5. フランコ ヘアー(FRANCO hair)  >

tomatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:30:09.0

念入りなマッサージで頭皮がスッキリしました!
    髪型も軽くなり、リクエスト通りで気に入ったので、暫くこの髪型をリクエストするかも☆
    また宜しくお願いします!

カット★¥4620→¥3960

[投稿日] 2024-05-19 19:08:36.0

いつもありがとうございます
    全体的に伸びていたのでさっばりしました!
    最近やっと少しセットもするようになった息子…
    またお世話になります

FRANCO hairからの返信コメント

さっちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    最近、急に暑くなったので、襟足とか耳まわりをできるだけ軽くスッキリカットさせて頂きました!
    スタイリング剤でのセットは、前回の時に少し話をしてて、今回、いい感じに上手にセットされてたので、前髪があった時も、いい感じでしたが、前髪をスッキリ上げてる感じは、また大人っぽい感じでカッコ良いですね♪

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 23:34:37.0

カラーとカット
    いつも色々気にかけてくださり
    嬉しく思います。

楽しいお話
    最高の時間です。、次回は
    縮毛矯正かなぁ?って思ってます。
    またよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます☆
    ついついお喋りし過ぎています(笑)

季節的にも縮毛あてた方が楽かな?とは思います(^O^)/
    また何なりとご相談下さいませ~☆彡

とも様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-05-11 19:02:00.0

話しているうちに前髪カットも丁寧に仕上げてくださるので、いつも感謝しています。
    また伸びたら伺います!

口コミもありがとうございます♪”

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)/

気長にお待ち致しております☆

えだまめ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• そらじろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:47:38.0

いつも自分のワガママを聞いてくれて、100点満点の仕上がりにしてくれます!池田1素晴らしいサロンです!

カット+カラー+潤いトリートメント★¥14300→¥9240

そらじろ様

先日は久々ご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)

口コミもありがとうございます♪”

お帰りなさい(笑)
    久々元気そうなお顔見れて若いパワー頂きました~(笑)

いつも嬉しいお言葉お褒めの言葉ありがとうございます(^O^)/

色持ち心配しておりますがいかがですか??
    またお話聞かせてくださいね(*^^)v

そらじろ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:15.0

久しぶりにパーマをかけましたが、希望通りに仕上がってとても満足です!また、よろしくお願いします。

FRANCO hairからの返信コメント

はな様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    季節も変わりましたし、気分も変わって良いですよね♪
    また、次回も髪の状態を見て一番良いヘアスタイルをご提案出来るように準備してお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-04-26 21:57:08.0

今回もすっきりさっぱりです!またよろしくお願いします

FRANCO hairからの返信コメント

だんだん暑くなってきましたので、いつもよりも毛量をすくのを多めにさせていただいています。
    また、次回の伸びた感じを見させてもらって、一番良いヘアスタイルをご提案出来るように準備してお待ち致しております(^^♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:10.0

先日は縮毛矯正、カットありがとうございました。今までは縮毛矯正して髪の量減らして長さ整えるのが定番でしたが、こちらの美容室にきて今回のスタイリストさんに担当になってもらってから自分でも冒険してみようかなという気持ちになり色々自分で調べてカットしてもらいました。
    いつも安心してカットしてもらってますが今回めちゃくちゃ気に入ってます。
    いつも無理なオーダーを言ってるかもしれませんがよろしくお願いします

ナチュラルストレート+カット★¥18480→¥13860

まゆちゃん様

口コミもありがとうございます♪”

まゆちゃん様の感想大変嬉しく思います(*^▽^*)率直なお気持ちが有難いです(*'▽')
    冒険するお役に立てていて嬉しいです☆彡
    そして何より気に入って頂けて良かったです(^_-)-☆

前回に引き続きになりますが無理なオーダーではありませんのでご安心くださいませ(^O^)/
    信頼関係が私もあるのでさせて頂きますし私は小心者なんで無理なオーダーの場合は止めさせて頂きます(笑)
    また何かあればご相談下さいませ~☆
    こちらこそよろしくお願い致します☆★☆

まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• みさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    娘の付き添いに来てる私とも喋りながら娘のわがままを聞いてもらえて助かります(^^;

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさママ様・娘様

口コミもありがとうございます♪”

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')

娘様はお年頃なので(笑)付き添いのお母様とのお話楽しみにしてますよ☆彡

みさママ様・娘様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• tomatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:20.0

デジタルパーマ、いい感じにゆるふわに仕上がり、朝のセットも楽になりました!
    シャンプーもマッサージも力加減が丁度よく、リフレッシュ出来ました!

デジタルパーマ+カット★¥17600→¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tomato様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デジタルパーマ気に入って頂けて本当に良かったです!
    美容室後の扱いやすさの点も安心しました(≧▽≦)
    そして、リフレッシュして頂き何よりです。
    今後も100%目指して頑張りますので(^O^)/
    次回も御来店を心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:03.0

今回もナチュラルに仕上がり
    気にいってます。

楽しい時間ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。
    来月はカットもお願いしたいと思います。

こちらこそいつもありがとうございます☆

前々回のポイントストレートのお話をお聞きできたので次回は毛先までさせて頂きますね(*'▽')

こちらこそいつも色々な話題で盛り上がるので楽しいです☆彡
    カットもスタイルご希望あればおっしゃってくださいね(^-^)
    5月も楽しみに致しております(^^♪

• ピクミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:20.0

かなり久しぶりに伺ったのですが、カルテも保存されていてとても嬉しかったです。髪の毛の悩みを伝えると一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。
    年齢と共に悩みが変わってくるので、また色々教えて下さい!

カット★¥4620→¥3960

FRANCO hairからの返信コメント

ピクミン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    久しぶりに、お会いできて、色々お話も頂けて聞かせて嬉しかったです。
    また、その時その時で、一番良いヘアスタイルをカウンセリングさせて頂いて喜んで頂けるように頑張ります!
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• えだまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:55.0

娘の前髪をカットしていただきました。
    娘は大大大満足です!
    また来月行きますね!

口コミもありがとうございます♪”

娘様気に入って頂けて良かったです(^O^)/

来月もお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-20 18:27:15.0

今日は春らしい色のカラーをしてくださいました。
    私の年代にも支障がない色で、季節を感じられ大満足です。
    話すことが沢山あって会話も盛り上がりあーっというまでした。
    次回また行くのが楽しみです!

カット+カラー+パーマ★¥17600→¥13550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミもありがとうございます♪”

一足早い季節先取りカラーになりましたね(^O^)/
    満足頂けて良かったです(*'▽')

毎回話が付きませんね☆彡
    次回来店時もまた話題が増えてるかな~(笑)と思っております(笑)

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:15.0

カットの仕方で悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださってお手入れからも決めることも出来ます。
    今回はカラーとカットでしたが、パーマやカットでまたお世話になると思います。

FRANCO hairからの返信コメント

ユーミン様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    今回は、髪の長さを少し短くして雰囲気を変えさせていただきました(*'▽')
    色々、話しながら気に入って頂けるヘアスタイルを探していければと思っております(^O^)/
    また次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• えだまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:24.0

今回は娘がお世話になりましたー。
    うねうねしていた前髪が希望どおりの仕上がりになり、大、大、大満足!でございます!
    また定期的にお願いしたいと思います!

口コミもありがとうございます♪”

フロントストレートするだけで毎朝時短、ストレスなく過ごせているようで良かったです(^O^)/

ハイ(^^ゞ定期的にご来店頂けること楽しみに致しております☆彡

20日えだまめ様・娘様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-09 23:55:43.0

毎月Francoさんに行くのが
    本当に楽しみです。
    節度ある会話
    いつも色々話を
    することが癒しです。
    カラーも大変満足です。
    いつもややこしい注文ありがとうございます。

また来月よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪”

いつもありがとうございます☆
    私にとっても色んなお話ができてドラマの好みも同じなのでお話していて楽しいです(笑)

カラー後に行かれたお店のお話もお聞きするのが楽しみです(^^ゞ
    前々ややこしくなくないので大丈夫ですよ(*'▽')お気になさらずに~☆彡

来月とも様にお会いできるのを楽しみに致しております(^_-)-☆

• らとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:48.0

先日は大変お世話になりました。
    カラーの色決めでは、こちらの意見をたくさん聞いていただきありがとうございました。また色見本や雑誌でたくさん参考になるものを提供してくださり、時間を掛けて申し訳ありませんでした。仕上がりも大変満足で、教えていただいた家でのホームケアーも頑張っております。
    親子共々担当スタイリストさんには大変お世話になっております。また、よろしくお願い致します。

FRANCO hairからの返信コメント

らと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    カラーの方、気に入って頂けて良かったです♪
    その時の季節や髪の状態などしっかりカウンセリングさせて頂いて、喜んで頂けるように頑張ります!
    また次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-26 20:32:23.0

スッキリさっぱりしました!

FRANCO hairからの返信コメント

まだちょっと寒さもありますが、スッキリ短くカットさせて頂きました(≧▽≦)
    寒さで体も疲れやすいので、またヘッドスパも喜んで頂けるように頑張ります!
    次回も、お会いできる日を楽しみに致しております(^^♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:42.0

先日はカラーとカットありがとうございました
    くせ毛で広がりやすい髪質の為少々不安はありましたが案外大丈夫でした。
    今回前髪を切ってもらったんですけど、結構気に入っていて満足してます。
    いつも無理なオーダーばかりで申し訳ないですがまたお願いします

まゆちゃん様

口コミもありがとうございます♪”

広がり大丈夫でしたか??心配しておりました!!!!
    毛量も調節できて長さも切れてスッキリしましたね☆

前髪も新たな挑戦ですが気に入って頂けて良かったです(^O^)/

無理なオーダーでもなく信頼関係ができているので挑戦こちらもさせて頂いております(笑)

こちらこそよろしくお願いします(*'▽')

まゆちゃん様様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• 白イッヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:26.0

子供の風邪続きでようやく行け、少し早いですが素敵春色ヘアーにしてもらっい、皆さんとの楽しいお話にも心が癒やされました。
    アットホームで居心地がとても良く、お話も楽しくてついつい長居したくなりますw
    他の美容室でありがちな商品のゴリ押しなどもありませんし、お客様との距離感もちょうど良く、初めての方もとても居心地がいいと思います。
    …色々と習い事の件教えて頂いたのに、忘れ物をしてしまって申し訳ありませんでした(TдT)お礼とお詫びをお伝えくださいませ。
    また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

白イッヌ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    春色ヘアー気に入って頂けて良かったです(^O^)/
    その他も色々褒めて頂き光栄です(≧▽≦)
    こちらも子供の情報交換wなどなど楽しく施術させて頂いてますw
    お店のコンセプト(ホっと癒されたい)も伝えて頂きありがとうございますm(__)m
    これからも良い意味で変わらないお店作りを目指しますので!
    次回も御来店を心よりお待ち致しております。

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:43.0

妹の紹介で来店させていただきました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、初めてでしたがしっかりとイメージを聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけました!
    臨月手前の妊婦でしたが、こまめに体調など気にしてくださり、とても安心できました。
    次は、産後に行かせていただきたいと思っています。

くるみ様

先日は初ご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)

口コミもありがとうございます♪”

カラーカットその後気になっておりました!!
    気に入って頂けて良かったです(^O^)/

お子さん楽しみですね☆またお話聞かせて下さいね(*'▽')

くるみ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:59.0

丁寧に相談して髪型も一緒に決めてくださるので、安心してお願い出来ます。久しぶりのパーマでふんわりしました。またカラーもお願いしたいです。

パーマ+カット★¥15400→¥9240

FRANCO hairからの返信コメント

パーマスタイル、気に入って頂けて良かったです♪フワッとすると、髪をまとめたりもしやすいですし、気分も軽やかですよね!
    また次回、カラーの時も喜んで頂けるように頑張ります(^O^)/

[投稿日] 2024-02-07 22:45:33.0

職場が変わり慣れないこともあり
    すごく疲れていたのですが、
    Francoさんで癒されました。
    仕上がり大変満足してます。

また月末には
    縮毛矯正全体ではなく
    前側?
    お任せします。

いつも色々相談のってくださり
    大変嬉しく思います。

春まであと少し
    待ち遠しいですね。

じゃあまた伺います。
    よろしくお願いします
    楽しみです

こちらこそいつもありがとうございます☆
    環境の変化慣れるまで大変だと思いますが無理しないでくださいね~☆彡
    次回も癒せる様に頑張ります(^O^)/

月末セクション縮毛ご予約ありがとうございますm(__)m
    髪の状態を見させて頂きながらお薬も考えますね★

[投稿日] 2024-02-06 12:08:41.0

今回は前髪だけなので、丁寧で早い仕上がりでした~
    話しも尽きないですが、次回はひさびさにパーマに挑戦しようかな~
    その時にまた続きの話しを~。

口コミもありがとうございます♪”

いつもありがとうございます(^O^)/

パーマあてますか~イメージ画像とかあれば嬉しいです(笑)
    3月お待ち致しております(^^ゞ

[投稿日] 2024-02-06 12:04:02.0

今回は娘の前髪をお願いしました。
    言うこときかないくせ毛をキレイに整えてくれました。
    さすがプロです!
    次回もまたお願いいたします。

口コミもありがとうございます♪”

成長段階で女の子はクセがでてきたりすることはよくあることでフロント縮毛矯正も若い子には人気です(笑)
    娘様も1度すると楽になると思います(*'ω'*)
    また色々ご相談下さいませ(^O^)/

えだまめ様・娘にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:52.0

いつも要望に応えてもらえるのでとても満足しています。今回のヘアカラーもいい感じの色になりすごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

FRANCO hairからの返信コメント

カラー、気に入って頂けて良かったです♪
    今回は赤みが出ないような色プラス、ツヤ感も出るようにカラーの色を調合しました!
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります(*'▽')

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:10:42.0

いつも有難うございます。
    お勧めの髪型が私に似合ってます、セットしやすいです。
    朝、鏡を見るのが楽しみです。

パーマ+カット★¥15400→¥9240

気に入って頂けて良かったです(^O^)/
    セットしやすくて良かったです☆彡
    次回も提案頑張ります!!!!

『朝、鏡見るのが楽しみです』のお言葉にこちらも嬉しく思い微笑んでしまいました(笑)
    あや様の姿想像しちゃいました(*'▽')

今年も宜しくお願い致します(^^ゞ
    あや様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-16 20:18:09.0

いつもありがとうございます
    Francoさんに通うことは私の中でも
    楽しみの一つです。
    担当の方との日常のなんでもない会話が
    あたりまえのように穏やかな気持ちになります。
    仕上がりも大変満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。
    寒くなってきたので
    お身体大切にしてくださいね。
    三月になれば少しずつ春に近づき
    暖かくなります。

口コミもありがとうございます♪”

本年も宜しくお願い致します。

私もとも様にお会いできるの楽しみにしていますよ☆
    穏やかなお気持ちになりますか(*'▽')嬉しいです(^^♪ありがとうございます(^O^)/
    来月もよろしくお願い致します★
    とも様もお体ご自愛下さいね☆彡
    そして新しい職場のお話も聞かせてくださいね(*'ω'*)

• ひしやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:17.0

長年お世話になっています。

ひしやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    今年も宜しくお願い致します(^O^)/

口コミもありがとうございます♪”

こちらこそ長い間ご来店頂きましてありがとうございます(*'▽')

今回はカラーカットのご予約でカラーは8月ぶりでしたね。
    色も入り気分転換になればと思っております(^^ゞ

またご趣味のお話も聞かせてくださいね☆彡

ひしやん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

フランコ ヘアー(FRANCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー