4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:17:10.0

とっても丁寧にカラーもスタイルも相談しながら進めて頂いてありがとうございました!

カット&イヤリングカラーorインナーカラー&トリートメント

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

かなこ 様

顔周りのカットやカラーの色などお任せいただいてありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなってると思いますので、また伸びてやり辛くなってきたらお気軽にご相談ください。

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:55.0

髪が軽くなって嬉しいです

学割30%offクーポン

• ju16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:28.0

やりたいスタイルには今の髪の長さが少し足りなかったのですが、見事に再現してくださり、感謝です。
    本当にありがとうございます。

カット+パーマ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:09:09.0

前日に他店で行ったインナーカラーにムラがあり、そこからまた染め直していただきました。難しいお願いをしたのにも関わらず、丁寧に色を入れていただいてとても素敵な色にしていただきました。
    当日の予約だったのにも関わらず、快く対応していただいて、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

イヤリングカラーorインナーカラー&トリートメント

み 様
    ご来店されるまでで不安だったと思いますが、綺麗に仕上がってこちらも安心しました。
    色抜けした際はまた是非お待ちしております(^-^)

濱本兼伍

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:44.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

ひろりん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつも違ったヘアスタイルになりましたがとてもお似合いでしたよ(^-^)

またスタイリングしにくくなったらお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 09:51:09.0

親子でお世話になっております。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

なかちゃん様
    いつもお世話になっております。お母様も気に入って頂けましたら幸いでございます!

• マンゴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:43:54.0

カラーファンタジーをずっとして行きたいので、これからもこちらのサロンに通い続けます。施術が大変丁寧で、毎回とても満足しています。髪の赤みをおさえる新色が出るとの事で、楽しみにしています。
    基本的に一対一の接客なので、広い店内はとてもゆったりしていて、雰囲気はとても良いです。

マンゴーさま

毎回楽しく仕事をさせていただき、とても感謝しております。
    カラーファンタジーもグレードアップしたので今後がより楽しみですね。
    年末年始お忙しいと思いますが来年もよろしくお願いいたします!

高森

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:07:29.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれます

いつも話が盛り上がってしまいあっという間ですね笑
    またお持ちしております!!

[投稿日] 2023-11-05 06:51:59.0

なかちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

髪のコンディションもかなりいいので、ストレートパーマで更にお手入れが
    しやすくなると思います!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

松本明美

• マンゴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:54.0

初めて伺いました。カラーファンタジーの施術のご経験が豊富で説明も詳しく、丁寧で、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。また伺います。

マンゴーさま

今回ご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店頂いたのに、前からの知り合いのようで楽しく仕事させていただきまして、
    こちらこそありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

高森

[投稿日] 2023-10-16 16:25:42.0

毎回いい感じの色を考えて頂けるので安心してお任せできます。

カラーファンタジーの施術が一番丁寧なお店だと思います。

なかちゃんさま

また、ご満足いただける様な仕上がりと施術をさせていただけるように、
    心がけて頑張っていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

松本明美

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:26:36.0

学割30%offクーポン

今回はカラーでのご来店ありがとうございました!
    色落ちの様子を見ていただいて、また気になったらいつでもお待ちしております^^

横田

[投稿日] 2023-10-02 05:48:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

なかちゃんさま

こちらこそいつもありがとうございます。

また、色味のご相談をさせていただきながらカラーファンタジーで、髪質のポテンシャルを今以上に上げていけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

松本明美

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:41.0

10年以上通っていますが、私の年齢や好みに合わせつつ、トレンドを取り入れたスタイルにしてくれます。本当に信頼できるサロンとスタイリストです。

デザイン的なこだわりなど、こちらもいつも楽しく仕事をさせていただいております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:17:12.0

髪を乾かすのが早くなってたすかります

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    お家でのケアもぜひ続けてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

横田

[投稿日] 2023-09-01 18:04:25.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします

なかちゃんさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように、丁寧な施術をさせていただきますね。

今回のお色味もすごくお似合いでした♪

松本明美

• とらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:46.0

予約した際に入力した内容をしっかり把握してくださっていてカラーの相談にとてもよくのっていただきました。仕上がりもかわいくてうれしかったです!友達からも好評で嬉しいです!サロンの床にたくさん髪の毛が落ちてたのがちょっと残念でした。。。

とらまる 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    イヤリングカラーとってもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、清掃面に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    私含めスタッフ全員でより注意して、気持ちのいいサロンを心掛けていきます。

石引和司

• なおっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:51:00.0

2回目の利用でした。
    初回も今回も結構面倒なお願いをしてしまったと思うのですが、しっかり悩みも話も聞いてくださって、想像以上にかわいいカラーで仕上げてもらえました。
    また機会があれば利用したいです。

【サロンご利用2回目限定】カット&ダブルカラー(ブリーチカラー)クーポン

なおっさん 様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです。
    今後もお悩みやご要望など、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

石引和司

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:08.0

行こうと思っていた他の美容院の日時を間違えていたことに30分前に気づき、急遽お邪魔させて頂きました。
    急遽だったにも関わらず私のイメージしてた通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

学割30%offクーポン

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    色落ちまで楽しめるカラーになっておりますので、ぜひ退色過程の様子も見てみてください^^

横田実咲

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:53:49.0

ほとんど何も決めずに来店してしまいましたが、カラーや長さを始め一つ一つ丁寧に相談にのってくださり有り難かったです!
    なりたいイメージがはっきりしていなかったのでかなりお任せにしてしまいましたが、普段はしない髪色、長さでありながらも私に似合う素敵な髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました!

あずき 様
    仕上がりもとても良く似合ってたのでこちらも嬉しかったです(^-^)
    スタイリングなどご質問など御座いましたら何でもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-07 19:05:13.0

先月まで在籍していた、スタイリストさんにご担当頂いてました。
    いつもの事ながら、施術・接客ともに丁寧にやって頂き、
    技術面に関しては毎回、いつもの雰囲気をキープしつつ、
    少しずつ違う自分にチャレンジさせていただき、
    ただ髪を切りに行く、以外の楽しさも教えてもらえました。
    また、都合でスタイリストさんのスケジュールに合わせられず、
    別のスタイリストさんにご担当頂いた際も相談しながら満足いく仕上がりにしていただき、
    店舗として大変信頼ができます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-12 13:01:20.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りさ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもりさ様の髪の毛を大切に扱いながらご希望を叶えていきますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-13 13:01:44.0

いつもいつも担当スタイリストさんに可愛い髪型にしてもらい大満足しています。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りささん、
    いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもりささんに気に入っていただけるように、毎回施術していきますので宜しくお願いします☆

次回も逢えるの楽しみにしてます!!

• ゆみみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:06:55.0

先日は、カットとリタッチをしていただきありがとうございました。
    とてもスタイリングがしやすく、気に入っています。
    技術はもちろんですか、気を遣うことなく過ごせた担当スタイリストさんの自然な接客が良かったです。

ゆみみ様

そして 嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もきれいに髪を伸ばしていきながら、パーマスタイルにも挑戦できるようにご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

松本明美

• しおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:04:11.0

半年ぶりの美容院でずっと楽しみにしてたのでインナーと前髪カットも自分の理想通りにやって頂けて本当にテンション上がりました!!
    またよろしくお願いします!!

【ダメージを95%削減☆】カット+Recareダブルカラー+トリートメント

しおりんご 様
    長時間のメニュー内容でしたが、髪色も髪型も喜んでいただけた様なので良かったです。
    嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます☆
    またヘアスタイルを変えたい時などはお気軽にご連絡して下さい(^-^)

[投稿日] 2023-02-22 18:07:52.0

いつも担当して頂いてるスタイリスト様と都合が合わなかったため、初めて担当いただきました。
    施術後のスタイリング含め、少し複雑なリクエストをさせていただきましたが、
    臨機応変にご対応くださり、ありがとうございました☆

また機会が合いましたら、ぜひよろしくお願いします!

しょ~ん様、

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

これからもスタイリングなど、ご要望がありましたらお気軽にお申しつけください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 12:37:52.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺います
    よろしくお願いします。

なかちゃん様

そして口コミもありがとうございます!

メニューの内容や髪色、ホームケアなど何か疑問な事がございましたら、いつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松本明美

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:40:31.0

約2年間ぶりにお伺いいたしましたが、担当スタイリストさんの変わらぬ優しさとあたたかいお気持ちがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    カットも毎回本当に丁寧にしてくださいます。スタイリングもしやすく前髪も大変気に入りました。信頼してお任せできます。
    私にとってたくさん思い出があるサロンです。これからも多くの方々を笑顔にするサロンでありますように。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきえ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カット中も久しぶりに楽しくお話しさせていただき、自分も嬉しく思いました!
    これからもお客様を笑顔に出来るようなサロンと美容師でありたいと思います。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-06 11:09:55.0

髪の毛をいつも可愛く仕上げてくださるので美容室の次の日は色々な人から髪色などを褒められます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りささん、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもりささんの髪質に合わせながら、満足度の高い技術を提供していきますので宜しくお願いします!!
    次回も逢えるの楽しみにしてます!!

ありがとうございました☆
    横山美奈

[投稿日] 2022-12-21 16:35:49.0

スタイリスト様の提案もあり、
    いつもとは違うヘアスタイルに挑戦しましたが、
    素晴らしい出来になり、満足しています^ ^

いつもながら丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

しょ~ん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてするお仕上げのスタイリングでしたが、とってもお似合いでした!
    また色々な提案をしていきますので、一緒に楽しんでいきましょう!!

いつもありがとうございます☆
    また宜しくお願いします!!

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー