3. 北海道トップ  >

POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】

プールドゥマントンデン

• 北海道札幌市北区屯田8条3丁目 イトーヨーカドー2F
  • 屯田イトーヨーカドー内/車でアクセス◎

ちゅむりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:01.0

内側に癖があり毛量も多く、どんなに梳いてもらってもモサッとした印象のボブにしかならなかったのに、ビックリするくらいスッキリとしたボブに仕上げていただきました。

とても扱いやすく、ドライヤーだけでも形になってくれるので楽。

こちらからの要望を理解してくれるのも早く、それに対しての回答・対応も的確なので分かりやすく、安心してお任せできました。

シャンプーの際にブラシを通しますねと言われ、よくあるシリコンのゴリゴリしたものかな?と思ったら普通にブラシみたいな感触で、それもとても気持ちが良く頭皮がスッキリした気がしますし、シャンプー後のマッサージも気持ちが良くて癒されました。

セットのトリートメントも2日経ちましたが髪のツルツルを維持できています。

最後の仕上げまで丁寧にして頂けて色々と満たされました。

【新規】オージュアトリートメント付★カラー+カット \9000円

POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】からの返信コメント

先日のご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また伸びてきたり扱いにくい部分が出てきましたら、またいつでもご連絡してくださいませ!
    ブラシやトリートメントも当店でもオススメしているものですので、ぜひ次回ご紹介させてください。

プールドゥマン屯田 堀江鈴奈

[投稿日] 2024-04-22 21:46:58.0

息子の髪をカットしてもらいましたが、爽やかな髪型にしあげてもらいました。髪を洗ってもらうのも気持ちよかったそうです。ありがとうございました。

カット¥4000

今回初ツーブロック入れさせていただきましたが、その後の仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
    また長さや量が気になってきましたら是非お越しください
    またのご予約お待ちしております!!

POUR DEMAIN 堀江鈴奈

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:52.0

カットのみでお願いしました、
    簡単なオーダーで理想的な形にしてくれますし
    トリートメントの相談も出来たりで満足でした!
    また来月も楽しみにしてます(^-^)

カット¥4000

みご様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで、こちらとしましても大変励みになります
    また次回トリートメントとカラーをしてより一層美しくなりましょう^ ^
    次のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

POURDEMAIN 堀江鈴奈

• とも吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:52:35.0

ヘッドスパ、その他サービスとても気持ち良かったです。ヘアも丈や形など気に入ってます♪ありがとうございました!

≪癒やしのオージュアヘッドスパ付≫カラー+カット\11000

とも吉様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お色や長さなど気になる部分等出てきてませんでしょうか?
    もし何かございましたらご相談いただけると幸いです。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりおまちしております!

POUR DEMAIN 堀江鈴奈

• SNOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:19.0

いつも手際良くいい感じに仕上げてくれるので感謝してます。ありがとうございます!

カラー+カット \7800

SNOW様いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後長さや量感など気になる所は出てきてないでしょうか?
    もし何かございましたらお申し付けください!
    次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^ ^

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:04.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。マッサージも気持ち良かったです。
    誰が担当してくれても安心のお店だと思います。
    他のお店より待ち時間が少ないのが気に入ってます。

モイストケアカラー+カット+オージュアトリートメント ¥11000

こうちゃん様

先日はご来店いただき
    今後もご安心してきていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

POURDEMAIN屯田 小川遥香

• あやっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:32.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    カットは満足出来ましたがカラーはもうちょいオレンジ色でもよかったかなってなりました(^_^;)
    ブリーチのケア剤とかも必要になるっていい情報も頂けたので行ってよかったなっとも思いました。

インナーカラー+カット(インナーブリーチ1回・全頭カラー込)  ¥11000

あやっぴー様

カラーのお色がご希望に添えず
    申し訳ありません。
    ケア剤はブリーチ続けるのであれば
    是非試してみて下さい!

POURDEMAIN屯田 小川遥香

[投稿日] 2024-04-10 10:44:09.0

いつもお世話になっております!いつも大満足です!また産後行きますので宜しくお願い致します!!

≪オージュアトリートメント付≫インナーカラー+カット ¥13500

4児mam様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初のピンクにしてみましたがその後いかがでしょうか?

産後、髪質の変化などもあると思うので何でもご相談ください!

また4児mam様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

POURDEMAIN屯田 佐藤夏帆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:53.0

カットもカラーも希望通りしてくれました!

また口コミと高評価もしていただき嬉しいです^ ^
    その後どこか気になる箇所などございませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただけると幸いです
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-03 17:47:44.0

丁寧に切っていただきました。仕上がりもだいまんぞくです。対応もよかったです。 お世話になりました。

さくら様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも頂けてとてもうれしいです。

ショートカットも気に入っていただけたようでよかったです!
    その後のお手入れも大丈夫でしょうか?

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

POURDEMAIN屯田 辻利恵子

[投稿日] 2024-03-31 22:20:10.0

いつも旦那がお世話になっています。いつも通りで文句なしです。また伸びてきたらお願いします。

【人気NO.1☆】≪美髪オージュアトリートメント≫+カラー+カット  \9800

4児mam様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    今回トリートメントもしたので髪の状態がいつもより良くなったと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• もものすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:26:54.0

何十年振りにパーマをかけました。パーマをかけるにあたって、髪の毛が傷んでいたので髪質などいろいろと親切に相談にのって頂きました。満足した仕上がりになり嬉しかったです。なかなか行きつけの美容室が見つからずにいましたが、これからは通わせて頂きたいと思います。今度は髪染めをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。

【新規】パーマ+カットコース\7500

もものすけ様

ご満足いただけてよかったです!
    また何か気になることやご相談があれば
    いつでもおっしゃって下さい!
    カラーでのご来店も心よりお待ちしております!

POURDEMAIN 小川遥香

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:42.0

ショートヘアの厚みや形を整えて頂きました。
    すごく気になっていた後ろ髪がとてもすっきりして大満足です。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ショートヘアだと伸びてきたときのもっさりした感じが気になるのが
    早いのでもしまた気になった時はいつでもご相談ください!
    一ヶ月半ぐらい経つとまた気になってくるかもしれません!なので
    気になりましたらいつでもカットしにきてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 12:59:11.0

綺麗にカットしてもらい満足です。

さくら様

今回は息子さんのカットでしたが全体的に重たくなっていたので
    軽く、スッキリさせていただきました!

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:46.0

ショートからの伸びっぱなしの髪をきれいにととのえてくれました。 すっきりです ボブ位まで伸ばしてみようと思います 今度はトリートメントでお世話になるかも。

アキ様

いつもご来店いただき
    口コミまでしてくださり

きれいに伸ばしていけるといいですね!
    是非トリートメントも一緒にしに来て下さい!

POURDEMAIN 小川

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:33:40.0

とても居心地が良かったです。
    カットもカラーもトリートメントも満足しました。
    シャンプーして下さった方も上手でした。

こうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後地肌が痒くなったり、扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    また何かお困りな事など出てまいりましたらお越しくださいませ
    今回は口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:05.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    家でセットしましたがネックだった部分もぺたんこにならず
    色々教えてもらったことをやってみたら上手くできました。
    とても満足しました

<クイックトリートメント付>カラー+カット  \8800

ノン様

先日は担当させていただきありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉マスカラはいかがですか?使い方など不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

POURDEMAIN 三代省里

• 穂高さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:42:15.0

なんとなくの要望ばかりでしたが、一緒に考えてもらえてたすかりました。カラーも髪型も素敵な仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気も緊張せずに過ごせる感じで気に入ってます。また利用したいと思います!

【堀江限定クーポン】高彩度ポイントカラー+カット+トリートメント ¥12000

穂高様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色も短めのウルフもとてもお似合いでしたね!
    今回かなりバッサリ長さを切らせていただきましたが、何かお困りなところなど出てきていませんでしょうか?
    また何か変えたくなったりしましたら、いつでもお越しください!
    またのお越しをお待ちしてます(^^)

POUR DEMAIN 堀江鈴奈

• カッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:06.0

気になっていた事など親身に相談に乗ってくれて助かりました。ありがとうございました!

カラー+カット \7800

カッキー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてリタッチにしてみて、お色の感じなど気になるところはございませんでしょうか?
    また何か気になるところや、困っている事など出てまいりましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 21:05:27.0

思った通りに切ってくれました。親切で感じが良かったです。

さくら様

口コミもありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    お忙しくなかなか美容室に行くのが難しいとは思いますが
    またいつでもお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• ゆったんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:46.0

色々アドバイスして頂き大変気持良くカットして頂き良かったです

ゆったん様

口コミもありがとうございます!

また何か気になるところございましたらいつでもお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• ツンツンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:05.0

以前お世話になっていたサロンが閉店してしまい、今回初めてお世話になりました。店内は明るく、清潔で初めてでも居心地が良かったです。担当の方以外も親切で明るく、安心してお任せできました。カラーもカットも丁寧でした。そして、駐車場もイトーヨーカ堂さんの立体に停められるので、冬場も利用しやすいです。次回の予約も入れてしまうくらい、お気に入りになりました。
    イトーヨーカ堂さんが閉店しても続けるらしいです。

【新規】カラーカット¥7000

ツンツン様

お店を気に入っていただけてとてもよかったです!
    ヘアスタイルなど気になることがあればいつでもご相談下さい(^^♪
    次のご予約までしていただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

POURDEMAIN 小川遥香

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:42:45.0

決まった美容室がなかなかなく、
    美容室を転々としてましたが、
    きちんと説明もしてくださり、
    マッサージも凄く気持ちが良くて、
    納得のいく髪の色と髪型に大満足してます!
    また、利用させていただきたいと思います!

さち様

口コミもしていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    今回は全体的にハイライトを入れさせていただいているので
    色持ちはいいとは思うのですが伸びてきたところの色は
    気になると思いますので、気になりましたらいつでもお待ちしています!

ヘッドスパのメニューなどもあるので次回来ていただく際にはぜひご検討ください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• ルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:48:34.0

大変満足しております、
    今回、ヘッドスパも一緒にしたのですが、とても気持ちよかったです、

≪癒やしのオージュアヘッドスパ付≫パーマ+カラー+カットコース \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ルー様

先日は来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

POURDEMAIN 小倉由香

[投稿日] 2024-01-19 23:01:54.0

うちの旦那がお世話になりました!本人も大満足ですっ♪

#イノアカラー★オイルカラー+カット \8800

4児mam様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

結構長さが伸びていたのでスッキリさせていただきました!
    ご満足していただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• cocoronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 06:07:54.0

初指名でカラーカットして頂きましたが、こちらのお話しをちゃんと最後まで聞いて頂き仕上がりに大満足です!髪質などから希望のヘアスタイルは断念しましたが、今回の仕上がりで又欲が出て来ました^_^   会話もソフトで控え目、扱いも丁寧で見た目カッコいい話すと可愛いとても素敵な方でした…ありがとうございます♪  久しぶりにショートに戻しましたが、自分でも可愛いと言ったくらいとても満足な仕上がりでした! 次回も楽しみにしてます…宜しくお願いします!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット ¥15000

cocoron様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のような白っぽいカラーには負担が強すぎて今回できませんでしたが、ピンクベージュのお色もすごくお似合いでした!
    仕上がりなどもcocoron様にたくさんお褒めいただき、こちらも大変嬉しいです!
    今後もやってみたいスタイルやカラーに可能な限りできるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、欲をぶつけてみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• あっちんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:02:08.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりに行きましたがスタッフの方も新しくなっていて分かる方がいませんでしたがとても親切に相談に乗ってくれました。
    担当の方も話しやすく私好みのとてもカッコいい女性の方でした(^。^)
    初めて挑戦する髪色で不安はありましたが、センスの良さそうな方でしたのでお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    旦那にもカッコよくなったねと褒められました^_^
    1番言われて嬉しい言葉です♪
    次はショートにしたいのでその時もお世話になろうかなと思っています♪

【iMPREA眉マスカラ付】カラー+カット+オージュアトリートメント¥12,220

あっちんぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでこちらも大変嬉しいです(^ ^)
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    今後雰囲気を変えたくなったり、ショートにする時もぜひまた相談させていただければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:43.0

いつもながら対応も良く
    楽しくすごせて仕上がりも満足です
    癒されるサロンで次におじゃまするのが
    楽しみです!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+オージュアTR ¥17500

みご様先日もご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつもためになるお話を聞けて、楽しく施術させていただいてます。
    また綺麗になれるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• SNOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:24:30.0

いつも素早く的確にしていただき感謝です。

カラー+カット \7800

SNOW様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    また高評価と次回のご予約も入れて下さりありがとうございます(^^)
    その後扱いにくかったりする場所は出てきていませんでしょうか?
    何かございましたら何時でもご相談くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• ゆったんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 08:10:46.0

希望通りに仕上げて頂き満足です。

【堀江指名・時間限定クーポン】カット¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また扱いにくいなど、長さを切りたくなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

プールドゥマン 屯田(POUR DEMAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー