3. 東海トップ  >
  5. パウダーヘアー ルミニティ(powder hair luminity)  >

powder hair  luminity

パウダーヘアー ルミニティー

• 愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35
  • 荒子駅徒歩7分(インナーカラー、イルミナカラー、白髪ぼかし、ダブルカラー)
    4.2

capaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:17.0

娘がお世話になりました。
    「おしゃべりも楽しかった」&お友達にも褒められたようで、「次もまた行きたい」とのことでした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

powder hair  luminityからの返信コメント

本日はルミニティーをご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!!
    ぜひこれからも可愛くさせてください^_^
    お待ちしてます!

• ハルノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:14:44.0

急な予約だったのにありがとうございましたー!
    カラーも顔周りのカットも気に入ってます◎
    リタッチしたところが家で見たらベージュより金髪に見えてちょっと気になってしまいました、!
    家から通いやすい距離なので機会があればまた伺いたいと思います~

カット+インナーカラー+カラー ¥19250→

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:31:42.0

パーマがかけたいといつもと違うサロンに行ったら思いっきり失敗されてしまってから半年。
    髪の痛みがとても気になってこちらに伺いました。
    今までで一番長いカウンセリングでした。担当の方の意見と私の思いと時間をかけてすり合わせをしてくださり(金銭的な面でも上限があるので)ベストな選択をしてくださったと思います。カラーはリタッチでしたが髪に水分を与えてくれる水と傷んでるところをカットしてもらったこと、修復性が高いトリートメントもしたことで全体の髪の色が落ち着きました。諦めていたパサつきが落ち着きプルンと艶のある髪になりとても嬉しくなりました。トリートメントはショートタイプにしたので持続しないそうです。次は持続するタイプにしてみようと思います。
    以前は出かけるときはアイロンを使っていましたが、今は教えてもらった通りに乾かすだけ。ナチュラルで上品な雰囲気になり評判も良かったです。スタイリングに手がかからないのも要望通りです。
    遅くまで時間をかけてしっかりと施術してくださりありがとうございました。またお願いします。
    唯一気になったのはお店に入った感じが冷たく感じたことくらいです。

カット+透明感カラー+SPトリートメント ¥13750→\11500

• ばーやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:36.0

毛量が多くなってきたので量を減らしたいな、ついでに明るくしたいと思いたって当日予約の中ご対応くださりました。

特に指定はあまりせずお任せでしたが、仕上がりの色も髪の雰囲気も大満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:18:01.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットが上手だと思いました。
    とても話しやすく、居心地がよかったです。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー ¥19250→

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:47.0

いつも丁寧に対応していただき、娘ともどもお世話になっています。

いつも有難うございます(∩>ω<∩)ご来店毎回楽しみにしております!今後もよろしくお願い致します!!

• famさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:14.0

リピートです。
    仕上がりも、居心地も、大満足です★
    次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+SPトリートメント

今回のカラーはいつもと違う雰囲気にさせていただきました!
    またのご来店おまちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:18.0

とても丁寧にお話ししてくれて、感じの良い方でした。仕上がりも満足。セットしやすく、きれいにまとまってます。店もきれいで落ち着いたところです。

【ご新規様必見!】似合わせカット \4950→

本日はルミニティーをご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご期待以上に綺麗にできるようこれからも頑張りますのでまたご来店お待ちしてます!
    ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-04-02 06:35:13.0

娘のカットとストパーをお願いしました。
    春らしく短くし、くせ毛も綺麗になって可愛らしくなって帰ってきました。
    毎回丁寧な施術で娘も喜んでいます。

またご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-15 18:22:54.0

久々に伺いました。伸びきっていた髪をさっぱりしてもらいました。
    パサついていたので、トリートメントもしてもらいカラーとともにいい感じになって大満足です。

カット+デザインカラー(インナー、ハイライト、グラデーションカラーなど)

ゆいりまま様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もいい感じにインナーカラーも仕上がり、春らしく気分も
    変わったのではないでしょうか。
    こちらも楽しく施術させていただきました。

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• おむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:34.0

よかったです!

【リニューアル記念クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14850→

担当させていたいた永田です!
    口コミありがとうございます!

• なかなおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:21.0

担当スタイリストさん。楽しい時間とお話しをいつもありがとう(^^)
    今回のカットも大満足です。

似合わせカット

いつも優しいお言葉ありがとうございます!^_^
    私もお話できて嬉しいです!!
    また可愛くさせてください!!

[投稿日] 2024-01-30 21:29:19.0

改装中のため、本店で施術していただきました。なんかすごいアウェイ感でした。仕上がりはいつもの通り満足しています。本店のマッサージの椅子は楽だったー。マッサージも気持ちよかったです。次はリニューアルオープンした店でお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    本店まで足をお運び下さり、本当にありがとうございます!!
    また、新しくなったルミニティ店での椅子も楽しみにしていてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-31 14:49:00.0

毎月利用させていただいています。ストレートも合わせ、仕上がりは気にいっています。来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ストレート仕上がりよく嬉しいです^^また次回も宜しくお願い致します!

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 03:02:04.0

いつもご利用させて頂いてます!
    今回は子供連れて参加させて頂きました!
    とても感じがよくて、子供にまでの配慮があり
    とても良い環境です!ありがとうございます!
    また利用したいと思える美容師&美容院です!!

ありがたいお言葉嬉しいです!!!
    またお子さんと来てください^_^

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:14.0

子供のカットをやってもらいました。最後に髪の毛もくるくるしてもらって本人もかなり嬉しそうでした。いつもありがとうございます。シェービングもいつも綺麗にしてもらいありがとうございます!!

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    これからも可愛くしていきますね♪
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-13 23:46:16.0

今回は少し伸びていた髪をまたさっぱり短く扱いやすくしてもらいました。
    インナーのカラーも綺麗でとても気に入ってます。

次回もまたよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+カラー+ラメラメトリートメント ¥18050

ゆいりまま様

いつもどんな色にしようか、どうやって扱いやすい素敵なヘアスタイルにしようか
    こちらも楽しませて頂いております。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 18:56:25.0

毎月お世話になっています。今回も仕上がりもマッサージも最高でした。来月はストレートお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもお世話になっております^^
    次回はストレートでつるっつるにしましょうね!
    ご来店お待ちしております^^

• れゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:03.0

久々に とても満足することが出来ました。
    次回も また行きたいと思いました。

似合わせカット+イルミナカラー+SPトリートメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    とってもキレイな色になりましたね^^ツヤッツヤでよくお似合いでした!
    カットもさっぱりしてスッキリしましたね!また次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!
    またのご来店お待ちしております!松尾

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:40:33.0

毎度ながらお世話になってます。
    5回位は通ってるかなw駐車場も数台あって助かってます!
    ヘッドスパやシャンプーなどすごく気持ちよくて
    スッキリするし、飲み物も頂けて、いつもサラサラにして頂いてます!これからも変わらず宜しくお願い致します。

いつもルミニティーをご利用頂きありがとうございます!!
    満足頂けてて嬉しいです!!
    ぜひこれからも綺麗にさせてください!!

[投稿日] 2023-11-03 13:49:53.0

毎回丁寧に施術していただき有難うございます。ヘッドスパあとの、担当スタイリストさんの久々のマッサージ最高でした。また来月よろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにマッサージさせていただきましたが、ゴリッゴリでしたね!!!笑
    またタイミング合えば、ほぐします!!!!宜しくお願い致します^^松尾

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:45:11.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【久野瞳限定】カットカラートリートメントメニュー!!!!16500

普段のお仕事での疲れがたまると頭皮がかたくなり頭痛や肩こりにつながるので定期的にマッサージしてあげられるととても良いので、お忙しいとは思いますがまたゆっくりマッサージさせて下さい!

[投稿日] 2023-10-10 21:54:32.0

前回から期間があいたこともあり伸びきっていたので、さっぱり切ってもらいました。
    カラーも今回ちょっと派手になったかなと思ってましたが、思った以上に周りからの評判はとっても良かったです。
    ちょっと疲れが溜まっていたので、頭と肩のマッサージをしてもらいました。とっても気持ちよかったです。

カット+インナーカラー+カラー+ラメラメトリートメント ¥17600

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミご回答いただきありがとうございます。
    満足して頂けるように精一杯カラーさせて頂きますね!
    また頭皮も肩もほぐさせてください!!
    しっかり揉みほぐせるように指と腕の筋トレしておきますね。

[投稿日] 2023-10-01 18:16:46.0

毎月利用させていただいています。今回も仕上がりに大変満足しています。今回急に孫2人のカットもお願いしてしまいましたが、対応していただき有り難うございました。また来月お願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ご来店ありがとうございました♪可愛いお孫様もご来店ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております^^

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:16.0

いつも利用させていただいています。顔まわりのカットも綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+SPトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もご希望に添えるよう頑張ります!またお願い致します◎

• さくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:10.0

初めて伺う美容院なので緊張していましたが、お店の雰囲気も活気がありスタッフの方もみなさん親切でした。
    前髪など自分で1年ほどカットしていて、他は伸ばしっぱなしの状態でしたが凄く綺麗にしてもらいました♪家族やまわりからも好評です。縮毛矯正後のアドバイスなども分かりやすく、まったく髪の知識がない私にはありがたかったです。迷わずに早く行けば良かったと思います。また伺うのでよろしくお願いします。

【平日限定】11~14時/☆カット+顔周りストレート+AujuaTr\12100→

口コミ評価もいただきありがとうございます。
    縮毛矯正で少しでも髪が扱いやすくなっていればうれしいです。
    また娘さんもぜひ縮毛矯正にいらしてください(^^)

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:53:04.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

気になる狙う撃ちカラー(ポイントカラー)

takako様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もより一層満足いただけるようスタッフ一同
    技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

ご要望があれば気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

• はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:56:03.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    いつも私が同じスタイリストさんにカットしていただくのですが、とても話しやすく素敵な方なので、人見知りの娘もリラックスして切ってもらえたのではないかと思います。
    かわいくセットまでしていただきありがとうございました。
    生え癖なのか、ポニーテールをする時に表面が綺麗にならないことがあるので、もしコツがあれば次回お願いする時に教えてほしいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ライブは楽しめましたか?!(^^)またお話し聞かせて下さいねっ!
    お家でのヘアセットのうまくいかないところ、次回アドバイスさせてください!
    宜しくお願い致します^^

• はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:47:54.0

前回中学生息子のカットを初めてお願いしてとても良かったので、今回もお願いしました。

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです^^
    ぜひまたのご利用お待ちしてます!!

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:47:19.0

こちらの希望どうりのりのスタイル、色にしてくれて満足しております。また、トリートメントの説明化粧品の説明も、丁寧にしてくれて勉強になりました。ありがとうございました。また予約させていただきたいです。

【平日限定】9~14時/☆カット+白髪染め+トリートメント \15950→

先日はご来店いただきありがとうございました。カラーの染まりが甘く染め直しにお時間いただき申し訳ありませんでした。少しずつ明るくしていけるといいと思いますのでまたカラーさせていただけるとうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

パウダーヘアー ルミニティ(powder hair luminity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー