでまた綺麗にさせてください♪

[投稿日] 2025/11/3

いつも5歳娘のヘアカットをお願いしています。うまくコミュニケーションとっていただき、伸びた髪を切ってくださいました。今後ともよろしくお願いします。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

エリコ様いつもありがとうございます。
    髪の毛を伸ばされているとのことだったので、整えさせて頂きました!
    綺麗に伸ばしていけるようまたメンテナンスカットで綺麗にさせてください☆

スタイリスト MIKU

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/3

素敵な髪色にしてもらえて満足です!
    カラーをしてるのに全く染みたり痛くなくとても良かったです。

【MIKU指名】2・3回目の方限定 カット+オイルカラー+マスクトリートメント

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    オイルカラーで染めさせて頂いてるので、地肌や髪にやさしくダメージレスなので艶々の仕上がりになったと思います!
    カラーする際はこちらのオイルカラーで染めることで髪の毛も綺麗になるのでオススメです^^
    次回も髪の毛綺麗にさせてください☆
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト MIKU

• ちろさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/3

少しずつ髪も伸びて特に前髪のセットが難しくなり始めていたのですが、伸びてきた髪に合わせたパーマの巻き方等で、朝のセットがとても楽になりました。
    前髪はもう少し伸ばし続けるつもりなので、次回以降もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

またお願いしたいと思います

y様、

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

素敵な口コミもご投稿下さり本当に嬉しいです♪

今回は秋カラーでピンクブラウンに染めさせて頂いたのですが
    カラーリングは大丈夫でしたでしょうか?

髪の毛もキレイに生き返って良かったです!!
    またお時間ご都合合えば是非年末綺麗にさせていただけると嬉しいです(*^_^*)

スタイリスト  KIYORA

• はむさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/1

息子がお世話になりました
    セットの仕方も教わったようで良かったそうです
    又お世話になります

メンズメニュークーポン▼ ここから下のクーポンからお選びください☆

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

先日は、顔周りの赤みに配慮してリタッチして頂き、ありがとうございました。
    数日は、やっぱり赤みがありましたが、今は落ち着いています。
    以前購入したSTELLAの使い方も教えてもらったので、充電して使ってみようとおもいます。
    また来月も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

いろいろ髪型から悩んでましたが、いろいろ教えてくださり、助かりました。大満足です。

• ingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

仕上がりがとても気に入っています。リフレッシュになりました。ありがとうございました。

初めての方におすすめクーポン▼ここから下のクーポンからお選びください☆

ing様、

先日は初めましてのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもご投稿本当にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!

バッサリショートお任せいただきありがとうございました!
    すっごくお似合いでした☆

また毛量や襟足が伸びてきたら扱いにくくなってくるとおもうので
    是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト  KIYORA

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧な施術で、髪の状態もしっかり見て貰えたので満足です!

髪質改善メニュークーポン▼ ここから下のクーポンからお選びください☆

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも綺麗にカット、カラーしていただいてありがとうこざいます!!髪もサラッサラになって、今回も大満足でした!9ヶ月ベビーを連れて行ったのですが、スタッフの皆さんから沢山可愛がってもらえて、遊んでもらえて嬉しかったです!寝かしつけまでしていただいてありがとうございました!笑 またよろしくお願いします!

【集中的にケアしたい】ケアカラー+集中トリートメント¥16995→¥14000

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

まお様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もツヤツヤでとっても綺麗になりましたね!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    お子さまもとても可愛くて、スタッフ一同癒されました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト MIKU

サラ 新宮店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー