4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 津田沼店

ヘアメイク アース ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-10自然センタービル 津田沼2F
  • JR津田沼駅 徒歩2分 駅から真っ直ぐファミリーマートの2Fです。髪質改善/ブリーチ

ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:24.0

親切に対応していただき、感謝しております。
    アイロンの巻き方、スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。
    希望通りのスタイルになり、大変満足しております。
    小顔リフトのエステも、気持ち良くて、寝てしまいました。ありがとうございました。

【キレイを維持】カット×「うるツヤ」トリートメント 8580円→5500円

HAIR & MAKE EARTH 津田沼店からの返信コメント

ミホ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お伝えしたアドバイスで少しでも日々のスタイリングのお役に立てたら幸いです!!

スタイリスト 森正弘

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:20.0

手術後で自身で洗髪できずにいた事を伝えると、しっかりめにシャンプーをしていただけて大変満足でした。髪についても色々とお教えくださり次回もお願いしたいなと感じました。ありがとうございます。

ツルツルTOKIOトリートメント6820円→6050円

• TAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:49.0

テキパキと素晴らしい仕上がりにしていただけました。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:34.0

先日は、どうもありがとうございました!
    施術中、世間話を振ってくれて、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の毛の量や長さ、癖が強い部分など、要望をしっかりと聞いて対応して頂き、嬉しかったです!
    去年の6月にやった縮毛矯正は、髪の毛が全体的にトゥルントゥルンになったのですが、今回は違う縮毛矯正だったからか頭頂部~真ん中辺りはサラサラした感じで、毛先はキシキシと絡まってしまいます(傷んだ毛先を少し切ってもらったけど、足りなかったのかな…?)。
    そこだけが少し残念でしたが、きっと去年にやった縮毛矯正が最強だったのでしょう!笑
    とりあえずまとまりがあるサラサラヘアになれたので、満足してます!
    またお願いします!!!

【自然な】ファイバーストレート+カット+トリートメント20350円→17160円

nana様

先日はEARTH津田沼店にご来店頂きありがとうございました。

約一年ぶりの矯正でしたね^^
    全体的に満足いただけているようで安心しました。
    これから蒸し暑い季節になるので快適に過ごせそうですね^^

毛先に関しては矯正力のないトリートメント成分でダメージレスでさせていただいたのですが、
    きしみが気になってしまったようで申し訳ありません。
    縮毛矯正の種類によって髪質との兼ね合いもあるので説明不足でした。

またご相談などあればお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

EARTH 佐藤

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:59.0

昨日はありがとうございました。
    お伺いして準備ができるとすぐに始めて頂き、最初にどんな感じにするか聞かれますが、やっているうちにこちらの要望が増えていっても、その都度きちんと対応して頂けました。早い時間だったからかもしれませんが、間の待ち時間もなくスムーズに仕上がることができました。
    私はそんなに話をするほうではないので、話かける具合もちょうどよかったです。
    思い道りに仕上がり大変満足です。

【新規・半年以上ご来店のない方】トレンドカット 4400円→3520円

• u-sukeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:10.0

また来月も行きます!
    宜しくお願いします!

u-suke様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 森正弘

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:09.0

前回同様、施術前に髪型について相談させていただき 大変助かりました。
    今回も丁寧にカットしていただけて、仕上がりにも満足しております。
    終始 親切にご対応いただきありがとうございました。
    また次回のカットやカラーも、お願いできればと思っています!

めぐみ 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回のカラー私も楽しみです!
    ご来店お待ちしております!

EARTH津田沼店 加藤

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 06:04:06.0

なりたい髪型があったので画像を見せてお願いしました。
    仕上がりはちょっと短いかな……と思いましたが、、画像通りの感じにはなったので満足です!
    周りの人達にも似合うって言ってもらえたので良かったです!

(口コミ遅くなってすみません。。)

【トレンドカット】 4400円→3960円

ひろみ様

先日はEARTHにご来店いただきありがとうございます!

ボブをベースにしたウルフスタイル、とてもお似合いでした^^
    少し短い仕上がりになっていたようで申し訳ありません。

しかし、満足頂けているようで安心しました。
    周りからも評判がいいと嬉しいですよね^^

2ヵ月もするとふくらみが出やすくなってきますので、
    定期的にメンテナンスなどでもおまちしております!

口コミもいただきありがとうございました!

EARTH  佐藤 こゆき

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:32.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。

【オススメ!メンズOK】カット×ケアフルカラー ¥10450円→¥7920円

hiro様
    今回はカラーもできてよかったですね^^
    お忙しい中来てくれてありがとうございます!
    体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アース津田沼店 くわた

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:18.0

初カラーでバイト先の規定もあり、細かいオーダーをしてしまったにも関わらず綺麗に染めていただけてとても感謝しています。染めてからの色味等も丁寧に教えてくださり満足しています!

【透明感】アディクシーカラー×クイックトリートメント11770円→9900円

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

綺麗にカラーリングできて良かったです!

EARTH津田沼店

• ろけっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:44.0

急な予約にも対応してくださり助かりました。
    また利用します!

【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット 4400円→3520円

骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    是非、ご自宅でのスタイリングも試してみてください!

EARTH津田沼店

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:51.0

雰囲気が良く、仕上がりも予想以上に良い髪型になってよかったです。接客が丁寧で気軽に話せる空気感でした。

ヨッシー 様

骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    是非、ご自宅でのスタイリングも試してみてください!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:01.0

お世話になりました。
    今回はお待ちくださいと声かけて頂きましたが始まったのは50分後でした。
    自分の悩みに対してのアドバイス頂けたこと、カラーを手早く、シャンプーやトリートメントは手加減もちょうどよくお話も楽しく良かったです。
    髪を乾かす手前でお待ちくださいと声かけてくださいましたが濡れたまま放置は髪には良くないと思うので出来るだけ待ち時間がない方がありがたいです。
    途中で違う方に代わってやって頂きましたが指先が当たったりドライヤーが当たって痛かったです。
    予約して伺うので出来れば待ち時間は少なくスムーズに進めていただけると嬉しいです。
    今回は少し辛口口コミになってしまいましたが次回は期待しています。

【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します

ハル 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術が開始するまでお待たせをしてしまい申し訳ございません。
    以後、このようなことがないよう努めて参ります。

また、ドライ技術にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

EARTH津田沼

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:41.0

担当スタイリストさんは髪質に合った矯正をしてくれ、カットもとても満足でした。ホームケアの仕方も教えて頂き良かったです。
    一点、電車の遅れで予約時間に少々遅れそうと電話した際、電話を取られたスタッフさんが爆笑しながら電話に出られました。営業時間前でしたのでスタッフ間での会話で大笑いすることが有ったのかもしれませんが、ちゃんと伝わっているのかと感じました。
    施術に関しては満足です。

【新規半年以上の方】カット×ケアグラッツストレート×トリ24200円→16800円

のん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

先ず、スタッフの電話の対応で、のん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ間でしっかりと共有し、今後このようなことがないようにしていきます。

施術に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またお任せいただけたらなと思います。

今回はありがとうございました。

EARTH   佐藤こゆき

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:44.0

曖昧な注文でも、実際に確認しながら丁寧なカットでした!また利用したいと思います!

カット×クイックスパor眉カット6050円→4620円

こう様

髪の毛満足していただけたみたいで嬉しいです!
    またいつでも髪の毛のご相談のりますよ^^

口コミありがとうございました!

アース津田沼店 くわた

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:31.0

先日はどうもありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたがとても仕上がりが良かったので大満足です。
    毛先を軽めにしてもらい、カラーリングも明るめに艶々にしていただいたので気持ちも明るくなりました。
    ブローも楽に決まるのがとても良いです。
    またお伺いさせていただきます。

カラーチケットご利用クーポン

EARTH 津田沼店

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:34.0

初めて伺ったので最初緊張しましたが、お店の方々がとても親切で安心しました。髪型もサラサラになり毛先もまとまりやすく巻かなくても良い感じです。朝が楽になり助かります笑
    長時間でしたが居心地が良く半分くらい寝てたので、すっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日14時~17時限定】カット3740円・他通常メニュー料金20%OFF

レモン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後気になっていたので口コミとっても嬉しいです♪
    アイロンもよくしているみたいなのでホームケアも少し頑張ってみてください^^

アース津田沼店 桑田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:10.0

今回初めて伺いました。途中途中待ちが発生して、2時間半くらいかかりましたが、髪色など仕上がりや応対にとっても満足しました!ありがとうございました。

みな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛満足していただい嬉しく思います♪
    長い時間ありがとうございました。
    お待たせさせてしまって申し訳ありません。

口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:16.0

キッズカットをお願いしました。
    私自身も、席を隣に座らせてくれてカットも素早く、仕上がりもいい感じでした!

シャンプーを嫌がってしまって出来なかったので次回こそ挑戦したいです。

さとみ様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    シャンプーあともう少しで出来そうでしたね!
    はじめてシャンプー次こそできるといいですね^^

口コミありがとうございました。

アース津田沼店 くわた

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:13.0

丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

EARTH 津田沼店

• さかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:03.0

とっても満足です!

【トレンドカット】 4400円→3960円

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:26:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました。襟足のクセが強いのでハネない長さにカットしてもらい、カラーも栗のような赤茶を希望したところ、どちらも満足な仕上がりでした。

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

襟足の癖を考慮して跳ねにくい長さに調整させていただきました。
    カラーもつやのある赤茶色でとてもお似合いでした^^

次回全体染めかリタッチかなどはまたご相談いただければと思います。

今回ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店をおまししております!

EARTH 佐藤 こゆき

• ショウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:38.0

普段しない新たなセットの仕方を教えて頂いて参考になりました。

EARTH 津田沼店

• u-sukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:51.0

気に入りました!

スタイリスト 森正弘

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:32.0

いつもお世話になってます。
    なりたい髪型を細かく聞いてくれてイメージ通りにしてくれるのでありがたいです。

【口コミを書いて頂けるお客様限定】口コミカット3960円→3520円

ひろみ様

スタイリスト 森正弘

• SFMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:43.0

お忙しい中、我儘な相談にのってくださり、すみませんでした。ありがとうございました!とても素敵な髪型にして頂き、どうもありがとうございました♪♪大大大満足です!!ぜひ次回も宜しくお願い致します☆

SFM様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は思い切ったスタイルチェンジになりましたが、とてもお似合いでしたね!!

大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!!

スタイリスト 森正弘

• にあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:29:53.0

カットしてくださった方はとても接客対応がよく、満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様に寄り添ったカウンセリング、技術を提供させていただいます!

EARTH津田沼店

• ヒョナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:50.0

全体的に満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしております。

前回担当 伊藤

• アレサンドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:12.0

想像以上にトリートメントの効果があってまた、リピートしたいと思います。

ツルツルTOKIOトリートメント6820円→6050円

アレサンドラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!!

今後もヘアのお悩み等ございましたらぜひご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森正弘

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:42.0

満足でさっぱりでした。ありがとうございました。

ルル 様

骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    日々のスタイリングも試してみてください!

EARTH津田沼店

アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー