4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

carna hair 【カルナヘアー】

カルナヘアー

• 大阪府大阪市北区中津1-10-11
  • 地下鉄中津駅徒歩2分/阪急中津駅徒歩3分

めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

今回も大変癒されました。優しいシャンプーもたくさんの丁寧な行程もゆったりした時間でした。
    しっかり希望を聞いてくださるので、髪型を変えたい時には必ず伺うようにしています。
    髪型気に入っています。ありがとうございました。

め様
    いつもご来店ありがとうございます。髪型気に入って頂けてよかったです。
    疲れている時や時間のある時などお気軽にお越しくださいませ。
    これからも居心地の良い空間づくりが出来る様に、努力していきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ヨッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

トリートメントをメニューにいれて、尚且家でもする機会が増えて、髪質が変わってきたように思います。

また宜しくお願いします

☆頭皮改善☆強髪プログラム+水素・ケイ素スカルプシャンプー+バブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

施術前に丁寧に説明いただいて、内容が良く分かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

★Beauty限定クーポン★ ALL MENU \1000オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

今回はカラーのみでお願いしました。
    丁寧に施術していただき、感謝です。
    髪が綺麗だと褒められる事が多いので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ますみんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

白髪を隠すためにブリーチをし続けてきた髪でしたが、その悩みを解決してくれました!シャンプーも気持ち良くて毎回、満足しています!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022/8/29

毎月、お世話になっています。いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。仕上がり度は、いつも大変満足しています。今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/8/29

今回も、大変お世話になりました。また、毎月通いますが今後ともよろしくお願い致します。仕上がり度は、大変満足しています。

• リヨリヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

何度行っても技術、サービス、大満足のサロンです。癒し系サロンです。

• すえすえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

トリートメントをしていただきました!ガサガサだった髪がつるんとなめらかになって大満足です。シャンプー台が苦手な私にいろいろ気を遣って下さって、ありがたいです!

すえすえ様

酸熱トリートメントでサラサラツヤツヤになり、私も嬉しいです。
    家でもしっかりケアしていただいているので、トリートメントも長持ちしやすいのだと思います。

また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

クニタ

[投稿日] 2022/8/20

いつも、髪を綺麗にして頂きありがとうございました。髪のカットは、いつも綺麗でスタッフさんは、プロです。他の美容師と比べものになりません。毎月、二回お世話になっていますが、今後ともよろしくお願い致します。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

いつもお世話になっております。こちらの要望にも適切に対応頂きリラックスできる空間です。

みえ様
    リラックスして頂ける空間で、とてもよかったです。

これからも、より良い空間づくりをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

クニタ

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/15

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。スタッフさんのお話はとても勉強になります。またシャンプー、マッサージがとても気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

• らんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

いつもお世話になっています。皮膚の弱いわたしに合った施術を考えて提案していただける信頼できるサロンです!こちらに通い始めてから髪の毛が生き返りました。これからもよろしくお願いします!

らん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ嬉しいです。
    皮膚の弱いお客様一人一人に合った方法で、これからも施術していきたいと思いますので、
    疑問に思うことなど、なんでもご相談くださいませ。

クニタアキヨ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

先日はありがとうございました
    初めてのお店だったので不安と緊張でいっぱいでしたが丁寧な説明と接客で安心しました
    何も言わなくても私の好きなカットの感じも
    直ぐに察して下さって仕上げて頂きました
    大満足です
    又来月お邪魔したいと思います(^^)

カット+ノンジアミンカラー+トリプルケア(バブル+フルボケア+水素ケア)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

carna hair 【カルナヘアー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    初めでも、安心して頂けてとてもよかったです。色々なお話楽しかったです。

これから理想の髪の毛に近付いて行けるように、私も努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

クニタアキヨ

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

席に着くと、冷たい風をドライヤーで送ってくださり首と頭を冷ますところからしていただき嬉しかったです。いつもサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただいています。ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

とても良い方で技術もあり非常に満足です。
    眉カットも安く毎月通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します

まいまい様

この度は、ご来店ありがとうございます。

満足していただき、うれしいです。
    眉カットも1ヶ月すると、描きにくくなったりしてくると思いますので、
    お気軽にご来店くださいませ。

クニタアキヨ

• あすくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

いつも凄く綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です^_^
    髪の毛に対してのこだわりもしっかりしてるので
    相談するといつも期待に応えてくれます♪
    親子共々いつもお世話になっていて
    カットが、すごく丁寧で
    シャンプーの手技はとにかくここのサロンが一番!と、個人的にいつも思ってます^ ^
    ありがとうございます^ ^これからも宜しくお願いします!

カット+髪質改善・酸熱TR+魔法のバブル+水素ケア + UVケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あすくる様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回からもご満足していただけるように施術させていただきます。

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/29

息子がお世話になりました。イメージ通りに仕上げいただき満足しているようです!ありがとございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みゆこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

• ヨッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

今回も綺麗に仕上げていただきました。

夏らしく軽い感じで快適です。

髪もなんたかサラサラ気になった気がします。

またお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨッシィ様

今回は、夏らしく軽めで後ろもスッキリとさせて頂きました。
    喜んでこんで頂けて嬉しいです。

家でのホームケアも、しっかりして頂き
    髪の毛もまとまりやすくなってきています。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/7/22

今回、カラーで行きましたが、スタッフさんが私に対する接客で髪の毛を引っ張られたのが痛くて嫌で、ドライヤーで乾かす時に頭に近くて熱かったです。

今まで、こういうことがなかったため、大変残念に思いました。

今回は、このような評価にしか出来なくて申し訳ありません。

今後、改善等されて下さい。

ゆな様
    接客で大変不快な思いをされたということで
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、徹底してまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• ますみんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/16

白髪を隠す為ブリーチを繰り返しむらがある髪色でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。カットも理想のかたちになり家族にも好評でした!シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!いつも丁寧で何より担当スタイリストさんのお話が楽しくてあっとゆう間の3時間でした!ありがとうございました。

ますみんみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、ご家族様にもご好評とのことで嬉しいです。
    次回もご満足していただけたるように施術させていただきます。

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

産後、なかなか1人時間がない中で
    唯一堂々とゆっくり出来る貴重な空間です。笑
    長年通っているため、何でも分かってくださってますが、
    毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。
    シャンプー・マッサージ等は他のスタッフの方々にして頂きますが、
    今回は特に、カラー後のシャンプーやマッサージで
    夢を見てしまうほど、力の加減が上手くてとてもリラックスできました。
    次回も宜しくお願いいたします。

momo様
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    また、リラックスできたようで
    こちらも嬉しく思っております。
    次回もリラックスしていただき、ご満足いただけるよう
    施術させていただきますので

• uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/14

毎回とても心地良く丁寧に施術してもらってありがとうございます。頭皮の状態が良くなってきているのかノンジアミンカラーのもちも良く、カラー後の体調不良も無く、大変助かっています。カットの要望が多く考えがまとまらずご迷惑をかけたかも知れませんが快く施術してもらえてありがたかったです。またよろしくお願いします。

u様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ノンジアミンカラーは、頭皮環境や髪の毛が良い状態になると、
    染まり具合も綺麗になられる方が多いです。カラー後の体調も良いみたいで安心致しました。
    カットですが、お気になさらずいつでもご相談くださいませ。

楽しいお話いつも楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

クニタアキヨ

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

髪色をオレンジにしたかったのですが、明るめのオレンジは仕事柄出来ないのでピンクを混ぜて程よいオレンジにしていただきました。絶妙なヘアカラーになって大満足です!
    カットは好みを知ってくださっているので、毎回扱いやすくて良い感じのボブになります!

shino様

オレンジ色に少しピンクを混ぜたお色プラス少し太めのハイライト。
    とてもお似合いでした。

次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

クニタアキヨ

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/12

はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、イメージもなんとなくで伝えましたがとてもステキに仕上げてくださいました。
    地元の話や子どもの話で盛り上がり、長時間の施術でしたがとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

お肌敏感な方◆シークレットハイライト+ノンジアミンカラー+トリプルケア

はるちゃん様
    この度は、カルナヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    施術前のヒアリングは丁寧に行い、お客様とイメージを共有することを
    心がけておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、施術させていただきます。

• tulip03さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/8

夏らしく涼しげにカットしていただきました。
    眉カットは、さすがプロは違うなと思いました。
    シャンプーもゆるふわという感じで、ウトウトしてしまうほど。
    今回もリラックスできました。また、よろしくお願いします。

tulip03様

眉カット、喜んで頂けて嬉しいです。ぜひ、書き方参考にしてみてください。
    お悩みである左側の跳ねる癖ですが、次回はもう少し量感と長さを調整して、よりまとまりやすい感じにいてこうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

乾かす時は、下向いて後ろから風を当てて頂くと、比較的まとまりやすいかと思いますので、
    お試しくださいませ。

クニタアキヨ

• アビポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/6

以前から気になっていたお店で、初めて来店させていただきました。髪にまつわることなどを丁寧に色々説明してもらえました。久しぶりのストレートパーマでしたが、とても軽くなりセットするのが楽になりました。パルプなど初体験もあり、頭皮のことを考えてもらえてると感じました。
    ただ、スタイルはもう少し丸みなフォルムでもよかったかなとは感じました。

アビポン様
    この度はカルナヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    施術前のヒアリングは丁寧に行うことを心がけておりますので、
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

もう少し丸みがあるスタイルがご希望だったようで、
    申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるスタイルに仕上がるよう、施術させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022/7/6

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。毎月、二回お世話になっていますが、仕上がりにいつも満足しています。これからもお世話になりますがよろしくお願い致します。

ゆな様
    仕上がりにご満足いただけているようで、嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、施術させていただきますので

• リヨリヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

いつ何度行っても大満足の、芸術的技術とサービスです。

リヨリヨ様
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

今回もノンジアミンカラーで染めてもらって予想以上の仕上がりに満足でした。また次もよろしくお願いします。

はらちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭皮のケアとご一緒にして頂いておりますので、髪の毛も綺麗にそして、
    染まり具合も良い感じになってきております。

今後ともよろしくお願いいたします。

クニタアキヨ

カルナヘアー(carna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー