3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビークール 長町店(Be COOL)  >

Be-COOL 長町店【ビークール】

ビークールナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町2-2-10 ヨークタウン2F
  • JR長町駅西口徒歩5分【ヨークベニマル様敷地内大型駐車場完備】#髪質改善#白髪染め
  • たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:49:16.0

今年もまた明るい笑顔で癒やしの時間を過ごす事ができました。
    髪の乾燥も気になってましたが良い感じに整い仕上がりに大満足です。毎月ルーチンになってますが日頃の疲れも吹き飛び気持ちもあがりました~子育て中は何かと大変でしょうが無理せず頑張って下さいね~また1年お世話になりますがよろしくおねがいします

【人気NO2メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー\12100→

たえちゃん様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。私もいつもたえちゃん様とのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    毎月の癒しの時間にまたいらして下さいね☆
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:37.0

今回の仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

【人気NO1メニュー】似合わせカット+カラー【白髪染めOK!】 \11000→\7700

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけ、僕も嬉しいです!!!

次回は春に向けたご提案させていただきますので、

次も仕上がり楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-01-07 19:31:47.0

いつも安心しておまかせでカットしていただいています。
    今回はシャンプーもとても気持ち良かったです。

りくまっちょ様

いつも安心してお任せいただきありがとうございます!

僕もお任せいただき嬉しいです!!

次回は季節にあったカラーやカットをさせて頂きます!

次回も仕上がり楽しみにしていてください!

スタイリスト 佐藤航弥

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:31:03.0

いつもとても丁寧な対応です。

しょこたんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正させて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつもきちんとご自宅でケアして頂きありがとうございます。

また今の時期乾燥しているので、ケアしっかりお願い致します。

次回もお楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 軽部

[投稿日] 2024-01-07 07:29:41.0

当日30分前予約で対応して貰いました。炭酸シャンプーだと乾燥も防いでくれてる感じがします。新年からサラサラ、カットもかなりの量をバランス良く白髪も綺麗に染めてもらい良いスタートとなり有難うございました。 今年もどうぞ宜しくお願いします☆

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー\13200→\9900

ヒルダ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーとトリートメントで地肌も髪もサラサラになりましたね!
    今回は間を空けずにメンテナンスできたので良い状態が継続出来てると思います。
    この調子で良い状態を保っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 高橋綾佳

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:04.0

担当スタイリストさんの代わりに急遽担当いただきました
    朝一番からでしたが、スムーズな連携に助かりました。
    丁寧な接客と白髪が右の生え際が気になっており、カラーもしっかりとアシスタントさんに声をかけて満足な仕上がりでした。長町店はスタッフが多いので急なお休みのスタッフの代わりの対応が出来ており、お店が混んでいた印象でしたが待ち時間もなく前回の履歴がきちんと引き継ぎされるので安心です。懐かしい担当さんの話題と私の髪が短くしていたことも覚えており嬉しい限りです。どのスタイリストさんも高い技術力はもちろんですが親切丁寧です。今回は本当にありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は急遽担当させていただく機会をいただきありがとうございました。

懐かしいスタッフの話で盛り上がりましたね!

是非また担当させて頂く機会がありましたら、

懐かしいお話で盛り上がりましょ!

是非次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト佐藤 航弥

[投稿日] 2023-12-27 09:02:55.0

数日経ちましたが長さカットを今回控えた事で自然と外はねが今でも継続中です。朝のスタイリングが短くなり楽に過ごせてます。

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回はナチュラルに外ハネしやすいよう長さを活かしてカットさせていただきました!

毎日のお手入れが楽になるようしっかりサポートさせていただきますので!

次回も楽しみにしていて下さい!

スタイリスト 佐藤航弥

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:39:43.0

今回、かなりカットしてもらったので、翌朝のクセ毛が心配でしたが、2日たった今も、いい感じで朝が楽~。
    良かったです。

ぱんだ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回久しぶりにバッサリ切らせていただきました!

癖も活かせるようなスタイルにしました!

次回はパーマをかけて、お手入れがより楽になるようサポートさせて頂きます!

スタイリスト 佐藤 航弥

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:47.0

なかなかやりたい髪型のイメージが掴めず、迷ったまま伺いましたが、短時間で的確なカウンセリングをしていただきスタイリングのしやすさもスタイリッシュさも兼ね備えた理想以上の髪型にしていただきました
    まわりからの評判も上々です
    またよろしくお願いします

【今話題!Aujuaカラー♪】カット+オージュアカラー+クロナTR \13970→\10450

さと 様
    提案させていただいた髪型、気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです!また、さと様にお似合いになるスタイルやカラーを考えてお待ちしてますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます。

• もんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:08:16.0

久しぶりにカットと洗髪をしてもらい気分もリフレッシュしました♪とても繊細なカットで素晴らしいです。
    シャンプーもとても気持ちが良くスッキリしました。
    やはり美容室は綺麗になります。
    今度はトリートメントもお願いしよう。
    この度はありがとうございました。

もんち様

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は、久しぶりに短くしたいとの事なので、

お手入れが楽なように短めのショートボブにさせて頂きました!

2~3カ月くらいすると襟元がはねやすくなるのでそこを目安に、ご来店お待ちしております!

次回はトリートメントもしっかりご紹介させていただきます!

[投稿日] 2023-11-21 12:07:30.0

雰囲気や仕上がりはとても満足しています。
    シャンプーは別の方が担当されましたが力加減もとても気持ちよかったです。

りくまっちょ様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

当店では、トレンドや流行にも敏感であり、最新の技術やスタイルを取り入れています。

常に勉強を続け、お客様に満足していただける施術を提供することを心がけています。

[投稿日] 2023-11-13 18:44:26.0

ボサボサ白髪混じり伸びてボリュームアップした髪の毛を技術であっという間にツヤツヤ大人っぽく且つ若見えになるようにカットしてくれます。
    カラーお任せで、明るい所でよ~く見るとピンクに。白髪も綺麗に染まりありがとうございました。毎回カラーが楽しみです♪
    炭酸シャンプーはきめ細かな泡で洗ってくれるので、普段クイックで雑に洗う私はこの機会に頭皮ケアもして貰い有難い限りです。

ヒルダ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またこのような口コミも頂けてとても嬉しいです!

いつもお任せしていただいてますが、ご満足してもらえてるようで何よりです。
    次回もまたカラーの色味ご提案させていただきますので、楽しみにしててくださいね☆

当店では地肌から毛先までケアできるので、ツヤツヤサラサラ髪を継続していきましょうね!

スタイリスト 高橋綾佳

• The Beach Boysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:39:23.0

カラーで、来店しました。当日、車で行ったのですが、道を間違えて、遠回りしてしまい、ギリギリで来店したのですが、何の問題もなく、施術していただいて、ありがとうございました。
     髪が傷まないアドバイスをいただいたので、実践しつつ、次回は、トリートメントもしたいな、と思います。
     また、次回も宜しくお願いします。

【新規&再来OK!!!】カラー(白髪OK!!!)(シャンプーブロー込み)\8030→\6200

The Beach Boys様

髪が傷まないようにアドバイスさせて頂きましたが、実践頂き嬉しいです。

ご自宅でのケア続けてみてください。

次回は是非トリートメントもしていただくと潤うのでお勧めです。

スタイリスト 軽部

• 赤い右眼さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:39.0

店員が馴れ馴れしい。そこに入っていける客だけがリピートするのだろう。

赤い右眼様

この度は当店の接客について、不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もお客様のご満足にお応えできるよう努力してまいります。

Be-COOL長町スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-01 09:07:15.0

今回は前回より短めにカットしてウルフボブに仕上げていただきました。髪が軽くなって毛先を楽しむスタイリングができて良かったと思います!コテの扱いが相変わらずで外はねに時間をかけている分髪が傷まないか気になるところですが、何とか慣れたいところです。次回もよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

今回はスタイリングをしやすいように、切りっぱなしボブから

ボブレイヤースタイルにさせていただきました!

じゅんじゅん様のスタイリングのお手伝いを、させていただきますので!

気になることがありましたら、是非佐藤にお伝えください!

スタイリスト 佐藤航弥

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:02:54.0

仲良くお話もしてもらって希望に沿った髪型にいつもしてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします!

【新規、再来OK!!!】  似合わせカット \4620→\3780

れん様

れん様の希望に沿えて僕も嬉しいです!

より満足度をあげれるよう頑張りますので、

今度も宜しくお願い致します!

スタイリスト 佐藤 航弥

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:09:30.0

前回短くしてもらったので、長さは変えず、サイドのいつもはねるクセのあるところをお願いしました。
    これから乾燥するから、と考慮してもらい、落ち着いていい感じです。
    あとトリートメントが効いてるのか、髪の毛ツルツルになって嬉しいです。

【人気NO1メニュー】似合わせカット+カラー【白髪染めOK!】 \7700

つる様

満足頂けてとても嬉しいです!!!

乾燥シーズにはいると、サイドのはねるクセがより広がりはねやすくなるので、

長さはあまり変えず、まとまりやすい形で切らせていただきました。

その後調子はいかがでしょうか?

気になることがありましたら是非、佐藤にご相談ください!

スタイリスト 佐藤航弥

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:31:32.0

予約時間より10分ほど早く着いてしまいましたが、すぐ対応してもらいました。
    いつも丁寧にしてもらって、大変満足しています。

【新規、再来OK!!!】  似合わせカット ¥3780

くろちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は前回よりスッキリめに切らせていただきました。

伸びてくると耳後ろが広がりやすいので、伸びてきてもタイトにいけるようにさせていただきました。

2~3カ月が目安にまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 20:06:41.0

くせ毛を活かした髪型を提案して頂き、セットが楽になりました。アイロンで髪の毛を伸ばしても綺麗な形に仕上るのでありがたいです

【人気NO2メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

お褒めの言葉ありがとうございます!

今年は暑い日が続き、湿度によりスタイリングが維持しづらい日が多かったので、

クセを活かした髪型を提案させて頂きました。

りくまっちょ様のお手入れのサポート全力でさせて頂きますので、

気になることなどありましたら是非ご相談下さい!

スタイリスト 佐藤 航弥

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:35.0

カラーをお願いしました。
    混雑していなかったからかもしれませんが1時間くらいで終わりました。
    綺麗に染まっていますし、施術時間も短くて良かったです!

【新規&再来OK!!!】カラー(白髪OK!!!)(シャンプーブロー込み) ¥6200

みく様

ご満足いただけたようなのでとても嬉しいです。

してみたいカラーやヘアスタイルなどあれば何でもご相談くださいね!
    季節に合わせてヘアカラーを変えるのもオススメです!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 20:11:35.0

ボブの切りっぱなし初めてですが毎日スタイリング楽しませてもらってます。紹介していただいたコテも購入して使ってます!なかなかまだ扱いになれずロットに内側の髪の束をちゃんと巻き込めず苦戦中ですが練習続けます。また次回もよろしくお願いします!

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回は久しぶりスタイルチェンジさせていただき切りっぱなしバブにさせていただきました!

スタイリングのために紹介させていただいたコテを購入していただきありがとうございます。

慣れるまではコテ操作しづらいと思うので、次回よりやりやすくなれるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤 航弥

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:43.0

理想の髪型にしていただきました。
    提案もしていただいて、また行きたいって思いました。

【悩み解決!うねり解消】似合わせカット+縮毛矯正+カラー ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いお様

またこのような口コミも頂けてとても嬉しいです!!

今回は縮毛矯正もかけたのでサラサラになりましたね(^^)
    次回ご来店の時期は11月頃が良いと思います。
    冬に近づいてる頃だと思うので色味も変えると、季節感が楽しめると思います。

また何かあればご気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 高橋綾佳

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:30:58.0

いつもと違う昼間の時間帯に伺いましたが、やはり待たされることもなくスムーズにご案内いただきありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせてもらっている間にきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    色味も気に入っています!またお願いします。

わかな様

接客や技術に満足いただけて嬉しいです!!

より満足頂けるよう頑張ります!

次は秋くらいのご来店だと思いますので!

秋カラーもご用意してますので、是非次回もお楽しみにして下さい!

スタイリスト 佐藤 航弥

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:39.0

白髪が増えてきて気になる、あまりまめに美容室に行かないので伸びた時に気にならない方が良い、全体的には明るめが良いなどとてもわがままなオーダーをしましたが、全て解決してくれるカラーリングをしてくださいました。ハイライトがとても良い感じで、巻いた時に動きが出てとても気に入っています。ありがとうございました。

【外国人風】カット+ミディアムスタイルバレイヤージュカラー¥15000

えりんぎ様

カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ハイライトが入ってると巻いたときに可愛いですよね(^^)
    一度ハイライトを入れると、次回カラーする時もとてもきれいに発色していい感じになるので、次回のカラーも楽しみにしててくださいね!
    お悩みがあれば何でもご相談くださいねー!

スタイリスト 高橋綾佳

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 06:32:58.0

今日はいつものメニューにヘッドスパも頼みました。あの頭皮マッサージは頭がスッキリして疲れも取れました。丁寧に施術していただきありがとうございました。月1回の癒やしに整いました。何気ない会話もいつも楽しい時間、雰囲気も良いので時間を忘れてしまいますね。仕上がりは毎回大満足です。ツヤツヤヘアーで嬉しくなります。まだまだ厳しい暑さですし紫外線も気になる時季、お身体ご自愛くださいね
    また来月予約させてもらいます。ネット予約は本当に便利ですね

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥9900

たえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回はヘッドスパも追加でさせて頂きスッキリされたようで良かったです。疲れた時などやリラックスしたい時などはまたぜひヘッドスパで癒されてくださいね(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 長谷川舞実

• こごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:19:41.0

髪質なども見ながらアドバイスしてもらっています。この時期はこんなオイルをつけて広がりを防ぎたいですね~とか。優しく丁寧な施術してくれます。親身に相談にのってくれるのでやっぱりここに行っちゃう!

こごみ様

髪質のお悩みって尽きないですよね。時期によってお悩みも変わっていくと思います。
    その時に一番良いアドバイスをさせていただきたいと思いますので、何でもご相談くださいね(^^)

お家でのケア方法ももちろんですが、お手入れしやすいヘアスタイルにできるよう日々努力していきますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 18:32:05.0

トリートメントと炭酸スパ追加して貰いました。
    炭酸スパは夏に限らずかなりお勧めです。
    久しぶりに髪を切りに来たので、髪が伸び放題、白髪だらけ、痛みまくりを綺麗に蘇させていただきました!
    夜会巻をするので、出来る長さに。ただでさえ髪の量も多いのに、半年ぶりのこの髪の量を切るのはかなり大変だったはず。
    見た目も軽く、夏らしくとアッシュの色にしてくれて、自分では見えない後部の白髪も『白髪も綺麗に染まったよ~』と安心するお言葉。
    年齢と共に変化していく髪と顔に合わせて考えて施工してくれるので感謝です。
    今度はここまで髪がやばい事になる前に伺います。

ヒルダ様

またこのような口コミも頂けてとても嬉しいです!
    お久しぶりのご来店で、ヒルダ様に会えて嬉しかったです(^^)

炭酸スパは毛穴の汚れを落とし、カラーのアルカリも取ってくれるので髪もサラサラにしてくれます!
    いろいろなお悩みがあると思いますが、できるだけ解決できるように、これからもお悩みや季節に合わせたカラーやヘアスタイルをご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 高橋綾佳

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またうかがいたいと思います

ちゃあさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

明るめのベースの為1ヶ月くらいを目安に、

カラーして頂けるとベストの状態をキープしやすいです。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 佐藤 航弥

• なひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:50:12.0

カラーとカットでお願いしました。イメージを伝えたところ、ヘアカラーもヘアスタイルも私の理想にして頂けて、とても満足です。ヘアセットについてアドバイスをもらい、スタイリング剤のオススメも教えて貰えたので、自宅でやってみます。ありがとうございました。サロンの雰囲気も担当さんの対応も良かったので、またの時もお願いしたいと思いました。

なひ様

今回はカットとカラーでご来店頂きありがとうございました。

ご満足いっていただき嬉しいです。

是非スタイリングのご自宅でのケアもしてみてくださいね。

次回の提案もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

軽部

• ガガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:23:03.0

店内の雰囲気もスタッフの皆さんも明るくて毎回癒されてます。

いつも思い通りのスタイルにして頂けるので大変満足しております!

ガガ様

いつもBe-COOL長町をご利用頂きありがとうございます。
    またこのような口コミもいただけてとても嬉しいです!

私も毎回ガガ様とお話できるの楽しみにしています。
    これからもスタイルにご満足いただけるよう精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    スタイリスト 高橋綾佳

ビークール 長町店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー