4.4
初めてのカラーで無理なお願いとか相談があった中なのに、完璧以上の満足がありました。初カラーなのに、めちゃくちゃいい色に仕上がって、お店の人とか色々な人に褒められました。お店の雰囲気とかもめちゃくちゃ良かったし、雑談しながら沢山色々な話もできたし、気にかけてくれることがとても多くて、また次回もお願いしたいと思いました。ホントに感謝しかありません。
【新規・半年以上の方】フルカラー×トリ9900円→6920円
HAIR & MAKE EARTH 津田沼店からの返信コメント
あお様口コミありがとうございます!!
大切な初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました。
とても素敵な口コミも私自身とても励みになります。
私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
今回あお様を担当できたことがとても嬉しいです!
髪の毛が元々綺麗なので是非ケアでトリートメントだけでもお待ちしております!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
明るく接してくださりリラックスできました。
カットもきれいに仕上がりとても満足です。またお伺いしたいと思います。
【新規・半年以上の方】 メンズカット5500円→3300円(土日祝+550円)
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【メンズ限定】カット×フルカラー 12650円→6370円
担当してくださったスタイリストさんも、お店のスタッフさんも含め丁寧で落ち着いている接客でした!
今回、カットとパーマをお願いしました。
仕上がりはとても満足しています!
パーマ時の連携もスピーディーに対応していただきました。
【新規・半年の方】カット×フェザーパーマ13420円→7980円(土日祝+1100円)
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました
よし様
伸びてきた際はまたよろしくお願いします
ありがとうございました(^^)
津田沼店
カットと今回初めてカラーをお願いしました。
ある程度色は決めてきたのですが、カラーの色を決める中で染めた後の髪色の明るさとかを細かく教えてくれたので無事に満足のいく髪型、髪色にすることができました。
自分がカラーに対する知識が全然なく、色々質問させてもらい、勉強になりました。
【都内で大人気NEW】カット×アメイジアカラー 9900円
みか 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのカラーを施術させて頂きありがとうございました!
綺麗にカラーが染まり、良かったです!
次回はメンテナンスでカラ―でお待ちしております。
加藤
めちゃくちゃ軽くなりました!
そしてセットの方法も教えて頂きありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします!
u-suke様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
今回は少しニュアンスを変えたスタイルでしたが楽しめていますでしょうか?
またお手入れがしづらくなりましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 森正弘
いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます!
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
いつもカラーをお任せて頂き、ありがとうございます!
今回も綺麗にカラーできて良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
EARTH津田沼店
丁寧な仕上げ感に満足しています。
値段がうなぎ上りなのが^_^
希望通りにカットしていただきました。また、ベッドスパも頭がスッキリして、とても良かったです。
【NEW】カット×選べるスパ(アロマorクール)¥7150→¥5940
Megring 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カット気にいっていただき良かったです!
是非、ご自宅でのスタイリングも試してみてください!
定期的ヘッドスパをやると頭皮の健康も保たれていきます!
日々の疲れを癒しに来てください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
EARTH津田沼店
いつもサラサラにして頂きありがとうございます
矯正の時間が早くて助かります
縮毛矯正
えだまめ子様
髪の毛がサラサラになって良かったです!
次回はカラーでお待ちしております。
ハイライトカラーも是非、試してみてください!
加藤
久しぶりに来店させてもらいましたがとても良かったです。
カウンセリングでも親身に聞いてくれてなりたいヘアスタイルになりました。頻繁に美容院に行かないのですが、また機会があったら利用したいとおもいます。大変お世話になりました。
【新規・半年以上の方】 レディースカット5500円→3520円(土日祝+550円)
キー様
先日はご来店くださいましてありがとうございました
気に入って頂けて私も嬉しく思います!!
是非またのご来店お待ちしております!!
津田沼店
今回も素敵なカットに仕上げてくださり、どうもありがとうございました♪♪また次回も宜しくお願い致します!
SFM様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
久々のカットでしたが仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
スタイリスト 森正弘
とても手早く仕上げていただき、出かけることができました。スタッフさん同士仲良いです。
カラークーポンご利用【全スタイリスト指名料一律550円】
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間に間に合って良かったです。
またこれからもEARTH津田沼店宜しくお願いします。
前回担当 伊藤
丁寧かつ綺麗に染めてもらえて、満足です。
フルカラー×トリートメント8250円【アディクシーカラー+1650円】
きく 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
細かく根元カラー塗らせて頂きました!
艶もでて、髪がサラサラになって良かったです!!
加藤」
急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
カウンセリングも納得できるように提案して下さり安心してお任せできました。
収まりよくしていただいたのでストレスフリーになれました。
シャンプーは違う方にしていただきましたが力加減もちょうどよかったです。
また収まりきらなくなったらお願いしにいきたいと思います。
10月27日当日限定ゲリラクーポン カット3300円※指名予約不可
ハル様
伸びて来た際はぜひお待ちしております(^^)
津田沼店
髪型に迷っていたので相談させてもらいました。他の美容院では、簡単に無理ですねとか、できないですね、と言われてきたのですが、今回こちらのスタイリストさんはとても感じ良く対応くださり、出来上がりもとても気に入りました。また伸びたらお願いしようと思いました。
よう様
気に入って頂けて私も安心しました(^^)
是非またのご来店お待ちしております!!
津田沼店
私の拙い説明にもちゃんと耳を傾け、いい感じに仕上げてくださいました
先日はご来店ありがとうございます。
説明わかりましたよ!大丈夫です!
嬉しい口コミありがとうございました!また是非ご相談下さいね!
年末忙しいと思いますが是非ご来店お待ちしております。
前回担当 伊藤
来月もお願いします!
u-suke様
先日へご来店いただきありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 森正弘
今回もありがとうございました。いつもうまくカットしてくださり満足しています。
macovic様
いつもEARTH津田沼店をご利用いただきありがとうございます
来月もお待ちしております
津田沼店
急な時間変更も快く対応していただきました。
3歳の息子のキッズカットをお願いしたのですが、細かく希望を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。
息子に対してもたくさん話しかけていただきました。(人見知りなため、反応が薄くてすみませんでした…)
会計時、安い方のメニューを提案していただいたのにも感謝です。
今後もお世話になりたいと思います!
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
息子さまも初めての美容室で緊張もあったでしょうに快くカットさせてくれて大変嬉しかったです!!
次回はシャンプーもできると良いですね!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 森正弘
当日ネット予約でカットに行きました
スマホで画像を見ていただき
こういう感じにしたいと伝え
イメージ通りにカットしていただきました
スタイリングの仕方も教えていただき
翌日以降もスタイリングを維持できています
take 様
ご来店いただきありがとうございました!
ショートスタイルとてもお似合いでした!
ご自宅でのセットも試してみてください!
次回はアンブレラカラーしてみましょう!
加藤
土曜日だったので、混んでました。
混んでいても、いつものように丁寧に対応して
仕上げていただきました。
また、お願いします。
カラークーポンご利用【全スタイリスト指名料一律550円】
FU様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
混み合った中での施術でしたがご満足いただけて良かったです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 森正弘
終始優しく丁寧にご対応いただきました。
技術面も素晴らしく仕上がりも納得感がありました!
また来月以降もお願いしたいです!
【メンズ限定】カット×フルカラー 12650円→6370円
けんけん様嬉しい口コミありがとうございます!!
技術についても嬉しいです!!ありがとうございます!!
けんけん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト中臺
子連れでも通いやすく、
また、説明も分かりやすかったです!
また伺います!
【10月限定】髪質改善フルカラー(髪質改善トリ/カラー)12100円→9350円
おひなちゃん様
先日ご来店いただきましてありがとうございます!
是非お子様もご一緒にご来店ください(^^)
津田沼店
とてもとても丁寧にカウンセリングしていただいて
色も今まで染めた中で1番綺麗に染めていただきました!
青は染まりにくいと断られがちだったので嬉しかったです!
9月25日当日限定ゲリラクーポン カット4400円+その他50%OFF※指名予約不可
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
たくさんご相談させていただきましたがご希望に近づけて良かったです!!
次回カラーチェンジの際もなんでもご相談くださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
スタイリスト 森正弘
丁寧にカットしていただき仕上がりも大変満足しております。
セットの仕方も非常にわかりやすく勉強になりました。
あ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
束感がでやすくカットさせて頂きました!
是非、ご自宅でのスタイリングも試してみてください!
加藤
おしゃれな美容師さんが多かったです。
平日の夕方ということもあり、お客さんは少なかったです。
コップ一杯分の飲み物と、飴ちゃんをくれました。
ロングヘアのカットとカラーで2時間半くらいでした。
カラーは、良い発色にするためには+2000円で明るいカラーにグレードアップできました。
【新規・半年以上の方】カット×フルカラー12650円→6930円(土日祝+1100円)
ちーちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カラーとてもお似合いでした!
巻いたりスタイリングしても可愛いので、是非ご自宅でのスタイリングも試してみてください!
EARTH津田沼店
カット×スパイラルパーマ【メンズ/韓国/パーマ】 16500円→12980円
しみけん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
いつもとはデザインの変わったパーマにさせて頂きました!
ご自宅でのスタイリングも試してみてください!
楽しいお話もまた次回聞かせてください!
嬉しい口コミありがとうございます。
加藤
毛量が重く、とにかく手入れが楽になりたい!というざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、毛量を減らすメリットデメリットなど細かく教えていただきイメージがつきやすかったです。おまかせしてとてもすっきりと軽くなりました。ありがとうございました。
10月7日当日限定ゲリラクーポン カット3300円※指名予約不可
みか様口コミありがとうございます!!
こちらこそお話きかせて頂きありがとうございました!
今回も担当することができてとても嬉しかったです!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト中臺美帆
アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー