4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カルナヘアー(carna hair)  >

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:52:14.0

丁寧に施術して下さるのが好印象で、再訪しました。今回もカラー塗布中に頭皮のヒリヒリもなく、仕上りも満足です。ホームケアトリートメントを毎日つけたので、パサつかず艶髪持続できました!!ありがとうございます!
    他所でカラー剤塗布時にヒリヒリを感じた方にはぜひ訪れてほしいと思います。

ゆき様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    今回もトリプルケアを選んで頂き、頭皮にトラブルなく、髪の毛の状態も良い感じみたいで
    とてもよかったです。

日頃のヘアアレンジはいかがでしたでしょうか?またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:18:41.0

ここのところ花粉症でつらかったのですが、シャンプーでとても癒されました...... 今回も扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!

• ヨッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:00.0

髪型のオーダーを2つ出したけど、快く対応してくれました。

またお願いします

◆クニタ指名◆カット+魔法のバブル+DEMI DO地肌ケアトリートメント

[投稿日] 2024-03-29 18:31:22.0

いつもありがとうございます。美容室にいくと頭皮の調子が良くなります。
    購入させていただいたパックですが、とてもよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:36.0

カット、パーマ、トリートメントをいつも理想通りに仕上げくださりありがとうございます。
    シャンプーも、いつも寝入ってしまうほど心地よく丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あろまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:44.0

頭皮の健康のことも考えておられ、肌の弱い私にとってはとても貴重なサロンです。通常のカット(シャンプーブロー)でもスパ並みに丁寧で、ソフトタッチのシャンプーはここでしか体験できません。私の引っ越しを機に、しばらくは他のサロンを渡り歩きましたが、カルナヘアさんのような技術のサロンに出会えず、結局戻ってきました。

• てつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:42:20.0

トリートメントでかなり髪の毛が太くなった気がします

◆白髪、地肌ケアNo.1◆地肌spa+魔法のバブル+スパor強髪+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• tulip03さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:28:53.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    気軽に希望を伝えることができ、会話も楽しいです。
    リラックスできて、頭が軽くなりました。
    通い始めて3年目に突入しました。これからもよろしくお願いします。

• yukeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 08:59:53.0

今回もノンジアミンカラーで再訪しました。冬の乾燥でパサついた髪が、カラーのあと数日たってもさらさらに生まれ変わりました!しっかりケアして下さってカラーして下さっているのがわかります。もう普通のカラーには戻れません。カラーの色も大変気に入ってます、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 23:26:22.0

いつもありがとうございます!今回も色合いがちょうど良く、鏡を見るたびに嬉しくなります。また来月よろしくお願いいたします!

• てつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:40.0

以前違うお店でハイライト入れた時ハイライトを入れたところの髪の毛が細くなり千切れてしまっりしたので最近入れて無かったのですが こちらのお店に通ってから髪の質がしっかりしてきたのでハイライト入れて貰いましたが髪の質も痛むこと無く良い感じです。

てつ様

ご来店いただく度に、髪の毛が綺麗になっており、艶も出やすくなっていて私もととても嬉しく思います。

強髪と日々の頭皮ケアの効果がすごく出ているのだと思います。

また、なにかございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 19:24:46.0

初めてカットしていただきました
    (前髪は過去にきっていただいたことありましたが)
    とても満足してます。ありがとうございます!

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。頭皮が改善してたら、ぜひパーマあてましょう♪
    またのご来店お待ちしています。

クニタアキヨ

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:50.0

明るい雰囲気で、和ませてもらったので、普段からの髪の毛に関する悩み事も素直に話せました♪
    色々聴いてもらって、アドバイスももらって、たくさん勉強になりました!

癒された時間でした、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はち様
    ご来店ありがとうございます。
    色々お話し頂き、少しでもお悩みが改善できるように
    1つづつ試して頂けたらと思います。

また、ご来店の際は色々お話ししましょう♪

クニタ

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:00:12.0

いつも綺麗にしてくれて有り難うございます

肩くらいまでいつも長さキープをリクエストしてたのですが
    今回は前髪ありのショートカットに
    かなり評判良くて気分もルンルンです^_^

いつも有り難うございます

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:40.0

丁寧なカウンセリングに手早い技術、毎回素晴らしいです。
    今回は少しだけ、前髪からこめかみにかけて生え際付近のリタッチがあまり染まりきっておらず黒く感じましたが、
    全体的にはいつも通り、ノンジアミンでも綺麗なカラーに染めていただいたと思います。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:27.0

いつもきれいしていただきありがとございました。カラー気に入っています。次回は6月に来店しますのでよろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:31.0

終始丁寧に対応していただきよかったです。スパも新感覚でとても気持ちよかったです!

頭皮のベタつき・髪の毛のケア・リラクゼーション◆トリプルコース◆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:51.0

的確なカウンセリング
    確実な技術力
    きめ細かな気遣い
    朗らかな会話

いつも明るい笑顔で、安心してお願いできる方です。
    素敵なカットと楽しい時間をいつもありがとうございます!

あこ様
    スタイルチェンジいかがでしたか??

こらこそ、いつも楽しいお話聞くのワクワクしております!!

これからも、安心していただけるように、技術面も接客面も日々進化していきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-14 21:54:48.0

毎回、事前のカウンセリングが丁寧なので帰り間際に「思ってたのと違う......」ということが皆無です。ありがとうございます!
    カラーも痛みやストレスなく続けられてありがたいです。またよろしくお願いいたします~!

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:55.0

いつもありがとうございます!いつも臨機応変に対応いただき助かっています。また次回もよろしくお願いいたします

みえ様

これからもどうぞよろしくお願いいまします。

クニタアキヨ

• ヨッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:53.0

空間が良くて…ウトウトしてしまいすみません。

切りにくかったと思いますが、素敵な仕上がりで満足です。

お誕生日クーポンを利用して、いつものメニューもお得に。

またお願いします

• てつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:41:25.0

髪の質感が強くなって来てる気がします
    以前購入したシャンプーも良い感じです

カット+髪質改善・酸熱TR+魔法のバブル+水素ケア + UVケア

[投稿日] 2024-01-19 23:56:15.0

シャンプーなどがヘッドスパにきたくらい気持ちが良くて癒されました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:50:31.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも丁寧かつ素早く仕上げていただいています。
    満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-15 22:04:26.0

カラーでだいぶ無理を申し上げたのですが、予想以上に素敵な仕上がりで嬉しいです。髪と頭皮に負担のかからないカラーで毎回安心して通っております。また次回もよろしくお願いいたします!

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:17.0

いつもご丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます。仕上がりも家族に好評でした。ありがとうございました。

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:46.0

皮膚が弱いのでノンジアミンカラーしていただきました。下地で丁寧に頭皮がカバー
    されたためか、しみる事なく
    またシャンプー時などマッサージも
    優しいのにリラックスできてほぐれ、
    髪質も改善された気がします。
    どのくらい持ちが良いかはこれからですが
    行ってみて良かったです。

ノンジアミンカラー+プレミアムケア(水素sp+バブル+フルボ酸+地肌ケア)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まつり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、頭皮保護、頭皮環境改善に特に力を入れて入れております。
    しみることなく、とてもよかっです。
    お肌が弱い方のご来店も多いので、何かございましたらいつでも相談くださいませ。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    クニタアキヨ

• てつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:26:06.0

こちらのサロンに伺ってから髪質が強くなった様な気がします、髪質がクセ毛と猫毛なので髪質がマシになればと思います

☆頭皮改善☆強髪20%+トキカタ+水素・ケイ素スカルプシャンプー+バブル

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• yukeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:29:08.0

2回目、カラーでお世話になりました。ノンジアミンで綺麗な色で、仕上がりがとても良く、周りからも綺麗なカラーだと褒められました。睡眠スパも本当最高ですし、大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yukey様

2回目のご来店ありがとうございます。
    睡眠スパ、カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです。

ノンジアミンカラーで、またいろんなお色味に挑戦して、カラー楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-12-30 17:11:03.0

いつも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    日にちが経っても髪の色の持ちが良いのが不思議です。
    また次回も宜しくお願いします!

カルナヘアー(carna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー