初めて来店したのですが、最初の受付の方から施術してくださったスタッフ皆さん全員の雰囲気がとても良く、気持ち良く最後までいられました。
施術前のカウンセリングも今までで一番丁寧に聞き取ってくださったと思います。今後なりたい髪型やカラーに近づけるように、髪に負担をかけないように考えてやって頂けました。また2ヶ月後くらいに伺って、より理想の状態に持っていけたら嬉しいです。
シャンプーやトリートメントもプロの方が私に合う物でやってくれたので、美容院後も髪の状態がとてもいいです。私は乾燥した髪質だったんですが、しっかり保水されているようで、頭頂部のホワホワ毛が目立たなくなり、すごくまとまりがいいです。美容院後にこんなに効果が続いてるのは初めてかもしれません。やっぱりシャンプーはちゃんと選らばなければと思いました。
皆さんの髪に対する知識量がすごいので、また勉強させてください。
また宜しくお願い致します。
【KO(こう)指名限定】カット+シーズンカラー
ユキユキ様、先日は数ある美容室の中からSARA新宮店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後もまとまりが続いているようでこちらとしてもとても嬉しいです!
もともと髪質改善もされていたので今後は美容室でさせて頂くシステムトリートメントなども一緒にしていくと、より髪の毛のツヤ感や手触りが良くなりますよ!
その時は、またご来店の際に髪質と髪の毛の状態を改めて見させて頂いてご提案させて頂きます!
ユキユキ様のヘアスタイルがより素敵になるように一緒にヘアケアを頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
スタイリスト KO
相談しながらメニューを決めることが多いですが、いつも大満足の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
スタッフ皆さんの感じもすごく良くて、毎回来店するのが楽しみです。
【前回のご来店から2カ月以内の方限定】パーマorカラー5%オフ
カット、カラー、パーマ
縮毛矯正もするか迷っていたのですが、時間がないため、カットだけで髪が広がりやすい悩みを解決してもらい満足です。ショートボブ、似合う様にやってもらえました!
期間限定スペシャルクーポン▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
髪の毛の悩みも沢山聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
また、前髪の乾かし方等も丁寧に教えてくださり満足しております。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今日もいい髪色にしてもらいました。
こちらに来ると自分の髪じゃないみたいにサラサラ柔らかくなります。
【集中的にケアしたい】ケアカラー+集中トリートメント\16995→\14000
最初から最後まで、すごく接客が素敵でした。
髪の毛も綺麗にカット+髪質改善して頂き、
本当に満足な仕上がりです!
また次回もお願いしたいと考えています。
カット+髪質改善トリートメント 【ショート~ミディアム】\15,400
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!!
こちらこそ楽しく施術させていただき仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
髪質改善も4~6ヶ月経つと癖が少し出てきやすくなると思いますのでそれぐらいを目安に出来たらいいかなと考えてます!!
カットは長さが耐えれないのであれば2~3ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!!
この度は数ある美容室の中からSARA新宮店を選んでいただきありがとうございました!
スタイリスト藤木龍太郎
満足いく仕上がりにしてもらいました!
【2回目】ミルボンオージュアトリートメント+カラー 9,900円~
今回は、染髪とパーマをかけていただきましたが、想像以上に綺麗に仕上がっていて非常に満足しています。また、店の雰囲気も良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
メンズメニュークーポン▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも通っていただきありがとうございます!!
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
今回のパーマもめちゃくちゃいけてました!!
理想は2~3ヶ月でメンテナンス出来たら最高ですね!!
またお待ちしております!!
スタイリスト藤木龍太郎
普段通っている美容室の担当者と予定があわず…
今回初めて利用させていただきました。
しっかりとカウンセリングしてくださいましたし
担当してくださったみなさん好印象でした◎!!!
また機会がありましたら利用させていただきます!
カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント \ 9,900
あゆ様、先日は数ある美容室の中からSARA新宮店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
トリートメントを長持ちさせるにはお風呂上がりのドライがとても大事になってきますので、ヘアオイルをつけてしっかりと乾かしてみてください!
ライブ楽しんでくださいね!
また、お待ちしております!
スタイリスト KO
初めて担当して頂きました。
丁寧にカットして頂いて自分の思っていた髪型になりました。
シャンプーも気持ちよかったです
えりか様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回はスッキリめにボブに切らせて頂いております。
少し、中の方にクセもありましたので今後、髪質改善などをさせていただくと乾かすだけでまとまるので、朝の身支度がとても楽になりますよ!
中々忙しいとは思いますが、お時間が取れた時は検討してみて下さい!
スタイリスト KO
カラーや髪の悩みまで細かく聞いてくださりそれにあった提案をしていただきました。
仕上がりもとても大満足です◎
ご来店ありがとうございました!!
また、いつも素敵な口コミありがとうございます!!
ほんとに綺麗に髪が伸びてきてるので!このまま綺麗に伸ばしていきましょう!!!
髪の毛のことでお困りがあれば何でも相談してください!!
スタイリスト藤木龍太郎
今日も相談に乗って頂きありがとうございました
毎回、助かっています!
カット、カラー、パーマ
りゅうぼん様いつもご来店頂きありがとうございます。
ショートスタイルは伸びてくると後ろが重たくなってくるので、1ヶ月半から2ヶ月後にまた綺麗にメンテナンスカットでお越しください!
髪質改善トリートメントも次回ぐらいにさせて頂けたらなと思います!
スタイリスト MIKU
久しぶりに利用させていただきました!
髪の状態について、自分では分からない事も教えて頂けて良かったです。また、今後の予定に合わせて理想の髪型も一緒に考えて頂けたのでとても嬉しかったです。
一緒に作業して頂いたスタッフさんのお陰で肩凝りも少し解消しました。
いつも自分では気付いていない事をアドバイス頂けるので助かります。
これからもぜひリピートさせてください!
まりおとり様、久しぶりのご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
頭皮と髪の毛の状態は時期によって変わるのでまたご来店頂いた際はしっかり状態を見させて頂きますね!
また髪の毛綺麗にさせてください♪
スタイリスト MIKU
2回目来店です!
ダブルカラーとカットをしました!
今まで思い通りのカラーにならなかったのが
ここの美容室に来て思い通りのカラーに仕上げてもらいました。
そしてお店の雰囲気や技術がすごくイイです!!
今回 カラーリストさんを指名して良かったです!
カットデビューが来月とのことなので、頑張ってほしいです!
そしてまた、ここの美容室に行きます!
いろんな美容室がある中で迷われてるならここの美容室を
オススメします!!!!
人気カラーメニュークーポン▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
パーマのかかり具合、全体的なウェーブのバランスなど、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
自分でセットする時の手順なども分かりやすく教えてもらえたので、毎日のセットも短時間で済ませる事ができています。
カット、パーマ、その他
ちろ様
うれしいお言葉ありがとうございます
おうちでのスタイリングの仕方などを実際にやってくださってありがとうございます!!
少しでも毎日のセットが時短になってると実感していただけて嬉しいです
またいつでもお待ちしております!
スタイリストSAKI
カットでとても可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございます!!
初めての方におすすめクーポン▼ここから下のクーポンからお選びください☆
髪質に合ったシャンプー トリートメントを選んで下さり丁寧なカウンセリングのお陰でとても満足な仕上がりになりました。
今回も、リタッチとトリートメントをしていただいたのですが、顔周りに炎症があったため、コームで丁寧に染めてもらったので、今のところ炎症がひどくなったりとかはしてないです。
根本もキレイに染まっていて、仕上がりも良かったです。
トリートメントがすごくよかったです!
shii様、先日は数ある美容室の中からSARA新宮店をご利用頂きありがとうございました!
トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回させて頂いているトリートメントは1ヶ月ほど持つので、その後の質感や手触りが変わっきたらまたトリートメントしましょう!
トリートメント長持ちさせるにはお風呂上がりのドライがとても大事ですので、ヘアオイルをつけてしっかり乾かしてみてください!
スタイリスト KO
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
ピンク系の髪色でお願いしましたが、とても綺麗に染まりました。お気に入りです。ありがとうございました!
なつ様いつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクカラーすごくお似合いです^^
ピンクカラーは特に色落ちが早いのでシャワーの温度を38℃に下げると色持ちも良くなるので
気をつけてみてください!!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト MIKU
どんなイメージにしたいとか上手に汲み取っていただけて、いい感じに仕上げてもらいました。
カット、パーマ、その他
ちろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ちろ様の髪質に合うパーマの薬剤がこちらも把握できたのでよかったです!
その後、パーマの出方や扱いやすさはいかがでしょうか?
もし、気になる所や要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリストSAKI
前のスタイリストさんが退職されて今回のスタイリストさんに申し送りがきちっとされていて安心してカットをして頂きました。ありがとうございました。
【2・3・4回目のご来店まで】似合わせカット ¥5000
ご来店ありがとうございました!
初めてカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
扱いにくいところなどありましたらすぐに教えてくださいね!!
ボブまでもう少し頑張って伸ばしていきましょうね!!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またお待ちしております
丁寧かつ明るい接客でとても楽しい時間を過ごさせていただき、とても良い雰囲気の中で素敵な仕上がりに大変満足しております。
カラーの要望をたくさん聞いてくださり、細やかにご対応いただきました。
こちらの希望に沿って丁寧に施術してくださって、本当に感謝しております。
きれいなカラーに加えて、トリートメントも施術して頂きました。
髪がつややかに仕上がり嬉しいです(><)
また何度でも通おうと思いました。ありがとうございました!
【ご新規様】似合わせカラーカウンセリング付きワンカラーS.B込
良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!
おかげさまでサラサラでまとまっています(^^)
うい様、
先日は2回目ご来店くださり、誠にありがとうございました!
カラーリングも無事に出来て良かったです!◎
お忙しい中、口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます!(´▽`)
初めてのオージュア4STEPトリートメントはいかがでしたか?
今までのトリートメントとは少し違う仕上がりを体感出来たかと思います!!
お家でのホームケアをしっかり頑張ってくださいね♪
また色落ちや髪のまとまりが悪くなってきたなと感じたら
いつでもご予約お待ちしております!(^^)
スタイリスト KIYORA
初来店でした。
お店の雰囲気も綺麗で明るくとても良かったです。
美容師の方々も笑顔で話しかけてくださって初めて行くところは緊張しました。
4ヶ月ぶりに美容院に行きました。
髪の毛の長さは、ミディアムからショートにしていただきました。
サロンに置いてあるシャンプーなどの種類が多くて髪にとてもこだわっておられるのだなと感じました。
キャンペーンの物なども紹介されていましたが押し売りみたいな感じではなく、お客様にゆだねる感じがとてもいいなと思いました。
美容院の横にネイルサロンもあり、髪の毛染めている間にネイルもできるようなのでとてもいいなと思いました。
また髪について気になった時はぜひ利用させていただきたいなと思いました。
なる様、
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます(^^)
バッサリイメチェンカット!お任せいただきありがとうございます♪
ピンクブラウンもすごくお似合いでした♪♪
またいつでもご来店お待ちしております!!
スタイリスト KIYORA
シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。カットは私が上手くイメージを共有できなかったからか、時間がなかったからか、前髪を軽めに依頼したつもりでしたが、重ためになりました。
似合わせカット+カクテルトリートメント¥7000
初めての利用でしたが、スタッフの皆さま全員とても素晴らしい接客で本当に居心地の良い時間でした♪♪私の不安や質問にも丁寧に教えて下さり、仕上がりもすごく満足のいく髪型にして頂きました!!技術や知識がとても豊富で、1人1人にあった髪をしっかり見ていただけます!!安心してお任せ出来るお店です☆
【白髪のお悩みに】育てる白髪ぼかしハイライトカラー+カット \13500
あき様、先日は数ある美容室の中からSARA新宮店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーを入れ直したことでより素敵なスタイルになりましたね!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
2ヶ月くらいでまた重たくなってくるのでその時にメンテナンスをしましょう!
スタイリスト KO
丁寧な施術でムラなくリタッチしていただきました。
いつもご利用させて頂いております
くせ毛が酷く縮毛矯正をしてもらっています
出来上がりが凄いサラサラでカットも大変
満足しています!
またお願い致します!
ゆーき様いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また伸びてきて癖が気になる頃に縮毛矯正させてください!
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト MIKU
担当者の方以外のスタッフもみなさん笑顔で接客してくださりました。
りんご様
この度はSARA新宮店をご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
その後、いかがでしょうか?
今回クーポンに付いていたオージュアトリートメントがお客様の髪の毛の状態を見て選ばさせていただいたトリートメントになりますので、手触りや持ちの違いを実感していただいてましたら幸いです!!
また気になることやてみたいスタイルがございましたらお気軽にご来店ください!
スタイリストSAKI
サラ 新宮店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー