3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビークール 長町店(Be COOL)  >

Be-COOL 長町店【ビークール】

ビークールナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町2-2-10 ヨークタウン2F
  • JR長町駅西口徒歩5分【ヨークベニマル様敷地内大型駐車場完備】#髪質改善#白髪染め
  • なひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:29:04.0

長かった髪が傷んでいたので切りたくて、髪色も落ち着いた色にしたくて、急遽、駆け込んでフォローお願いしました。ケアの仕方を教えてもらいましたが、とても親切で話しやすく、安心でしたし、私のなりたいイメージに仕上げていただき、とても満足でした。お店の雰囲気も良かったのと担当さんが良かったので行ってよかったです。

【人気NO1メニュー】似合わせカット+カラー【白髪染めOK!】 \7700

なひ様

このような口コミもいただけてとても嬉しいです!

今回はだいぶ長さを切って、髪も良い状態に近づきましたね☆
    当店では髪に負担をかけないダメージレスのお薬や、種類豊富なトリートメントがありますので、髪を痛めることなく伸ばしていけると思います!

お悩みやスタイリングの疑問など、何かあれば遠慮せずに言ってくださいね!

スタイリスト 高橋綾佳

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:40:49.0

全てに対してとても丁寧な対応でした。施術時間も長いと感じないほどでした。ありがとうございます!

【悩み解決!うねり解消】似合わせカット+縮毛矯正+カラー ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

ピッポ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また当店の対応や施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様への気遣いや丁寧な対応などスタッフ全員で心がけておりましたが、このようなお言葉をいただき、大変感激しております。

これを励みにより過ごしやすい店内づくりができるよう努めてまいります。

スタイリスト 太田大志

• 178号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:40:52.0

今回はカラーの色を少し明るめにしてもらいました。そしていつものトリートメントもしてもらってサラサラです。髪の状態やカラーの色づき具合を把握してくださってるので、安心してお任せできます。

【主婦応援メニュー】カット+パーマ+カラー+トリートメントor炭酸  ¥13500

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

178号様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は明るめで透明感のある夏らしいカラーリングにさせていただきましたが、仕上がりの具合はいかがでしょうか?

次回は夏後半から秋に向けての時期になると思いますので、色味を変えてみるのもおすすめです。
    おすすめカラーのご提案を準備しておきますので楽しみにしていてください。

これからも安心してヘアスタイル・.ヘアケアをお任せいただけるよう技術と知識の向上に努めてまいります。

スタイリスト 太田大志

• Pin-no-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:02:55.0

いつもどうにもならなくなってからかその寸前でお願いしているので、大変ご迷惑かけているのだろうとは思うのですが、丁寧に毎度カウンセリングしてくださって、感謝です。お付き合いも長いので信頼できて安心感があります。いつもありがとうございます。

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

Pin-no-suke様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカットとカラーとトリートメントで毛先のメンテナンスと夏らしい明るめなカラーリングにしてみましたが調子はいかがでしょうか?

今年の夏は暑いだけでなく、湿度も高いので髪の広がりが出やすくなっていますがこれからも扱いやすいヘアスタイルをご提案できるようしっかりと準備させていただきます!

スタイリスト 太田大志

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:51:31.0

時期的なものなのか髪質が若干傷んでいたので色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    その後コンディショナーを変えたら少し変わった気がします。
    今回初めてオージュア商品も使ってみるので効果の程が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO2メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先の質感改善ができるよういつもより短めなスタイルでご提案させていただきましたが、調子はいかがでしょうか?

これからの季節は紫外線による毛先のダメージやカラーの褪色が気になりやすくなってきます。

つややかでまとまりの良いヘアスタイルを保てるよう、いつもより毛先のケアに力を入れていきましょう!

また、今回から取り組んでいただいているオーダーメイドヘアケアシリーズ"オージュア"のグロウシブは髪1本1本にハリ・コシを与え、トップの立ち上がりが良くなるので、ひし形のバランスの良いシルエットに仕上がりやすくなるという特徴があります。

次回ご来店までの変化を僕も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタイリスト 太田大志

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:30:37.0

先日はお世話になりました。
    今回はいつもより長さを短めにお願いしましたが
    とても満足な仕上がりでした。
    気分によって内巻きにしたり外巻きにしたり、色々楽しもうと思います。

【悩み解決!うねり解消】 似合わせカット+縮毛矯正  ¥12500

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は長さを短めにして夏らしく仕上げてみましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

スタイリングの仕方で印象の変化を楽しめるので、ぜひ試してみて下さいね。

スタイリスト 太田大志

• ガガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:35.0

いつも大変お世話になっております。
    担当スタイリストさんの髪型があまりにも可愛すぎてつい、同じに!とお願いしました。毎日暑いのでベストな長さで快適です!
    シャンプーとマッサージをして下さる方も凄く丁寧で最高に気持ち良いです。

ガガ様

いつもBe-COOL長町にご来店頂きありがとうございます!

髪型褒めて頂けて嬉しかったです☆
    今回はお揃いの髪型になりましたね(o^^o)
    今後のヘアスタイルは相談して決めていきましょう!

シャンプーやマッサージもお褒め頂き嬉しいです!
    これからも癒しの空間を提供できるよう精進していきます!

次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 高橋綾佳

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:54:05.0

この頃は定期的に行けてなくて大変な状態になってばかり行ってしまってますがいつも何も言わなくても分かってくれて期待以上の仕上がりにして頂いてます♪
    ありがとうございます^_^今度はあまり間隔が開かない間にお邪魔したいと思います

【外国人風】カット+ミディアムスタイルバレイヤージュカラー¥15000

ちか様

いつも大変お世話になっております。
    また、忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    前回久しぶりカラーさせて頂きましたが、とても似合っていて私も嬉しいです。
    次回どんなスタイルにするかとても楽しみにしております。
    夏スタイル提案させて頂きますね。
    今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

軽部

• まいかはるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:15:08.0

悩みや希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せ出来ました。施術中もプライベートな話題を振られる事もなく(笑)、ゆっくりと雑誌を読みながら過ごせました。次回はカラーもお願いしたいです。有り難うございました。

【新規、再来OK!!!】  似合わせカット ¥3780

まいかはるか様

先日はビークール長町にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

お客様の希望に添える技術の提供や、ゆっくりとした空間を過ごせる接客を心がけております!

次回も安心してお任せいただけるよう頑張ります!

スタイリスト 佐藤 航弥

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:03:51.0

お洒落にカットしていただける美容師さんをずっと探していましたが、やっと見つかったと思いました。今日で三回目ですが、毎回満足しています。
    忙しくてなかなか美容室に来れないのですが、ショートカットも長持ちします。
    これからも長く通いたいです。

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

香織様、先日はご来店いただきありがとうございました。

360°どこから見ても素敵なシルエットのショートスタイルを意識してカットさせて頂いていますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ショートカットは少しニュアンスを変えるだけでも変化を楽しめるのが良いところかと思います。

季節に合わせて、気分に合わせて変化を楽しんでいただけるようご提案させていただきますのでぜひ楽しみにしていてください。

スタイリスト 太田大志

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 09:11:18.0

暑い日が続くので、今回はまとめやすい髪型希望でお願いしました。色も、量も軽くしてもらい、スッキリしました。
    これからも、季節に合わせたお任せのカットとカラーをお願いします!

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

まま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は長さを残しめにしてアレンジがしやすくなるように調節を入れさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?

これからの季節に合わせ。印象を軽く出来るようカラーも透明感のある色味でお選びさせていただきました。
    夏らしい明るい気分をヘアカラーでも感じでいただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト 太田大志

• ピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:00:38.0

先日も、カットとカラーをしていただきました。
    いつも「その後いかがですか?気になる事はありましたか?」などと声を掛けて頂いて、日々のお手入れの仕方だったりさまざまなアドバイスをして下さいました。本当に感謝しています。どうかお体に気をつけて新天地でもご活躍下さい。大変お世話になりました。ありがとうございました。

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

ピコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、日頃よりBe-COOLをご愛顧いただきありがとうございます。

この度は担当者の退社でご迷惑をおかけいたします。
    Be-COOLではお客様の技術に関する履歴をカルテ管理し、安心して施術を受けて頂けるよう取り組んでおります。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう技術向上、知識向上に努めてまいりますので、ぜひまた足を運んでいただけたら幸いです。

Be-COOL長町スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:56:24.0

写真と口頭でイメージを伝えましたが、理想以上の仕上がりになりました
    スタイリング剤やコテなどの相談も乗っていただき自宅での再現も簡単にできました

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥9900

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は夏に向けて毛束感を感じる短めなスタイルにカットさせていただきました。
    ハイライトも入れたのでヘアスタイルにアクセントをつけられるかと思います。
    分け目を変えたり、スタイリング剤を変えたりすると印象が変化するのでぜひ試してみてくださいね!

これからも季節の変化やトレンドに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていてください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタイリスト 太田大志

ビークール 長町店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー