カットもカラーも大満足でした!
自分の髪じゃ難しいかと不安でしたが、希望通りの色にしていただいて、鏡見るたび嬉しい気持ちになります!
会話も楽しくあっという間に感じました!
本当にありがとうございます!また行きますー!
【堀江限定クーポン】高彩度ポイントカラー+カット+トリートメント ¥12000
POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】からの返信コメント
そう言っていただけて、こちらとしても大変嬉しいです^ ^
その後の色落ち具合など、何か気なる箇所は出てきてないでしょうか?
また髪型やカラーを変えたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回は嬉しい口コミもくださりありがとうございます
bee様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
POURDEMAIN 堀江鈴奈
丁寧にカウンセリングしていただき、大分扱い易くなったと思います!
好きなホットタオルがあって嬉しかったです。
またよろしくお願いします、有難うございました!
【Refa導入◎】カット+ReFa VEENA \6,600→\4,500
大満足の仕上がりでした。
人気店でなかなかタイミングが合わず、久しぶりの来店でしたが、相変わらず雰囲気も技術も最高のお店でした。
またお願いしたいです!
カット¥4000
初めてのブリーチ、ドキドキでしたが
理想の髪型にしてもらって大満足です!!!
マッサージもとても気持ちよかったです。
インナーカラー+カット(インナーブリーチ1回・全頭カラー込) ¥11000
私の髪はすごく扱いづらいのですが、私のワガママな要求にもサラッと対応していただきました。
たくさん一緒に話していただいて、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
メメ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回は酸性ストレートのメニューでしたので毛先に優しい薬剤で
施術させていただいてるのでダメージ感が少ないと思います!
髪の長さが短めなのでまた2~3ヶ月するとうねりだったり
気になってくると思いますのでその時はまたご来店下さい!
こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!
POUR DEMAIN 前田
前回から、だいぶ期間が空いての予約でしたが、変わらず感じのいい雰囲気でした。担当してくれた方もふわっとしたイメージを伝えただけで、嫌な顔せずにカットしてくれました!とても満足な仕上がりで、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善】インメトリィオージュアトリートメント付 カット¥10000
また嬉しい口コミもくださり嬉しいです^ ^
今回は結構長さを切らせていただきましたが、その後広がりやすくなったらり、スタイリングがしにくいなどお困りなところは出てきておりませんでしょうか?
トリートメントの仕上がりも、髪の毛が柔らかくなってすごく良かったですね!
今回のインメトリィというトリートメントに限らず、トリートメントを継続していただけますと
もっと扱いやすい髪の毛になってくれると思います!
もしまた何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
えりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
POUR DEMAIN 堀江鈴奈
久しぶりの来店でしたがいつ行っても雰囲気が良いです。施術も丁寧で思った以上の出来上がりで大満足です。ありがとうございました。
みぃたん様
またお忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけていて、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて、よかったです^ ^
スタイリングも是非色々試してみて下さい!
みぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
POURDEMAIN 小川遥香
初めての訪問でしたが、気さくに対応していただき居心地よく過ごすことができました。ここ数年、高い料金を払って根元は染まっていない‥を繰り返していたので、しっかり染まっていて嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。
モイストケアカラー+カット ¥8000
あさ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
カラーのお仕上り、ご満足いただけてよかったです!
また1か月ほど経つと気になってくると思いますので
気になりましたらいつでもご来店、ご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
POUR DEMAIN 前田
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、リラックスできました。
いつも要望をうまく伝えられませんが、色々とご提案いただきおかげさまで満足な仕上がりにしてもらいました。
今回はカットのみお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
ミントのシャンプー爽やかでとても良いです!
きよ様
先日は初めてのご来店いただき
当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上りに満足いただけて良かったです
ミントシャンプー爽やかで気持ちがいいですよね私も好きです!
次回は是非カラーでのご来店お待ちしております!
POURDEMAIN屯田小倉
接客もすごくよく共通の話題についてすごく話しかけてくれたので自分は話しやすかったです。
カラーをしましたがすごく理想なカラーだったのですごいと思いました。
【堀江指名・時間限定クーポン】カラーカット¥6500
Y様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもくださり嬉しいです^_^
その後、色落ち具合や長さなど気になるところはございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談ください
POUR DEMAIN 堀江鈴奈
いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます
前髪のブローも上手くいっている事を褒めてくれて嬉しかったです
癒されました
【人気NO.1☆】≪美髪オージュアトリートメント≫+カラー+カット \9800
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
前髪!!本当にいい感じでした!その調子でこれからもっと馴染ませていきましょう!
これからも気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
髪が広がる季節で酸熱トリートメントがしたくて探しました。カラーもカットもトリートメントも希望通りになり良かったです。ありがとうございました。ロング料金の追加が記載のあるクーポンと無いクーポンがあって追加になると思っていなかったので全てに記載があるといいと思いました。
『期間限定』 カット+ワンカラー+酸熱トリートメント\17,380→¥12,000
ちびう様
PLオイルもご使用頂けましたか??使用感やお手入れの具合はいかがでしょうか??
また機会ございましたら是非ご来店くださいませ(^^)
ロング料金の記載につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は分かりやすくご案内できるよう、掲載内容の見直しを検討いたします。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
POURDEMAIN 辻利恵子
いつもながら満足のいくお手入れ、本当に充実した時間を
過ごせました。また安心してお手入れをお任せ出来るのって
大切だと実感しました。
髪についてのアドバイスもありがとうございます。
どうぞ次回も宜しくお願い致します。
モイストケアカラー+カット ¥8000
うさぎ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
本当にいつもお任せしてくださってありがとうございます!
ご来店いただける度にいつも褒めてくださってとても元気をもらえます!
今後も髪を伸ばしていくとおっしゃっていたので
それをサポートできるように提案などさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
POUR DEMAIN 前田朋樹
終始丁寧な対応で、心地よかったです!
シャンプーも他の方より丁寧でした!
仕上がりも満足でしたー!ありがとうございます!
つっちゃん様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミまでしていただき
仕上がりに満足していただけて、よかったです!
また、丁寧だったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
今後も心地よい接客ができるよう頑張ります!
つっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
POUREDEMAIN 小川遥香
はじめて行きました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。途中、楽しく会話をしていただいていたのですが、私の喉の調子が悪く咳が止まらない時があり、素早くお水を持ってきていただいて、その心遣いがとても嬉しかったです。おかげで喉の調子も戻り、サービスも良かったのでまた機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。
やまじ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
ステキな口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回長さをバッサリとカットしましたがお仕上がりご満足いただけてよかったです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
途中咳き込まれた際は心配しましたがお水で回復していただけてよかったです!
他のお客様も同じようになることはありますので全然お気になさらなくて大丈夫ですよ!
また髪の状態気になりましたらご来店いただけたら嬉しいです!
やまじ様が次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!
POUR DEMAIN 前田朋樹
とてもフレンドリーで親しみやすい方でした。
満足したカットとなりました。いつもありがとうございます。
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
お仕上りご満足いただけてよかったです!
また気になりましたらいつでもお待ちしています!
POUR DEMAIN 前田
すごく丁寧にしていだだいて良かったです
【NEW!】オージュア☆エクスシールドTR付 カラーカット ¥11000
さぉ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまでしていただき嬉しいです^ ^
今後も丁寧な施術や接客を意識していきます!
また何か髪の毛のお悩みなどあればいつでもご相談下さい。
さぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
POURDEMAIN 小川
いつも素敵にセットしてもらえて嬉しいです
皆んなに見てもらいたくなります
スパも凝り固まっている頭をマッサージしてくれて、心までも癒されます
≪オージュアトリートメント&前髪のカット付≫カラーonlyコース \7800
みーちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、色味を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
セットも気に入っていただけて嬉しいです!
スパも疲れがスッキリするのでやめられないですよね!
いつでもほぐしますので、癒しの時間を過ごしにいらしてください!!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
POURDEMAIN 屯田 佐藤夏帆
髪や頭皮の状態を確認してもらい、丁寧に説明して、パーマかける時に気を遣いながらかけてくれていました。非常に親しみやすく、居心地の良い時間でした。また利用させてもらいます。
パーマ+カット \8300
Virgo様
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
その後頭皮は大丈夫ですか?
心地が良かったと言っていただけてとても
良かったです。
Virgo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
POURDEMAIN屯田小倉
はじめて行きましたが、施術内容や溶剤について丁寧に説明してもらいました。長時間だったのですが、飲み物やトイレなども気にかけていただき、良い雰囲気のお店です。
カット+ワンカラー+酸性ストレート¥25,080→\18,000
カット、カラー、縮毛矯正
ナオミ様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
2~3ヶ月はお手入れが楽な状態が続くと思います!
その後またクセやうねりが出てきてしまうと思うので
気になりましたらまたいつでもご来店ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
POUR DEMAIN 前田
今回も、スタイリングしやすく大満足です。
【ダメージレスで髪質改善】酸性ストレート+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おっか様
いつもご来店いただき、お忙しい中口コミまでしていただき
ありがとうございます!!
スタイリングがしやすくなってよかったです^ ^
酸性ストレートパーマ本当に朝が楽になりますよね♪
またおっか様のご来店心よりお待ちしております!
POURDEMAIN小川遥香
何年かぶりにいつもとは違う美容室へ行きました。
親切に丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、スタイリングのしやすい、思い通りのヘアスタイルに仕上がりました。
また次回もお願いしたいと思っています。
カット¥4000
また嬉しい口コミもしていただけ大変嬉しく思います^ ^
今回結構毛量を取らせていただきましたが、その後ご不便なところは出てきておりませんでしょうか?
もし何かありましたら、次回のご利用の際などご都合がいい時にでもお気軽にご相談くださいませ。
メルレイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
POUR DEMAIN 堀江鈴奈
今回も大満足でした。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット ¥15000
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は前回と同じお色にさせていただきましたが、その後の色落ち具合や髪の負担など気になるところは出てきておりませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
POUR DEMAIN 堀江鈴奈
本当に癖が大ありの髪質に、顔も大きい私ですが、私の希望通りにカットしていただきました。
一日経ってもセットしやすく、色んな方からものすごく評判が良く息子からも可愛いと褒められました。
メメ様
またお忙しい中、口コミまでしていただき嬉しいです♪
ヘアスタイルも気に入っていっていただけて
息子さんにも褒めていただけたとのことで
よかったです^ ^
癖がでてくるとセットも大変になってきてしまうかもしれませんが
また何かお悩みやご相談などあれば
いつでも言ってください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
POURDEMAIN小川遥香
いつも素敵にカットしてくれます
カラーも気に入っています
みーちゃん様
その後ご自宅で前髪の調子はいかがでしょうか?
分かれるクセが無くなるまで少し時間がかかりますが乾かし方に気をつけていただけましたら次回のご来店頃には馴染んでくると思います!
みーちゃん様の次回のご来店お待ちしております^_^
いろいろと希望を聞いて頂き、ありがとうございました。また行きたいと思います
マナミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミまでしていただき
また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです!
またご来店いただけた際にも、ご希望などいろいろお聞かせ下さい。
心よりご来店お待ちしております。
POUREDEMAIN小川遥香
どうにもまとまらなくて急遽予約してしてお願いしたのですがうるさいカットの注文にも丁寧に対応して下さいましてありがとうございます
こちらのスタッフさん達皆さんいつも挨拶や言葉を交わしてくれてアットホームな雰囲気がとても居心地を良くしてくれます
いつも担当して下さるスタイリストさん不在でしたがまた宜しくお願い致します
【NEW!!】2025年新発売オージュアトリートメント+カラー+カット \11000
ヨシ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもステキに口コミ書いて下さりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたならよかったです!
またまとまらなくなった際にはぜひご相談ください!
ステキな髪をさらにステキにできるようお手伝いさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
POUR DEMAIN 前田
自分の想像通りのヘアカットとカラーをして頂きありがとうございます!
周りからの評判もとても良いです!短くカットして良かったです!
また、近いうちにカットお願いします^_^
ダブルカラー+カットコース \14500
その後扱いにくい部分が出てきたり等お困りな事はございませんでしょうか?
もし何かございましたら次回以降にでもご相談くださいませ。
今回も高評価の口コミをくださりありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております。
POURDEMAIN 堀江鈴奈
初めてでしたが、こちらのリクエストの通りにして下さいました。スタッフの皆さん丁寧で、また行きたいと思います!
#イノアカラー★オイルカラー+カット \8800
その後長さが気になったり、扱いにくい部分がでてきたりなどございませんでしょうか?
もしなにかお困りなこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回は嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^)
まめ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
POUR DEMAIN 堀江鈴奈
いつも楽しくお話ししていただいて、癒されております。
今回の仕上がりもすごく髪の毛の収まりが良くなりましたね^ ^
その後扱いにくかったり等気になるところは出てきてないでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
メメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
POUR DEMAIN 堀江鈴奈
プールドゥマン 屯田(POUR DEMAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー