久々にやっと出会えたカリスマ美容師さんです。数回お世話になっています。
希望の髪型を軸に、髪質に合わせたご提案や髪質の箇所ごとの細やかな丁寧な施術です。心のこもった施術を是非皆様にも体感して頂きたいです。
日常のケアやセットがしやすい様、計算されたかの様なストレートでも巻いても結んでもキレイに仕上がるというわがままヘアにして下さります。(髪質にもよると思いますが)
2回目からは当日の髪質に合わせてご相談させて頂いてから施術やトリートメントの種類を決めています。
日常のヘアケアも適確なアドバイスのお陰で、髪の悩みが解決しとても感謝しております。
今後もずっと髪は同じ美容師さんにお願いしたいと思います。
いつも期待以上のキレイな仕上がりにして頂き有難うございます。
次回もまたどうぞ宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
HAIR SALON M 大宮東口ケアブリーチカラー髪質改善メンズパーマ縮毛矯正からの返信コメント
あき様
先日はHairSalonM大宮への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
【 あき様のお悩み・ご要望 】
⇒『クセとまとまり感』
【 施術ポイント 】
⇒『縮毛矯正でダメージレスにお髪を伸ばす』
【 あき様への次回提案、来店目安 】
【 あき様へのメッセージ 】
⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
いつも優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます!
よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆
☆HairSalonM大宮☆担当:寺口
いつもお世話になっております^^
今回もお気に入りのカラーにして頂きました!!前回から4ヶ月空いてしまって、毛量がかなり増え、湿気でバサバサでしたがカットとトリートメントでサラサラになれてスッキリしました!!またよろしくお願いします^^
【当店No.1クーポン】Nケアカラー+カット+トリートメント相談コース \8250~
綺麗なボブにしたくて指名させていただきました。重たすぎない扱いやすい髪型にしてもらいました。カラーも希望通りで可愛くなれました。接客内容も技術も良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです
☆人気☆ カット+N.ケアカラー+トリートメント ¥9900
初めて利用をさせていただきました。
担当をしていただいたスタイリストさんの説明が丁寧で、いつもは優柔不断で決めるのに時間がかかってしまうのですがすぐに決めることが出来ました(^^)
最後のスタイリングもとても可愛かったです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
新規様限定クーポン ケアカラー+トリートメント ¥4400
毎度いい仕上がりで助かります。
【メンズカット】 カット+シャンプー ¥3300
リクエスト通りのパーマをしてくれました!満足です
★【Men`sトレンドパーマ】★人気沸騰中 ツイストスパイラル+カット¥13750
【人気MENU】カット+カラー+(炭酸泉スパもしくはトリートメント) ¥7150
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんにお世話になりました。
丁寧な接客で、スタイリングも気に入っています。
【白髪染め】 カット+N.リタッチカラー(根本染め) ¥6050
初めて行った美容室でしたので不安でしたが、こちらの要望に応えながら丁寧に施術をしてくださいました。
仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
【フルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正 ¥13750
カット、カラー、縮毛矯正
拙い希望を出してしまいましたが、綺麗に施術いただきました。
【☆シャンプー無☆】 カット
のんちゃん様
【 のんちゃん様のお悩み・ご要望 】
⇒『まとまったデザイン』
【 施術ポイント 】
⇒『再現性良く』
【 のんちゃん様への次回提案、来店目安 】
⇒『2~3ヶ月以内がメンテナンスのベストです!』
【のんちゃん 様へのメッセージ 】
☆HairSalonM大宮☆担当:寺口
あまり切らないでくださいと言ったのにめちゃめちゃ切られ、横はダサすぎる一直線。
伝えたもの全てに反した仕上がりでした。
もはや髪で遊ばれたとしか思えません。
大事な予定の前だったので残念でした。
ゆにー!!様
【ゆにー!! 様のお悩み・ご要望 】
⇒『まとまり感』
【 施術ポイント 】
⇒『自宅でも簡単お手入れ』
【 ゆにー!!様への次回提案、来店目安 】
【ゆにー!! 様へのメッセージ 】
大地様
先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
【大地様のお悩み・ご要望 】
⇒『短髪ショート』
【 施術ポイント 】
⇒『短めに刈り上げました!』
【大地様への次回提案、来店目安 】
⇒『重くなってきたらご相談くださいね!!』
【大地様へのメッセージ 】
⇒『いつもご利用ありがとうございます。
短めの短髪いい感じでしたね☆
色々セットしてみてくださいね☆
☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井
担当スタイリストさんにお願いするのは2回目ですが、まず接遇が丁寧で雑談のタイミングもちょうど良くて心地よく過ごさせていただきました!
髪についても自分のなりたいイメージやお願いしたことについて懸命に対応してくださり、イメージどおりの髪型にしていただけて大満足です!!
【NEW】 ハイクラスケアコスメ縮毛矯正+カット
今回もとても気に入った感じに仕上げてもらいました。
ただ、自分でももう少し、髪の手入れを心がけないといけないと、感じました。
またよろしくお願い致します。
★【メンズストレート】 メンズカット+ミスト縮毛矯正 ¥9350
担当スタイリストさん、今回もご丁寧にありがとうございました。
毎回親身に施術いただき大変満足です!
縮毛矯正
【ゆうこ様のお悩み・ご要望 】
⇒『伸びてきた部分の癖が気になる!』
【 施術ポイント 】
【ダメージを最小限に抑えつつしっかりと癖を伸ばさせていただきました!』
【ゆうこ様への次回提案、来店目安 】
⇒『また癖がでてきたらお気軽にご相談ください!』
【ゆうこ様へのメッセージ 】
⇒いつも御来店いただきありがとうございます!またお待ちしております!!
☆HairSalonM大宮☆担当:すずき
いつもお世話になっています!話しやすくて希望通りの髪型にしてくれてありがたいです!
【メンズカット】 カット+シャンプー ¥3300
先日はヘアサロンm大宮への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
【りょういち様のお悩み・ご要望 】
⇒『毛量が気になる、シースルーにしたい!』
【 施術ポイント 】
【癖をみながら収まりがよくなるようにカットさせていただきました!』
【りょういち様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヶ月から1ヶ月半経つと長さや毛量が気になってくるとおもうのでカットしていただくときれいな状態でキープできます!』
【りょういち様へのメッセージ 】
⇒いつも御来店いただきありがとうございます!スタイルチェンジなどの相談もお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
☆HairSalonM大宮☆担当:すずき
毎回特に染まり具合が気になる場所を伝えていましたが、伝える前に前回のを覚えてくれたみたいで助かりました。ありがとうございました、またよろしくおねがいします。
【ちえこぞう様のお悩み・ご要望 】
⇒『伸びてきた部分の白髪がきになる』
【 施術ポイント 】
【以前仰っていた部分含めしっかりと染めさせていただきました!』
【ちえこぞう様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヵ月から2ヶ月の間にリタッチをしていただくと綺麗にキープできます!』
【ちえこぞう様へのメッセージ 】
☆HairSalonM大宮☆担当:すずき
いつもお世話になっています。今までと少し違う髪型でオーダーしましたが、イメージ通りでかわいく仕上がり嬉しいです!長さや毛量も細かく確認しながら調整してくださり、ありがとうございました♪
【平日限定】 カット+オーガニックケアカラー¥6050
とも様
【 とも様のお悩み・ご要望 】
⇒『ボブ』
【 施術ポイント 】
⇒『落ち着いた色と顔周りレイヤー』
【 とも様への次回提案、来店目安 】
【 とも様へのメッセージ 】
☆HairSalonM大宮☆担当:寺口
今回は夏恒例の短く切ってもらいましたが本当に楽で最高です!
ただ、少し調子に乗りすぎたかもしれませんが笑
次回は髪色の相談やトリートメントの話などできたらいいなと思っています。(異動の件は保留になりました)
それといつもですが丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。これからも通い続けていきますので宜しくお願いしますっ!
めぐみ様
【めぐみ様のお悩み・ご要望 】
⇒『できるだけ短めに!』
【 施術ポイント 】
⇒『重く見えすぎないぐらいの短さで切らさせていただきました!』
【めぐみ様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヶ月半から2カ月ぐらいがおすすめです!』
【めぐみ様へのメッセージ 】
⇒『ご来店いただきありがとうございます♪今回がっつりと短く切らさせていただきました!
髪質改善のトリートメントもさせていただいたので次回また広がりぐあいなどでトリートメントもしていきましょう!』
☆HairSalonM大宮☆担当:佐野
今まで縮毛矯正は面長だと似合わないと思いできませんでした。でも毎年この梅雨時の湿気が嫌で嫌で今年はどうにかしたいと思いコスメ縮毛矯正をやりました。顔周りはふわっとさせる為に縮毛矯正をかけないなどのご提案を下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。湿気がすごくても髪はサラサラだし、朝のスタイリングもすごく楽になりました。
白髪染めもやりましたが持ちが良さそうです。
また利用したいと思います。
【フルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正 ¥13750
カット、カラー、縮毛矯正
ナツ様
【ナツ様のお悩み・ご要望 】
⇒『さらさらストレートで自然な感じ』
【 施術ポイント 】
⇒『コスメの薬剤で自然な質感で仕上げました!』
【ナツ様への次回提案、来店目安 】
⇒『気になってきたらご相談くださいね!!』
【ナツ様へのメッセージ 】
⇒『先日はありがとうございました(^_-)-☆
さらさらでいい感じでしたね!!
☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井
いつも短くしていただき、ありがとうございます。
さっぱりしてよかったです。
【レディース】 カット+シャンプー ¥3850
nipa様
【nipa様のお悩み・ご要望 】
⇒『さっぱりショートに』
【 施術ポイント 】
⇒『動きのあるショートにカットしました!』
【nipa様への次回提案、来店目安 】
⇒『重くなってきたらお気軽にご相談くださいね!!』
【nipa様へのメッセージ 】
⇒『先日はありがとうございました(^_-)-☆
スタイルいい感じでしたね!!
☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。久々のパーマでしたが、自宅でもちゃんと再現出来ています。ありがとうございます。
【ケアパーマ】 カット+コスメパーマ ¥10450
かな様
【 かな様のお悩み・ご要望 】
⇒『パーマ』
【 施術ポイント 】
⇒『ご自宅でも簡単に扱える』
【 かな様への次回提案、来店目安 】
⇒『2~3ヶ月以内で毛量調整のベストです!』
【 かな様へのメッセージ 】
☆HairSalonM大宮☆担当:寺口
素敵に仕上げていただき大満足です!
【まなと様のお悩み・ご要望 】
⇒『強すぎない自然なパーマがしたい』
【 施術ポイント 】
⇒『ダメージは最小限に抑えつつしっかりとやらせていただきました!』
【まなと様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヶ月から1ヶ月半が長さや量が気になってくる周期ですのでおすすめです!』
【まなと様へのメッセージ 】
御来店いただきありがとうございます!
☆HairSalonM大宮☆担当:すずき
今回も本当にありがとうございました!
可愛い色で色落ちも存分に楽しみます!^_^
R様
【R様のお悩み・ご要望 】
⇒『暗めの意感じのカラー』
【 施術ポイント 】
⇒『色落ちいい感じのアッシュ系にしました!』
【R様への次回提案、来店目安 】
⇒『気になってきたらお気軽にご相談くださいね!!』
【R様へのメッセージ 】
⇒『いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
カラー感じでしたね!!
☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井
縮毛矯正してもらいましたが、色々と細かく調整してくれて助かりました!
カット中もたくさん話してくれて楽しかったです!
【のじかず様のお悩み・ご要望 】
⇒『癖が気になる』
【 施術ポイント 】
⇒『ダメージは最小限に抑えつつしっかりと癖を伸ばさせていただき、カットもおさまりが良くなるようにさせていただきました!』
【のじかず様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヶ月から1ヶ月半が長さや量が気になってくる周期ですのでその間でカットしてもらうといい状態でキープできるのでおすすめです!縮毛矯正も根本のリタッチなどもできますのでお気軽にご相談ください!』
【のじかず様へのメッセージ 】
⇒いつも御来店いただきありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
☆HairSalonM大宮☆担当:すずき
今回も素敵なヘアースタイルにして頂き有難うございました♪
縮毛もキレイな仕上がりで、カットはほんの少ししか切っていないのに、巻いてもストレートでも良い感じにセット出来て、特にフェイス周りのレイヤーや前髪がお気に入りでテンションが上がっています♪
今では毎回、似合う様にお勧めで施術して頂いている程、センスも良く技術力も高く丁寧で私のカリスマです。
まだお気に入りの美容師さんに出逢えてない方はかなりお勧めなので、是非一度施術してみて欲しいです!
毎日暑いのでお体ご自愛なさってお過ごし下さいね。
また次回もどうぞ宜しくお願いします♪
カット+顔周り縮毛矯正 ¥7150
あき様
【 あき様のお悩み・ご要望 】
⇒『顔周りのクセ』
【 施術ポイント 】
⇒『顔周りのレイヤー』
【 あき様への次回提案、来店目安 】
【 あき様へのメッセージ 】
⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
【メンズカット】 カット+シャンプー ¥3300
【わたなべ様のお悩み・ご要望 】
⇒『伸びた分の長をカットしたい、丸みのあるシルエットにしたい』
【 施術ポイント 】
⇒『乾かすだけで自然な丸みがでるようにカットさせていただきました!』
【わたなべ様への次回提案、来店目安 】
⇒『1ヶ月から1ヶ月半が長さや量が気になってくる周期ですのでその間でカットしてもらうといい状態でキープできるのでおすすめです!』
【わたなべ様へのメッセージ 】
【kne様のお悩み・ご要望 】
⇒『伸びた分の長をカットしたい』
【 施術ポイント 】
⇒『なるべく扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!』
【kne様への次回提案、来店目安 】
【kne様へのメッセージ 】
☆HairSalonM大宮☆担当:すずき
最初から最後まで とても丁寧に対応して
いただいて 満足しています。
N.カラー+カット \7150
はつみ様
【はつみ様のお悩み・ご要望 】
⇒『自然に決まる感じのスタイル』
【 施術ポイント 】
⇒『いい感じの癖をいかしてカットしました!』
【はつみ様への次回提案、来店目安 】
⇒『根元が気になってきたらお気軽にご相談くださいね!!』
【はつみ様へのメッセージ 】
⇒『先日はありがとうございました(^_-)-☆
スタイルいい感じでしたね!!
☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井
ヘアサロンエム 大宮東口(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー