3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. メンズアンドレディースアキリオ(Men's&Lady's AKIRIO)  >

Men's&Lady's AKIRIO

メンズアンドレディース アキリオ

• 愛知県豊川市開運通1-16
  • 名鉄豊川稲荷駅・JR豊川駅から徒歩13分 ピアゴ近く
    4.1

透明さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:32:38.0

とにかくお店の方々が親切!
    そしてメンズセレクトのバリエーションが豊富で通い続けたいと思えるお店です!今後ともよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メニュー豊富なので色々試してみてください。
    こちらからも色々提案させていただきます。またのご来店をお待ちしています!

• ひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:33:07.0

シェーブエステBコースをお願いしました。顔そりもマッサージもとても気持ちが良かったです。今でも肌の調子がいいです。初めてのお店で初めてのメニューでちょっと緊張しましたがとても良かったです。

[施術メニュー] その他

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:15:03.0

お世話になってます。

月に一度のペースで利用させて頂いてますが
    仕上がりは本当に満足出来ますし、追加でヘッドスパもしてもらうと頭の疲れも取れます。
    子供もこちらを利用させて頂いているのですが
    都度、相談にものって施行して頂き日々変化のスタイルに子供も大満足☆☆☆☆☆です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々ご相談していただきありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させていただいてます。
    スパも満足していただけて嬉しいです、またのご来店お待ちしております!

• とりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:04.0

優しく丁寧で助かっております。これからもよろしくお願いします。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足いただけるようにこれからも頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 17:55:14.0

予約時間きっちりに来店したら、秒でやってくれた。イナズマラインゼブラバージョンに、今回はアレンジしてくれて満足です。次回もまたシクヨロ!ヽ(`▽´)/www(笑)www

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもありがとうございます!色々アドバイス頂いて感謝しています。これからも笑顔になって頂けるよう、日々研鑽していきます!

• ハットリ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:23.0

親切な対応ありがとうございました。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミありがとうございます。臨機応変な対応が出来るよう心がけます!
    今後とも宜しくお願いします。

• メトールさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:17.0

カットの内容に関する説明もわかりやすく、丁寧に対応いただきました。仕上がりも若返ったようになり、満足です。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• あ~か。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:11:58.0

高校生の息子のカットをお願いしました。人見知りの息子ですが優しく声掛けして頂き、カットも要望を細かく聞いて下さりここなら1人でも来れる。と息子も安心した様子でした。またお願いしたいです。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもお世話になっています。
    そう言っていただけると僕も嬉しいし
    気軽に来ていただき喜んで頂けるように努めますね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ももちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:49.0

息子が利用させていただきました。スッキリ、希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

ご希望やお悩みなどありましたら何でも教えて下さい。

[投稿日] 2023-11-13 19:05:45.0

予約時間に行ったら、待ちも無くすぐに案内してもらえてスムーズでした。仕上がりも毎回要望に答えてくれるしアレンジも有りなのでっ!満満満足やでぇー(笑)

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもいろんな提案が出来るよう、研究していきます。

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:22.0

今回娘のカットをお願いしました。
    しっかりカウンセリングをしてからカットしてくれるので、いつも安心してお任せできます(^^)
    娘も満足していました☆またお願いします♪

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミありがとうございました。より一層良い接客、良い技術を提供できるよう、日々色々考えて勉強していきます。これからもよろしくおねがいします。

• あくびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:00.0

もう長年同じスタイリストさんでお願いしています。こちらの要望も的確に叶えて、アドバイスもあり満足しています。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

長年お世話になっています。お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• じあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:42:38.0

いつも前髪だけ縮毛矯正する時利用させて頂いてます!
    前回とちょっと期間をあけてたけど綺麗に真っ直ぐなってて嬉しかったです!!
    ありがとうございました^^

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

• トムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:56:05.0

Excellent○

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらもいろいろ挑戦させてもらい常に成長させていただいています。これからもいい提案が出来るよう勉強していきますね。また爆弾処理お願いします!!

• ミカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:18:32.0

いつも安定の仕上がりでかんしゃです。
    イメージ通りでした。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回どんなスタイルにするか私自身楽しみです!

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:23:11.0

その場で相談してもいつも丁寧に応えて下さるので信頼してお願いできます。スタッフのみなさん良い方です。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもより一層お客様に満足していただけるよう、日々研究、研鑽していきます。これからもよろしくお願いします!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 02:45:59.0

小学生の娘のヘアドネーションカットをしていただきました。ジャーダック協賛サロンです。
    事前に電話にて問い合わせをし、ホットペッパー経由で予約しました。
    カットした髪の毛の送り方も教えて貰えました。
    また2年後くらいにお世話になりたいと思います。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    また2年後の為に髪のお手入れ等頑張って下さい!
    お待ちしております。

• ウォレスパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:24.0

いつも素敵なカットをしていただき感謝です~
    その日に細かい変更あっても、気軽に対応していただける
    居心地の良いお店です

【メンズ限定☆】セレクトコース☆オプション2つ選べる

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもご要望に応えられるように努力していきますので
    末永くよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:01:26.0

自分の理想通りの髪型に仕上げていただいて、本当によかったと思います。お店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスできました。

【メンズ限定☆贅沢】プレミアムコース+B-forestスパセット

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔剃りもヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。

• 金剛撃鉄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:17:47.0

いつもの髪型をいつもの様に仕上げて頂いています。安定のソフトモヒカンを提供頂いています。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもご家族で本当にありがとうございます。長い間通って頂き、うちのやり方にもご理解頂いてスタッフ一同、本当に感謝しています。より一層満足して頂けるよう、これからも日々研鑽していきますので,よろしくお願いします。

• あ~か。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:23:50.0

高校生の息子がカットして頂きました。3回目の利用ですが、今回もとても気に入ったようです。本人の要望を聞いてカットして下さり、次回も是非お願いしたいです。顔そりもとても喜んでいました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    みんなに笑顔になっていただけるように
    努力して行きますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-10 21:47:22.0

イナズマカットで、アレンジまでしてもらってまた次回もお願いいたしやす!(*^^*)

【メンズ限定☆カット単品よりお得】セレクトコース☆オプション2つ選べる

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回のアレンジ気に入って頂けましたかね?ナオキング様に毎回楽しんでもらえるようこれからもいろいろ提案させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:53:17.0

今回で2回目です。前回同様、丁寧なメニューの説明と
    丁寧にカットしていただき満足しています。
    ヘッドスパ(ホット)は首から頭にかけてポカポカ温かく、
    頭のマッサージもとても気持ちが良く頭がスッキリしました。
    ヘッドスパは4種類あるので今後いろいろ試してみたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    説明からカット、ヘッドスパまでご満足いただけて本当に良かったです。
    これからも変わらない技術をご提供できる様に頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

• あ~か。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:39:18.0

前回初めて息子のカットをお願いしました。息子がカットを大変気に入り、ぜひまたお願いしたいと2回目の利用でした。人見知りの息子でも声をかけて和ませてくださったり、好みや希望を聞いて下さりとても喜んでいます。ぜひまたお願いしたいです。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。
    より良い提案ができるように努力していきますので
    これからも末永くよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:11:00.0

雰囲気もよく対応も仕上がりもとても満足です!

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

大変励みになる口コミありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々研鑽していきます。

• ペンプキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 04:46:20.0

気遣いもしてくれるし会話も弾むので来店が楽しみになります。カットも早くスキルがあるので安心して任せられます。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

とてもありがたい口コミありがとうございます。これからもお客様の笑顔につながる仕事を提供できるようスタッフ一同より一層努力していきます。またよろしくおねがいします!

• ウォレスパパさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 11:34:21.0

いつもお気に入りの、ショートカットをしていただいてます~
     耳周りに髪がかかってくると、予約を入れています、これからも宜しくお願いします~

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

また色々スタイルの提案させてください。
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。

• ダイアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:37:46.0

息子のカットをしていただきました。
    髪も眉もサッパリかっこよくなりました。
    本人は顔剃が気に入ってるようです。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

顔剃り気に入ってもらえて私も嬉しいです!

• みつおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:01:30.0

この店に通うようになってからずっと担当してもらっています。仕上がりもよく、安心して任せられます。これからもよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に笑顔で喜んでいただける様にこれからも頑張りますので
    末永くこれからもよろしくお願いします。

• デコっぱちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:20:18.0

今年最後のチャレンジでサロンを変えてみました。
    正直場所を変えるのは勇気が入りますが、サロンを変えてみた結果大成功。雰囲気もいいし、受け付けしてくれたスタッフや、スタイリストさんも感じがよく髪型の仕上がりも満足。また、シャンプーを担当したスタッフも大変丁重におこなってくれたので大満足でした。また次回予約させていただきたいと思います。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけて本当によかったです!またヘアスタイル等ご提案させてください。

メンズアンドレディースアキリオ(Men's&Lady's AKIRIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー