4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

LUNA 大船店

ルナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル1F
  • 【髪質改善】大船駅東口より徒歩4分【ルナ大船店】

namikikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:24:31.0

髪質や生活スタイルなどを考えて、家でも同じように仕上がるようにカットしてくれます。
    ブローやヘアセットが苦手な私には助かります!
    毎回の会話(今日は映画の話)も楽しいです。
    iPadで色んな雑誌を読めるのも嬉しいです。

namikikkoさま
    いつも有り難うございます。
    期待に添える様いつまでも頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:32:51.0

いつも、丁寧にありがとうございます。

【髪質改善】カット+グレイカラー+トリートメント+髪質改善 ¥9340

• ううぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:03:04.0

シャンプーがすごく涼しくなるやつで気持ちよかった

ううぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は頭皮ケア用のシャンプーをさせて頂きました!
    頭皮の油分量をコントロールしてくれるシャンプーですが、
    少しスッキリした使用感があります(^^)
    気持ちよかったとのことで嬉しいです♪

また、夏用の涼しいシャンプーも始まりましたので次回是非お試し下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:58.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    お蔭様でスタイリングしやすくなりました。
    またネイルもありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+スーパーエステパーマ ¥11060→¥9920

• ノエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:43:31.0

すごく忙しい時間帯だったのかスタッフの皆さんがとても忙しそうでしたが。
    シャンプー、カット、カラーと何人か担当していただきましたが、接客は丁寧にしていただきました。

ノエル様

先日はお店がバタバタしていて申し訳ありませんでした。
    なるべく落ち着いてお過ごし頂けるよう
    見直していきたいと思います。

お店が混んでいても、変わらず丁寧な接客を心掛けておりますので
    ご満足頂けていて良かったです!!

また髪の量が増えてきたらスッキリしにいらして下さい(*^^*)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:04.0

気持ちよかったです

【新規限定】 似合わせクイックカット ¥3290

けーご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです!笑

ご飯屋さん開拓はできましたか?
    大船にいらっしゃる際はぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• TOMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:07.0

今まで何件ものお店で髪型を変えてみたいと相談しましたが、髪の毛が少ないので無難に長さだけを変えることを勧められてきました。一生このままかと諦めていましたが、今回初めてLUNAさんに伺うと色々な髪型を写真を見せて提案してくださり、何十年かぶりにイメチェンすることができました。家族の反応も大変良く本当に嬉しかったです!まつ毛パーマもリーズナブルなのにとても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です!

【SNSで話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント \13000→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LUNA 大船店からの返信コメント

TOM様、クチコミありがとうございます。

喜んでいただけてボクらも嬉しいです(><)

今後も期待に応えられるよう努力していきます、
    末永くよろしくお願いします!

担当  大林、阿部。

• 塩田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:17.0

学生時代からいつもお世話になっております。
    要望に応じて丁寧に散髪いただき、
    今後ともよろしくお願いします。

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:36.0

娘のカットをお願いしましたが、髪がツヤツヤになり、とても良かったです。ありがとうございました。

【新生活応援!!!】カット+髪質改善シャンプートリートメント\4,230→\3,850

sky様

今回はお嬢様のカットにお越し頂きありがとうございました♪

シャンプー・トリートメントでつやつやサラサラになりましたね(*^^*)

お子様の髪はまだ柔らかくて絡まりやすいので、
    お母様が使用しているものでも大丈夫なので少しアウトバス等付けてあげると
    乾燥が改善されますので是非やってみてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております♪

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• リキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:52.0

昨年より、利用させていただいております。

毎回、私のわがままを、受け入れていただき、とても満足いく、技術、対応、サービスをいただいております。

特に、ご担当していただいている、スタイリスト様には、私だけでなく、息子への配慮もいただき、とても感謝しております。

そして、担当スタイリスト様の、技術で満足のいく、髪型となっております。

その他のスタッフの方の、シャンプーやマッサージにも、癒しをいただき、素晴らしい、ひとときを過ごさせて、いただいております。

次回も、同じスタイリスト様に散髪していただけたらと、願っております。

よろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:29.0

居心地の良い美容室です。髪も心もリフレッシュさせていただいております。

【癒し】カット+炭酸スッキリショートスパ ¥5160

あきら様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はちょっとお久しぶりでしたね笑
    長持ちして良かったです!!
    今回やった炭酸スパは、
    これからのシーズンは頭皮の臭い対策としても◎です(^^)

またリフレッシュしたくなったらお待ちしております(*^^*)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:15.0

挨拶や声掛けもしっかりされており、雰囲気良いと思います!!
    シャンプーやマッサージ、眉カットも良きでした!!
    カット中もコミュニケーション取って頂き、初めて伺いましたがとても安心して過ごせました!
    仕上がりも良い感じでした!
    またお願いしたいと思います!

【新生活応援!!!】カット+眉カット\4,870→\4,380

えび様

数多くのサロンの中、LUNA大船店にご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

雰囲気や仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーやマッサージが通常のコースにはついておりますので
    喜んで頂けたようで何よりです!

眉もカットのタイミングで整えると丁度いいと思いますので是非またやりましょうね♪

初めてでもなるべく安心してお過ごし頂けるようこれからも心掛けて参ります!

次回も是非宜しくお願い致します(^^)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:41.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。施術中のお話も楽しくて…次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] その他

LUNA 大船店からの返信コメント

とも様 いつもご来店ありがとうございます。この度は評価の高い口コミも頂いてとても嬉しいです!

当店ではまつ毛会員のご用意がございます。(年会費¥1100で毎回通常料金¥3300が¥2800に。年間三回以上ご来店される方はお得です♪) 早期割のクーポンもお得ですので、ぜひご来店ください!

次回、良い報告をさせて頂きますのでおたのしみに!
    ご来店お待ちしております

担当 阿部

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:41.0

初めて行きましたがカウセリングでは要望も取り入れつつ提案してくださり満足な仕上がりです!最初から最後まで丁寧に施術していただきました。セットの仕方も不器用な私でも出来そうなのを教えてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさん自身の人柄も素敵でした。
    今後、同じスタイリストさんにお願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします。
    シャンプーしてくださったお2人もとても丁寧で親切な方でした(*^^*)ありがとうございました。

みっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもくださってありがとうございます(*^^*)

ばっさり切らせて頂くようなご要望でしたので、扱いやすい範囲でご提案させて頂きました♪
    ご自身でやってみてのやりづらいところ等ございましたら次回のご来店の時に伺えると嬉しいです!

沢山お話させて頂いてとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    またお話色々聞かせて下さいね♪

頂いた口コミにシャンプー担当のスタッフもとても喜んでおりました!
    ありがとうございます!!

これからもお店全体で丁寧な施術、接客が出来るようこれからも尽力して参りますので宜しくお願い致します!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• ほまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:01.0

[施術メニュー] その他

LUNA 大船店からの返信コメント

ほまゆ様 いつもLUNA大船店をご利用いただきありがとうございます!

ほまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 阿部

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:23.0

初めてカットしていただきましたが、前髪の長さや全体的な髪のすき具合等、細かいところも丁寧に再現していただきとても満足しました。炭酸シャンプーと頭皮スパ、シャンプー後のマッサージがとても気持ちがよくスッキリしました。今度行く時は頭皮スパメインで行ってみようかなと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

事前に旦那様からもお話を伺っておりましたので、
    ヘアスタイルについてお困りの箇所を最大限改善できるようカットさせて頂きました!
    その後ご自宅での扱いなどいかがでしょうか?
    また次回伺えると嬉しいです(*^^*)

また、ヘッドマッサージもご満足頂けて嬉しいです!!
    今回は5分のショートバージョンでしたので是非15分のヘッドスパもご体験頂ければと思います♪

またぜひ宜しくお願い致します(^^)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• ヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:00.0

最初のシャンプー以外は、薬を塗るのもほとんど担当スタイリストさんがやってくれて、染めも縮毛もしっかりした仕上がりで嬉しかったです。やっぱり、指名料払ってるし、担当の方に全部やってもらえるのは嬉しいですし安心です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヤコ様

口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

当店はマンツーマンサロンではない為、
    アシスタントと連携して施術させて頂いております。

なるべくの施術は自分が出来るように心がけておりますが他のお客様との兼ね合いもありますので、
    他スタッフが施術に入ってもご安心頂ける関係、環境にできるよう尽力したいと思います!
    ご理解頂けますと幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• まさびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:28.0

いつも、楽しいおしゃべりがうれしいです
    シャンプーが心地よくて、寝てしまいます

LUNA 大船店からの返信コメント

またリフレッシュしに来て下さいね!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:29.0

初めて全毛脱色してもらったのですがほとんど痛みを感じなかったので有難かったです。綺麗な色に染めてもらえて良かったです!

ゆ様

いつもLUNA大船店にご来店ありがとうございます♪

初めて全体のブリーチとのことでしたので頭皮や髪に
    細心の注意を払って施術させて頂きました!

キレイな色に染まって私もとても嬉しいです!!

カラーシャンプー等を使用して頂くと、より退色がきれいに、
    長く楽しめるので是非やってみて下さいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• タロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:07.0

セットのやり方を教えてもらえて良かったです

LUNA 大船店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    セットしづらいなどありましたら、いつでも言ってくださいね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:02:27.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    こちらの要望にも適切に対応していただき嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

LUNA 大船店からの返信コメント

さき様、この度はご来店ありがとうございます。
    また仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!

今回していただいた前処理トリートメントと、リカバリートリートメントは仕上がりを髪を保護し補修するだけでなく、縮毛矯正の仕上がりもグレードアップしてくれる優れものです!
    また次回もカラーなどの際にして頂ければカラー持ちもよくなります(*^^*)

それから40日以内に再度ご来店頂きますと、全メニュー通常価格から10%引きでご案内させていただきますのでぜひご利用ください♪

LUNA大船店 阿部

• せっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:48.0

いつも良くしてもらってます!

【メンズ限定】【平日限定】メンズカット+眉カット¥ 4870→4380

LUNA 大船店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:27.0

頭皮の悩みをよく聞いてくださって安心して施術してもらうことができました。リラックス効果も高くて一石二鳥でした。

【冬の頭皮の乾燥対策】ヘッドスパ ☆スパニストが施術☆¥4,570

[施術メニュー] ヘッドスパ

さっちゃん様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、とても嬉しいです!
    お客様のお悩みに合わせ、頭皮ケア用のトリートメントを使用させていただきました。
    またお悩みの原因も探り、根本からの改善をサポートするためのカウンセリングを心がけておりますヽ(‘ ∇‘ )ノ
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 阿部

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:34.0

どの美容師さんも話しやすくてよかったです。
    カットも気に入っています。

【3月限定】カット+水トリートメント \4,630

LUNA 大船店からの返信コメント

こちらこそお話楽しかったです!
    良い手土産買えましたか?
    またご来店お待ちしております。

• mmyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:13.0

初来店で、初めてのグレイカラーでした。
    丁寧に対応していただきました。
    久々のカラーリングで不安でしたが、仕上がりイメージを具体的に話してくださり、助かりました。

LUNA 大船店からの返信コメント

髪のダメージや理想などは毎回変わるのでカウンセリングはしっかりしようと心がけています!
    またよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:44.0

丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    小さな子供がいて朝はヘアセットの時間がないので、それを踏まえて提案してくれました。
    またお願いしたいなと思いました。

yuka様

いつもLUNA大船店にご来店下さりありがとうございます(*^^*)

お店での過ごし方、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております!!

今回のヘアスタイルは伸ばしかけでも楽ちんなようにご提案させて頂きました!
    またも毛量が重たくなってきた頃に整えましょう♪

次回も宜しくお願い致します(^^)

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• とーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:36.0

髪の毛の痛みがひどかったので、今回は十分なトリートメントもお願いしました。仕上がりはとってもさらさらで、大満足しています。カラーは少し落ち着いたグレージュで暗すぎず気に入っています。シャンプー、マッサージもとっても丁寧で癒されました!ありがとうございました。またお願いします。

LUNA 大船店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また悩みなどあったらいつでも言ってくださいね!
    一緒に解決していきましょう

• おみそさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:08.0

いつも、こうしたいああしたいと素人目線で無茶な注文をしても丁寧に対応してくれます。施術料金も事前にトータルで教えてくれるので、その日のお財布事情と相談しながら安心して任せられます(*^^*)

【艶髪】カット+グレイカラー+パーマ+ホームケア付トリートメント¥17170

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LUNA 大船店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    やりたい髪型などありましたら、どんどんおっしゃってください!
    口コミありがとうございました

• エマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:37.0

丁寧にシャンプー、カット、ヘアカラーをして頂きました。スタッフの皆さんも気さくな方々なので、すっかり癒されてリフレッシュしました!
    また、よろしくお願いします。

エマ様

いつもLUNA大船店にご来店ありがとうございます♪

皆様に居心地よくお過ごし頂けるよう心掛けておりますので
    リフレッシュになって頂けたようで良かったです(*^^*)

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

【LUNA 大船店】 母良田愛美

• きょうころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:01:02.0

スタッフの方々は説明や対応も大変丁寧で雰囲気も気取らずリラックスできます。カットもこちらの希望を聞いてくれて満足してます。

【疲れを癒す】カット+肩、首の15分マッサージ ¥5400→¥4890

きょうころ様

先日はご来店ありがとうございました♪

緊張しないでお過ごし頂ける空気感を意識しておりますので、
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

スタイルもお客様が悩んでいる箇所等気を付けながらカウンセリングさせて頂いております!
    また次回ご来店の際にお困りのポイント等伺えると嬉しいです!

次回のご来店、お待ちしております♪

【LUNA 大船店】 母良田愛美

ルナ 大船店(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー